Demenagementlanzac Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Entreprise a fuir déménagement catastrophique meubles abîmés rayes aucune protection pour éviter ce problème Beaucoup d'objets dans les cartons cassés. Demenageurs incorrect. Litige ouvert et accepté... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravie de cette expérience. Les déménageurs ont été ponctuels, professionnels et courtois. Ils ont pris soin de chaque meuble et carton, veillant à ne rien abîmer. Le tout s’est déroulé dans l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Lanzac est une entreprise de déménagement sérieuse et efficace . En tout début, on est un peu perdu, mais nous sommes vite mit en confiance dans toutes les démarches qui impose un déménagement. Un gra... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Les prestataires ont été très efficaces et très agréables. Tout c'est fait dans les temps malgré la canicule. J'aurai souhaité quand même être informé que le déménagement était sous traité et que l... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

70 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Déménageurs très professionnels et très à l'écoute. Très sympathique et organisé. Tout c'est très bien passé. Je recommande

30 aprile 2025

merci de votre retour.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience passée avec nos services.
Voilà tout le but de notre travail. Essayer de rendre heureux les personnes qui nous font confiance, tout en prenant en compte les difficultés de notre métier si particulier.

Parfaitement réussi

Démenagement parfaitement réussi depuis la prise en charge du dossier par Larry, jusqu'à l'exécution par les équipes de robert. A recommander sans faille.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis enchanté de cette expérience de…

Je suis enchanté de cette expérience de déménagement. Les déménageurs ont été ponctuels, professionnels et courtois. Ils ont pris soin de chaque meuble et carton, veillant à ne rien abîmer. Le tout s’est déroulé dans les délais prévus, sans stress ni imprévus. Une mention spéciale pour leur efficacité et leur organisation. Je suis très satisfait de la prestation et recommande vivement cette entreprise à toute personne cherchant un service fiable et de qualité.

17 aprile 2025

Valutata 5 stelle su 5

Une équipe de professionnels méticuleux…

Une équipe de professionnels méticuleux et rapides. Je salue leur ponctualité et leur organisation. Le déménagement s'est passé dans les meilleures conditions sans aucune casse en un temps record. En conclusion très satisfait.
Michel ROUSSEL

Demenagement bien realisé

Une bonne équipe efficace et soigneuse.
Je n'ai mis que 4 étoiles car le déménagement était confirmé à 7h00 mais l'équipe prévue était encore mobilisée sur le déménagement précédent. Après plusieurs appels au service logistique, Lanzac à su trouver une nouvelle équipe pour réaliser le déménagement avec quelques heures de retard

Très bon déménagement

La qualité première de l' équipe de déménagement était la ponctualité...Ils ont été professionnels et efficaces ... Bravo 👍

Très satisfaite

Très satisfaite. Equipe soigneuse et sérieuse. Je recommande

Très bon suivi

Très bon suivi depuis le devis jusqu'à la livraison, les déménageurs au Top.
Je n ai mis que 4 étoiles car déménagement prévu le vendredi à 15h, j ai reçu un appel pour me dire en raison d'un probleme sur l'equipe prévue initialement, le déménagement est avancé au jeudi 15h, et résultat des courses le jeudi à 8h le camion était devant chez moi à mon grand étonnement. Mais tout s'est bien déroulé.

24 aprile 2025

Valutata 5 stelle su 5

Déménageurs très efficaces et très…

Déménageurs très efficaces et très agréables, ont prit soins de nos affaires et n’ont rien abîmés. Je recommande.

Merci pour le professionnalisme

Merci pour le professionnalisme

24 aprile 2025

Efficacité, rapidité, disponibilité

Déménageurs efficaces et très rapides, avec soin.
Un petit problème sur l'horaire d'arrivée du camion au départ.
Equipe de l'entreprise très disponible et à l'écoute.

très satisfait

Déménageurs à l'heure.
Prestation conforme à ce qui a été demandé (emballage des affaires fragiles par les déménageurs. Livraison en Homebox géré de façon autonome. Équipe aimable.

11 aprile 2025

Valutata 5 stelle su 5

Super compétents en plus très très …

Super compétents en plus très très gentils.
Merci encore.

10 aprile 2025

Bonne équipe

Équipe agréable, travail propre et efficace

24 febbraio 2025

Valutata 4 stelle su 5

tres bon accompagnement, demenagement rapide et efficace

En quelques mots, j’ai eu une très bonne expérience sur le service de déménagement. C’était rapide et efficace.

Plus en détail, le suivi téléphonique des la commande jusqu'au suivi après le déménagement a été très bien. Les interlocuteurs ont êtes gentil, bienveillants, et professionnels. Ils m’ont expliqué chaque étape du déménagement et m’int aide rester à jour sur les évolutions. Des l’envoi des carto jusqu'à l’arrivé des déménageurs, le suivi à été très apprécié. Il y a eu quelques petites confusion sur des choses mineurs, comme les horaires précis et quelques affaires mais rien de grave, je reste très content du service.

Pour les déménageurs, ils ont arrivés comme prévus et bien équipés. Ils ont étéstrès sympathiques. J’ai pris la formule avec emballage des fragiles ainsi que démontage des meubles. Ça a été fait sans soucis, tout à été démonté et remonté sans soucis. Pour les cartons, tout à ete bien transporté. Quelques cartons ont malheureusement été endommagés mais heureusement rien dedans à été abîmé. C’est le risque dans chaque déménagement mais c’est dommage que ça est arrivé avec plusieurs cartons.

En sommaire, super service. Les personnes très sympathique et bienveillants. Quelques petites problèmes mais rien de majeur. Je recommends leur services pour les personnes qui veulent déménager sans prise de tête

Efficace, et professionnel

Deux professionnels, efficace, ont vidé l’appartement en 2h, chargé le camion. Ont proposé de livrer dans la soirée mais suite à la distance la livraison se serait faites trop tard.
Livraison efficace 1h45 bien qu’avec un peu de retard.
Un petit bémol, deux cadres cassés aux déballage. Et deux boîtes en plastique cassé mais il y a toujours un peu de casse lors d’un déménagement.
Merci pour le services ou les 700km et le prix sont largement abordable au vu des autres devis. MERCI beaucoup
Appelé au départ, et à l’arrivé par le service gestion.

1 aprile 2025

Valutata 4 stelle su 5

Non respect des horaires communiquées

Non respect des horaires indiquées par téléphone (11h-13h, arrivée à 14h), sinon ça c'est plutôt bien passé.

15 aprile 2025

Super

Je recommande vivement Lanzac pour leur professionnalisme. Le rapport qualité prix est excellent.

17 aprile 2025

Parfait. Personnes sympathiques. Tout s est bien passé

14 aprile 2025

Valutata 5 stelle su 5

Parfait voire mieux encore !

Je tenais d'abord à remercier Blanche pour la bienveillance et l'efficacité de son accueil 🤗
Quant aux déménageurs (BLM) : le top ! Rapide, soigneux, efficaces le tout dans la bonne humeur. De quoi oublier les tracas d'un déménagement 😂
Merci à toutes l'équipe Lanzac !

Le service qualité.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più