Demenagement Coubertin Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Après un balbutiement sur le jour du départ, tout est rentré dans l'ordre ; l'opération a été effectuée par une équipe (de 3 personnes) performante et respectueuse. Aucune casse, aucun manque.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Déménagement qui aurait pu être compliqué mais l'entreprise Coubertin a fait le maximum pour me le simplifier. Elle s'est chargé du camion et de deux personnes chargées de s'occuper du déménagement pr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

L’entreprise m’a téléphonée aussitôt après ma demande de devis, le lendemain j’avais le devis et la confirmation de mon déménagement, ils ont suivi mon dossier jusqu’au bout. Et l’équipe de déménageur... Leggi di più

Molto buono

TrustScore 4 su 5

62 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

62 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Ce ne sont pas des professionnels

Les déménagements Coubertin ne sont pas des déménageurs, ils font appel à des partenaires, et ses partenaires sous traite. Parfois,à des particuliers, donc pas de respect d horaire, ni de dates, pas les bons camions par rapport au volume à transporter, pas de protections, du stress à tout les niveaux. À FUIR

26 maggio 2026

A fuir !!!

A fuir !!!! Prestations sous traité.
Déménageur qui laissent un chantier sale,
Beaucoup de nos affaires cassé et ils n'ont aucune solution a nous apporter.
Ils sont arrivés avec des camions trop petit
donc tous n'est pas rentré. La réception des "affaires" a été catastrophique.

21 luglio 2026

A fuir absolument!!!

A fuir absolument!!!
Très mauvaise expérience avec Déménagement Coubertin.

Après avoir signé un contrat et versé un acompte, j’ai reçu un appel quelques jours avant le déménagement m’annonçant que l’entreprise n’était finalement pas en mesure d’assurer le chargement à la date prévue dans le contrat.

Au lieu de respecter ses engagements, elle m’a demandé à plusieurs reprises de reporter le déménagement à une autre date. J’ai expliqué que cela m’était impossible, mais malgré cela, j’ai reçu plusieurs appels pour tenter de me faire accepter ce changement.

J’ai demandé le remboursement des sommes versées et j’ai adressé un e-mail afin d’obtenir une réponse écrite. À ce jour, aucune réponse écrite ne m’a été apportée, alors que les appels téléphoniques continuent.

Quand on organise un déménagement, on prend des congés, on réserve un logement, on planifie toute sa vie autour d’une date. Il est inacceptable qu’une entreprise annonce au dernier moment qu’elle ne peut pas honorer le contrat et cherche ensuite à faire porter au client les conséquences de son incapacité à respecter ses engagements.

Je laisse cet avis pour prévenir les futurs clients : assurez-vous que cette entreprise est réellement capable d’honorer les dates qu’elle vous fait signer avant de verser un acompte important.

22 luglio 2026

24/07/2026

24/07/2026 : toujours de pas de nouvelles de la livraison du deuxième camion de mes affaires personnelles. Celles-ci sont parties le 12/07. Déménagement Coubertin est quasi injoignable. Pas de réponse précise par téléphone (je passe d'interlocuteur en interlocuteur sans connaître le motif de retard et avec le téléphone qui raccroche ou je dois laisser un message) et pas de retour aux mails envoyés. Situation lunaire. Déclaration à la DGCCRF faite en ligne.

6 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

horrible à fuir à tout prix

horrible à fuir à tout prix, ils ont décalé la date de mon déménagement sur 800km pourtant je leur ai fait part de mes contraintes à la signature, que j'ai des états des lieux à faire, un voyage prévu juste après le déménagement, des enfants en bas âge. Le plus beau c'est qu'à chaque fois qu'ils m'appellent il essaient de détourner la situation pour que ce soit moi qui annule pour pas me rembourser l'avance versée, jamais vu une équipe aussi mal intentionnée, leur priorité c'est d'encaisser la satisfaction client est leur dernier souci. Si je ne serai pas remboursée d'ici la semaine prochaine je vais engager une procédure juridique.

22 luglio 2026

Opération parfaitement menée

Il s'agissait d'un déménagement de 34/35 m³ sur 550 kms, en tarif économique (pas de démontages-remontages ni de mises en carton).
Opération menée sur 2 matinées consécutives.
Observation : prévoir des cartons supplémentaires à ceux fournis (30st+15p ne suffisaient pas).
Le personnel administratif a toujours été à l'écoute et réactif.
Bravo et merci à cette entreprise qui de plus maintient son tarif.
GL

23 giugno 2026
Valutata 4 stelle su 5

Déménagement correct.cependant au…

Déménagement correct.cependant au déballage 5 assiettes cassées. Dommage également les déménageurs n' avaient pas la penderie pour les vêtements sur cintres. Sinon déménageurs très bien organisés et très aimables. Globalement très satisfaits et je recommanderai volontiers cette société.

4 giugno 2026

Déménagent sans souci

Communication claire, service réactif, gestion du dossier au top, déménagement rapide et efficace. Bonne réactivité et réponse aux questions nickel. Communication après déménagement très appréciable.

7 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

ARNAQUE, ils signalent les mauvais avis

Une personne témoigne de son histoire sur les réseaux puisque la société est venu récupérer ses affaires le 04 Juillet et depuis à ce jour (le 19 Juillet) n'a pas récupéré ses affaires ! La société n'arrête pas de décaler la date de livraison pour x raison. Société qui signale et supprime/signal les avis négatif mais quand vous regarder sur Facebook, beaucoup de personnes signal l'arnaque de cette société ! À fuir !
Ils ce mettent eux même des avis positifs ! S'il vous plaît faites attention !!!

4 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Nous avons commandé un déménagement…

Nous avons commandé un déménagement avec cette entreprise le 20 juillet de 8h à 12h.
Je précise que nous sommes toutes les deux handicapées à 80 pour cent et que on nous annonce le 28 que le déménagement aura lieu non plus à 8 h mais peut-être à 12h. Je précise que nous devons faire 700km vu notre état de santé en 2 fois l après-midi du 20 et de bonne heure le 21 au matin.Nous venons de voir que cette entreprise n à que des avis défavorables et étant âgées de 76 ans abus de confiance sur personnes vulnérables. Nous ne savons plus que faire Cordialement

18 luglio 2026

Du rêve au cauchemar

Mauvaise expérience avec ce fournisseur. Société très exigeante sur ce que vous avez à transporter et sur son coût mais ensuite délais non respectés , dates de chargement changées plusieurs fois et enfin offre commerciale avec remise de 100€ , pour effacer mon avis négatif sur leur service . J’ai bien sûr refusé cette offre inacceptable pour garder ma liberté ,et vous raconter cette expérience calamiteuse

27 giugno 2026
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più