Jai comma une nappe CBL_HDD _SSD le 15 avril trois report de date de livraison aujourd'hui encore décalé pour le 3 juin éternel recommencement A FUIRRRR impossible d'annulé service client du bled il... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Expérience déplorable. J'ai envoyé mon PC pour deux touches défectueuses sous garantie. Résultat : un diagnostic délirant de 'dommages liquides' sans AUCUNE preuve (photos demandées mais jamais envoyé... Leggi di più
J'ai acheté un écran Dell U3223QE sur site CDiscount vendeur TopBiz, utilisation normale pendant 2 ans et 6 mois, l'écran ne s'affiche plus rien, le produit est encore sous garantie Dell, sur le site,... Leggi di più
I would also give negative stars if possible. I owned a DELL computer many yrs ago in the UAE and super happy with the product. My experience in France is the complete opposite. 1 month in, the speake... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di computer
- Negozio di accessori per computer
- Negozio di computer e accessori
- Produttore di componenti hardware per computer
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Dell France offre aux entreprises et aux particuliers des solutions et services informatiques personnalisés. Consultez Dell France pour découvrir nos ordinateurs portables, ordinateurs de bureau, moniteurs et imprimantes.
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
0 service after buying.
0 service after buying.
I bought one of their monitors, I have an issue with it, and their site literally say "solve your issue yourself". They're impossible to contact.
If you have trouble, you're on your own.
Dell G7 17 7700
Achat d'un Dell G7 17 7700 en remplacement de mon Lenovo Legion Y740.
Quelle déception à configuration égale, une énorme différence de performance, mais aussi leur logiciel Alienware de gestion de refroidissement qui ne fonctionnait pas dès la 1ère utilisation (obligé de réinstaller Windows sur un PC acheté 2000€ pour résoudre le problème!!!) De plus pc acheté en 2021 et j’apprends que la batterie est morte .... Ce pc est un échec de A à Z
Depuis j'ai racheté un PC Lenovo et je suis pleinement satisfait.
Dell s'est montré incapable avec son SAV pour m'aider...
Plus jamais je n’achèterai d’ordinateur Dell…
Plus jamais je n’achèterai d’ordinateur Dell. Acheté en mars 2023, l’ordinateur est déjà mort. Quand à la batterie, elle était déjà HS au bout d’un an d’utilisation. Et je ne peux pas dire que l’ordinateur a beaucoup été utilisé. Uniquement en loisir de temps en temps. 700€ foutu en l’air, c'est écœurant. Dell n’est plus la marque que l’on a connu à l’époque.
Batterie indisponible chez Dell
J'ai acheté une Station de travail mobile Dell Precision 3561 fin 2021, la batterie a donné des signes de faiblesse au bout de 2 ans, puis s'est arrêté de fonctionner. Etant hors garantie, j'ai contacté Dell pour un achat et là ce fut le parcours du combattant pour aboutir à une fin de non recevoir car mon compte, sur lequel j'avais fait mon achat, n'existe plus. De plus il est quasiment impossible d'obtenir les caractéristiques précises de la batterie et lorsque vous faites le test sur Support assist le résultat est "batterie défectueuse", mais la pièce n'est plus disponible pour ce modèle! Je suis donc obligé de chercher sur d'autres sites qui proposent ce type de batterie.
Ce sera mon dernier DELL
Ce sera mon dernier DELL
J'ai acheté mon PC Dell en 2021, la batterie au bout d'un an était inférieure a 1h. Etant du consommable et malgré mon Support Premium, cela n'a pas été échangé. J'ai eu mon écran changé par un technicien mais cela m'a pris plus d'une 10aine d'appels et 3 tentatives ratés avec le technicien pour ce que soit effectué. Cette année, la batterie ne tiens plus du tout. Je décide d'en racheter une nouvelle. Impossible de me la faire livrer (le transporteur ne trouve pas mon adresse, c'est bien le seul en plein Marseille) après 2 commandes (la première remboursée) je refais une tentative mais pareil pas de livraison. Le service après vente au téléphone ou par mail ne répond absolument pas et sincèrement ne sert a rien. Quitte a payé pas cher pour ce niveau de SAV, autant ne plus faire de SAV du tout pour les commandes. Bon courage DELL mais ce sera mon dernier PC de votre marque.
Bons produits mais service client archi nule…
Une étoile car même si la commande s'est bien passée, je n'ai jamais reçu mon produit.Dell travaille avec Ups, ils ont la même note sur trustpilot. Qui se ressemble s'assemble....impossible de joindre le service client Dell. Impossible d'ouvrir un dossier de réclamation...
Pire expérience client de ma vie
Pire expérience client de ma vie
Le service client est déplorable. Tout commence avec un appareil qui tombe en panne un an et un jour après l’achat. On m’informe qu’il n’y aura aucune prise en charge au titre de la garantie.
Ça continue avec un devis à 400 € et un réparateur prestataire qui vient faire l’intervention en prévenant une heure avant, un jour où l’entreprise est fermée, qui plus est.
Ce même prestataire repart après avoir remplacé la carte mère, mais sans procéder à l’initialisation. Résultat : un ordinateur inutilisable.
Après une longue attente sur un standard payant de Dell, on essaie de me guider, sans succès. La conversation se solde par la promesse d’une clé USB censée m’être envoyée par Dell. Plusieurs jours passent sans nouvelle. Je relance, et là, on m’informe qu’il n’y aura pas de clé et que je dois me débrouiller.
En bref, pour acheter un ordinateur Dell, il ne faut pas seulement être peu regardant sur la qualité de ce qu’on achète, il faut aussi être expert en informatique.
DELL est une marque à fuir et à déconseiller, et je continuerai à déconseiller Dell à toute personne avec qui j’aborde le sujet.
PIRE ORDINATEUR QUE J'AI ACHETE DE MA VIE
Franchement, fuyez, en tous cas n'achetez pas d'ordinateur chez eux...
J'ai acheté un Dell Inspiron 15il y a 3 ans, pour la maudite somme de 900€. J'ai pris un bon modèle, car je savais que j'allais utiliser énormément mon ordinateur tant ma formation d'UI design.
Dès le début, gros problème avec l'ECRAN (qui était clairement pourri, quand il y avait un fond noir, l'affichage était tout vert sur les côtés). Ils m'ont changé l'écran, et mon ordinateur est revenu avec un écran "un peu mieux" mais toujours pas bon. Franchement j'ai laissé, parce qu'entre mes déplacements, etc, malheureusement, je n'avais pas que ça à faire d'envoyer des romans à dell et de passer des jours sans ordinateur.
Quelques mois après, des problèmes avec le TOUCHPAD ont commencé, j'a ifait des mises à jour etc, rien, ca a été de pire en pire.
Depuis quelques mois, le TOUCHPAD bug totalement, il y a maintenant des lignes dépixélisées qui s'affichent au milieu de mon ECRAN (j'ai envoyé la vidéo au SAV, qui dans un premier temps m'a répondu qu'il ne voyait pas le problème sur l'écran en question... il doit avoir un problème de vue, j'ai du lui préciser le vert de partout et des lignes dépixélisées poru qu'il confirme que oui il y avait un problème).
Sauf que bien sûr la garantie est passée, donc ils m'ont envoyé un devis pour le touchpad et l'écran (écran qui a toujours été m**dique).
Et maintenant , c'est la batterie qui ne tient plus du tout.
Bref, un ecran défaillant depuis le début, même après avoir été changé. Un touchpad qui meurt lentement après un an , et une batterie qui au bout de 3 ans est totalement morte Merci à Dell pour l'obsolescence programmée, et vos ordinateurs de moindre qualité
J'ai eu un Sony Vaio pendant ans avant ça, je n'avais eu qu'à change la batterie Mon dell ne va sûrement pas finir passer 5 ans..
Dell n’est plus ce qu’elle était
Dell n’est plus ce qu’elle était. Horrible. Ordinateur qui tombe en panne en moins de deux ans. Impossible de joindre le service client compétent pour répondre à mes demandes. Mon PC est arrivé en République tchèque depuis 10 jours et personne ne sait où il est exactement. Les assistants virtuels sont inutiles, tout comme leur SAV basé je ne sais où… fuyez cette entreprise et leur PC
Service Client Inexistant ou…
Service Client Inexistant ou incompetant
apres un doublon de commande suite a un site de commande tres mal concu , impossible de joindre qui que ce soit pour annuler la commande , et donc le retour et le remboursement a et un vrai parcours du combattant
je regrette vraiment mon achat .
Pire marque informatique
dommage qu'on ne puiss pas mettre 0 car Dell c'est devenu avec les années la pire marque de produit informatique, aucun respect du client et faut maintenant miser sur des bots car les humains ça coutent trop cher donc plus de services et impossible d'avoir des informations. A fuir
SAV inutile
Pas de soucis pour avoir le SAV, mais ils n'ont pas su régler le problème et inventent des aberrations pour dire que c'est normal. D'où le changement de disque dur fait que les pilotes pour les autres périphériques sont incompatibles...
En plus je crois qu'elle m'a insulté dans une autre langue à la fin de l'échange.
J'aurais dû rester chez Asus plutôt que de mettre 2500 € chez dell...
Je confirme que le service client de…
Je confirme que le service client de Dell est inexistant. J'ai envoyé plusieurs messages pour demander un changement de date de livraison et je n'ai aucune réponse ni par mail, ni par téléphone. Personne ne répond. Dell est aux abonnés absents.
A fuir ......
J'ai acheté un ordinateur Dell Inspiron…
J'ai acheté un ordinateur Dell Inspiron fin décembre 2024. Trois mois plus tard seulement, il est inutilisable et on me refuse la garantie sans raison ! En effet, en allumant mon ordinateur il y a quelques jours, des lignes de couleur clignotantes sont apparues sur l'écran, qui grossissent de jour en jour et cachent la visibilité. Le SAV m'a demandé des photos que j'ai envoyées, mais ils prétextent que l'ordinateur a subi des dommages. Pourtant, l'ordinateur est comme neuf et n'a subi ni choc, ni chute. Ce qui prouve leur mauvaise foi est qu'ils ne précisent même pas quels dommages l'ordinateur aurait subis...
Par la suite, j'ai signalé l'entreprise sur signal.conso.gouv, ce qui a amené Dell à me demander de réaliser des tas de tests et de prendre des tas de photos. J'y ai passé beaucoup de temps, pour m'entendre dire à nouveau et sans plus d'explications que l'ordinateur aurait subi des dommages.
Je me suis renseignée sur le coût d'une réparation, qui est de 150 € minimum pour un ordinateur payé 300 €... Cet ordinateur a donc fini à la poubelle après seulement 3 mois d'utilisation, alors qu'il était encore sous garantie. Vive l'écologie ! Dell sont des voleurs sans foi ni loi et leurs ordinateurs sont de très très mauvaise qualité. A FUIR !!!
Un service client catastrophique
Un service client catastrophique. Comme beaucoup j'ai tenté d'appeler le service Client qui est injoignable: soit il y a un problème au niveau de leur Call Center au Maroc, soit leurs agents se mettent en silencieux après que l'appel leur soit routé. Bref après une dizaine d' essais, je tombe sur une conseillère fort peu sympathique qui me dit de ne plus les appeler et que je serais notifié quand le remboursement sera effectué.
Première fois de ma vie que je vois un service client aussi catastrophique, au bord de l'arrogance. J'allais repasser commande après remboursement mais étant donné l'expérience j'y réfléchirais à 3 fois.
Horrible
Horrible. Ils prélèvent l'argent très rapidement, mais il est impossible de les contacter ensuite. Il n'y a aucun moyen de se plaindre, le chatbot ne fonctionne pas, le chat en ligne ne propose rien. Je n'achèterai plus jamais de produit Dell.
Le service client DELL est honteux
Le service client DELL est honteux. J'ai effectué le retour d'un écran 2 jours après sa réception et 10 jours plus tard DELL indique toujours attendre mon retour pour procéder au remboursement. J'ai la preuve de dépôt UPS et la preuve que mon colis est bien arrivé chez Dell il y a plusieurs jours. Il est IMPOSSIBLE DE JOINDRE LE SERVICE CLIENT. J'ai appelé 10 fois aujourd'hui et après plusieurs minutes d'attente soit on me raccroche au nez, soit on décroche mais personne ne parle. Je n'ai jamais vu ça !
Aucune solution apres 10 jours avec le support !!
Achat d'un PC à presque 1500 € pour une application de mix audio (machine bien supérieure aux prescriptions requise du logiciel) Or un problème matériel (ACPI) m'empêche de me servir de ce PC donc inutile... En contact avec le support depuis plus de 10 jours, j'attends toujours une reprise de la machine pour un remboursement !!! Je vais contacter mon avocat
Dell XPS13 produit de mauvaise qualité…
Dell XPS13 produit de mauvaise qualité : le curseur disparait en permanence : insupportable
41 jours : toujours pas livré !
41 jours après ma commande je ne suis toujours pas livré ! UPS envoie des sms et ne viennent pas et cela sans explication. Le service client de DELL promet mais UPS décide !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.