Jai comma une nappe CBL_HDD _SSD le 15 avril trois report de date de livraison aujourd'hui encore décalé pour le 3 juin éternel recommencement A FUIRRRR impossible d'annulé service client du bled il... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Expérience déplorable. J'ai envoyé mon PC pour deux touches défectueuses sous garantie. Résultat : un diagnostic délirant de 'dommages liquides' sans AUCUNE preuve (photos demandées mais jamais envoyé... Leggi di più
J'ai acheté un écran Dell U3223QE sur site CDiscount vendeur TopBiz, utilisation normale pendant 2 ans et 6 mois, l'écran ne s'affiche plus rien, le produit est encore sous garantie Dell, sur le site,... Leggi di più
I would also give negative stars if possible. I owned a DELL computer many yrs ago in the UAE and super happy with the product. My experience in France is the complete opposite. 1 month in, the speake... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di computer
- Negozio di accessori per computer
- Negozio di computer e accessori
- Produttore di componenti hardware per computer
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Dell France offre aux entreprises et aux particuliers des solutions et services informatiques personnalisés. Consultez Dell France pour découvrir nos ordinateurs portables, ordinateurs de bureau, moniteurs et imprimantes.
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Ne respecte pas le cashback igraal
Ne respecte pas le cashback igraal. Achat réalisé le 26 mai, je suis obligé de faire une réclamation pour le voir apparaitre un mois et demi après. De plus, le cashback de 15% s'est transformé en 4%, obligé de refaire une réclamation et il n'est toujours pas corrigé !! À 9% actuellement. Ne faites pas d'offres que vous n'êtes pas capable d'honorer !
Grosse escroquerie
Ca fait quatre commandes annuler sans raison et par contre l’argent est bien bloqué sur mon compte.
Je pense qu’ils n’ont pas de stock et le service client est inexistant.
A FUIR GROSSE ESCROQUERIE ORGANISÉE
livraison avancée
nous avions émis un avis négatif sur la livraison prévue le 10/07 et remise au 22/07 et surprise nous avons reçu notre ordinateur aujourd'hui .
merci a dell qui a finalement revu ces projets .
DELL pour particulier à fuir
Tout simplement catastrophique...
J'ai eu un problème de plafond carte bancaire lorsque j'ai commandé un pc sur leurs sites ; pour ne pas perdre de temps je les ai contacté pour les payer par virement bancaire.
La "commerciale" qui gérait ma demande est partie en vacances sans rien faire, j'ai attendu un peu pensant que cela devait être normal.
Il faut appeler 20 fois par jours pour réussir à accéder à la première entrée (qui ne peut rien faire pour vous), ils vous mettent en relation avec le "bon" service qui 1 fois sur 2 décroche mais coupent leurs micros, donc vous devez tout recommencé.
Mais ils ne me connaissent pas...à partir de demain je vais passer à 40 fois par jour.
To Be Continued
Dell est une grosse arnaque
Dell est une grosse arnaque, fuyez.
Il est impossible de se faire rembourser un article dans le cadre du délai de rétractation imposé par les lois françaises.
Lorsque vous faites un retour, il vous est demandé de remballer l'article et d'imprimer les bordereaux de retour a coller sur le colis. Or dans le mail vous précisant les démarches, il n'y a aucun bordereau à imprimer, idem sur le site et dans les détails de la commande.
Quand vous appelez le numéro service client, ça ne répond pas, j'ai eu la chance de les avoir 1 fois au téléphone sur des dizaines de tentatives, et une réponse par mail suite à un contact via leur site, et tout deux indiquait que je devais simplement noter 2 numéros sur le carton, mais dans les commentaires de leur propre site les gens disent que Dell n'a jamais reçu leur commande et/ou qu'ils n'étaient jamais remboursé meme après réception de leur article de la part de dell. J'ai insisté en demandant un bordereau avec un code a scanner, en vain.
C'est affligeant, le coût de mon article étant de 279€.
Commande non reçu
Inadmissible, je n'ai pas reçu ma commande alors qu'elle est indiqué comme livré, j'ai réussi à avoir 3 fois le service client au téléphone sur une 20aine d'appels (parfois ça décroche et rien ne se passe), pour avoir à chaque fois des réponses à côté du sujet. La 3eme fois et après plusieurs jours de galère on m'annonce que dois patienter 8 jours pour une enquête vis à vis du livreur DHL. L'ENFER, je ne recommande clairement pas, passez par Paypal si vous voulez tenter l'expérience pour pouvoir vous faire rembourser rapidement en cas de litige ce qui a à priori beaucoup de chance d'arriver, DELL est à l'image de sa note de 1.1 étoile.
J'en rajouterais pour dire que à l'époque j'ai acheté une sacoche d'ordinateur potable une fortune et la fermeture éclair m'a lâché au bout de 3 mois, ils n'ont rien voulu savoir.
Se moque de ses clients.
04 commandes de clavier et souris, paiements encaissés puis annuler, pas du tout professionnel, se moque de ses clients.
A FUIR...
Parcours du combattant pour valider un…
Parcours du combattant pour valider un devis SAV.
Si zéro était possible je le mettrais
Si zéro était possible je le mettrais !
Obsolescence programmée: mon pc inspiron 5502 tombe en panne 6 mois après la fin de la garantie ! Je paye 305€ pour changer la batterie et le clavier. Un technicien finit par venir chez moi le réparer : il repart le pc est complètement hors d’usage (la carte mère a succombé à la manipulation ).. je n’arrive pas à me faire rembourser l’intervention ko!!!
Service client inexistant !!! Que des mails automatiques avec des IA , messages incohérents signés de noms indiens .. À FUIR!
Une jeune entreprise
c'est une startup !
Qui doit je suppose encore ce développer pour avoir les moyens de s'offrir des technico commerciaux et un service après vente ainsi que des téléphones ou des mails pour communiquer entre eux .
car leur AI ne l'est pas.
Souhaitons "bon chance" a cette jeune société
Service retour catastrophique !
Achat combiné d'un ordinateur portable et d'un sac à dos. Après de multiples changements dans la date de livraison et du retard. Demande de retour pour le sac à dos. Étiquette de retour impossible à imprimer, correspondance par mail avec toujours les mêmes réponses. Impression du bon réussi après plusieurs mails.
Ils réceptionnent enfin le sac à dos, pas de mise à jour du dossier, mail me disant d'attendre 2/3 jours ouvrés, encore et encore... Fuyez cette bande d'incompétents.
DELL a fuir
Acquisition d'un XPS 8960 en janvier plus un ecran suite a non compatibilité w11.
Un désastre imposible de configurer la barre de sons .Pc instable.
Bouton alimentation capricieux.
Bonne équipe technique depuis peu dépassé.
Je possédais un pc depuis 2015 en win 10 pas de problémes d'updtate etc ..etc..
Si je pouvais je mettrais zero
Si je pouvais je mettrais zero
A fuir !
Ordinateur portable neuf recu en deux jours cela partait bien, il s avere qu il ne s allumait pas .
Les moyens de contacter le SAV est infernale tout est fait pour que vous laissiez tomber.
Des incompétents en ligne, en fait des télétravailleurs pas des informaticiens payes pour redirige vers d autres services pour finalement vous raccrochez au nez....
La demande de SAV en ligne pas mieux, des messages de prise en charge et de prise en charge transporteur le matin ou la veille pour annuler le soir.... trois journées mortes pour rien.
Bref a fuir !!
Vigilance, c'est pire qu'aliexpress
J’ai commandé une batterie pour mon PC sur le site officiel de Dell. Trois mois plus tard, je n’ai jamais reçu le produit.
Après un mois sans livraison, j’ai contacté leur service client. S’en est suivi un mois de réponses vagues et inefficaces, avec des propositions de remboursement qui renvoyait a toujours plus tard sous prétexte de l'etude mon dossier par le "service financier".
Face à l'inaction de Dell, j’ai finalement dû ouvrir un litige via PayPal. Ce n’est qu’après cette démarche que j’ai pu être remboursé.
Je déconseille vivement d’acheter directement sur le site de Dell sans protection via PayPal.
Alimentation électrique défectueuse
J'ai acheté un DELL Inspiron mi 2021. Depuis plusieurs mois, l'alimentation électrique est très compliquée, le contact entre les fiches du câble et du PC ne s'établit plus que très difficilement et "saute" régulièrement. Comme la batterie se décharge très vite (environ 2 heures d'autonomie), il faut être très attentif et surveiller constamment que l'ordinateur est toujours branché, pour le cas échéant tenter de rétablir la position du câble d'alimentation. Très pénible pour un PC de 4 ans et de marque soi-disant fiable
Peut-on encore faire confiance à DELL ?
Client fidèle Dell, je suis de plus en plus déçu par nos expériences. Batterie annoncée compatible avec le Precision 3581, mais nécessite un cordon différent non fourni pour la connexion à la carte mère. Après contact difficile avec le SAV, je reçois un devis, commande le cordon, mais il n’est pas adapté ! La hotline me répond qu'ils ne peuvent rien faire, j’ai validé le devis, donc pas de remboursement ni d'échange, c'est la politique... Si on ne peut plus avoir confiance dans les techniciens DELL ou le SAV alors que faire ?
L'appareil ne convient pas et le retour…
L'appareil ne convient pas et le retour en dedans de 30 jours est permis mais avec des frais de 15% du montant d'achat total... C'est une arnaque
0 support en cas de moindre problème
0 support en cas de moindre problème. On vous ballade de page en page sur le site et si vous appelez , un tas d'options qui vous disent d'appeler le support client injoignable évidemment puisqu'on ne vous donne pas le numéro ou qui vous rabattent sur le site d'où vous venez.
Ca boucle complètement.
C'était dans la passé une entreprise performante avec un service.
Nous avons toujours été satisfaits par…
Nous avons toujours été satisfaits par les produits Dell, mais les livraisons via UPS sont systématiquement problématiques. Malgré une planification claire pour la réception de notre colis, UPS n’a pas respecté les dates convenues à plusieurs reprises. Dell persistant à utiliser ce transporteur, nous avons décidé de ne plus passer commande chez eux. Un bon service client ne s’arrête pas à la vente : la livraison en fait partie.
Ecran qui ne marche plus
Ecran qui ne marche plus, service client inexistant...
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.