Customer support is a joke. I bought laptop from them, I have filled my VAT number in the user account, they issue invoice without one. After about an hour trying to get some sense from a completely u... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Worst service ever, it feels like a scam. Ordered a Dell XPS15 in July it came broken and at today (25 september) still dont have nothing. Technical support cannot be more confusing clear... Leggi di più
El servicio post-venta inexistente, servicio técnico da igual a qué hora lo intentes,siempre está fuera de horario. Los manuales de producto no explican funciones básicas ( que deberían ser intuitivas... Leggi di più
Como lamento no haber visto el Trustpilot de Dell antes de comprar. Nunca tuve una experiencia peor comprando a una multinacional. Compre un monitor profesional y llegó arañado y con pixels defi... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di computer
- Negozio di accessori per computer
- Negozio di computer e accessori
- Produttore di componenti hardware per computer
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Dell ES proporciona soluciones de tecnología informática personalizada y servicios para empresas y clientes particulares. Visite Dell ES y vea nuestros portátiles, sobremesas, monitores e impresoras.
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Compré un Inspiron 13 7000 2-in-1
Compré un Inspiron 13 7000 2-in-1. Antes tenía un Inspiron 15 5000, que me fue muy bien. En cambio este está claro que no ha salido bien de fábrica, me da muchos problemas. Pero por más que llamo al servicio técnico siempre me hacen instalar drivers y nada más. Si pudiese lo devolvería y compraría otra marca.
Compre algo equivocado y al ser cliente…no cambio ni devolucion
Compre algo equivocado y al ser cliente empresa no me dieron opción a cambio o devolución.
Muy disgustado con el monitor Dell
Malísima calidad, no van bien los cables, hacen un sonido extraño como de cortocircuito. pésima marca.
Compre hace un año una dell y en un…
Compre hace un año una dell y en un años siempre el mismo error estuvo en servicio todo el año siempre venia con el mismo error realmente no les importan sus clientes y si tiempo.
pesimo no lo recomiendo
pesimo no lo recomiendo, no comentan el error de comprar esta marca
Son de buena calidad sus productos
Son de buena calidad sus productos
Adiós
No existe atención al cliente
No existe atención al cliente. Estoy intentando desde hace dos días comprar un equipo y obtener la factura con el NIF/CIF de la empresa y no es posible contactar con Dell, contestador que te dirige a la página que no aclara nada. Antes era una empresa seria pero esta en vías de desaparición en el mercado para pymes y particulares supongo que engullida por los grandes portales. Han sido 20 años comprando Dell pero creo que se terminó para siempre.
Worst service ever - SCAM
Worst service ever, it feels like a scam.
Technical support cannot be more confusing clearly they dont know what they are doing.
And customer support only give you manual answer , like we will contact you as soon as possible.
Still not have a date for replacement and all workers avoid responsibilities.
My next step its report them as SCAM.
Muy mal servicio Postventa
Hice un pedido de un portátil Dell XPS 15 con pantalla táctil y recibí una sin funcionalidad táctil que tiene un precio más de 300€ inferior al pedido.
Contacté a través del contacto de la web y no he recibido contestación y en el seguimiento del contacto aparece como Estado Cerrado sin haber contestado.
Tuve que llamar a un 902 de pago para intentar resolver el problema y por lo que entendí, no era el primer caso y me ofrecieron quedarme con el portátil y me abonaban un 10% del valor, un auténtico timo ya que el portátil recibido era mucho más barato. Entonces me ofrecen el abono y venir a recoger el portátil al día siguiente.
Aun estoy esperando que vengan a recogerlo y que me lo abonen, no dan señales de vida y el contacto es nefasto.
Me siento estafado. Muy mala experiencia.
OJO!!
OJO!!! Te ponen problemas para cambiarte el portátil si lo compras NUEVO y te llega defectuoso. Te lo quieren arreglar en vez de cambiartelo por uno nuevo no defectuoso.
Y luego tienen todo números 902 para llamar para cualquier cosa. NO RECOMIENDO ESTA COMPAÑÍA!!! PENOSO Y UNA VERGUENZA!!
Nefasto
Nefasto. Pongo una estrella, porque si no, no me deja escribir la opinión. Compré un ordenador , que según ellos, equivocaron el precio y no era el que ponía. Me mandaron un correo, "como no hemos cobrado nada, procedemos a anular el pedido" para mi sorpresa, paypal tiene el dinero retenido a la espera de que Cell, rechace o acepte la transacción. O sea, que estoy en el limbo . Me parece vergonzoso. Eso si, una y no mas Cell.
El servicio malo
Lamentable es poco.
Lamentable, compré un proyector pico en 2013 (había salido en 2009) y funcionaba muy bien, le puse una contraseña y ahora sin querer le he dado a poner contraseña y me dicen que no lo pueden desbloquear. Pero mas allá del problema en si, que es lamentable puesto que les he dados todo tipo de datos para que vean que el proyector es mío, DNI, factura de compra, datos de todo tipo, es la gestión, la manera y las formas.
Trato pésimo, PÉSIMO, tanto de teleoperadores (hola? es un 902 y he estado mas de 30' al teléfono!) como de técnicos y superiores. Malas formas, poco interesados, trato degradante y haciéndome sentir mal. Para mi personalmente pasa a ser una MARCA DE M I E R D A en toda regla. saludos
Vergonzosa atención al cliente
Estoy muy decepcionado con el servicio de atención al cliente ofrecido por DELL España. A continuación expongo mi caso para que los clientes potenciales lo puedan tener en cuenta.
Compré recientemente un xps13 9370. El equipo era para exportar a Andorra y lo compré desde la web de DELL España ya que no existe la opción para Andorra. Antes de realizar el pedido pregunté como tramitar la devolución del IVA (tengo derecho ya que soy residente en Andorra) y a pesar de múltiples correos nadie consiguió explicarme como hacerlo. Solo se me indicó que tirara adelante con la compra y una vez hecha se me darían mas indicaciones.
Una vez recibido el portátil tampoco se me ha aportado una solución. La justificación es que al realizar la compra no introduje los datos de facturación de Andorra cosa que era imposible hacer ya que la web de DELL España no permite introducir una dirección de facturación fuera de España. La solución sería tan simple como rehacer la factura con los nuevos datos de facturación (cosa que pedí justo después de realizar el pedido online y también al recibir el producto). Aún así no ha habido manera.
Además es imposible ponerse en contacto vía telefónica con DELL desde Andorra, ellos tampoco te llaman nunca y la comunicación vía mail es muy deficiente.
Pues eso, vergonzosa la atención, haciéndote perder tiempo y dinero. Espero que el portátil funcione mejor=).
Servicio técnico a precio de oro
El servicio técnico es nefasto. Te cuesta una pasta porque tienes que llamar a un teléfono 902. No entiendo el motivo para hacer que la asistencia técnica tenga que costarle tanto dinero a sus propios clientes...
El equipo que compre de esta marca…
El equipo que compre de esta marca desde el poco tiempo empezó con fallas tales como no habría aplicaciones, no responden y no toma bien el Internet. Así que pésima marca...
El servicio técnico es pésimo
El servicio técnico es pésimo. Trabajo con el ordenador para el trabajo. Todavía tiene garantía, pero se me rompió la pantalla y me dijeron que no me entraba. Tardaron más de tres semanas en venir a repararla, pese a que les informé de que era urgente, pues es el ordenador con el que trabajo a diario. Me cobraron 600 euros por el cambio de pantalla, más el tiempo que pasé con el ordenador estropeado...
Despues de año y medio usando un xps13,i7-7560U,16gb
Dejo mi opinión de Dell después de un año de uso, comprándolo en la página web y haber tenido que abrir con ellos varias incidencias.
1. Página web de Dell bastante mala, quise comprar un ordenador en Dell - Reino Unido y al estar en España no estaba permitido, ( da igual que pagase envío), por lo que me he tenido que quedar con teclado español. He preguntado antes de comprarlo por diferencias entre un par de productos para aclararme antes de comprar. Muy mala la comunicación
2. Producto: va como un tiro, calidad-precio buenísimo, prestaciones es un XPS13. pero, a los 6 meses, da error en disco duro....
3. Servicio técnico: muy malo. Así de claro. en otros te recogen el producto ( recordemos está en garantía), te lo arreglan y ya. Dell lo gestiona online con gente de IT. Solución : formateo ( que era culpa mía no tener información en nube) .Creo que Dell mete presión a los trabajadores, estaban bastante más preocupados por cerrar la incidencia que por arreglar el ordenador. He tenido que mandar a una empresa externa para que me recuperarse la información.
las 3 estrellas son por el producto
El servicio al cliente es el peor que…
El servicio al cliente es el peor que he visto en mi vida!
Llevo 1 mes (UN MES) con un problema de drivers de la tarjeta gráfica, de un XPS recién comprado.
Para España no hay chat para que puedas hablar con una persona.
Para España no hay un número donde puedas llamar gratis. Llamé a un 902 que hay en la página de ayuda, y por hablar 5 minutos me cobraron casi 8€!! El colmo es que el chico que me atendió me dice: Ah, usted es cuenta Premium, entonces debería llamar a otro número. Y me da para llamar a un número de teléfono de Francia.
Durante este mes solamente he podido contactar por correo electrónico. Tardan de 24 a 48 horas laborables en contestar. Y las contestaciones son: cada 3 días te piden una captura de pantalla (la misma que les has enviado hace 3 días) y te piden eliminar y volver a instalar drivers. No hay más soluciones.
Encima he pagado soporte Premium, 300€ de más en un portátil que vale 1500€.
Una verdadera estafa!! No sé en otros países como será, pero para España no hay servicio al cliente directamente. Y más aún servicio Premium!
Me compré un Dell Inspiron 17 5770
Me compré un Dell Inspiron 17 5770 el pasado 24 de julio, tardó 43 días en llegar a Canarias (siempre tarda más que al resto de España por el tema de las aduanas). Bastante tardó en llegar, pero mi sorpresa llegó cuando el ordenador nuevo no funcionaba bien (va MUY lento). Me están atendiendo muy amablemente en el Servicio de att al cliente, sin embargo no consigo coincidir con el servicio técnico y me da miedo perder el dinero y el pc. Alguna opinión sobre lo que debería hacer? No sé si debería devolverlo, pero me han dicho en el servicio técnico que no puedo...
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.