Customer support is a joke. I bought laptop from them, I have filled my VAT number in the user account, they issue invoice without one. After about an hour trying to get some sense from a completely u... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Worst service ever, it feels like a scam. Ordered a Dell XPS15 in July it came broken and at today (25 september) still dont have nothing. Technical support cannot be more confusing clear... Leggi di più
El servicio post-venta inexistente, servicio técnico da igual a qué hora lo intentes,siempre está fuera de horario. Los manuales de producto no explican funciones básicas ( que deberían ser intuitivas... Leggi di più
Como lamento no haber visto el Trustpilot de Dell antes de comprar. Nunca tuve una experiencia peor comprando a una multinacional. Compre un monitor profesional y llegó arañado y con pixels defi... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di computer
- Negozio di accessori per computer
- Negozio di computer e accessori
- Produttore di componenti hardware per computer
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Dell ES proporciona soluciones de tecnología informática personalizada y servicios para empresas y clientes particulares. Visite Dell ES y vea nuestros portátiles, sobremesas, monitores e impresoras.
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Anulaciones de pedido, horible atencion al clientes
He comprado XPS 15. Dell ha anulado este pedido por la falta de disponibilidad de uno de los componentes de su pedido y, ante la inexistencia de una alternativa viable. Vale, lo compré otra vez con diferentes detalles. Anulado otra vez por el mismo razon. El mismo portatil aun esta disponible en la pagina web. Yo probé escribir por Facebook, WhatsApp, Messenger, llamé muchas veces a la atencion al clientes y los agentes saben nada. Dos agentes terminaron la llamada cuando yo estaba explicando el problema. Yo pensaba, que Dell es una marca buena, pero este servicio es horible.
El servicio técnico es nefasto. Malísimos. No compres.
Compro un pc sobremesa y llega averiado, y llevo mes y medio para que lo reparen o se lo lleven. No hay manera: dicen que vendrá un técnico un día, y no viene nadie, y llamas y resulta que no tenia visita programada, y que será dentro de dos días... La gestion es nefasta. De lo peor.
Nadie me va creer pero al menos me…
Nadie me va creer pero al menos me desahogo: DELL ES LA OBSOLESCENCIA PROGRAMADA HECHA EMPRESA.
Hoy 04/11/2020, 4 días después de finalizar mi garantía con Dell, su aplicación, "Support", me ofrece actualizar drivers y firmware de la BIOS.
Pues bien, desde esa actualización, inmediatamente después, la batería se me queda al 70% y no carga más. Además, el teclado irrecuperable (Escribe lo que quiere).
Después de formatear, y recobrar el firmware de la BIOS a la versión de fábrica, todo sigue igual.
Me recomebdaron en una tienda darle calor por si el teclado estuviera afectado por la humedad del ambiente (Vivo en Asturias). Una pasada del secador, una, empezando por la izquierda y se empiezan a derretir, literalmente las teclas. Por si me había vuelto loco, comprobé que con el otro portátil de la casa, Toshiba, eso no pasaba (Tampoco me "cebé" con el secador pero pude dar varias pasadas sin problemas)
P.D. Y mira que me avisaron que lo barato sale caro (Y tampoco fue barato que digamos). Me siento engañado y no volveré a comprar portátiles de esta empresa y espero que a alguien le sirva mi experiencia: No ahorréis 50-100€ en la compra de un portátil si lo vais a utilizar para trabajar, a la larga se sale caro.
El servicio postventa es inexistente
El servicio postventa es inexistente. Te hace perder tiempo un teléfono a través del cual un robot te anuncia que en menos de 24h contactarán contigo, si al menos no mintiese ,ese tiempo te lo ahorras. El tema de claves de seguridad da problemas y el disco duro está tan protegido que si se bloquea no puedes acceder a el, el único modo aunque sea nuevo, es formatear, no hay programas para llegar a el. Si tienes problemas, te los comes porque no hay nadie al otro lado. He puesto una estrella porque no existe la opción de poner -0 estrellas.
Muy malos
Compre un alienware hace algún tiempo, a los muy pocos días tuvieron que venir a cambiarme la batería porque no funcionaba y el ordenador ni arrancaba. Pedí un cambio de ordenador al que se negaron. Ahora la batería vuelve a dar problemas. Otras marcas nunca me han dado tantos problemas. Como ya no esta en garantía me cobran una pasta por el cambio de batería. Pues al parecer no la puede cambiar cualquier. Recomiendo no comprar esta marca pues en el servicio post venta te tratan fatal. Muy mala experiencia con ellos. No volveré a comprar un Dell ni para el plano personal ni el profesional.
Muy malos note
Muy malos note, ya he tenido la desgracia de trabajar con 2 de sus mejores modelos y son por lejos los peores equipos y estoy muy arrepentido. Recomiendo nunca comprar esta marca que aparenta en el curriculum tener muy buenos equipos pero son lo peor
Un timo, ni se os ocurra comprar DELL
Pedimos un ordenador para empresa y ha venido defectuoso desde el primer día. El servicio técnico tarda prácticamente dos semanas en cambiar la pieza.
Como no podemos estar sin funcionar dos semanas y estábamos dentro del plazo de 14 días para devolverlo, instamos la devolución. Una cosa es devolver porque si, a lo que las empresas no tenemos derecho (se nos trata como m***) y otra que te manden el ordenador roto. Es una vergüenza. No vuelvo a comprar absolutamente nada en Dell ni de marca Dell.
Pésimo servicio
Pésimo servicio. no envían el pedido ni dan explicaciones.
No recomiendo a nadie comprar DELL
No recomiendo a nadie comprar DELL. Maltratan al cliente. Les hice un pedido. Les tuve que hacer una transferencia porque según ellos tenían problemas con el pago por paypal (lo cual no es cierto).
Despùes a la semana, unilateralmente me informaron de que que no me podían servir por falta de componentes y desde entonces estoy reclamando que me devuelvan el dinero, cuando hacer una tranferencia es cosa de 24 horas.
Son unos mafiosos que juegan con el dinero de los clientes. Por lo único que me alegro es por no tener su portátil ya que no quiero ni imaginar como será el servicio técnico.
Por que comprar una Dell
Compré en mayo de 2020 una Dell todo en uno AIO, su precio superó los 1400 usd americanos, funcionó bien durante tan solo tres semanas, luego no se volvió a encender. Pense que como la compra fue reciente, la garantía me podría ayudar de inmediato, pero no fue así.
El pedido ingresado con fecha junio 09 de 2020, Service Request: 102686335
Indica mi lamentable experiencia mediante un mail que me permito transcribir completamente
"Estimado cliente,
El presente correo está relacionado a su reporte # 1026863352 del equipo Modelo INS 5490 AIO, Etiqueta de servicio 6715F92, en el mismo usted nos reportó fallas en su equipo.
En esta ocasión me comunico con usted para informarle, que lamentablemente la parte nueva solicitada, no está disponible en el país, por lo cual la realización del servicio, se verá retrasada. Nuestro equipo de logística está trabajando en hacernos llegar la parte lo más pronto posible.
Por el momento la fecha estimada de arribo de la parte es el día 08/27/2020."
- Estimada para el 27 de agosto -
Lo anterior indica el tiempo de respuesta que tendrás de esta marca en el servicio técnico, sin mencionar lo poca fiabilidad de su equipo, pues como indique duro apenas 3 semanas.
Espero te sirva si piensas comprar una Dell.
PÉSIMA CALIDAD Y SERVICIO TÉCNICO VERGONZOSO
A una semana de comprar un portátil Dell Inspiron 15 5584, comenzó a darme problemas de sobrecalentamiento, además de no poder utilizar el Adaptador DA200 porque no funciona (el cual iban a reenviarme, lo cual nunca sucedió). En resumen, he hecho 14 solicitudes de servicio, innumerables horas de pruebas en remoto que no solucionaron NADA, ha ido al servicio técnico 3 veces en 6 meses, le han cambiado todo tipo de piezas y sigue dándome problemas. No han tenido la decencia de sustituirlo por otro, tras haberme forzado a comprar un segundo portátil (HP, con menores prestaciones pero que le da 100.000 vueltas) y haberme hecho perder innumerables horas de facturación (soy autónoma y sin portátil, no trabajo). Una vergüenza de servicio técnico y atención al cliente. He puesto una queja formal en la OCU, 45 páginas en las que muestro todos los mensajes y correos enviados durante 9 meses. Sin duda, no volveré a comprar un sólo producto Dell y me aseguraré de que mis conocidos no cometan el mismo error.
HORRIBLE SERVICIO TENICO
Tengo un dell xps15 9560 y a los 2 años la batería se hincha y el trackpad del mouse se sale fuera del teclado. Fallo de fabricación y no lo cubre la garantía! el servicio técnico es pésimo. 2 días esperando a recibir un mail para empezar el proceso de reparación y ni me han llamado. Solución= me compré yo mismo la batería en amazon y voy a montarla yo, desde luego por el precio que he pagado por el ordenador la próxima vez me cambio de marca.
Compre una lap dell me decepciono
Compre una lap dell, solo me duro un año y un mes, ya no sirve el disco duro, nunca se callo estoy tan arrepentida de no haber comprado hp, mi hermano compró una hp de hecho le salió como 1, 000 pesos más barata, yo tenía una hp antes de esta dell, el es ingeniero de la lleva ala obra yo soy contadora estoy en casa o en una oficina la mía se averió y la de el sigue funcionando muy bien no recomiendo dell es mas costosa, al parecer mas delicada y de baja calidad en sus componentes
Pésimo servicio preventa
Pésimo servicio preventa. No responden NUNCA al teléfono. Ni me imagino que debe ser tener un problema.
He intentado por la intranet de DELL cerarr un pedido e indicar los datos de mi empresa para la factura, y NO ME PERMITE poner los datos fiscales de empresa SL para la factura, solo los mios personales.
valoración de 0,1 sobre 5 al servicio preventa.
El servicio post venta ni me quiero imaginar como debe ser
FEDE
portatiles Dell inspiron
Los portatiles Dell inspiron son muy malos, el servicio postventa no existe.
He tenido muchas marcas de portatiles por mi trabajo, los cambiamos cada 3 años y nunca he tenido ningún problema con ninguno. Compro un Dell para un universitario, utilización esporádica y en menos de 3 años se estropea. En Dell no me dan solución, solo que pague yo el arreglo del disco duro. Además se han perdido trabajos y todo lo que ello conlleva.
NO RECOMIENDO DELL NI A MI PEOR ENEMIGO.
Compren HP, LENOVO, LG, ASUS, ACER, etc. Cualquier producto, Excepto Dell. ¡¡¡ SON MALISSIMOS !!!
Frezado después de actualización automática de firmware...
desde hace poco tiempo compre una Dell Inspiron 3580, y después de la ultima actualización de firwmare automática,la PC se "freezaba", al contactar al soporte y explicar el problema me dieron que debería contactar al representate en Argentina ( soy de Córdoba, Argentina) y que se podrían aplicar cargos no entiendo porque, ya que es una actualización automática que debería estar validada por ellos....; después de ver varios videos en "youtube" de la misma falla y la misma marca, lo pude solucionar seteando diversas configuraciones en "power options", en este contexto del Covid -19; deberían tener mas cuidado con estas cosas y no simplemente " lavarse las manos", no creo volver a comprar la marca.
La atención que realizan es una vergüenza
Llevo desde el 15 de marzo esperando el ordenador, me cancelan el pedido por falta de piezas (retrasando la fecha de entrega), me lo reactivan el 25 de marzo, me llaman diciendo que en un par de días sale de fabricación, posteriormente me dicen que sale el 18 de abril de fabricación y ahora me dicen que sale el ¡¡9 de mayo!! De fabricación. No te responden a los correos, no solucionan ningun problema y todavía seguimos sin el ordenador.
Se solicita hoy día 21 de abril la devolución del dinero, por la falta de atención y las continuas mentiras, y tampoco dan solución.
Además de estar con una impotencia de que no puedes hacer nada más que quejarte y que sigan riéndose de ti.
NO VUELVO A COMPRAR O INTENTAR COMPRAR UN DELL
Jamás volveré a comprar en DELL y no lo recomiendo en absoluto
Quiero explicar la razón por la cual no volveré a comprar nunca nada relacionado con DELL y no lo recomiendo en absoluto. Hace cuatro meses me regalaron un portátil Inspiron 15 serie 7000 - 7590. No es un portátil precisamente barato y mis expectativas eran bastante altas. También creía que la empresa DELL era una empresa seria con un gran servicio al cliente. Aquí van las razones:
1. Tanto la calidad de la carcasa de dicho portátil como la de los puertos USB es malísima. Diría que ha sido solo en mi caso, pero tras hablar con el servicio técnico y no afirmar que solo sea en mi compra particular, deduzco que es en todos los portátiles de esta serie.
2. El servicio técnico es de todo menos una ayuda. No solo no han sabido ayudarme via email, dejándome sin portátil durante la cuarentena y, por lo tanto, sin poder trabajar sino que se han empeñado en cobrarme 450€ y no han parado hasta justificarlo de alguna manera.
Desde el primer día observé que era un poco complicado introducir los pen drive en los puertos USB, inocente de mí quise pensar que era porque era nuevo y más fino de lo normal. Sin embargo, hace 3 semanas tuve la horrible experiencia de que se partiera la carcasa del teclado por introducir un USB. Sí, por intentar darle el uso para el que está diseñado se partió y no hice uso de la fuerza.
A los dos días la batería dejó de cargar. Sin embargo, el puerto USB y demás conexiones funcionaban, el portátil funcionaba, pero no cargaba. Imagínense mi agobio. Necesitaba mi portátil para trabajar y estábamos en mitad de la cuarentena. Tardé dos minutos en ver que los portátiles de DELL tienen todo tipo de problemas relacionados con la batería, en internet puedes encontrar a muchísimos clientes con problemas del tipo e incluso videos del propio DELL ayudándote a que averigües por ti mismo cual de las mil posibilidades de fallos que suelen tener puede que sea el tuyo. Una mofa.
Simplemente estos dos fallos en un portátil de casi 1000€ y con menos de 4 meses de antigüedad debería ser suficiente aliciente para no volver a comprar en esta casa. Sin embargo, la peor parte de la experiencia como consumidor no se queda ahí.
Lo peor de DELL es su asistencia técnica. Os diré que no me han ayudado en absoluto. En cuanto me pasó lo del puerto USB les contacté para saber qué hacer si debía dejar de utilizarlo o que cómo era posible que eso hubiera pasado. Me pidieron una foto. Su primera contestación fue que cómo has conseguido meter un USB ahí, tu modelo no tiene puerto USB ahí. Me parece alucinante que un servicio técnico de una respuesta así. Uno es mal educado, dos atacan a tu inteligencia como individuo y tres, y muy importante, deberían asegurarse antes de que ahí hay un puerto USB, más que nada como imagen de empresa, por eso de que son expertos en productos DELL.
Pero la cosa no queda ahí, tras enviarles otra fotografía en el que se veía claramente que era un puerto USB y sin contestarme si quiera a la sencilla pregunta de qué hacer si es mejor dejar ahí el pen drive o quitarlo. Me lanza otro email diciéndome que eso no entra en garantía que lo tengo que mandar al laboratorio y que serán unos 450€. Así, sin más, sin ser conscientes de que estamos en una cuarentena, sin si quiera haberme contestado a mi primera pregunta.
Por desgracia, a los dos días el portátil dejó de cargar. Sin previo aviso. Una vez más contacté con ellos,su respuesta, paga y encima te quitamos el portátil 15 días. No llamaron, no propusieron alguna solución telemática. Nada.
Tuve que investigar por mi cuenta porque no me podía permitir quedarme sin portátil 15 días, ahí fue cuando descubrí todos los problemas que tienen con las baterías. Les pedí ayuda y nada. Ahora me han pasado el presupuesto 430€ con unarañazo que no estaba y puedo demostrarlo. Lo mejor del presupuesto: si no arreglas algunas de las cosas que no entran en garantía, no te arreglan nada (la batería sí entra) y te dan 5 días para que lo aceptes. Una vergüenza Michael Dell.
NO admite devoluciones por empresas
Compramos como empresa y como tal, Dell no admite devoluciones. Nunca, ni por equivocación, sin abrir el producto. Algo que no se ve muy a menudo. Eso decepciona, siendo ellos una empresa tan grande.
Resulta que Dell en el proceso de compra (venta cruzada) nos recomendó la compra de un accesorio. Nos fiamos y compramos ese producto NO compatible sin saberlo y claro 4 unidades!
Dell se niega por completo resolver el asunto. Siendo nosotros clientes habituales.
NO VOLVERÉ A COMPRAR UN DELL
Me compré hace 4 años un dell inspiron one 2350. Hace 3 meses hubo una tormenta y el PC se apagó y ya no volvió a encender. Por lo visto la placa base frita. inexplicable que no lleve algún sistema para evitar esto como cualquier electrodoméstico. Llamo a dell y me dicen que no tienen el recambio en stock pero que me llamarán cuando tengan. 3 meses esperando y tengo que llamar yo. Me dicen que no tiene en stock porque es un ordenador de hace casi 5 años. Pero que en dell.com lo tendré. Bueno imposible encontrar el recambio. Dell no da ninguna garantía de profesionalidad. Se la suda todo. Me acuerdo cuando antes eran más atentos y serviciales. Llevo 20 años comprándo dell pero me paso a lenovo que me han dicho que es de lo mejorcito ahora.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.