Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Customer support is a joke. I bought laptop from them, I have filled my VAT number in the user account, they issue invoice without one. After about an hour trying to get some sense from a completely u... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Worst service ever, it feels like a scam. Ordered a Dell XPS15 in July it came broken and at today (25 september) still dont have nothing. Technical support cannot be more confusing clear... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

El servicio post-venta inexistente, servicio técnico da igual a qué hora lo intentes,siempre está fuera de horario. Los manuales de producto no explican funciones básicas ( que deberían ser intuitivas... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Como lamento no haber visto el Trustpilot de Dell antes de comprar. Nunca tuve una experiencia peor comprando a una multinacional. Compre un monitor profesional y llegó arañado y con pixels defi... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di computer
  2. Negozio di accessori per computer
  3. Negozio di computer e accessori
  4. Produttore di componenti hardware per computer

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Dell ES proporciona soluciones de tecnología informática personalizada y servicios para empresas y clientes particulares. Visite Dell ES y vea nuestros portátiles, sobremesas, monitores e impresoras.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,1

Tutte le recensioni

18 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pésima Calidad y peor servicio

Pésima Calidad y peor servicio , compro Portátil Inspiron 3501 la tercera semana muere, me dicen que la política no permite la sustitución lo envían al extranjero 2 semana a reparar, sustituyen pantalla y el equipo vuelve con una nueva pantalla que viene dañada , 2 días más para reparación, sin noticias del servicio técnico, los repuestos no llegan, hasta la seman que viene no se presentará allí el técnico; si es que se presenta, para reparar. En resumen si algún día funciona habré pagado precio de nuevo por una caja de recambios. Insisto MALA CALIDAD y PEOR SERVICIO, DESPRECIO por el cliente.

30 settembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Llevo dos meses con el dinero retenido…

Llevo dos meses con el dinero retenido de un pedido que nunca me llegó por falta de componentes y de lo cual me entere porq tuve que llamar yo después de mucho tiempo sin recibir noticias. He llamado como unas 5 veces y no me soluciona el problema, el dinero sigue retenido, encima te engañan diciéndote que ellos haan anulado el pedido , cuando en PayPal me dicen que sigue pendiente. Al final terminaré en consumo, no se si alguien habrá solucionado algún problema de este modo

28 agosto 2021

Pésimo servicio

He pedido un portátil en su página oficial hace 3 semanas. Han pasado 2 desde la supuesta fecha de entrega y ni saben dónde está ni me devuelven el dinero, ni me mandan actualizaciones de su estado. He tenido que llamar ya 4 veces a Dell y otros 4 al servicio de paquetería. Prometen que me mandarán un email con el estado actual y no recibo nada de nada. Parece una estafa!

7 agosto 2021

Decepcionado de la marca Dell

Decepcionado de la marca Dell. A los 8 meses de comprada me fallo el software (reparada con garantia pero perdida de tiempo), la bateria duro solo 3 años y el monitor a los 4 años empezó a verse con lineas. Mucho mejor una laptop Lenovo que costo una tercera parte que la Dell y con 6 años no da esos problemas. No vuelvo a comprar esa marca

6 agosto 2021

ESTAFADORES!!!!!

ESTAFADORES!!!!!, He mandado mi pc a arreglar, me ha dado un presupuesto de 287€ el cual no he aceptado pidiendo la devolución del mismo. Lo he llevado a otro técnico y me ha reparado el pc por 21,57€. Me parece un abuso excesivo y una manera de robar increíble. Espero no le pase a ningún otro cliente

3 agosto 2021
Valutata 2 stelle su 5

El equipo XPS decepción por mala calidad y servicio.

El equipo XPS ha costado 1500 euros. No es una buena inversión. Ausencia de manuales. No se especifica cómo se obtiene el software comprado. La caja tipo torre está muy limitada en cuanto a posibilidades de expansión (sólo una bahía). Escasez de puertos usb tanto frontales como traseros. No presencia de lector multitarjeta. La unidad óptica es de pésima calidad; la extracción no está motorizada. La calidad y funcionalidad del teclado y el ratón (ambos por usb) es muy mala. Es una mala compra en relacion a lo que cuesta. Muy decepcionado.

1 luglio 2021
Valutata 1 stelle su 5

No hay manera de contactar con soporte…

No hay manera de contactar con soporte técnico México. A una semana de haber adquirido una laptop comenzó a fallar y la pantalla ahora se mantiene en negro, no enciende. Se le ha cuidado y no se usa por varias horas. En la tienda nos dicen que contactemos con el fabricante. Dentro de la página Dell.com para ir a soporte introduzco datos del modelo y me lleva a otra página donde no se encuentra donde contactar con alguien directamente, y eso lo prometen en donde piden los datos. Me registré en la página y tampoco. No veo correo por ningún lado. Después de mucho buscar encontré unos teléfonos pero contestan en inglés. Por más que busco Dell soporte para México no encuentro realmente dónde ni cómo contactarlos.

29 maggio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Información de fecha de entrega falsa

Si bien en la página pone que los ordenadores se envían a los 3-5 días de hecho el pedido, la fecha estimada luego de pagar es de 45 días. Muy amable la chica al explicarme que es así y que solo puede eplicarme como funciona, aunque no necesariamente comparta la opinión de la empresa, pero en cualquier caso es un fraude. Pedido cancelado. Nunca más Dell

6 maggio 2021

NO TENGO DERECHO A DEVOLUCIÓN

He pedido un Dell Notebook power bank Plus. Por lo poco que he podido ver en la tienda oficial parecia ser compatible con mi ordenador. Pero no és así, es una bateria, sin ningún cable ni adaptador. No puedo ni cargarlo.
La Sorpresa al contactar con el servicio de "Atención al cliente" es que al haber hecho el pedido a nombre de empresa NO TENGO DERECHO A DEVOLUCION. aunque lo haya pedido por error, o por mala información en la web, o que no me sirva para nada.,

9 aprile 2021

Pedido cancelado

Hace una semana pido un dell xps 13 9310, una semana de espera para el cambio de estado, de repente sin previo aviso ni ninguna justificación el pedido se cancela.
Esperando a la devolución del pedido.
No volveré a valorar esta marca como opción a compra

31 marzo 2021
Valutata 1 stelle su 5

El servicio de atención al cliente es…

El servicio de atención al cliente es nefasto. Imposible devolver una compra. Te dan evasivas y no te hacen la devolución a pesar de tener derecho durante 14 días según la ley de ecommerce. No interesa nada comprar a través de ellos, puede convertirse ne una pesadilla

4 marzo 2021
Valutata 1 stelle su 5

Una auténtica pesadilla sin final feliz

Somos una pequeña empresa de 3 personas y recurrimos a equipos Dell XPS 13 para renovar 2 equipos. Ha sido sin duda LA PEOR decisión como empresa que hemos tomado hasta la fecha.

Relato de la pesadilla vivida hasta el momento: El pasado día 11 de diciembre recibimos el pedido que consta de 2 ordenadores XPS 13 9310.

Al encender uno de ellos el mismo día nos dimos cuenta de que estaba defectuoso (no se podía conectar a internet por fallo en la placa base). Desde ese mismo momento contactamos al Servicio Técnico para solucionar el problema de 1 de los equipos.

El otro equipo parecía funcionar correctamente. Pero el día 14 de diciembre detectamos un fallo al no poder instalar una actualización de la BIOS. Las respuesta que se nos dio fue que si el ordenador funcionaba entonces no nos preocupáramos (ordenador de gama alta, falla una actualización catalogada en la web de Dell de urgente y... ¿no debo preocuparme??? y además el indicador de la batería parece una ruleta y cada vez que le haces click indica una duración radicalemente diferente de la batería restante...). Con esa respuesta entendimos que no habría mayor problema, aunque no esperábamos que un ordenador nuevo diese problemas de ese estilo.

Para el primer equipo, las soluciones propuestas por teléfono no arreglaban el problema. Cuando aceptamos que un técnico viniese a arreglar el ordenador NUEVO, recibimos el email de la empresa subcontratada para el mantenimiento el día 18 de diciembre argumentando que no disponían de las piezas para arreglarlo. Inmediatamente, volvimos a ponernos en contacto con Soporte Técnico para solicitar por teléfono la devolución del pedido completo, exactamente 7 días después de recibirlo, cuando nos dijeron que la fecha estimada de entrega de las piezas de recambio eran el 31 de diciembre y el 26 de enero (más de 1 mes de espera desde que recibimos el pedido).

Nuestra sorpresa llegó cuando pese a lo anteriormente relatado, el martes 22 de diciembre recibimos una llamada de un técnico de Dell. Pensamos que venían a recoger los equipos del pedido, pero se trataba de una notificación de que estaba en camino a nuestra casa el técnico de la empresa sucontratada para arreglar el primer ordenador con las piezas que supuestamente tardaban semanas en llegar. Como ya habíamos solicitado la devolución del pedido, le dijimos que no queríamos arreglar nada. Que después de todos los problemas no queríamos ya los ordenadores nuevos adquiridos, como así habíamos comunicado el día 18 de diciembre. Tras la negativa en primer lugar de la persona de Soporte Técnico de Dell, que estuvo en contacto con el Técnico de la empresa subcontratada por teléfono mientras nos atendían en nuestro hogar, por fin hoy hemos recibido el OK de parte de Soporte Técnico de Dell para la devolución del pedido. Sin embargo, nos han comunicado que ellos SÓLO se hacen responsables de la devolución del ordenador con más problemas.

Nos han dicho que Atención al Cliente se tenía que hacer cargo del otro ordenador, pero nuestra sorpresa ha venido cuando nos han comunicado desde Atención al Cliente que ya habían pasado más de 7 días desde que lo recibimos y que no tenemos derecho a la devolución.

Cuando nosotros solicitamos el día 18 la devolución del pedido, lógicamente no eramos conscientes de que ese proceso tenía que hacerse a 2 departamentos distintos de la misma compañía, ya que no trabajamos en ella y nosotros realizamos la compra a Dell, no a Soporte Técnico ni a Atención al Cliente de Dell.

Somos una pequeña empresa que estamos tratando de renovar nuestros equipos y no era esto lo que esperábamos cuando invertimos en los mejores ordenadores de Dell.

Hasta la fecha Dell no nos ha recogido el primer equipo tal como había notificado en un correo y para el segundo equipo no ha terminado de indicarnos cómo resolver los problemas con las actualizaciones y la batería.

Desearíamos la devolución de ambos equipos para no tener que volver a saber nada de esta compañía impresentable, que te cobra el precio de un equipo de alta gama y te da equipos defectuosos y el peor servicio de posventa que pueda existir en el mundo. Y luego en lugar de reconocer sus fallos, se lavan las manos.

Una auténtica estafa.

13 gennaio 2021

Peor imposible

lamentable experiencia de compra en Dell españa. Retraso en la entrega de un portatil dell xps 2n1. El portatil llego mal de fabrica y de ahi en adelante toda una odisea. Final en consumo y en los tribunales porque no te contestan a nada. Lo peor de lo peor. Nunca habia tenido una experiencia de compra online tanmala

8 gennaio 2021

Nefasto Dell DEP

Nefasto. Después de pedir un ordenador me daban 3 meses de fecha de entrega aproximada. Pero el calvario vino después de anular el pedido ya que a pesar de que te dicen que liberan el cargo de tu tarjeta, no lo hacen reteniendo te el dinero más de 15 días. Yo era usuario de Dell pero ha cambiado mucho y en 2020 es una marca insólita que vive de la historia. Dell DEP.

21 dicembre 2020

Opinión malísima de Dell

Después de comprar un portátil Dell, me he dado cuenta que me había puesto en la boca del lobo. Te obligan a suscribir un contrato de mantenimiento (70€ /año) y a partir de eso, adiós a tu ordenador. Ellos lo dominan y bajo el motivo de recibir actualizaciones te lo destrozan y cuando llamas al servicio técnico, lo que pasa es que pierdes tiempo y nada más. Un saludo.

17 dicembre 2020
Valutata 1 stelle su 5

En la campaña de prenavidad de 2020…

En la campaña de prenavidad de 2020 esta pagina hicieron una promocion de los portatiles xps con un 20% de descuento hasta 7 de diciembre. Los precios y la promocion se han ido modificando, no respetando su propia promocion. A dia 5 de hoy la promocion es del 12% (en vez del 20%) pero han subido el precio de los portatilles un 15%. No se a quien quieren engañar. yo les cascaria una denuncia por promocion engañosa. Se piensan que la gente no apunta los precios quizas.

5 dicembre 2020

Compré un pc portátil

Compré un pc portátil, por error tenía puesto en mi tarjeta de crédito un limite de dinero y el pedido nunca se llegaba a reanudar aún quitando el limite y llamando a atención al cliente donde no me solucionaron absolutamente NADA. Tuve que cancelar el pedido y volver a hacer otra vez para que no se retrasara más todavía. Ayer me llegó un mail diciendo que mi pc llegaría 21 días mas tarde que lo que decía en la web.

Pd: el servicio de atención al cliente de España parece que lo dan des de Marruecos por lo tanto "hablas" Con gente que le cuesta entenderte y tu entenderlos a ellos ya que su español es muy básico. No son resolutivos, y las llamas se cortaban por falta de cobertura.

29 novembre 2020
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più