Ich habe ein paar von BULL-X Carbon Endrohrsatz bestellt. Die Lieferung ging wirklich schnell – das Paket war bereits 2 Tage nach der Bestellung da. Verpackt war alles sehr gut und sicher. Endrohre... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Habe mir am 03.05.26 einen Duplex Endschalldämpfer von Fox für meinen Hyundai Tucson NX4E N-Line bestellt,06.05. Bestätigung des Versandes erhalten,am 08.05. mit GLS zugestellt. Ware Top, passgenau,sc... Leggi di più
Downpipe für X3M40i nach Prüfung und ok durch Verkäufer als Plug and Play gekauft. Bei Montage in einem Betrieb 300Km entfernt wurde bemerkt das diese ohneÄnderung für das Fahrzeug nicht verwendbar is... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Nie wieder dein-sportauspuff!!
Ich warte seid 8 Tagen auf eine Versendung!!
Dabei sollte der Auspuff nach 3 Tagen spätestens da sein!
Kundenservice redet sich raus, sagt es wäre eine schlechte Verbindung und drückt mich weg.
Nie wieder!!
Lieferzeiten stimmen überhaupt nicht
5 Sterne für diesen Shop
die Downpipes für meinen M4 klingen…
die Downpipes für meinen M4 klingen einfach Hammer. Vielen Dank für die nette Beratung.
Daumen hoch!
Sehr übersichtliche Webseite und schnelle Lieferung. Daumen hoch!
Uneingeschränkte Weiterempfehlung…
Uneingeschränkte Weiterempfehlung meinerseits 👍🏻
In Obhut gegebenes Fahrzeug wurde…
In Obhut gegebenes Fahrzeug wurde beschädigt (3.200€ Schaden) nicht beglichen, stattdessen nur Ausreden! Lieferzeit statt 4 Wochen- 4 Monate- lasst die Finger von solchen Händlern!!!!!
einfach GRANDIOS!
Habe mir einen Remus Auspuff für meinen Mustang bestellt. einfach GRANDIOS!
Bin hier sehr gut beraten worden
Bin hier sehr gut beraten worden. Die Mitarbeiter verstehen etwas von Ihrem Handwerk. Lieferung war in 4 Tagen da.
Lügen über Lügen
Angegeben wird eine Lieferzeit von 1-2 Werktagen, nach mehreren Tage nichtmal versendet. Schön blitzversand anpreisen damit jeder dumme Kunde ja dort bestellt.
Ende vom Lied Paket wurde nach geschlagenen 5 Tagen erst versendet. Und kommt nach 8 Tagen an !!!! Soviel zu blitzversand und 1-2 Tage Lieferung !
Macht nicht den selben Fehler und sucht euch einen anderen online Shop.
Die verarschen die Kunden mit Lügen wo sie können.
Verlässlich ist das nicht !
Nie wieder
Angegebenes Lieferdatum waren 5-10 Tage, welches sich nach 3 Tagen auf 3-4 Tage geändert hat, gekommen ist die Lieferung nach 14 Tagen. Als die Bestellung dann endlich da war, war nicht einmal das was bestellt worden ist im Paket. Service antwortet patzig und versucht sich herauszureden.
FOX Duplex Komplett Auspuffanlage für…
FOX Duplex Komplett Auspuffanlage für Opel Adam S
Ich wurde sehr professionell und ausführlich beraten. Die hochwertige Edelstahl Anlage wurde schnell (nach Köln) geliefert, ist sehr stabil und robust, passt genau, optisch eine tolle Veränderung. Preis-Leistung Verhältnis top. Sehr empfehlenswert!
Downpipe gekauft defekt Kundendienst schlecht
Downpipe gekauft war abgewickelt auch angekommen , aber dann gabst Probleme mit downpipe, jetzt hat das Elend angefangen , angerufen kein weißt Bescheid , sie rufen zurück kümmern sich nach eine woche nichts musste ich anrufen , sind nicht zuständig nach zwei Woche erste Anfrage an Hersteller ohne erfolgt Stand der Technik . Das Problem haben sie nicht angekommen nur verkaufen da sind die schnell ! NIE WIEDER SCHLECHTE LADEN ! Es kam keine Entschuldigung keine Einsicht . Keine Interesse . Kein Geld zurück . Laut denn Kunden Fehler 😞 Nichts kaufen Kundendienst unfreundliche.
Habe mein Paket nach 2 Tagen erhalten
Habe mein Paket nach 2 Tagen erhalten. Alles war gut verpackt. Sound ist sehr gut( Audi A6 quattro)
Sehr kompetente Beratung!
Sehr kompetente Beratung! Ware wie beschrieben. gern wieder.
schnell im Geld kassieren....jedoch liefern geht sie nichts an
leider kann ich diesen Händler NICHT empfehlen.
Seit zwei Wochen warte ich auf meinen Auspuff und werde von Freitag zu Freitag vertröstet. Mit Vorkasse waren sie jedoch SEHR schnell
Lieferzeitangabe stimmt leider…
Lieferzeitangabe stimmt leider überhaupt nicht! Wurde vertröstet und habe 8 Wochen warten müssen!!! Sehr enttäuschend
Fabelhaft! (Ego X klappe)
1a service extrem schnelle Antworten. Auspuff kam mit vielen werbegeschenken. Helfen bei problemen sofort
Come funziona Trustpilot