Ich habe ein paar von BULL-X Carbon Endrohrsatz bestellt. Die Lieferung ging wirklich schnell – das Paket war bereits 2 Tage nach der Bestellung da. Verpackt war alles sehr gut und sicher. Endrohre... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Habe mir am 03.05.26 einen Duplex Endschalldämpfer von Fox für meinen Hyundai Tucson NX4E N-Line bestellt,06.05. Bestätigung des Versandes erhalten,am 08.05. mit GLS zugestellt. Ware Top, passgenau,sc... Leggi di più
Downpipe gekauft war abgewickelt auch angekommen , aber dann gabst Probleme mit downpipe, jetzt hat das Elend angefangen , angerufen kein weißt Bescheid , sie rufen zurück kümmern sich nach eine woche... Leggi di più
Downpipe für X3M40i nach Prüfung und ok durch Verkäufer als Plug and Play gekauft. Bei Montage in einem Betrieb 300Km entfernt wurde bemerkt das diese ohneÄnderung für das Fahrzeug nicht verwendbar is... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Top Anlaufstelle für AGAs
Gutes Angebot und im Vergleich günstigster Anbieter meiner gesuchten AGA. Nach Bezahlung (inkl Rabatt für Vorkasse) innerhalb von 2 Tagen versendet. Kam einen Tag drauf direkt an. Würde jederzeit wieder dort bestellen!
Super Service sehr nett
Super Service sehr nett, schneller Versand so wünscht man es sich
Habe nur gute Erfahrungen hier gemacht!
Habe nur gute Erfahrungen hier gemacht!
Super Shopmit netter und hilfsbereiter Beratung.
Großes Lob an Herrn Fritsch :)
Vielen Dank an das Team.
Kundenservice Top! Schnelle Lieferung.
Dachte für meinen kleinen smart gibt es nichts, jedoch wurde ich gut beraten. 1-Tageslieferung. Das empfehle ich weiter. 😍
Großes Kompliment an den Support
Großes Kompliment an den Support. sehr Fachkundig und freundlich, auch bei solchen Nervensägen wie mich 😃
Tip Top! Gerne Wieder
1A Beratung, unkomplizierte Abwicklung, und exakte Lieferung. Auch die Kommunikation war top.
Klare Empfehlung geht raus!
Super nettes Personal
Super nettes Personal, auch bei Unsicherheiten aufgeräumt und schnelle Lieferung. Am Auto passt einwandfrei und es gab auch ein Geschenkset dazu. So soll es ein. Super! Weiter so.
Also ich bin absolut nicht zufrieden
Also ich bin absolut nicht zufrieden. Nix passt , Werkstatt musste fuschen. Und der erhoffte Sound blieb auch aus . War ein überteuerter Kauf ein Nachbildung mit einer schönen blende. Schade nie wieder
Returns do not work, suspicious “transport damages” claimed
The exhaust I bought did not fit. Had to return it and did not get any help with that whatsoever. Support is friendly up until you have bought the items, after that not helpful at all. Also did suspicious deductions from the return amount to cover for restocking costs. I do not recommend this company for international orders at all.
Sehr nette Mitarbeiter und echt gute…
Sehr nette Mitarbeiter und echt gute Beratung und schnelle Lieferung
Ein Ulter duplex gekauft bei…Ein Ulter duplex gekauft bei sportauspuff. Sehr schnellen versand und meist preisgunstig. Freundliche mitarbeiter online reaktion.
Ein Ulter duplex gekauft bei sportauspuff.
Sehr schnellen versand und meist preisgunstig.
Freundliche mitarbeiter online reaktion.
Teil 3 .....
Teil 3 ...... für meine Bestellung bei dein sportauspuff.de.
Nachdem DPD mein Paket nach angeblichen 5 Zustellversuchen mich nicht angetroffen hat haben die den Bestellten Sportauspuff wieder nach Italien gesendet.
Meine Wut und Ärger für die nicht erbrachte Leistung wollte ich eigentlich den Auspuff nicht mehr haben.
Ich habe mit dem Service von dein sportauspuff.de nochmals telefoniert. Bei diesem Gespräch wurde mir angeboten den Auspuff nochmals zu bestellen aber diesmal mit DHL zu schicken.
Von der elektronischen Ankündigung bis zur Auslieferung waren es 24 Stunden.
Dann war er da.....so stelle ich mir diesen Transport und Auslieferung vor.
Alles war im Sendungsverlauf zu sehen.... Danke an DHL....
Großen Dank an das Team von dein auspuff.de
Sie waren immer freundlich hilfsbereit und haben die Ruhe bewahrt die ich verloren hatte.
Für die Unfähigkeit von DPD ein Paket auszuliefern können sie nicht.
Vielen Dank
Andreas Wiese
Super gelaufen!
Alles gut.Letzte Woche bestellt, heute geliefert. Auch die Kommunikation war top.
Very quick response on your questions…
Very quick response on your questions and good service! Topseller.
Alles Super,Bestellung und…
Alles Super,Bestellung und Lieferung,alles 1a.Qualität des Artikels auch Top.
Sehr freundliche Mitarbeiter man…
Sehr freundliche Mitarbeiter man bekommt alles schnell geliefert man wird super beraten leider dauern paar Sachen länger wegen der Produktion aber da kann Dein-Sportauspuff.de nichts dafür.
Une conseillère au top
La conseillère a était clair tout en étant aimable. Merci à Sophia pour son aide
Come funziona Trustpilot