Scopri cosa dicono le persone
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Das geht gar nicht/ absolute Frechheit
Das geht gar nicht. Und wieder einmal sollte man bei so vielen schlechten Bewertungen hellhörig werden. Laut Homepage ist die Remus-Anlage sofort lieferbar. Ich habe im Vorfeld extra über den WhatsApp-Kanal nachgefragt, ob sie wirklich lieferbar ist, da ich von vier anderen Händlern schon die Bestätigung hatte, dass dieser Topf nicht mehr produziert wird. Nach der positiven Bestätigung durch den Shop habe ich dann bestellt. Einen Tag später stand im Status „k/b” und ich habe hinterfragt, was das zu bedeuten hat. Ein paar Stunden später kam die Antwort, dass dieser Topf bestellt/produziert werden muss. Nach mehreren WhatsApp-Nachrichten sagte ich, dass ich stornieren will und wenn es nicht klappt, Paypal einschalte. Keine fünf Minuten später wurde ich angerufen und gefragt, was mein Problem sei. Man würde mich verstehen, wenn ich schon ein paar Wochen warten würde, aber doch nicht nach so kurzer Zeit. Ich habe ihm mehrmals erklärt, was „sofort lieferbar” bedeutet und wieso ich im Vorfeld sogar nachgefragt habe, ob es wirklich lieferbar ist. Ich habe mich aber trotzdem nochmals einwickeln lassen und bin auf den Händler eingegangen, der mir bestätigte, dass er nochmals mit Remus Kontakt aufnehmen und mir sofort eine Antwort geben bzw. die Bestellung stornieren wird. Zeitgleich habe ich auch mit Remus Kontakt aufgenommen und die Bestätigung erhalten, dass dieser Topf nicht mehr hergestellt wird und auch nicht auf Lager ist. Nun sind wieder zwei Tage vergangen und nichts wurde storniert. Per WhatsApp hat er geschrieben, er werde es erst stornieren, wenn er die Bestätigung von Remus hat.
Hallo? Ich als Kunde hatte innerhalb weniger Minuten die Bestätigung von Remus, aber sie als Händler brauchen Tage? Schon mal was von Widerruf gehört? Wenn ich sage, ich möchte stornieren, weil sie falsche Angaben auf der Website machen, dann muss das sofort storniert werden.
Und nicht alles in die Länge ziehen. Ich werde nun erst PayPal einschalten und wenn das nicht hilft, meinen Rechtsschutz. Es ist unglaublich, dass der Laden nach so vielen schlechten Bewertungen noch nicht insolvent ist. Und dann schiebt die Firma Woll alle Probleme auf die Urlaubszeit. Wenn ich mir alle Bewertungen so durchlese, hat sie das ganze Jahr mit der Urlaubszeit zu kämpfen, oder wie ;-) also mit meine 50jahren habe ich schon sehr viel bestellt, aber solche Probleme hatte ich echt noch nie.
——-//////////———-
Erste Bewertung in Googel würde gelöscht, zum Glück gibt es auch andere Plattformen wie Google, wo man seine Erhaltungen weiter geben kann.
Selbst ein Stern ist zu viel
Selbst ein Stern ist zu viel. Kundenservice null! Absolut unzufrieden.
Guten tag ich habe am 29.6.2026 mein…
Guten tag ich habe am 29.6.2026 mein auspuff bestellt bis heute noch kein versandt ich bräuchte den auspuff aber bis Freitag habe dem Händler dies mitgeteilt ich bekomme aber garkeine Antwort mehr 356 euro bezahlt und noch keine wahre bis jetzt oder Versand Bestätigung
Habe meine Rückerstattung nicht…
Habe meine Rückerstattung nicht bekommen erst als Ich PayPal eingeschaltet habe
Betrüger. Lügner und Zeitverschnwender
Ich habe leider auch zu spät Trustpilot zu diesem Händler aufgerufen.
Bei geht es um einen Auspuffanlage diese wurde am 30.03.2026 bestellt. Nach Angaben auf Website 10-15 Tage, nachdem Nachfragt 4-6 Wochen und nun nach stornierung wollte man mir eine teueere Alternative aufquatschen.
Rückzahlung wollten sie auch mein Bankdaten, da dieses wohl schneller gehen soll wobei ich mir das nicht erklären kann denn bezahlt wurde über PayPal und die Rückerstattung möchte ich auch auf diesem Weg zurück.
Der Shop meint nun seit 5 Tagen das er das Geld erstattet, passiert ist leider noch nichts.
Werde wohl ohne Anwalt bei diesem Shop nicht weiterkommen.
Es ist so traurig das solche Shops den Onlinehandel für soviele so schwer machen das man eigentlich gar nicht Online einkaufen möchte
Ich habe einen Vorschalldämpfer von FoX…
Ich habe einen Vorschalldämpfer von FoX bestellt inklusive Verbindungsrohr. Da Abwicklung war super! Die Kommunikation war dauerhaft gegeben und alles in einem Paket kam schon 4 Tage später ( mit Wochenende ) bei mir an. Ich kann die anderen teils schlechten Bewertungen nicht ganz verstehen aber möglicherweise handelt es sich um ganz viele verschiedene Fahrzeuge, wo eventuell die Auspüffe erstmal noch angefertigt werden müssen und es deshalb manchmal etwas länger dauert.
Keine Empfehlung
Da die Firma wohl nur die guten Bewertungen bei Google stehen lässt, hier nochmal:
Kann hier leider nur einen Stern vergeben. Habe einen Auspuff bestellt, bei welchem die Lieferzeit 3-10 Tage angegeben war. Nach 16 Tagen wurde er ohne Benachrichtigung storniert. Habe das nur gesehen, da ich den Status öfter überprüft hatte. Nach langem hin und her wegen eines evtl anderen Auspuffs habe ich dann entschieden, dem Shop nicht mehr zu vertrauen und forderte mein Geld zurück. Bezahlt wurde ursprünglich mit PayPal. Man wollte dann meine Iban für die Rückzahlung. Hab ich gegeben. Nachdem 13 Tage verstrichen sind, habe ich nochmal nachgefragt und auf die 14 Tage Frist hingewiesen. Erst auf diese Mail wurde das geld zurück geschickt. Über PayPal dann doch. Meine Erfahrung deckt sich mit dem Großteil der Trustpilot Rezessionen. Würde an diese Firma kein Geld senden und den Angaben der Lieferzeiten nicht glauben. Der Auspuff steht übrigens immer noch auf 3-10 Tage. Der Support sagte mir, dass es mindestens 3 Monate, eher länger, dauert. Soviel dazu.
Unseriös
Hände weg von diesem Betrüger. Ich wollte einen Sport Endschalldämpfer bestellen, was geklappt hat, aber nach mehrmaligen Nachfragen nach den wahren Lieferzeiten hat der Händler zugegeben, dass seine Lieferzeiten im Shop noch annähernd der Wahrheit entsprechen. Mindestens 3 bis 4 mal so lange sollte ich warten. Ergo habe ich meine Bestellung storniert. Doch erstattet hat mir der Verkäufer mein Geld erstmal nicht, es kamen nur Ausreden wieso es länger dauert, alles Lug und Betrug. Ich bekam auch gegen 23:20 Uhr am Sonntag Abend privat 2 Mails, was sicherlich auch nicht für einen sauberen Kundenservice spricht. Ich mußte diverse Telefonate führen und Mails schreiben und mit einer Anzeige wegen Betrug bei der Polizei drohen, um mein Geld erstattet zu bekommen. Finger weg.
Meidet dieses SHOP!!!
Kundenservice ist komplett inkompetent!
Offensichtlich fehlerhaftes Produkt geliefert, aber keine Möglichkeit der Rückgabe!
Frechheit - NIE WIEDER!
Richtig Mies
Richtig Mies, vor einem Monat nen Auspuff bestellt, am gleichen Tag noch storniert, trotz mehrfacher Vertröstung des Verkäufers steht der Betrag über Paypal immer noch auf offen. Mehrmals nachgefragt und immer heißt es „wir kümmern uns darum“ Finger weg von diesem Shop!
Katastrophe.
Katastrophe.
Man wird von vorne bis hinten verarscht. Liefertermine und andere Absprachen werden nicht eingehalten (Liefertermine um Monate).
Google Bewertung wurde nach einem Tag vom Unternehmen löschen gelassen.
Achtung Betrug
Achtung, Finger weg, auch ich habe mich von den Google Bewertungen täuschen lassen, leider zu spät trustpilot gesehen... Der bestellte Auspuff kam nie an, daher habe ich ihn storniert, das Geld wurde trotz mehrfachen vertrösten des Inhabers nicht wieder zurück überwiesen. Spart euch die rechtlichen Schritte und kauft woanders ein...
Nicht empfehlenswert
Leider kann ich diesen Shop nicht empfehlen. Ich habe einen Auspuff bestellt, der trotz langer Wartezeit nicht geliefert wurde. Nach mehreren Wochen ohne konkrete Informationen habe ich die Bestellung schließlich storniert. Die Rückzahlung des bereits bezahlten Betrags steht bis heute aus. Seit Wochen warte ich auf mein Geld, ohne dass die Erstattung erfolgt. Für mich ist ein solches Verhalten absolut inakzeptabel. Wer hier bestellt, sollte sich bewusst sein, dass es im Falle einer Stornierung offenbar erhebliche Probleme bei der Rückerstattung geben kann.
Ich wollte den gleichen Auspuff kaufen…
Ich wollte den gleichen Auspuff kaufen der mir jetzt nach 8 Jahren bald abgefallen ist.
Nach Rücksprache hat dieser keine E Zulassung obwohl mein 8 Jahre alter Endtopf eine Plakette mit den Informationen besitzt.
Ich bat um Rückerstattung meiner Paypal Zahlung. Immer wieder wurde mir mitgeteilt das es an die Buchhaltung gemeldet wurde.
Passiert ist nichts, letztendlich habe ich ein Streitfall in Paypal eröffnet und innerhalb von 10min hatte ich mein Geld zurück.
Finger weg von dieser Bude !
Kommunikation war Top
Kommunikation war Top, Richtige Ware gelifert. Einziger Punkt keine 2-3 Liefertage sondern 2 Wochen. Nicht schlimm aber vielleicht abändern, manche wäre vielleicht auf 2-3 Tage angewiesen zwecks Tüv o.Ä
Ansonsten Top gerne wieder
Rückversand: Teil zurückgeschickt, trotzdem kein Geld
Ich habe einen Krümmer bestellt, welcher nicht meinen Erwartungen gerecht wurde. Dafür kann der Händler natürlich nichts. Nachdem ich das Teil zur Rückversandadresse geschickt habe, wurde das Zeil wieder zu mir zurück geschickt. Als ich den Verkäufer kontaktiert habe, hieß es, dass es für das Teil eine bestimmte Rückversandadresse gibt. Daraufhin schickte ich das Teil an die besagte Adresse. Das ist ca 6 Wochen her, seitdem renne ich meinem Geld hinterher, fragt sich ob ich es jemals wieder bekommen werde. Man muss hier jeder kleinsten Info hinterher rennen, immer wieder wird man mit Kleinigkeiten wie z.B. dem wiederholten verlangen des Vorlegens der Order ID schikaniert. Auskunft über den Auftragsstatus gibt es, wenn überhaupt, nur auf Nachfrage. Es kommt mir so vor, als wolle man mit fraglichen Taktiken mein Geld erschnorren. Nie wieder werde ich hier bestellen. Hat 0 Sterne verdient.
Schlechteste Erfahrung überhaupt ganz einfach
Schlechteste Erfahrung überhaupt ganz einfach
Um hier alles aufzuzählen wäre unmöglich
Definitiv einmal und nie wieder.
Ich kann jedem nur empfehlen kauft woanders das hier sind die letzten Betrüger und Lügner in der Branche.
Ware wird als sofort lieferbar…
Ware wird als sofort lieferbar angezeigt zwischen 3-4 Werktage Lieferzeit, warte schon über 2 Wochen. Steht immer noch auf Bearbeitung.
Unglaublich schlecht diese Firma
Unglaublich schlecht diese Firma. Besonderes wenn man etwas zurückgeben möchte. Null Service dauernd Ausreden und immer neue unerfüllbare Anforderungen.Werde die Angelegenheit meinem Anwalt übergeben und alles in meiner Macht stehende Unternehmen um alles an die Öffentlichkeit zu bringen.
Ich habe im Dezember 2025 leider einen…
Ich habe im Dezember 2025 leider einen falschen Auspuff gekauft, habe eine Mail geschickt und nach einem Umtausch gefragt, ich Zahl auch den Rückversand, es kam dann eine Mail , die Bestellung is unterwegs habe 2 Wochen gewartet ( habe gedacht die schicken mir den richtigen Auspuff zu mit retoureschein) Falsch gedacht. Im entdefekt war dann das 14 tägige Rückgaberecht vorbei, wobei Weihnachten ja auch noch dazwischen lag und der Laden zu hatte. Kurz gesagt, wurde immer vertröstet via email und mein Geld hab ich noch nicht zurück aber die haben den Auspuff schon 7 Wochen zurück.
Das Geld werde ich wohl nicht wieder sehen. VORSICHT !
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.