Daniel Wellington Recensioni

2,4

Quando si vende on-line ,nel caso in cui il cliente contatti per un problema o semplicemente per una questione .. dovete rispondere quanto prima, altrimenti cambiate attività… sconsiglio vivamente

Ho effettuato un reso per un articolo della taglia sbagliata seguendo tutte le istruzioni fornite. Nonostante abbia inviato più solleciti e documentazione richiesta, non ho ancora ricevuto né il rim... Leggi di più

Daniel wellington rappresenta,secondo la mia esperienza,un'eccellente azienda che offre orologi,e,accessori,di alta qualità;la sezione dedicata ai bracciali,agli anelli,e,alle catenine,è tra le mie pr... Leggi di più

DA EVITARE prima ed ultima volta Prima di acquistare offrono spedizione gratuita o pagare 12euro con consegna in 3gg, bene, scelgo la seconda data l'importanza dell'ordine Morale della favola, dop... Leggi di più

1. Negozio di orologi
  2. anche in
  3. Negozio di accessori di moda

Daniel Wellington represents detail oriented design at its finest. Our iconic timepieces and accessories are worn on all occasions by men and women all over the world. We believe in keeping it simple, using clean lines, and letting the product speak for itself. That is why all of our products are characterized by simplicity and minimalism. This subtle set of qualities is what makes a Daniel Wellington a true classic to love for years to come.

Scarso

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

116 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho comprato il mio primo orologio

Ho comprato il mio primo orologio. Che dire, è stupendo 😍. I dettagli sono fantastici e la qualità è indescrivibile. Acquisterò sicuramente in futuro

28 febbraio 2023

Ciao Giulia,

Grazie mille per aver scelto Daniel Wellington! Volevamo anche ringraziarti per averci lasciato un meraviglioso feedback sui nostri prodotti.

Siamo molto lieti che tu sia soddisfatto dell'eleganza e del design raffinato dei nostri orologi. Siamo umiliati e ci sforziamo di continuare a fornire prodotti di alta qualità eccellenti per i nostri più cari clienti. Ci vediamo molto presto! 😊

Sentiti libero di contattarci in qualsiasi momento quando hai bisogno di qualcosa e siamo sempre qui per aiutarti.

Vi auguriamo una splendida giornata!

Sito molto intuitivo

L'ordine è arrivato in pochissimo tempo, il sito è molto intuitivo e non ho avuto problemi.
L'orologio è bellissimo e elegante

Ciao Antonella,

Siamo molto felici di sapere che sei soddisfatto del tuo orologio Daniel Wellington! Grazie mille per aver scelto Daniel Wellington e per aver lasciato una recensione così bella sulla tua esperienza in termini di nostri orologi e su quanto siano stati fluidi e veloci i tempi di consegna. Ci sforziamo di continuare a fornire un'esperienza meravigliosa e prodotti e servizi di alta qualità per i nostri clienti come te. 😊

Non esitare a contattarci in qualsiasi momento per qualsiasi domanda e saremo lieti di aiutarti.

/Daniel Wellington Team

Daniel wellington è una garanzia

Daniel wellington è uno dei miei brand preferiti per gli orologi.
Ottimo rapporto qualità prezzo, molta cura nei dettagli sia per i prodotti che per il pack.
Dopo tanti utilizzi il prodotto è sempre come nuovo

Ciao Antonia,

Grazie mille per aver scelto ogni volta Daniel Wellington come il tuo marchio preferito! Volevamo anche ringraziarti per averci lasciato un meraviglioso feedback sui nostri prodotti.

Siamo molto lieti che tu sia soddisfatto dell'eleganza e del design raffinato dei nostri orologi. Siamo umiliati e ci sforziamo di continuare a fornire prodotti di alta qualità eccellenti per i nostri più cari clienti. 😊

Vi auguriamo una splendida giornata!

Innamorata di questo brand 😍

Innamorata di questo brand 😍
Eleganza e raffinatezza unica un brand che mi ha subito conquistata per la qualità ed il prezzo accessibile a tutti lo consiglio a tutti ❤️

Ciao Barbara,

Grazie mille per aver sempre scelto Daniel Wellington come il tuo marchio preferito nel corso degli anni. Siamo davvero lieti ed entusiasti che tu sia soddisfatto del design raffinato e unico dei nostri prodotti. Siamo umiliati e ci sforziamo di continuare a fornire prodotti di alta qualità eccellenti per i nostri clienti più cari come te. 😊

/Team Daniel Wellington

Il servizio clienti é eccezionale e…

Il servizio clienti é eccezionale e anche i prodotti lo sono. Ho preso un orologio che é davvero stupendo.
Sempre amato questo brand, ve lo consiglio!

2 marzo 2023

Ciao Emily,

Grazie mille per averci contattato e aver lasciato un meraviglioso feedback.

La tua opinione è molto importante e ci sforziamo di fare in modo che tutti i clienti che ci contattano se ne vadano con la sensazione di aver ricevuto un aiuto professionale dal nostro servizio clienti. Ecco perché ti contattiamo personalmente per ringraziarti per un feedback così gentile sulla qualità e sul design dei nostri prodotti. Siamo inoltre lieti che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti e dell'assistenza del nostro servizio clienti.

Se c'è qualcos'altro in cui possiamo aiutarti, non esitare a contattarci di nuovo. 😊

/Team Daniel Wellington

I miei orologi sono tutti firmati…

I miei orologi sono tutti firmati daniel wellington, è uno dei miei brand preferiti in assoluto. I materiali sono di qualità e dopo mesi di utilizzo sono come nuovi. Ottimo rapporto qualità prezzo e la cosa che preferisco è la cura nei dettagli sia per i prodotti che per il pack. Consiglio assolutamente😍

4 luglio 2022

Ciao Marta,

Grazie mille per aver sempre scelto Daniel Wellington come il tuo marchio preferito nel tempo. Siamo davvero lieti ed entusiasti che tu sia soddisfatto del design raffinato e unico dei nostri orologi per completare il tuo look quotidiano. Siamo umiliati e ci sforziamo di continuare a fornire prodotti di alta qualità eccellenti per i nostri clienti più cari come te. 😊

/Daniel Wellington Team

Beautiful brand and beatiful…

Beautiful brand and beatiful production!
Very good😍

Hi Giulia,

Thank you very much for choosing Daniel Wellington and leaving such an amazing feedback regarding your experience in terms of our watches. We are striving to continue providing wonderful experience and high quality products and services for our customers like yourself. 😊

Feel free to reach us back anytime if you have any questions and we are most happy to assist you.

Have a lovely day ahead!

/Daniel Wellington Team

Adoro il marchio daniel wellington

Adoro il marchio daniel wellington, ho comprato un anno fa un orologio semplice ed elegante dal colore oro … dopo tantissimi giorni di utilizzo è perfetto e intatto !

Ciao Nadia,

Siamo molto felici di sapere che sei soddisfatto del tuo orologio Daniel Wellington! Grazie mille per aver scelto Daniel Wellington e per aver lasciato una recensione così bella sulla tua esperienza in termini di nostri orologi. Ci sforziamo di continuare a fornire un'esperienza meravigliosa e prodotti e servizi di alta qualità per i nostri clienti come te. 😊

/Team Daniel Wellington

Adoro il brand gli orologi sono di una…

Adoro il brand gli orologi sono di una qualità unica

Ciao Erika,

Grazie mille per aver scelto sempre Daniel Wellington e per aver lasciato una recensione così bella sulla tua esperienza in termini di nostri orologi. Ci sforziamo di continuare a fornire un'esperienza meravigliosa e prodotti e servizi di alta qualità per i nostri clienti come te. 😊

Orologi di qualità

Daniel wellington un marchio super affidabile , ho ordinato un orologio per donna , era un regalo per mia sorella , è rimasta davvero molto contenta perché lo voleva da tempo , stupendo L orologio , la maglia in oro e il quadrante bianco sono stupendi. La spedizione veloce , e L articolo intatto , tutto perfetto . Lo consiglio tanto !!

22 febbraio 2023

Ciao Cristel,

Siamo molto felici di sapere che tu e la tua adorabile sorella siete soddisfatti dell'orologio Daniel Wellington! Grazie mille per aver scelto Daniel Wellington e per aver lasciato una recensione così bella sulla tua esperienza in termini di nostri orologi e su quanto siano stati fluidi e veloci i tempi di consegna. Ci sforziamo di continuare a fornire un'esperienza meravigliosa e prodotti e servizi di alta qualità per i nostri clienti come te. 😊

Adoroooooooo

Ciao! È un piacere lasciare una recensione per Daniel Wellington! Adoro i loro orologi,uno più elegante dell'altro e si adattano perfettamente ad ogni stile e tendenza! Io ne ho uno e non riesco mai a toglierlo! Resistenti all'acqua!

Ciao Valentina,

Grazie mille per aver sempre scelto Daniel Wellington come il tuo marchio preferito. Siamo davvero lieti ed entusiasti che tu sia soddisfatto del design raffinato e unico dei nostri orologi per completare il tuo look quotidiano. Siamo umiliati e ci sforziamo di continuare a fornire prodotti di alta qualità eccellenti per i nostri clienti più cari come te. 😊

Top brand!

Il brand mi piace tantissimo, la qualità è eccezionale e lo stile è davvero unico! Consigliato per regali di grande effetto

1 marzo 2023

Ciao Ilario,

Grazie mille per averci contattato, per aver lasciato una bella recensione e per aver consigliato i nostri prodotti. Puntiamo sempre a soddisfare i nostri clienti offrendo la migliore qualità di prodotti e servizi che possiamo offrire. 😊

Per favore, facci sapere se c'è qualcosa in cui possiamo aiutarti e saremo sempre qui per aiutarti!

/Daniel Wellington Team

Assistenza clienti molto seria e…

Assistenza clienti molto seria e comprensiva spedizione veloce e mai avuto problemi il brand e fantastico ci acquisto spesso e adoro questi prodotti

8 marzo 2023

Ciao Filomena,

/Daniel Wellington team

Ma adoro da sempre questo brand e lo…

Ma adoro da sempre questo brand e lo consiglio veramente a chiunque voglia provarlo!

Buona giornata!

Grazie mille per averci contattato, per aver lasciato una bella recensione e per aver consigliato il nostro marchio. Puntiamo sempre a soddisfare i nostri clienti offrendo la migliore qualità di prodotti e servizi che possiamo offrire. 😊

/Daniel Wellington Team

uno dei miei brand preferiti da sempre

Ciao Alessia,

Grazie mille per aver sempre scelto Daniel Wellington come il tuo marchio preferito. Siamo umiliati e ci sforziamo di continuare a fornire prodotti di alta qualità eccellenti per i nostri clienti più cari come te. 😊

/Daniel Wellington Team

questi orologi sono davvero…

questi orologi sono davvero fantastici,eleganti e di una finezza unica

Ciao Claudio,

Grazie mille per aver sempre scelto Daniel Wellington. Siamo davvero lieti ed entusiasti che tu sia soddisfatto del design raffinato e unico dei nostri orologi e accessori. Siamo umiliati e ci sforziamo di continuare a fornire prodotti di alta qualità eccellenti per i nostri clienti più cari come te. 😊

Molto soddisfatta

La spedizione è veloce, i prodotti sono di qualità, non si rovinano facilmente e arrivano con un bellissimo e pratico packaging. Consiglio!

Ciao Matì,

Grazie mille per aver scelto sempre Daniel Wellington e per aver lasciato una recensione così bella sulla tua esperienza in termini di nostri prodotti e su quanto siano stati rapidi e fluidi i tempi di consegna. Ci sforziamo di continuare a fornire un'esperienza meravigliosa e prodotti e servizi di alta qualità per i nostri clienti come te. 😊

/Daniel Wellington Team

I prodotti di daniel Wellington sono…

I prodotti di daniel Wellington sono fantastici, e soprattutto bellissimi, eleganti

Ciao Beatrice,

Grazie mille per averci contattato e aver avuto il tempo di lasciarci un meraviglioso feedback! Siamo molto lieti che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti. Lo apprezziamo davvero. Ci vediamo!

Sentiti libero di contattarci in qualsiasi momento quando hai bisogno di qualcosa e saremo sempre qui per aiutarti. 😊

Vi auguriamo una bella giornata!

Accessories that ‘MUST HAVE’

Accessories for every day and not only.
Questo brand è favoloso, i gioielli sono un ‘must have’ che chiunque dovrebbe avere! il design è innovativo ma di classe, la qualità è ottima e lo stesso è il servizio clienti che mi ha aiutato nella scelta dell’anello! ottima esperienza, consiglio assolutamente

7 marzo 2023

Ciao Anna,

Grazie mille per averci contattato e aver lasciato un meraviglioso feedback.

La tua opinione è molto importante e ci sforziamo di fare in modo che tutti i clienti che ci contattano se ne vadano con la sensazione di aver ricevuto un aiuto professionale dal nostro servizio clienti. Ecco perché ti contattiamo personalmente per ringraziarti per un feedback così gentile in merito alla qualità e al design dei nostri accessori. Siamo inoltre lieti che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti e dell'assistenza del nostro servizio clienti.

/Daniel Wellington team

PERFETTO

Mi sto trovando benissimo con il loro orologio in argento.
Lo indosso davvero in ogni occasione perché è leggero e si abbina davvero con qualsiasi cosa. Super consigliato a tutti

13 dicembre 2022

Ciao Irene,

Grazie mille per aver sempre scelto Daniel Wellington. Siamo davvero lieti ed entusiasti che tu sia soddisfatto del design raffinato e unico dei nostri orologi per completare il tuo look quotidiano. Siamo umiliati e ci sforziamo di continuare a fornire prodotti di alta qualità eccellenti per i nostri clienti più cari come te. 😊