Daniel Wellington Recensioni

2,5

Quando si vende on-line ,nel caso in cui il cliente contatti per un problema o semplicemente per una questione .. dovete rispondere quanto prima, altrimenti cambiate attività… sconsiglio vivamente

Ho effettuato un reso per un articolo della taglia sbagliata seguendo tutte le istruzioni fornite. Nonostante abbia inviato più solleciti e documentazione richiesta, non ho ancora ricevuto né il rim... Leggi di più

Daniel wellington rappresenta,secondo la mia esperienza,un'eccellente azienda che offre orologi,e,accessori,di alta qualità;la sezione dedicata ai bracciali,agli anelli,e,alle catenine,è tra le mie pr... Leggi di più

DA EVITARE prima ed ultima volta Prima di acquistare offrono spedizione gratuita o pagare 12euro con consegna in 3gg, bene, scelgo la seconda data l'importanza dell'ordine Morale della favola, dop... Leggi di più

1. Negozio di orologi
  2. anche in
  3. Negozio di accessori di moda

Daniel Wellington represents detail oriented design at its finest. Our iconic timepieces and accessories are worn on all occasions by men and women all over the world. We believe in keeping it simple, using clean lines, and letting the product speak for itself. That is why all of our products are characterized by simplicity and minimalism. This subtle set of qualities is what makes a Daniel Wellington a true classic to love for years to come.

Scarso

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

116 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Conosco questo brand ormai da una vita

Conosco questo brand ormai da una vita, orologio davvero elegante da mettere in ogni occasione.
L'ho acquistato ormai anni fa, davvero resistente.
Lo consiglio assolutamente 💯

29 marzo 2023

Ciao Mascia,

Grazie mille per aver sempre scelto Daniel Wellington come il tuo marchio preferito nel corso degli anni. Siamo davvero lieti ed entusiasti che tu sia soddisfatto del design raffinato e unico dei nostri orologi per completare il tuo look quotidiano. Siamo umiliati e ci sforziamo di continuare a fornire prodotti di alta qualità eccellenti per i nostri clienti più cari come te. 😊

Sentiti libero di contattarci in qualsiasi momento quando hai bisogno di qualcosa e siamo sempre qui per aiutarti.

/Daniel Wellington Team

Ho comprato un loro orologio come…

Ho comprato un loro orologio come regalo per mia mamma. Ricordo ancora che la consegna fu molto veloce.
Nonostante siano passati anni l’orologio è ancora intatto.
Sono pienamente soddisfatta

2 marzo 2023

Ciao Tonia,

Grazie mille per aver sempre scelto Daniel Wellington come il tuo marchio preferito nel corso degli anni. Siamo davvero lieti ed entusiasti che tu sia soddisfatto del design raffinato e unico dei nostri orologi per completare il tuo look quotidiano o semplicemente come un bel regalo. Siamo onorati e ci sforziamo di continuare a fornire eccellenti prodotti di alta qualità e un'assistenza eccezionale dal nostro servizio clienti ai nostri più cari clienti come te. 😊

Adoro Daniel Wellington come brand

Adoro Daniel Wellington come brand, credo che realizzi degli spendici gioielli, i loro orologi per me sono wow, comprerei ogni nuovo modello che esce, sono tutti fantastici, consiglio a tutti questi brand!

26 marzo 2023

Ciao Silvia,

Grazie mille per averci contattato, per aver lasciato una bella recensione e per aver consigliato i nostri prodotti. Puntiamo sempre a soddisfare i nostri clienti offrendo la migliore qualità di prodotti e servizi che possiamo offrire. 😊

Per favore, facci sapere se c'è qualcosa in cui possiamo aiutarti e saremo sempre qui per aiutarti!

Orologi senza tempo

Ho acquistato un orologio in un punto vendita autorizzato ormai mesi fa ed è ancora come nuovo! Daniel Wellington è un brand che mi piace molto per la qualità e il design dei loro prodotti.

24 marzo 2023

Ciao Elena,

Grazie mille per aver lasciato un fantastico feedback sulla tua esperienza qui a Daniel Wellington. Ci sforziamo di continuare a fornire un'esperienza meravigliosa e prodotti di alta qualità ai nostri clienti.

Non esitare a contattarci in qualsiasi momento! 😊

Amo i gioielli di Daniel Wellington

Amo i gioielli di Daniel Wellington! Ho due orologi diversi, il primo l’ho acquistato 4 anni fa, ed è rimasto perfetto! Il secondo l’ho comprato a Natale e ne sono completamente innamorata!
È un brand che amo e che ricompierei sempre!

24 marzo 2023

Ciao Lulu,

Grazie mille per aver sempre scelto Daniel Wellington come il tuo marchio preferito nel corso degli anni. Siamo davvero lieti ed entusiasti che tu sia soddisfatto del design raffinato e unico dei nostri orologi e gioielli per completare il tuo look quotidiano. Siamo onorati e ci sforziamo di continuare a fornire eccellenti prodotti di alta qualità e un'assistenza eccezionale dal nostro servizio clienti ai nostri più cari clienti come te. 😊

Super consigliato!!

Ho acquistato orologi e accessori da loro e mi sono sempre trovata bene, sia per il servizio, sia per la qualità e il prezzo dei prodotti. Adoro la qualità e il design minimal degli orologi e orecchini che non fanno troppo all’occhio!
Ho gli orologi da 8 mesi e posso ben dire che non perdono colore o che si rovinino. Sono molto soddisfatta!

15 luglio 2022

Ciao Nouhaila,

Siamo molto felici di sapere che sei soddisfatto di Daniel Wellington! Grazie mille per aver scelto Daniel Wellington e per aver lasciato una recensione così bella sulla tua esperienza in termini di orologi e accessori. Siamo onorati ed entusiasti che tu sia soddisfatto del design raffinato e unico dei nostri prodotti per completare il tuo look quotidiano. Ci sforziamo di continuare a fornire un'esperienza meravigliosa e prodotti e servizi di alta qualità per i nostri clienti come te. 😊

Non esitare a contattarci in qualsiasi momento per qualsiasi domanda e saremo lieti di aiutarti.

Top di gamma ♥️

Ho diversi prodotti di Daniel Wellington e mi trovo molto bene, li acquisto sia negli store autorizzati che online. Hanno un buon rapporto qualità prezzo, la spedizione è molto veloce ed è comodo anche poter scegliere un punto di ritiro.

Ciao Roberta,

Grazie mille per aver scelto sempre Daniel Wellington e per aver lasciato una recensione così bella sulla tua esperienza in termini di nostri prodotti e su quanto siano stati rapidi e fluidi i tempi di consegna. Ci sforziamo di continuare a fornire un'esperienza meravigliosa e prodotti e servizi di alta qualità per i nostri clienti come te. 😊

/Daniel Wellington Team

Brand di orologi e gioielli stupendo e…

Brand di orologi e gioielli stupendo e di altissima qualità. 💖

Ciao Fiorda,

Non esitare a contattarci in qualsiasi momento! 😊

DW assolutamente il Top

I prodotti Daniel Wellington sono da sempre il mio chiodo fisso. Orologi, occhiali e gioielli sempre al top. Arriverò ad acquistarli tutti, uno diverso per ogni giorno.
Bellissimi e di qualità, non li cambierei per nulla al mondo

Ciao Anna,

Grazie mille per aver sempre scelto Daniel Wellington come il tuo marchio preferito nel corso degli anni. Siamo davvero lieti ed entusiasti che tu sia soddisfatto del design raffinato e unico dei nostri prodotti per completare il tuo look quotidiano. Siamo onorati e ci sforziamo di continuare a fornire eccellenti prodotti di alta qualità e un'assistenza eccezionale dal nostro servizio clienti ai nostri più cari clienti come te. 😊

Gioielli stupendi

Gioielli stupendi, spedizione veloce, tutto di qualità

17 novembre 2022

Ciao Katy,

Grazie mille per aver sempre scelto Daniel Wellington e per aver lasciato una recensione così bella sulla tua esperienza in termini di gioielli e su quanto siano stati veloci e fluidi i tempi di consegna. Ci sforziamo di continuare a fornire un'esperienza meravigliosa e prodotti e servizi di alta qualità per i nostri clienti come te. 😊

Eleganza e utilità

Mi sono trovata benissimo con i prodotti DW dal primo momento. Funzionali, estetici, raffinati.. tutte le caratteristiche pensate a pennello.

1 marzo 2023

Ciao Daniela,

Grazie mille per aver sempre scelto Daniel Wellington come il tuo brand preferito. Siamo davvero lieti ed entusiasti che tu sia soddisfatto del design raffinato e unico dei nostri orologi per completare il tuo look quotidiano. Siamo umiliati e ci sforziamo di continuare a fornire prodotti di alta qualità eccellenti per i nostri clienti più cari come te. 😊

/Daniel Wellington Team

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene! Ordine arrivato nei tempi previsti. L’orologio è perfetto come nella foto! Sono molto soddisfatta, consiglio!

15 marzo 2023

Ciao Noemi,

Siamo molto felici di sapere che sei soddisfatto del tuo orologio Daniel Wellington! Grazie mille per aver scelto Daniel Wellington e per aver lasciato una recensione così bella sulla tua esperienza in termini di nostri orologi e su quanto siano stati fluidi e veloci i tempi di consegna. Ci sforziamo di continuare a fornire un'esperienza meravigliosa e prodotti e servizi di alta qualità per i nostri clienti come te. 😊

Fin girl

Ho diversi gioielli Daniel Wellington e mi sono sempre trovata bene con la spedizione e con il servizio. I gioielli rimangono intatti nel tempo

22 marzo 2023

Ciao Federica,

Siamo molto felici di sapere che sei soddisfatto dei tuoi gioielli Daniel Wellington! Grazie mille per aver scelto Daniel Wellington e per aver lasciato una recensione così bella sulla tua esperienza in termini di accessori e su quanto siano stati fluidi e veloci i tempi di consegna. Ci sforziamo di continuare a fornire un'esperienza meravigliosa e prodotti e servizi di alta qualità per i nostri clienti come te. 😊

/Daniel Wellington Team

I prodotti Daniel wellington sono il…

I prodotti Daniel wellington sono il top di gamma i loro orologi sono di ottima qualità con design spettacolare e inoltre sono intercambiabili con la possibilità di variare il cinturino io ho doppio cinturino e lo cambio quando voglio davvero il top 🔝

14 febbraio 2023

Ciao Concetta,

Grazie mille per aver scelto Daniel Wellington ogni volta! Volevamo anche ringraziarti per averci lasciato un meraviglioso feedback sui nostri prodotti.

Siamo molto lieti che tu sia soddisfatto dell'eleganza e del design raffinato dei nostri orologi. Siamo umiliati e ci sforziamo di continuare a fornire prodotti di alta qualità eccellenti per i nostri più cari clienti. 😊

/Team Daniel Wellington

Gli orologi più belli di sempre

Gli orologi più belli di sempre! Ormai sono una cliente fissa di Daniel Wellington e sono davvero contenta della mia esperienza d’acquisto! Spedizione veloce e prezzi davvero ottimi!

21 marzo 2023

Ciao Marika,

Grazie mille per aver sempre scelto Daniel Wellington come marchio preferito e per essere uno dei nostri clienti abituali. Siamo davvero lieti ed entusiasti che tu sia soddisfatto del design raffinato e unico dei nostri orologi per completare il tuo look quotidiano e di quanto siano stati fluidi e veloci i tempi di consegna. 😊

/Team Daniel Wellington

Brand eccezionale e di ottima qualità

Brand eccezionale e di ottima qualità, consiglio ovviamente

21 marzo 2023

Ciao Ilenia,

Ottimo esperienza

Sito ben organizzato, assistenza clienti disponibile e prodotti eccellenti, con qualità prezzo eccezionale

Ciao Francesca,

Grazie mille per averci contattato e aver avuto il tempo di lasciarci un meraviglioso feedback!

Siamo molto lieti che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti e dell'assistenza che hai ricevuto dal nostro servizio clienti.

Sentiti libero di contattarci in qualsiasi momento quando hai bisogno di qualcosa e saremo sempre qui per aiutarti. 😊

Vi auguriamo una bella giornata!

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, top

18 marzo 2023

Buona giornata!

Grazie mille per averci contattato e aver lasciato un meraviglioso feedback. Siamo molto lieti che tu sia soddisfatto della qualità dei nostri prodotti. Lo apprezziamo davvero! 😊

Adoro!

Adoro!! Sono innamorata dei loro gioielli

Ciao Kaylee,

Grazie mille per aver sempre scelto Daniel Wellington e per aver lasciato una recensione così bella sui nostri accessori. Lo apprezziamo davvero! Alla prossima volta e a presto! 😊

Prodotti di altissima qualità

Prodotti di altissima qualità, di una bellezza senza eguali, davvero un brand che fa venire voglia di acquistare.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Innamorata di Daniel Wellington

Ciao Maria,

Grazie mille per aver sempre scelto Daniel Wellington. Siamo davvero lieti ed entusiasti che tu sia soddisfatto del design raffinato e unico dei nostri orologi per completare il tuo look quotidiano. Siamo umiliati e ci sforziamo di continuare a fornire prodotti di alta qualità eccellenti per i nostri clienti più cari come te. 😊