Ho acquistato un orologio durante il Black Friday dal loro sito ufficiale. La consegna è arrivata puntualmente ma l’orologio presentava un problema, ossia non funzionava. Parlare con l’assistenza Dani... Leggi di più
Esperienza di acquisto eccellente! L’orologio ed il cinturino sono bellissimi e di ottima qualità, esattamente come descritti. Un ringraziamento speciale va al servizio clienti e soprattutto a Jos... Leggi di più
Precisi nella consegna e nell’assistenza sia in fase di ordine che di restituzione prodotto (non per difetto ma per scelta di un prodotto differente sempre della stessa casa) e rimborso. Riscontro all... Leggi di più
DA EVITARE prima ed ultima volta Prima di acquistare offrono spedizione gratuita o pagare 12euro con consegna in 3gg, bene, scelgo la seconda data l'importanza dell'ordine Morale della favola, dop... Leggi di più
Daniel Wellington represents detail oriented design at its finest. Our iconic timepieces and accessories are worn on all occasions by men and women all over the world. We believe in keeping it simple, using clean lines, and letting the product speak for itself. That is why all of our products are characterized by simplicity and minimalism. This subtle set of qualities is what makes a Daniel Wellington a true classic to love for years to come.
Solitamente risponde entro 2 settimane
Particolare attenzione alle problematiche riscontrate per l'acquisto online di un prodotto nel sito ufficiale. Servizio assistenza ai clienti abbastanza veloce nelle risposte, molto disponibile verso il cliente, per quanto mi riguarda più di quello che mi sarei aspettato da un normale servizio di assistenza clienti. Nonostante delle piccole problematiche sul prodotto quando è arrivato, l'esperienza rimane tuttavia molto positiva.

Risposta di Daniel Wellington
Orologi venduti come impermeabili a 3 atm ma entra l'acqua dopo pochi mesi solo a lavarsi le mani. In assistenza viene rifiutata la garanzia e mi vengono chiesti 40 euro di riparazione più spedizione a mio carico. Sicuramente non avrò più a che fare con questo marchio.

Risposta di Daniel Wellington
Azienda serissima, assistenza clienti veloce e precisa. Sempre al servizio del cliente in maniera gentile e professionale
Azienda di truffatori, restituzione anello che gli è arrivata non me lo cambiamo e per di più non mo vogliono mandare neanche quello che ho mandato indietro e se ne vengono che mi fanno un reso di 0,96 centesimi pessimi denuncia che farò oggi

Risposta di Daniel Wellington
Ho ordinato una collana tennis sul sito, son stati velocissimi e i prodotti son bellissimi. Ho apprezzato molto la tempestività, il prodotto è intatto. Non risultano problemi, mi sento solo di fare un piccolo accorgimento sul come vengono incartati o inscatolati i regali. Più che altro per il mio acquisto molto delicato, essendo una collana molto sottile e piena di brillantini incastonati. La prossima volta consiglio di usare una scatola lunga essendo una collana o anche una spugnetta. Diciamo qualcosa per cui la collana possa restare dritta ed evitare che si incurvi. Sto cercando in tutti i modi di tenerla dritta usando un altra scatola in mio possesso perché letteralmente la collana è stata buttata all’ interno di un sacchetto appallottata e messa nella scatolina quadrata, ma appena l’ho aperta i brillantini continuavano a girarsi. Avendo speso 80€ mi aspettavo solo più cura. Spero che non farete più un errore del genere e che possiate usare le spugnette o le scatoline adatte. Per il resto tutto bene, non delude mai.
Ho ordinato un orologio per la mia ragazza, la spedizione è stata veloce con aggiornamenti puntuali e il prodotto è piaciuto tantissimo. Mi sono accorto che avrei potuto beneficiare del porta gioie omaggio dopo aver già fatto l’ordine, ma una volta che ho scritto al centro assistenza sono stati super gentili e mi hanno detto che mi avrebbero inviato il porta gioie senza costi aggiuntivi. È incredibile trovare delle persone così disponibili, in questo momento mi è già arrivato l’orologio con la prima spedizione, e sta arrivando il porta gioie con una seconda spedizione. Credo che pochissimi brand abbiamo questa attenzione al cliente. Davvero super apprezzato, grazie mille ancora 👍🏻
Ho avuto problemi con una misura di un anello, sono stati comprensivi e super disponibili dal momento del reso fino al rimborso. Attendo la disponibilità della misura giusta del modello e sarò pronta ad effettuare un ulteriore ordine perché ciò che offrono è di altissima qualità, a partire dai prodotti fino alle persone che ci lavorano. Ringrazio tutti pubblicamente!
Ho fatto un acquisto sul sito di DW. Il pacco è arrivato, come previsto, nelle giuste tempistiche. Purtroppo per un mio errore, ho dovuto fare il reso di una delle cose che avevo comprato. Il servizio clienti di DW è stato super esaustivo nelle mail, veloce, super gentili e hanno risolto il mio problema in pochissimo tempo. Sono molto soddisfatta di questo servizio. Comprerò sicuramente da loro.
In data 22/10 ho acquistato sul sito DW un orologio del valore di 149€ utilizzando un buono di 100€ (acquistato tramite punti sull’app Stepler) pagando di tasca mia la differenza di 49€. Dopo diversi giorni, nessuna notizia del pacco, decido dunque di scrivere al servizio clienti che mi dice che avrebbero indagato (passate 2 settimane dall’ultimo aggiornamento sul tracking, l’esito ovvio è che la spedizione è stata persa da UPS). In data 10/11 mi viene confermato che il pacco è disperso e mi offrono un rinvio chiedendomi di pagare le spese di spedizione a mio carico… Insomma, loro hanno perso il pacco ed io dovrei pagare. Mi rifiuto di pagare tali spese e chiedo il rimborso (del buono e della somma pagata). Rispondono dicendo hanno inoltrato la richiesta di rimborso. Due giorni dopo invece affermano che non sono in grado di elaborare il rimborso in quanto il buono “aveva superato il limite di utilizzo” (ridicolo considerando che il sito è loro, dunque possono generare qualsiasi buono sconto). Gli rispondo allora che il buono sarebbe scaduto il 30/11 e che quindi era ancora valido, ma la loro risposta è che non potevano riattivarlo e che mi avrebbero rispedito l’articolo. Nel frattempo, il suddetto articolo era in offerta a 113€, gli faccio notare che se avessero richiesto la sostituzione sarebbe stato giusto rimborsarmi i 36€ di differenza rispetto i 149 che avevo inizialmente speso, ma mi viene negata anche questa opzione. Richiedo il rimborso per la seconda volta. Oggi, 20/11 ho ricevuto il mio rimborso di 49€ ed ho perso il mio buono del valore di 100€. In compenso mi hanno “omaggiato” di un buono del 15% sul mio prossimo acquisto, contentino ridicolo dopo tutti i disagi causati, soprattutto considerando che è sono sempre reperibili sconti del 10-20% sul loro sito.
Non ho mai avuto un’esperienza così spiacevole su un sito di e-commerce, mi sento assolutamente di sconsigliarlo.
Consegna nei tempi stimati e la merce in ottime condizioni. Consigliatissimo!

Risposta di Daniel Wellington
Ho recentemente acquistato sullo shop online di Daniel wellington. Esperienza PESSIMA! I tempi di consegna indicati sul sito erano 2-3 giorni, ma ricevo una mail con indicazioni di una data successiva, chiedo chiarimenti e mi dicono che effettivamente non è chiaro e che quelli sono i tempi per processare il pagamento, mi offro di pagare per una spedizione più veloce, ma mi dicono che non è possibile. Ricevo il pacco e il bracciale ordinato è grande, chiedo la sostituzione, ma mi rispondono che NON è prevista, devo restituire e riordinare...peraltro a prezzo più alto. Trovo tutto questo VERGOGNOSO. Non comprerò mai più Daniel Wellington!

Risposta di Daniel Wellington
Ottimo è bellissimo bracciale.
Oltre a ciò sono sempre disponibili per qualsiasi richiesta.

Risposta di Daniel Wellington
Ottimo servizio di assistenza e prodotti fantastici

Risposta di Daniel Wellington
E' un orologio della sucata ce l'ha il mio amico Luca

Risposta di Daniel Wellington
Il mio orologio DW da anni intatto! Brand assolutamente fantastico e super elencante

Risposta di Daniel Wellington
Adoro questo brand spedizione veloce e articoli stupendi

Risposta di Daniel Wellington
Ho acquistato più volte sul sito di DW e mi sono sempre trovata bene. L’ultima volta ho acquistato un orologio argentato e lo amo letteralmente, non riesco più a toglierlo dal polso. La qualità del prodotto è veramente alta, è facilmente regolabile quindi adatto a tutti. Esperienza più che positiva e non vedo l’ora di acquistare altri prodotti

Risposta di Daniel Wellington
Conosco questo brand ormai da una vita, orologio davvero elegante da mettere in ogni occasione.
L'ho acquistato ormai anni fa, davvero resistente.
Lo consiglio assolutamente 💯

Risposta di Daniel Wellington
Ho comprato un loro orologio come regalo per mia mamma. Ricordo ancora che la consegna fu molto veloce.
Nonostante siano passati anni l’orologio è ancora intatto.
Sono pienamente soddisfatta

Risposta di Daniel Wellington
Adoro Daniel Wellington come brand, credo che realizzi degli spendici gioielli, i loro orologi per me sono wow, comprerei ogni nuovo modello che esce, sono tutti fantastici, consiglio a tutti questi brand!