Servizio assistenza Clienti inesistente
Auto da consegnare in notevole ritardo , inviata pec , servizio clienti inesistente decine di telefonate sempre stessa risposta" la contatteremo in poche ore "
Mai avuto risposta
Die offizielle Seite von Dacia Deutschland. Finden Sie hier alle Informationen zum Dacia Logan, Dacia Logan Kombi, Dacia Logan Express, Dacia Logan Pick-Up, Dacia Sandero und zum Dacia Duster: detaillierte Produktbeschreibungen, Preise, technische Daten, Bilder, Händlersuche, Broschüre, Probefahrt und mehr.
Germania
Mai avuto risposta
In circa 15 anni nella mia numerosa famiglia sono stati acquistati 7 modelli Dacia, dal primo Duster 1.5 Dci 4x4 (tutt' ora in nostro possesso con all' attivo oltre 274000 km senza mai un problema) all'ultima Sandero Streetway 1.0 TCE GPL ritirata 1 mese fa dai costi di gestione strabilianti (con un pieno di Gpl da 23 euro si percorrono oltre 600 km!).
Passando per Sandero Stepway 1.5 DCI, Dokker 1.6 GPL, Duster 1.0 TCE GPL, Bigster Full Hybrid e Jogger 7p. 1.0 TCE GPL, ed in attesa di ritirare la nostra prima elettrica SPRING.
Possediamo anche auto di marchi nettamente più blasonati, Porsche, Mercedes, Honda, Kia, Subaru e Toyota.
Ma Dacia a differenza di qualcuna di quelle appena menzionate, non ci ha mai lasciato a piedi ed i difetti sono sempre stati secondari, marginali e facilmente risolvibili, soprattutto legati a problemi di connessione al sistema multimediale ed in alcuni casi di inserimento del GPL.
Ovviamente alcune finiture e l'insonorizzazione sono migliorabili, ma visto il rapporto qualità/prezzo/prestazioni/affidabilità/praticità/economia d'uso, posso affermare essere l'acquisto più intelligente che si possa effettuare.
Sicuramente consiglio di prendere in considerazione una Dacia se avete l'esigenza di un'auto Pratica, Economica, Robusta e Affidabile.
Auto targata ha593 zc di mia proprietà con copertura assicurativa totale fornita da dacia una vergogna!auto consegnata a concessionaria dacia in data 5/12 oggi 17/12 ancora nessuna notizia una continua presa per i fondelli!
Dacia stepway ancora in garanzia. Anomalia motore e inviato carroattrezzi dal numero verde.
Il giorno seguente il carroattrezzi mi contatta poichè nessuna officina in zona accetta l’ auto.
Giorni di telefonate alle officine senza risolvere nulla , chiamate al numero verde con un scarico responsabilità e risposte evasive ( l auto ferma sul carro) .
Una volta trovata officina disponibile ( di mia iniziativa) , inizia un nuovo calvario , parlare con loro è impossibile , alle poche risposte ricevute non sanno indicare una data o di cosa si tratta . 9 giorni con auto ferma e costretto a noleggiare auto per le mie esigente.
Sulla qualità dacia non so ancora esprimermi, ma sull’assistenza da considerare pessima e mancanza rispetto nei confronti del cliente .
Oggi pomeriggio telefono al servizio clienti di dacia perché le 4 frecce sono impazzite la telefonista mi dice di fare una ricerca su internet nelle varie officine per prenotare con tempi brevi . A parte che io non sono capace con internet.a parte che non avevo detto che volevo un appuntamento a breve .ma mi chiedo cosa sta a fare il servizio clienti se non funziona!?
dei BANDITI
Ho fatto l'errore di comprare una Sandero nuova.
Dopo 1400 km si è rotta la centralina elettronica. Attualmente l'auto è ferma da più di 2 MESI, ma l'Assistenza si RIFIUTA di mandare il carro attrezzi. Gli operatori che rispondono alle chiamate hanno l'ordine di riagganciare il telefono SENZA FORNIRE ALCUNA GIUSTIFICAZIONE.
Dovrò citarli a giudizio tramite un avvocato
Dico solo che a distanza di un anno mi ritrovo ad aver cambiato di nuovo la macchina, acquistata nuova e non usata dalla sede di Asti. E ovviamente ho cambiato Azienda.