CYLEX France Annuaire d'entreprises Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'avais mis une seule étoile à Cylex car nos coordonnées y figuraient alors que nous ne nous étions personnellement jamais inscrits sur ce site d'autant plus que mon époux est actuellement à la retr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

L'équipe est accueillante et plutôt bienveillante. Quand j'ai eu besoin d'eux pour supprimer mon commentaire, ils l'ont fait sans rien me demander. Je leur suis reconnaissant de m'avoir enlevé mon... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Notre association avait d'anciennes coordonnées créées par des personnes qui ne sont plus là. Comment mettre à jour sans connaître les identifiants ? J'ai contacté par mail le service client qui m'a r... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'avais effectué un achat sur le web, le fournisseur ne m'avait pas livré et affirmait le contraire Il m'avait dit que je devais prendre un avocat dans sa région J'ai laissé un avis sur cet... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Società di motori di ricerca

Scritti dall'azienda

CYLEX est un annuaire d'entreprises en ligne. Notre objectif est de mettre en relation les entreprises et les clients. Les propriétaires d'entreprises peuvent profiter de nos services de base gratuits, ainsi que de notre Profil Premium pour promouvoir leurs entreprises en ligne et gagner plus de clients. Les utilisateurs peuvent vérifier les coordonnées et les horaires d'ouverture des entreprises. Ils peuvent également lire et écrire des avis sur les produits et les services des entreprises.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très réactif

Ma société est située dans une commune nouvelle qui n'était pas référencée sur Cylex France.
L'équipe de Cylex a été très réactive et l'a intégré dans leur base de données.

26 ottobre 2020

Risposta di CYLEX France Annuaire d'entreprises

Merci beaucoup pour l'avis. C'est très gentil de votre part !
Nous vous remercions aussi pour votre présence sur Cylex et pour nous avoir signalé une nouvelle ville. Nous sommes toujours contents de mettre à jour notre base de données.

Cylex au top !

Je tiens à vous remercier pour votre aide. J’ai pu enfin me faire entendre.
Bonne continuation !!

26 agosto 2020

Risposta di CYLEX France Annuaire d'entreprises

Merci beaucoup pour l'avis. C'est très gentil de votre part!

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Valutata 5 stelle su 5

Nous apprécions beaucoup votre…

Nous apprécions beaucoup votre réactivité.
Nos remerciements.
Équipe COSPHIELEC SAS
Électricité générale à Fontaine sur Saône

2 marzo 2020

Risposta di CYLEX France Annuaire d'entreprises

Merci beacoup pour votre avis! Nous sommes toujours heureux de pouvoir aider.
Nous vous souhaitons une excellente journée!

Valutata 5 stelle su 5

Parfait, annuaire ergonomique, bien visible de qualité professionnelle.

6 febbraio 2020

Risposta di CYLEX France Annuaire d'entreprises

C'est très gentil de votre part! Nous apprécions vivement votre feedback et vous en remercions beaucoup.
Passez une excellente journée.

L’équipe CYLEX

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più