CYLEX France Annuaire d'entreprises Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'avais mis une seule étoile à Cylex car nos coordonnées y figuraient alors que nous ne nous étions personnellement jamais inscrits sur ce site d'autant plus que mon époux est actuellement à la retr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

L'équipe est accueillante et plutôt bienveillante. Quand j'ai eu besoin d'eux pour supprimer mon commentaire, ils l'ont fait sans rien me demander. Je leur suis reconnaissant de m'avoir enlevé mon... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Notre association avait d'anciennes coordonnées créées par des personnes qui ne sont plus là. Comment mettre à jour sans connaître les identifiants ? J'ai contacté par mail le service client qui m'a r... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'avais effectué un achat sur le web, le fournisseur ne m'avait pas livré et affirmait le contraire Il m'avait dit que je devais prendre un avocat dans sa région J'ai laissé un avis sur cet... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Società di motori di ricerca

Scritti dall'azienda

CYLEX est un annuaire d'entreprises en ligne. Notre objectif est de mettre en relation les entreprises et les clients. Les propriétaires d'entreprises peuvent profiter de nos services de base gratuits, ainsi que de notre Profil Premium pour promouvoir leurs entreprises en ligne et gagner plus de clients. Les utilisateurs peuvent vérifier les coordonnées et les horaires d'ouverture des entreprises. Ils peuvent également lire et écrire des avis sur les produits et les services des entreprises.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Top !

Très satisfait de la solution cylex locale !

3 ottobre 2023

Risposta di CYLEX France Annuaire d'entreprises

Merci beaucoup, nous restons à votre disposition! :)

Valutata 5 stelle su 5

Service très pro et réactif

Service très pro et réactif ! 👍
Mon numéro de téléphone s'est retrouvé par erreur sur une fiche qui ne m'appartient pas et ils l'ont immédiatement retiré dès ma demande 😊

29 settembre 2023

Risposta di CYLEX France Annuaire d'entreprises

Merci beaucoup pour votre avis, nous restons toujours à votre disposition.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai demandé par mail une correction…

J’ai demandé par mail une correction pour retirer mon numéro de portable qui figurait par erreur.
Le service a été très réactif et mon numéro a été retiré immédiatement.

22 settembre 2023

Risposta di CYLEX France Annuaire d'entreprises

Mille merci pour votre gentillesse et pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes toujours heureux d'être utiles.

L'equipe Cylex

Valutata 5 stelle su 5

Bonne expérience avec le service client réactif

Cylex avait créé une fiche pour mon entreprise. Je ne m'en suis rendue compte qu'après avoir la mienne. J'ai donc contacté le service client qui a été très réactif et a pris le soin de supprimer le doublon en supprimant bien celle qu'ils avaient créé. Ils prennent soin également de vérifier l'identité du créateur pour s'assurer qu'il appartient à la société. Très bonne expérience avec le service client ! Bravo.

18 settembre 2023

L'equipe Cylex

Valutata 5 stelle su 5

Service gratuit et très réactif

Service pour les thérapeutes gratuit, très réactif et aimable. Le thérapeute peut revendiquer et modifier la page à son gré.

22 giugno 2023

Risposta di CYLEX France Annuaire d'entreprises

Nous vous remercions pour cet avis positif, nous sommes très heureux de pouvoir être utils, n'hésitez pas à nous contacter si jamais vous avez besoin d'aide.

Tout va bien

Tout va bien, très sympathique. Merci beaucoup

19 aprile 2023

Risposta di CYLEX France Annuaire d'entreprises

Merci beaucoup pour votre gentil avis! :)

Valutata 5 stelle su 5

Très réactif pour des modifications…

Très réactif pour des modifications merci

15 marzo 2023

Risposta di CYLEX France Annuaire d'entreprises

Mille merci pour avoir pris le temps d'écrire l'avis. Nous restons toujours à votre disposition.
Bien cordialement, L'équipe Cylex

Équipe au top

Équipe au top, merci !

8 marzo 2023

Risposta di CYLEX France Annuaire d'entreprises

Bonjour et super merci pour prendre le temps d'écrire ce gentil avis. L'équipe Cylex France est toujours à votre disposition. :)

Valutata 5 stelle su 5

Réactivité sur la MàJ des données

L'équipe Cylex a traité mes demandes de modification de façon très réactive
J'ai été informé à chaque demande
Bravo pour le service !

29 gennaio 2023

Risposta di CYLEX France Annuaire d'entreprises

Merci beaucoup pour votre gentillesse et d'avoir pris le temps d'écrire un avis, nous sommes toujours heureux d'aider nos clients.

Valutata 5 stelle su 5

Equipe réactive pour modifier une…

Equipe réactive pour modifier une information sur notre fiche.

29 dicembre 2022

Risposta di CYLEX France Annuaire d'entreprises

Bonjour et mille mercis pour ce gentil avis :). Nous vous souhaitons une Bonne Année 2023! L'équipe Cylex

Super réactivité

Equipe super réactive et professionnelle.

Suite à un changement de direction, l'équipe à été super réactive et très sympathique.

Super Boulot.

20 dicembre 2022

Risposta di CYLEX France Annuaire d'entreprises

Super merci, nous sommes ravis de rendre nos clients contents. Toute l'équipe vous remercie pour ces gentils mots et nous vous souhaitons de Bonnes Fêtes de Noël et Nouvel An! :)

Valutata 5 stelle su 5

Site web de très grande performance, bien placé en ce qui concerne les recherches sur web et une équipe très réactive en cas de contact .

2 dicembre 2022

Risposta di CYLEX France Annuaire d'entreprises

Merci beaucoup, c'est très gentil de votre part, c'est une joie d'avoir des clients comme vous :) .

Valutata 3 stelle su 5

Un second avis non publié

Désolé d'émettre un avis négatif.J'avais publié un avis sur une société qui a bien été mis en ligne. Mon problème avec cette Sté a mis un certain temps à se décanter. Quand ce problème s'est résorbé, (non sans mal), j'ai voulu publier un second avis pour éviter des déboires à des futurs clients et là on me fait savoir que ce n'est pas possible d'émettre un 2ème avis. Alors je m'interroge sur le pourquoi ?? Peut-être que l'on doit toujours distribuer des bons points ???
PS : Cet avis étant défavorable à vos yeux, je pense qu'il ne sera pas publié !!!
Bien à vous

23 novembre 2022

Risposta di CYLEX France Annuaire d'entreprises

Merci pour votre message. En effet, comme nous vous avons expliqué dans notre e-mail, pour éviter les notes en doublon nous n'acceptons pas plusieurs avis du même utilisateur quand il s'agit de la même expérience avec une entreprise (ni positive ni négative). Mais puisque vous avez raison en ce que votre situation a connu une évolution ultérieure à mentionner dans le contexte, nous vous avons proposé soit de garder le 2ème avis soit de fusionner les deux dans un seul et vous avez accepté la deuxième option, votre expérience complète étant maintenant disponible en ligne sous la forme d'un seul avis.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes toujours ouverts pour trouver des solutions qui conviennent à nos clients, avec le respect de nos termes et conditions, en même temps.

Equipe super réactive !

16 novembre 2022

Risposta di CYLEX France Annuaire d'entreprises

Merci beaucoup, c'est très gentil! L'équipe Cylex vous remercie et reste toujours à votre disposition.

Valutata 5 stelle su 5

Entreprise très sérieuse et compétente…

Entreprise très sérieuse et compétente !
J'avais besoin de modifier mes coordonnées et sans aucunes difficultés à joindre le service client, ces derniers ont procédés aux modifications en un rien de temps. Équipe très réactive et à l'écoute ! Quel plaisir :-)

7 novembre 2022

Risposta di CYLEX France Annuaire d'entreprises

Super merci pour votre note et votre gentil avis, c'est toujours un plaisir de pouvoir être utiles. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.
L'équipe Cylex

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più