J'avais mis une seule étoile à Cylex car nos coordonnées y figuraient alors que nous ne nous étions personnellement jamais inscrits sur ce site d'autant plus que mon époux est actuellement à la retr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'équipe est accueillante et plutôt bienveillante. Quand j'ai eu besoin d'eux pour supprimer mon commentaire, ils l'ont fait sans rien me demander. Je leur suis reconnaissant de m'avoir enlevé mon... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'avais effectué un achat sur le web, le fournisseur ne m'avait pas livré et affirmait le contraire Il m'avait dit que je devais prendre un avocat dans sa région J'ai laissé un avis sur cet... Leggi di più
L'azienda ha risposto
CYLEX est un annuaire d'entreprises en ligne. Notre objectif est de mettre en relation les entreprises et les clients. Les propriétaires d'entreprises peuvent profiter de nos services de base gratuits, ainsi que de notre Profil Premium pour promouvoir leurs entreprises en ligne et gagner plus de clients. Les utilisateurs peuvent vérifier les coordonnées et les horaires d'ouverture des entreprises. Ils peuvent également lire et écrire des avis sur les produits et les services des entreprises.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Annuaire professionnel et sérieux. Très bon support.

Risposta di CYLEX France Annuaire d'entreprises
Suite à un changement d'adresse, Cylex a été très réactif pour annuler l'ancien établissement et me permettre de créer très rapidement une nouvelle fiche.
Assistance au top, félicitations.

Risposta di CYLEX France Annuaire d'entreprises
Efficaces, et rapides ! Ils sont très disponibles et leur site est à la fois très utile et sérieux

Risposta di CYLEX France Annuaire d'entreprises
J'utilise les services de CYLEX France depuis plusieurs années et j'apprécie leur haut niveau de compétence.
Le 5 octobre 2022 j'ai eu un soucis de mise à jour de ma publication en particulier pour ajouter un lien vers une vidéo sur YouTube.
Ce petit soucis à été réglé dans la journée avec efficacité et pour cela je tiens à témoigner du sérieux et de la disponibilité du staff de cette entreprise ✨

Risposta di CYLEX France Annuaire d'entreprises
L'équipe de Cylex a été souriante, sérieuse, réactive, polie et très efficace au sujet d'un problème apparu lors de mon inscription. C'est suffisamment rare pour le souligner. Je les remercie pour ce professionnalisme bienvenu!

Risposta di CYLEX France Annuaire d'entreprises
Service au top et très bonnes réactivité des équipes.

Risposta di CYLEX France Annuaire d'entreprises
Service client très agréable...

Risposta di CYLEX France Annuaire d'entreprises
je viens de créer ma fiche et vraiment agréable et d'une facilité déconcertante , je me suis bien amusée !
maintenant à voir dans la durée et l'efficacité !

Risposta di CYLEX France Annuaire d'entreprises
Très bien, hyper réactive et sympatique équipe! Je recommande

Risposta di CYLEX France Annuaire d'entreprises
Suite à un changement de nom, les modifications des coordonnées faites en à peine quelques heures après notre demande par mail. Super contact et très bon échange. Merci à l'équipe !

Risposta di CYLEX France Annuaire d'entreprises
Notre association avait d'anciennes coordonnées créées par des personnes qui ne sont plus là. Comment mettre à jour sans connaître les identifiants ? J'ai contacté par mail le service client qui m'a répondu sous 24 h, mis à jour nos coordonnées, re-modifié des infos que j'avais oubliées et échangé de manière personnalisée, ça c'est du service, un grand merci !

Le réseau Diag Précision est très satisfait de l'éfficacité de Cylex France,
Service au Top 👍

Risposta di CYLEX France Annuaire d'entreprises
Retour très rapide en cas de souci, explications claires et pertinentes !

Risposta di CYLEX France Annuaire d'entreprises
Réaction rapide, courtoise et efficace de l'équipe Cylex, qui a répondu à toutes mes attentes.

Risposta di CYLEX France Annuaire d'entreprises
Je tiens ici à témoigner de la réactivité de l'entreprise : cette erreur est mienne car j'ai DEUX e-mails ( et même un 3e de secours ). J'ai donc d'un côté 3 avis et de l'autre 1 avis qui ont tous été publiés.
Je tiens ici publiquement à m'excuser.

Risposta di CYLEX France Annuaire d'entreprises
Très réactifs sans pressions commerciales.
Très bien et corrects.

Risposta di CYLEX France Annuaire d'entreprises
Annuaire bien fait. Réactif quand vous demandez un changement de fiche d'entreprise.
Au top.