Cult Beauty Recensioni

90.434

4,4

Devo dire che la mia esperienza è stata positiva. Alcuni prodotti costano di piu' rispetto agli altri siti inglesi. Il lato negativo sono i tempi di spedizione. Dopo aver effettuato l'ordine ho aspett... Leggi di più

Ho acquistato durante due black Friday, per il secondo acquisto il corriere non ha effettuato la consegna a domicilio, non sono riuscita a capire il motivo e a parlare con qualcuno del customer serv... Leggi di più

Per ora ho effettuato un solo ordine da questo sito, ma per ora sono rimasta molto soddisfatta. Avevo ordinato uno shampoo che purtroppo è arrivato mezzo aperto e fuoriuscito, aveva sporcato e bagnat... Leggi di più

Ottimi prodotti , grandi marche , sempre affidabili, attenti e veloci. Nessun problema di dogana, super raccomandabili, in più spesso offerte , peccato che le periodiche goody bags non siano più ‘ricc... Leggi di più

1. Clinica per la cura della pelle
  2. Negozio di cosmetici
  3. Negozio di prodotti per capelli

Informazioni su Cult Beauty

Helpful links

About us

Aside from eliciting squeals of delight when it arrives at CBHQ (a sure-fire sign that we’re on to a winner), it also has to exceed all our expectations (and often shift the goalposts altogether). These are the products you will. not. be. parted from – the jars you dutifully decant, the tubes you scissor open and the bottles you store upside down to ensure you don’t waste a single drop. Firm fixtures of make up artists’ kits, you’ll find these formulas jealously guarded backstage at fashion weeks and photoshoots, and also in the bathrooms of the AAA-List who choose these products for love (not money). Staggeringly efficacious, these do ‘what they say on the tin’ and then some… the only thing they will not do is disappoint.

90K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(90.434)

12.337 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

I prodotti sono arrivati dopo un mese causa Brexit

AGGIORNAMENTO
Alla fine i pacchi sono arrivati e i prodotti erano ben imballati e buoni. Con la Brexit è un problema per tutti i siti purtroppo. Dovete avere pazienza

.AGGIORNAMENTO 19/01/2020

Sto ancora aspettando. Un ordine dal 30/12 ancora non mi è arrivato. Il tracking è fermo da giorni.
Un altro ordine invece si è perso e mi hanno mandato un altro ordine in sostituzione. Dubito che arriveranno. Sono passati più di 20 giorni.

AGGIORNAMENT
Anche qui prendono in giro, rispondono dicendo che ti contattano per darti notizie sui pacchi ma non è vero, non contatta nessuno e spariscono. Li sto contattando ovunque anche sui social ma niente, sempre la stessa risposta.
Nemmeno loro sanno che fine hanno fatto i pacchi, mi sa che con la Brexit non arriveranno mai e non vogliono nemmeno rimborsare i soldi.

È un sito poco affidabile.
Fanno finta di volerti aiutare ma poi spariscono.
Sto inviando numerose mail, DM su Instagram e su Facebook ma niente, non rispondono.
Sto aspettando due ordini da 20 giorni che molto probabilmente si sono persi, e non vogliono fare il rimborso credo.
Quindi ho perso prodotti e soldi.
Provvederò a denunciarli.

Hi Federica,

I am really sorry to hear that you have 2 missing orders.

Having checked on our system for your enquiry, I can see that we are currently investigating this for you with our delivery partner.

Please rest assured, we will get back to you as soon as we have an update and will be able to rectify the situation for you.

Pessimo servizio!!

Pessimo servizio.
Ho fatto il mio ordine il 3 gennaio 2021 e ancora non ho ricevuto nemmeno una email sullo stato del mio pacco.
Richiedo un rimborso assolutamente.

Hi Chiara,

I am so sorry to hear that you have not received your order and for any disappointment that this has caused you.

We have sent you a private message via Trustpilot so that we can take a few order details from you and investigate this further.

I look forward to your response.

Pessimo!!! Ordine fermo dal 30 dicembre

Purtroppo la mia esperienza è stata pessima su questo sito! Ho fatto un po'ordine di ben 128€ lo scorso 24 dicembre 2020 (ordine numero 330307683) e dal 30 dicembre che non ho più notizie, il pacco è fermo e non si sa che fine farà! Ho contattato più volte il servizio cliente che è pessimo, mandano solo email automatiche dove ti spiegano che hanno contattato il corriere che controlleranno...ma in realtà il pacco è ancora fermo li! Non so che fine farà il mio ordine e se dovesse arrivare in che condizioni troverei la palette! Veramente un servizio pessimo, non si trattano così i clienti, almeno diteci che fine hanno fatto i nostri ordini e ridateci i soldi!!! Una volta risolto questo problema (perché non ho intenzione di perdere i miei soldi) non acquisterò mai più su questo sito! Non ve lo consiglio!!!

Hi Serena,

Please accept our sincerest apologies for the delay that you are experiencing and for the frustration that this is causing to you.

Having looked into this for you I can see that our team are currently working hard to resolve this for you.

Please kindly keep an eye out to check for an update as soon as we have heard back from our courier.

Customer Service Advisor

Qualcuno sa dirmi in Italia quale…

Qualcuno sa dirmi in Italia quale corriere arriva a casa??

5 gennaio 2021

Good afternoon,

We use the courier company Trakpak to deliver our international orders. You can check out further information regarding our delivery services to Europe on our Help Centre here - https://help.cultbeauty.co.uk/hc/en-gb/articles/360003161678-Shipping-Costs-Times-Europe

If you have any further questions, do not hesitate to contact our team via Live Chat or on customerservice@cultbeauty.co.uk

Frances

Ordine sparito

Di recente (24/12/2020) ho effettuato sul loro sito un ordine (#307753437) che ad oggi, 5/1/2021, risulta stazionare nella filiale TrakPak da 12 giorni. Ho mandato un'email al servizio clienti, dal quale non è giunta risposta. Pessima esperienza; spero seguano aggiornamenti.

5 gennaio 2021

Hi Nicola Conterosito,

We are so sorry to learn that you are still waiting for your order and for the disappointment this will be causing.

I have managed to locate your query and have replied via email to help resolve this for you.

Speak soon!

Non comprate

Ho comprato un regalo alla mia ragazza.
Per fortuna prima di impacchettare ho aperto per visionare il prodotto.
È arrivato tutto rotto. Il trucco al suo interno e lo specchietto.
Assistenza non risponde da settimane

15 dicembre 2020

Hello cliente,

I am sorry to hear about your damaged mirror!

I am keen to look into this for you, I have sent you over a private message requesting further information.

Look forward to hearing from you.

Best Wishes,
Nikkita
Cult Beauty

Professionalità e gentilezza. In una parola: perfetti!

Sono al secondo acquisto da questo sito. Spedizione accurata e rapida quanto il momento che stiamo vivendo può permetterlo. Al secondo acquisto, un disguido ha fatto si che ricevessi l’ordine sbagliato, il servizio clienti ha risposto alla mia segnalazione velocemente, con cortesia e professionalità, con un tono che ti fa sentire non solo un cliente, ma una persona, cosa rara. Sono stati fantastici!

14 dicembre 2020

AMAZING …

sono italiana e compro frequentemente sul sito
ottimi prodotti di marche più o meno popolari, introvabili qui in Italia.
quello però che mi ha sorpreso in positivo è stata l' estrema correttezza del servizio clienti , avendo avuto in problema con un ordine: serietà, celerità e gentilezza
ottimo servizio!!!!! AMAZING

25 novembre 2020

Il mio pacco era in ritardo

Il mio pacco era in ritardo. Ho chiesto informazioni e mi hanno risposto molto cortesemente e tempestivamente. Hanno subito risolto il mio problema. Molto soddisfatta!

14 novembre 2020

Ottimo sito

Con la spedizione standard il pacco è arrivato prima del previsto, inoltre utilizzando il codice promozionale ho acquistato un prodotto di nicchia a buon prezzo.
Da sottolineare la varietà di prodotti che offre il sito, è stata un’esperienza positiva, lo consiglio.

11 novembre 2020

Il top!!

Il top!!! 😍
Questa piastra professionale è semplicemente meravigliosa! La straconsiglio!🔝 Ho atteso un po' a scrivere la mia recensione in quanto volevo testarla in un lasso di tempo ragionevole e devo dire che, utilizzata assieme ai suoi profumatissimi prodotti allegati, lascia i capelli perfetti, stirati e lucidi come foste appena uscite dalla parrucchiera. Stirando i capelli col vapore i capelli rimangono belli nutriti e non si formano doppie punte. Inoltre per effettuare la piega ci vuole pochissimo perché scalda a 210° e con una passata la ciocca risulta già perfettamente liscia e la stiratura dura tranquillamente qualche giorno. La piastra è maneggevole, non troppo pesante ed il pettinino attaccato ad una delle due piastre non tira nè annoda i capelli. Ad ogni modo è removibile. Spedizione veloce ed involucro ben imballato. È un investimento che merita, noterete la differenza!

8 novembre 2020

Soldi scalati, ma ordine inesistente

Il 16 ottobre sul sito c'era il 25%o 20% (ho rimosso) su tutto il sito. Ho fatto l'ordine, mi sono stati scalati i soldi e l'ordine, non c'era. Ho scritto immediatamente e il giorno dopo hanno risolto. Xó i soldi si sa, che si riaccreditano dopo giorni. Nemmeno hanno fatto un gesto di un codice sconto x recuperare. Ovviamente i soldi li avrei riavuti, comunque con Pay Pal.
Continua la recensione negativa:Dopo pochi giorni sono stata contattata da trustpilot x dare la mia mail personale a Cult Beauty... L'ho mandata, xé mi sembrava carino dimostrare quello che scrivo e mai più sentiti.... Spariti... Hanno scritto tanto per far finta che gli interessava qualcosa

5 novembre 2020

Hi Stefania M.

I'm really sorry to hear of the difficulties with your payment issue.

I cannot locate your query on our system, therefore I have messaged you privately to obtain more details so that we can assist you further.

I look forward to hearing from you soon.

Yin

Pessima esperienza

Ho effettuato un ordine in data 1 Novembre dell’importo di più di 200€ (già pagati) ma lo stesso ordine non risulta nell’account, vorrei spiegazioni riguardo a ciò

1 novembre 2020

Hi Irene Guizzetti,

I'm terribly sorry to hear of the difficulties you experienced when placing an order with us.

I have located your query on our system and I have sent you a further response to assist you, I do hope this helps.

Please do not hesitate to contact us if you have any further queries.

Yin
Cult Beauty Advisor

UNICI !!!!

In una sola parola: MERAVIGLIOSI !!!
Ho acquistato il calendario dell'Avvento e purtoppo un prodotto è arrivato completamente distrutto... ho scritto una mail al servizio clienti segnalando l'accaduto, loro sono stati così gentili da chiedermi se preferivo il rimborso del costo del prodotto sul mio account, o la spedizione di un nuovo prodotto sostitutivo... amo follemente Natasha Denona ed ho voluto la spedizione di un secondo prodotto... arrivato oggi sano e salvo!!!! Un grande Plauso al servizio clienti Cult Beauty!!!!!!

22 ottobre 2020

Il sito mi piace tantissimo

Il sito mi piace tantissimo, ci sono un'infinità di prodotti interessanti. Ho avuto un problema con la spedizione che avevano mandato all'indirizzo sbagliato ma, segnalato l'errore al centro assistenza che ha riscontrato quasi subito, si é risolto tutto nel giro di qualche giorno.
Soddisfatta!

10 ottobre 2020

Tutto in ordine

Ero un po' spaventata dalle recensioni, invece devo dire che la mia esperienza d'acquisto è stata ottima. Vastissima scelta di brand non disponibili in Italia, ordine semplice e spedizione veloce (ho ordinato il 28/7 e ricevuto il 4/8, con weekend in mezzo), lo riutilizzerei di certo.

4 agosto 2020

Servizo clienti non risponde

Ho fatto un ordine il 29 giugno e mi dice che è bloccato a Rotterdam dal 30 giugno? Ho spedito tre email ma nessuma risposta... non so cosa fare! tracking code CUL9020GB31535095601

9 luglio 2020

Hi there,

I am really sorry to hear that you have still not received your parcel.

Please be assured that we will look into this matter for you.

I am unable locate your query therefore I have message you privately so that we can get this resolved.

Fathima