Devo dire che la mia esperienza è stata positiva. Alcuni prodotti costano di piu' rispetto agli altri siti inglesi. Il lato negativo sono i tempi di spedizione. Dopo aver effettuato l'ordine ho aspett... Leggi di più
Ho acquistato durante due black Friday, per il secondo acquisto il corriere non ha effettuato la consegna a domicilio, non sono riuscita a capire il motivo e a parlare con qualcuno del customer serv... Leggi di più
Per ora ho effettuato un solo ordine da questo sito, ma per ora sono rimasta molto soddisfatta. Avevo ordinato uno shampoo che purtroppo è arrivato mezzo aperto e fuoriuscito, aveva sporcato e bagnat... Leggi di più
Ottimi prodotti , grandi marche , sempre affidabili, attenti e veloci. Nessun problema di dogana, super raccomandabili, in più spesso offerte , peccato che le periodiche goody bags non siano più ‘ricc... Leggi di più
Aside from eliciting squeals of delight when it arrives at CBHQ (a sure-fire sign that we’re on to a winner), it also has to exceed all our expectations (and often shift the goalposts altogether). These are the products you will. not. be. parted from – the jars you dutifully decant, the tubes you scissor open and the bottles you store upside down to ensure you don’t waste a single drop. Firm fixtures of make up artists’ kits, you’ll find these formulas jealously guarded backstage at fashion weeks and photoshoots, and also in the bathrooms of the AAA-List who choose these products for love (not money). Staggeringly efficacious, these do ‘what they say on the tin’ and then some… the only thing they will not do is disappoint.
Stati Uniti
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Buonasera ho fatto un acquisto con il black fride di cui una palette di Natasha Denona pagata quasi 55€ il pacco arrivato in condizioni pietose e aperto con risultato della palette rotta!cosa faccio?

Risposta di Cult Beauty
VOGLIO IL RIMBORSO DEI DUE PRODOTTI CHE SONO RISULTATI NON DISPONIBILI DOPO IL MIO ORDINE.
NON SO CLME CONTATTARVI.
ORDINE N. 453326289
RIMBORSO!!!!!

Risposta di Cult Beauty
Ho ricevuto venerdì il mio ordine contenente una palette di Natasha Denona Glam Palette purtroppo danneggiata (non so se fosse così di base) ma l'imballaggio era assolutamente inadeguato (rivestita solo da semplice carta). Ho contattato il customer care tramite chat (telefonicamente il servizio non è attivo) per avviare una procedura di reso, e si è rivelata un'azienda seria e onesta. Mi hanno chiesto di inviare le foto della palette tramite messaggio. Si sono scusati per l'errore ma soprattutto hanno avviato la procedura e inviato il rimborso per l'articolo giunto in poche ore. Nonostante sono dispiaciuta per le condizioni dell'articolo, come hanno gestito il reso, serietà e rapidità, mi ha spinto a fare un altro ordine e rivolgermi a loro per i loro futuri acquisti. Spero che la mia fiducia sarà ben riposta. Unico consiglio che vorrei potessero accogliere è quello di migliorare con cura la preparazione ed imballaggio dei prodotti utilizzando "pluriball" o simili per proteggere le palette o qualsiasi prodotto "fragile ed evitare procedure di rimborso. Alla prossima :)

Risposta di Cult Beauty
Correggo quanto scritto poco fa, finalmente la spedizione si è sbloccata infatti è in Italia ed è attribuita al GLS, non do 5 stelle proprio perché l’aggiornamento era rimasto al 21/11senza alcuna modifica

Risposta di Cult Beauty
Cult beauty è il mio sito preferito dove trovare marchi particolari non presenti in Italia. È veloce nelle consegne, mai avuti problemi!!!

Risposta di Cult Beauty
ho ordinato tre prodotti , uno dei quali dopo aver effettuato l ordine, non era disponibile ; sono rimasta piacevolmente colpita dalla prontezza nel comunicarmelo e non solo , hanno anche tempestivamente provveduto a rimborsarmi l importo del prodotto non disponibile !gli altri prodotti sono stupendi ed arrivati dopo i 15 giorni indicativi dell'ordine ,grazie mille

Risposta di Cult Beauty
Dopo 10 giorni che aspettavo invano che spedissero, mi sono rotta e ho fatto un altro ordine nuovo.. Aspettavo già un altro rimborso per le spese di spedizione, oltre a quest'ultimo...e dopo numerose sollecitazioni, hanno fatto l'accredito .....ora, finché non mi arriva il pacco a casa non dico niente..... Mi hanno rimborsato e spedito l'ordine...dopo aver aspettato e aver sclerato nelle chat per 10 giorni e aver rieffettuato l'ordine di nuovo però....quindi, denota comunque poca serietà.

Risposta di Cult Beauty
In data 2 Febbraio ho effettuato l'ordine 377382324.
Ho richiesto poi il reso e da allora non mi avete mai mandato il corriere, ho aperto una controversia su paypal e vi siete limitati a mandare il numero di tracking della spedizione, quando non ho mai detto che i prodotti non sono arrivati ma ho chiesto un reso!
Se non viene risolto il problema sono costretta alle vie legali.
Attendo un riscontro a breve.

Risposta di Cult Beauty
All’inizio ero preoccupatissima per tutte le varie recensioni negative. Ieri ho visto che il mio pacco risultava fermo nei Paesi Bassi ed il tracking non si aggiornava. Mi ero già immaginata di dover fare reclamo, invece il pacco è arrivato proprio oggi!
Ordinato il 20, arrivato oggi che è il 29.
Prima arriva la mail da Fedex e poi da Gls.
Gli articoli erano tutti originali, ben impacchettati e per una spesa di 120 euro ho trovato anche due campioncini di taglia media.
Ordinerei di nuovo? Il mio è un forse, perché magari mi è solo andata bene e la volta dopo la sfortunata potrei essere io! Non so…
Peccato per tutti i disguidi che si leggono, anche sulla loro pagina Instagram ci sono infinite lamentele di gente che ha perso i soldi, perché se le spedizioni fossero tutte perfette sarebbe il sito migliore in assoluto, dato che ha cose introvabili altrove!

Risposta di Cult Beauty
Ordino sul sito da anni ormai e per me era molto affidabile. Mi hanno inviato un pacco che si è perso così contatto il customer service che gentilmente ha provveduto a farmi un replacement che ho ricevuto regolarmente. Dopo quasi un mese ricevo anche il pacco vecchio che si era smarrito, li contatto perché voglio restituire il pacco in più ricevuto e mi informano che per rimandarlo indietro, non solo il corriere è a mie spese(e devo scegliere il più affidabile) ma che se accadesse qualcosa ai prodotti li devo rimborsare io.But really??? Credo che questo sarà il mio ultimo ordine con loro.

Risposta di Cult Beauty
Il pacco è tornato indietro perché respinto dalla dogana francese però adesso finalmente è stato rispedito! Speriamo che vada questa volta bene! Grazie!

Risposta di Cult Beauty
Ho effettuato l'ordine su Cult Beauty e solo in seguito ho letto le recensioni..a quel punto ero molto preoccupata da una serie di recensioni negative a causa delle spedizioni mai arrivate ed in alcuni casi mai rimborsate.
Non è stato il mio caso, ordine arrivato puntuale, ho potuto riprogrammare la consegna nel giorno e nell'orario a me più consoni, prodotti perfetti e tempi brevi.
Sarebbe carino trovare all'interno del pacco piccoli omaggi, comunque consiglio questo sito per i vostri acquisti on line.

Risposta di Cult Beauty
Dopo aver ricevuto un'email dove l'azienda affermava di aver spedito il mio pacco, non ho più avuto notizie e ho quindi contatto il servizio clienti. Ringrazio Cult Beauty per aver effettuato il rimborso riconoscendo che il pacco ormai era perso, però io avevo acquistato il prodotto con uno sconto e sinceramente, essendo stato un loro errore in quanto il corriere non ha nemmeno ricevuto il pacco, mi sarei aspettata di ricevere uno sconto per acquistare nuovamente il prodotto allo stesso prezzo.

Risposta di Cult Beauty
Non ho ricevuto tutti i miei prodotti,ma anna del servizio clienti è stata molto gentile!

Risposta di Cult Beauty
Ero un po' titubante nell'acquistare in questo sito viste le recensioni negative, ma devo dire che ho ricevuto il mio ordine entro i tempi previsti e perfettamente imballato. Ottimo sito per la varietà di prodotti e promozioni

Risposta di Cult Beauty
A metà dicembre 2021 ho ordinato un articolo. Lo stesso non è mai stato consegnato, in quanto l'e-store lo ha inviato ad un indirizzo sbagliato. Il pacco è quindi stato rispedito da GLS a Cult Beauty. Nonostante i diversi solleciti non ho ancora ricevuto il rimborso!!!!! Inaudito!! Esperienza di vendita più che deludente.
Leggo ora di essere stata contattata dal team cult Beauty, ebbene questo è il numero del mio ordine 365204355. Preciso che proprio il 22 febbraio a seguito del mio ennesimo sollecito al fine di avere il rimborso, un membro del team mi ha risposto, che avrebbero provveduto a disporre la restituzione di quanto da me pagato, ma naturalmente niente di tutto ciò è stato fatto. La riconferma del loro comportamento veramente scorretto.
Vedo bene che nonostante abbia indicato anche qui il mio numero di ordine, su richiesta di un'altro operatore, nessun gentile collaboratore è intervenuto e risolto il mio problema. Prova che ormai posso dire addio al mio rimborso di quasi 50,00 euro. Che schifo!!!

Risposta di Cult Beauty
Il corriere non ha potuto consegnare il pacco la prima volta , quindi contatto GLS e mi dicono che per organizzare la riconsegna devo contattare il mittente/venditore al quale è già stata notificata la giacenza. Trattandosi di spedizione in porto franco solo il mittente/venditore può intervenire autorizzando la riconsegna o il ritiro in fermo deposito Lo faccio tramite la loro chat, il primo operatore è una roba indescrivibile, riprovo e un altro mi dice che contatterà GLS e mi avviserà tramite mail. Ancora sto aspettando...nel frattempo ho visto tramite il sito GLS che il pacco è tornato indietro . Spero almeno di essere rimborsata a questo punto, ma comincio ad avere dei dubbi.

Risposta di Cult Beauty
Vari brand che ho difficoltà a trovare in Italia, a volte ricevo provo via mail. Consegna in circa 4-5 giorni lavorativi.

Risposta di Cult Beauty
4 stelle perché non trovo mai la giusta shade di molti prodotti scontati, per il resto servizio ottimo