Bonjour à vous toutes et tous, et bien moi je connais Croq depuis décembre 2022 et j’en suis très satisfaite et fière d'être parmi les ambassadrice 🥰 J’ai perdu 12 kilos en 8 mois... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Grâce à Croq j'ai perdu 30kg, des recettes savoureuses qui permet de perdre du poids en mangeant des recettes équilibrées sans frustration. Adaptable à toute la famille, les menus de la semaine ainsi... Leggi di più
Ravie depuis 2020 je suis ensuite et j ai perdu 13kgs. J adore le programme, les menus sont variés et facile. Si je n aime pas, je peux changer. La team nous permet d échanger sur nos expériences e... Leggi di più
Grâce à CROQ, j’ai appris à manger équilibré et diversifié, il y a une multitudes de recettes faciles et rapides . Grâce à CROQ, j’ai perdu 6kgs. Ce rééquilibrage alimentaire fonctionne vraiment 😉.... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
CROQ vous aide à planifier vos repas avec l'aide de nos diététiciennes diplômées. 5 000 recettes légères vous sont proposés pour perdre du poids ; mieux vivre avec votre maladie chronique ; gérer votre alimentation à chaque étape de votre vie.
Informazioni di contatto
13 rue Henri Barbusse, 92230, Gennevilliers, Francia
- www.croq-kilos.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 12% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Avis Croq
Un super site qui m’ as permise de perdre plus de 25 kg. Les recettes y sont bonne et rapide selon les menus.
Bon programme qui nous facilite la vie…
Bon programme qui nous facilite la vie au quotidien...plus besoin de se demander qu'est ce que l'on mange ce soir?
Des recettes simples et délicieuses qui s'adaptent à toute la famille.
J’adore cuisiner de bons petits plats…
J’adore cuisiner de bons petits plats pour ma famille et me faire plaisir en même temps
J'ai perdu 22kg avec Croq!!!
J'ai perdu 22kg avec Croq depuis juillet 2023: les menus équilibrés tout prêts, la liste de courses, le sport...
Je me régale en perdant du poids, zéro frustration!!!
Finit la charge mentale pour les repas...
Application complète, pareil pour le site internet!!!
CROQ un jour, CROQ toujours !
Menus adaptés en fonction de chacun( Ménopause, diabète ...) et liste de courses établies.
Programme au TOP
Je me suis inscrite au programme CROQ en mai 2021, j’avais envie de perdre 7 kilos. Je n’avais jamais suivi de rééquilibrage alimentaire, en m’inscrivant au programme je voulais surtout avoir de nouvelles idées de recettes. Mais à ma grande surprise en suivant les menus et les recettes, j’ai réussi à perdre mes 7 kilos en 3 mois. J’ai donc continué le programme avec la phase stabilisation et j’ai perdu encore du poids, soit 16 kilos au total en 10 mois. Je me suis régalée, les recettes sont délicieuses. Chaque année, je refais le programme un mois au printemps et un mois à l’automne. J’ai réappris à manger et je ne regrette pas mes abonnements.
Testé & approuvé ✔️
Croq est top !
Je me suis inscrite en février 2021 et j'ai réussi à perdre 21 kg avec ce rééquilibrage alimentaire..j'avais jamais réussi à perdre autant auparavant.
Les recettes sont simples, rapides et délicieuses .
Différents menu au choix pour perdre du poids ou prendre soin de sa santé avec par exemple un menu diabète ou pour une étape de la vie comme le menu grossesse ou ménopause.
Avec croq on cuisine à la maison...et c'est tellement bon 😋
J'ai testé 1 mois et tellement convaincu que je me suis réabonnez 1 an et 2 fois
Il y a une reconduction automatique de l'abonnement mais on peut la désactiver sur notre profil pour ce réabonnez avec une promo et c'est vraimentpas cher ...et si toutefois il y a un soucis technique, le SAV est très réactif.
Les témoignages sont top et surtout bien vrai .....le miens fait partie de la liste.
Croq c'est génial...on se pose plus la question " qu'est-ce qu'on mange ? "
Je recommande à 100%
Croq vaut vraiment le coup
Croq vaut vraiment le coup
les recettes sont simples
la perte de kilos est facile
le staff est présent si problème
l'abonnement très intéressant bref rien à redire
je continue ce rééquilibrage alimentaire pour très longtemps
Rose 🌹
Je suis abonnée à Croq depuis décembre…
Je suis abonnée à Croq depuis décembre 2020
J’ai perdu du poids, retrouvé une alimentation équilibrée.
Je gagne du temps avec les menus proposés
Je recommande Croq
Je retrouve ma ligne …
Avec cette application je réussi perdre 30 kg super facile de utiliser
Je n'ai pas perdu un gramme.
Moi aussi problème d'abonnement reconduit automatiquement.
A fuir.
Reconduction abonnement abusif
Je me suis désabonné avant la fin de mon abonnement de 3 mois à via l'application et ils m'ont renouvelé quand même et comme j'ai désinstallé l'appli je n'ai reçu aucun message de leur part et ils m'ont débité 78.99 euro.
Alors faites attention avant de vous engager.
Articles, recettes et témoignages générées par IA…
Articles et recettes générées par IA (même police, même mise en page, même ajout d'emoji et même structure qu'une réponse de ChatGPT.
Les témoignages sont aussi générées par IA.
Quand je vais sur un site internet pour avoir des idées de recettes, c'est justement car je n'ai pas envie de consulter un chatbot.
Un manque de transparence et de respect des droits des consommateurs
Le processus de reconduction automatique chez Croq'Kilos manque de clarté et de transparence. Les e-mails de rappel sont noyés dans les spams et leur contenu ne met pas suffisamment en avant l'urgence ou le montant du renouvellement, ce qui est contraire aux obligations légales d'information prévues par l'article L215-1 du Code de la consommation. En tant que consommateur, je considère que ces pratiques sont trompeuses et ne respectent pas mes droits. Je déconseille fortement ce service à toute personne souhaitant un fonctionnement transparent et respectueux
ATTENTION RECONDUCTION CONTRAT AUTOMATIQUE !
ATTENTION ! RECONDUCTION AUTOMATIQUE AU PRIX FORT TOUS LES TROIS MOIS ! A EVITER !
Après un 1er abonnement en Janvier à un Prix modéré via GROUPON, Croq'Kilos m'a prélevé deux fois au prix fort (40.99€ !) avec une reconduction automatique du contrat, soit disant incluse dans le 1er contrat. Cette reconduction automatique fait l'objet d'un envoi 48H avant la date d'échéance, mais malheureusement ces envois arrivent dans les SPAMS de la messagerie !
Lors du 1er contrat, AUCUN AVERTISSEMENT CONCERNANT LA RECONDUCTION AUTO DU CONTRAT N'EST MIS EN AVANT : encore une pratique déloyale et frauduleuse (écrit dans les petites lignes tout en bas de l'écran) dont certains sites web usent et abusent !
J'ai demandé un remboursement, toujours pas de réponse...
FUYEZ CE SITE NON RECOMMENDABLE !
ALLEZ PERDRE VOS KILOS AILLEURS !