Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour à vous toutes et tous, et bien moi je connais Croq depuis décembre 2022 et j’en suis très satisfaite et fière d'être parmi les ambassadrice 🥰 J’ai perdu 12 kilos en 8 mois... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ravie depuis 2020 je suis ensuite et j ai perdu 13kgs. J adore le programme, les menus sont variés et facile. Si je n aime pas, je peux changer. La team nous permet d échanger sur nos expériences e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Grâce à CROQ, j’ai appris à manger équilibré et diversifié, il y a une multitudes de recettes faciles et rapides . Grâce à CROQ, j’ai perdu 6kgs. Ce rééquilibrage alimentaire fonctionne vraiment 😉.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio per il fitness e l'alimentazione
  2. Nutrizionista

Scritti dall'azienda

CROQ vous aide à planifier vos repas avec l'aide de nos diététiciennes diplômées. 5 000 recettes légères vous sont proposés pour perdre du poids ; mieux vivre avec votre maladie chronique ; gérer votre alimentation à chaque étape de votre vie.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 12% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

4,2

Tutte le recensioni

78 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Programme au top

Programme au top
Alimentation équilibrée et variée sans avoir à réfléchir juste à suivre les menus
22 kilos envolés grâce à ce programme.
Je m’en sers aujourd’hui pour garder une alimentation variée et équilibrée

26 giugno 2025

Le rééquilibrage alimentaire parfait

Le rééquilibrage alimentaire parfait ! Croq a changé ma vie. J'ai perdu 35kg grâce à Croq et je retrouvais la confiance en moi que j'avais perdu. Les recettes sont délicieuses et variées pour plaire aux plus grands nombres. L'essayer c'est l'adopter ! Je ne peux plus m'en passer !

17 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Le programme CROQ EST 1 GÉNIE!

Le programme CROQ est 1 véritable génie! Je suis celui-ci depuis septembre 2020 et je ne m'en lasse pas. J'ai perdu 12 kilos à mon rytme.1 application complète et facile d'accès. Des menus proposés et des swichs possibles pour manger varié, équilibré et bon. J'ai appris à m organiser en adoptant chaque dimanche le BATCHCOOKING qui est 1 réel gain de temps et d'argent. Plus de questions sur ce qu'on va pouvoir manger! Je cuisine avec ENVIE & PLAISIR. Je partage régulièrement mes repas en photos, mes astuces pour aider. 1 endroit plein de BIENVEILLANCE ou Administrateurs, diététiciennes et communauté ne font qu 1 pour 1 seul et même BUT! Prendre SOIN DE SOI et sa santé par l'assiette. Je recommande ce SUPER PROGRAMME CROQ à qui je dis MERCI pour TOUT ce qu'il m apporte depuis 4 ans déjà !
Anne Marie ALEXANDRE

14 ottobre 2025

Un vrai bonheur

Ce rééquilibrage alimentaire est devenu un indispensable à mon quotidien.
Les repas sont variés et goûteux.
Toute la famille profite des menus proposés !
Et plus de prise de tête pour savoir quel repas nous allons manger.
Et en prime le poids baisse durablement !

14 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Sympa MAIS ....

Le concept pourrait être sympa. Mais il faut constituer ses menus et faire attention. Ce n'est pas forcément des légumes de saison. L'objectif est de faciliter le quotidien, mais attention, dès lors que vous avez résilié votre abonnement, ce n'est pas pris en compte et on vous propose un remboursement avec un paiement des deux premières semaines. J'ai trouvé une application gratuite qui s'appelle "Samsung Health" pour saisir ses quantités et l'IA générative qui me propose des menus gratuitement avec des légumes de saison. Ainsi, je suis en capacité de suivre mes repas, mon sport de la semaine, mes menstruations, en perdant du poids et en gardant mon argent pour mes loisirs.

11 ottobre 2025
Logo di CROQ

Risposta di CROQ

Bonjour et merci pour votre message. Les menus sont déjà élaborés par nos diététiciennes et sont composés de produits de saison. N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vous proposer une solution adaptée pour votre abonnement.

rééquilibrage pour mieux manger

Grâce au rééquilibrage Croq, j'ai appris à cuisiner des portions individuelles , découvertes de saveurs inattendues, j'ai abandonné les sandwichs insipides. Plus de gaspillage de nourriture.
Avec ma perte de poids, c'est aussi ma santé qui s'est améliorée.

Au top

Pour des idées repas, une liste de courses adaptée et une perte de poids tout en continuant à se faire plaisir. Je recommande.

Valutata 5 stelle su 5

Rééquilibrage découvert par hasard il y a quelques années maintenant et je ne regrette pas ! Croq m'a permis de maigrir tout en mangeant de tout sans aucune frustration.
De plus plus de besoin de nous casser la tête à se demander ce qu'on va manger ! Ce programme établi le menu pour nous et en plus des bonnes recettes. Manger de tout et équilibré un vrai plaisir, merci Croq !

Retour à la vie

J'ai découvert Croq en 2021 par une amie.
Période perturbée par des décès,une préménopause difficile, une vie stressante...
Inscription en 2021 , découverte de belles recettes, d'aliments que je n'avais jamais cuisinés
Découverte du sport et adhésion totale pour se bouger
Résultats 27 kg envolés et toujours motivée pour aider et motiver les nouveaux membres
Essayer c'est l'adopter

Valutata 5 stelle su 5

CROQ, mon allié de tous les jours !

CROQ est le seul rééquilibrage alimentaire qui m'a permis de perdre du poids de façon durable et gourmande.
Aucune privation, les menus sont établis par des Diététiciennes, il y a juste à faire les courses, cuisiner et se régaler.
Mon témoignage est réel sur le site internet Croq, n'hésitez pas à rejoindre la team Croq sur Facebook pour voir qu'on se régale tous les jours.
CROQ UN JOUR, CROQ TOUJOURS 🤗

Expérience Croq

Inscrite en Janvier 2021 avec aujourd'hui une perte de 33 kgs sans frustrations.
Au fil du temps, Croq a évolué pour se coller au mieux à nos besoins ( avec le menu ménopause, femme enceinte...).
Croq c'est des charges mentales en moins ( entre autre le " on mange quoi aujourd'hui ? " ne se pose plus).
Croq et sa Team Croq = 2 alliés gagnants pour perdre du poids. En effet, la communauté Croq est un atout important pour garder notre motivation et où on a du soutien. Et le SAV est réactif et à notre écoute.
Quant au prix... avec les codes promos,,, c'est donné

Grâce à Croq j'ai perdu 30kg

Grâce à Croq j'ai perdu 30kg, des recettes savoureuses qui permet de perdre du poids en mangeant des recettes équilibrées sans frustration. Adaptable à toute la famille, les menus de la semaine ainsi que la liste de courses sont modifiables et générés automatiquement. Méthode idéal pour perdre du poids durablement 😉! Sans hésiter, foncez

23 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

je trouve le programme super bien

je trouve le programme super bien ! il y à des recettes variées et de saison, en plus elle sont délicieuses.
En 6 mois j'ai réussi à perdre 12kg, que demander de mieux !! je le recommande sans hésiter !!
Et la communauté est super, il y a de l'entre aide et de la bienveillance.

Un programme qui fonctionne

Je suis inscrite avec mon mari depuis mars 2024 en 13 mois mon mari a perdu 40kg et moi j'en ai perdu 21 aujourd'hui nous sommes en stabilisation depuis 6 mois. Le programme Croq est très simple à suivre chaque semaine vous recevez un menu complet avec à chaque fois les recettes, si un plat ne vous plaît pas vous avez accès à une liste d'autres plats pour le remplacer. Et pour tout nouvel abonnement il vous suffit d'aller sur la page Facebook et demander un code promo à une des ambassadrice pour bénéficier de 60% sur votre abonnement

23 settembre 2024
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più