Bonjour à vous toutes et tous, et bien moi je connais Croq depuis décembre 2022 et j’en suis très satisfaite et fière d'être parmi les ambassadrice 🥰 J’ai perdu 12 kilos en 8 mois... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Grâce à Croq j'ai perdu 30kg, des recettes savoureuses qui permet de perdre du poids en mangeant des recettes équilibrées sans frustration. Adaptable à toute la famille, les menus de la semaine ainsi... Leggi di più
Ravie depuis 2020 je suis ensuite et j ai perdu 13kgs. J adore le programme, les menus sont variés et facile. Si je n aime pas, je peux changer. La team nous permet d échanger sur nos expériences e... Leggi di più
Grâce à CROQ, j’ai appris à manger équilibré et diversifié, il y a une multitudes de recettes faciles et rapides . Grâce à CROQ, j’ai perdu 6kgs. Ce rééquilibrage alimentaire fonctionne vraiment 😉.... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
CROQ vous aide à planifier vos repas avec l'aide de nos diététiciennes diplômées. 5 000 recettes légères vous sont proposés pour perdre du poids ; mieux vivre avec votre maladie chronique ; gérer votre alimentation à chaque étape de votre vie.
Informazioni di contatto
13 rue Henri Barbusse, 92230, Gennevilliers, Francia
- www.croq-kilos.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 12% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
J'ai perdu 16kg grâce à Croq
Je me suis inscrite à Croq après avoir lu plusieurs témoignages positifs, en juillet 2021, j'ai perdu 16 kg en un an.
Croq devient une routine quotidienne, et je ne me prends plus la tête pour savoir ce que l'on mange.
Croq à changer ma vie
Grâce à croq j’ai perdu 13 kilos. Je recommande ce programme à 100%. Il m’a appris à remanger et à me régaler tous les jours. Merci croq
CROQ a changé ma vie
CROQ a changé ma vie, et surtout mon corps. Les plats sont variés, délicieux et s’adaptent à tous les goûts. J’ai réussi sans faim et sans restriction.
croq est un programme formidable
croq est un programme formidable, commencé en 2021 aec 37 kg en moins et pas de reprise de poids
les menus élaborés par les diététiciennes sont top et très variés et les recettes très nombreuses, vous avez un large choix de formules (dabiète, sans gluten , ménopause etc)
je recommande à 1000 %
venez vite
J'ai appris à bien manger
Grâce à Croq, je ne suis plus ballonnée à chaque repas comme avant. J'ai pris goût à la cuisine et découvert pas mal d'ingrédients que je ne connaissais pas forcément.
Je cuisine désormais des bons petits plats, je me régale et pourquoi je perds du poids c'est super.
Merci Croq et son équipe.
Une très bonne expérience avec Croq…
Une très bonne expérience avec Croq avec plus de 20 kilos perdus, des menus plaisir pour maigrir sans frustration avec de succulentes recettes élaborées par des dieteticiennes au top.
J’ai démarré ce rééquilibrage…
J’ai démarré ce rééquilibrage alimentaire en février 2024 et en moins d’un an les kilos superflus se sont envolés … aucun effort , aucune frustration … juste une réorganisation des repas . Croq est un programme qui est rentré ds mon quotidien et me facilite la vie !!
Je recommande CROQ
Je recommande CROQ, oû je suis inscrite depuis mars 2020 .
J'y ai perdu 6 kgs et ... gagné bcp d'astuces, et un panel de recettes ....tt simples et savoureuses, des menus proposés à la semaine, pour une meilleure organisation, des échanges sur la team , du soutien, de la bienveillance , des rencontres avec de belles personnes
Brefff , que du positif!!!
Avec des tarifs vraiment attractifs, pas d'hésitation pour s'inscrire !!!
C’est un rééquilibrage clé en main avec…
C’est un rééquilibrage clé en main avec les menus, les recettes et la liste de courses. Grâce à Croq j’ai perdu 30 kg et je n’ai plus mal aux genoux, je suis beaucoup moins fatiguée et j’ai repris confiance en moi. Avec pas moins de 16 menus différents je suis sûre que vous trouverez celui qui vous convient pour votre santé. Moi, je ne reviendrai plus en arrière!!!!
Croq est un programme de rééquilibrage…
Croq est un programme de rééquilibrage alimentaire qui fonctionne. Cela fait 5 ans que je suis ce programme de plus ou moins loin et toujours aussi satisfaite des menus proposés.
Des recettes simples rapides une liste de courses et plus de prises de tête. On évite la malbouffe .
Je recommande vraiment ce programme 👍
Rééquilibrage alimentaire
J'ai commencé croq en 2021 avec 106kg aujourd'hui je me suis débarrassée de 46 kg. Je me sens mieux dans mon corps et mon esprit. Plus qu'un rééquilibrage c'est une manne d'excellentes recettes. Je recommande vivement. Et avec les commus sur insta et Facebook, le soutien et la bienveillance sont là pour vous accompagner
J'ai perdu 19kg avec Croq.
J'ai perdu 19kg avec Croq.
C'est facile, on mange sain et gourmand.
Pas de prise de tête !!!
Une solution clés en main !!
J'apprécie énormément le fait qu'il y ait vraiment beaucoup de recettes et également des menus et listes de courses prêts ! C'est un vrai gain de temps et de charge mentale !
En plus les résultats sont vraiment là : j'ai perdu 15kg rapidement et je ne les ai pas repris depuis 2020 !!!
Un programme génial.
Bonjour, c'est un programme que je recommande vivement, vous ne serez pas déçu.
Je suis Croq depuis Avril 2020.
En 17 mois , j'ai perdu 28.3kg.
J'ai ré-appris à cuisiner. Les recettes sont très simple et facile à réaliser. Même mes enfants et mon mari , cuisinent.
On découvre de nouvelles saveurs, des goûts. Des produits que je ne connaissais pas. Et au fil des jours on perd du poid.
L'équipe de Croq est très réactif, très à l'écoute des croqueuses et croqueurs.
La team Croq, est très vivante. Il y a toujours quelqu'un pour répondre à vos questions, les diététiciennes, L'équipe de Croq et les ambassadrices .
Au début de votre inscription, vous avez les 2 semaines de menus avec la liste des courses, et ensuite c'est tout les vendredi, une nouvelle semaine. Et le top , c'est nous qui cuisinons.
Je rajoute que je ne suis pas un robot, ni l'IA . C'est bien moi à écrit.
Par rapport aux autres commentaires : quand vous prenez un abonnement de 1,3,6 mois ou 1 an , vous recevez un mail 1 mois avant la date de la fin de votre abonnement, pour vous informer que vous avez 15 pour vous désabonner, sinon il sera reconduit d'office au prix normal, même si à l'inscription vous avez bénéficier d'un code promo . Ainsi si vous le souhaitez, vous pourrez vous réinscrire le lendemain de la fin de votre abonnement, avec un code promo. 😊
Efficacité et simplicité
J'avais pris une dizaine de kilos avec la ménopause qui s'était installée
J'ai commencé Croq en novembre 2024 j'ai perdu 14kg. Depuis mai mon poids ne bouge pas trop et je continue croc pour manger mieux, équilibré et avoir moins de charge mentale. Des menus me sont proposés chaque semaine et je fais mes courses à l'avance
Je ne regrette pas ma décision
Méthode simple et efficace et facilement adaptable à la vie de tous les jours
Grâce à Croq et ses délicieuses recettes
Grâce à Croq, j'ai perdu 23 kg grâce à des recettes faciles à faire qui mon permis d'apprendre ce qu'est un rééquilibrage alimentaire. De plus j'ai beaucoup été soutenu par la Team tout au long de ma perte de poids. Je recommande fortement d'essayer à votre tour.
Ma vie en croq'
J'ai commencé croq' il y a maintenant 5 ans j'ai perdu 14kg .
Moi qui suis une gourmande invétérée j'ai enfin trouvé un rééquilibrage alimentaire qui ne me prive pas et où je me régale tous les jours . Les recettes sont simples, délicieuses, variées et qui s'adapte facilement à la vie de tous les jours. Sans cesse en évolution.
Et pour le prix n'en parlons pas c'est plus qu'abordable.
Très satisfaite
Inscrite sur le site Croq' depuis plus de 4 ans. J'en suis plus que satisfaite avec une perte de 28kg et sans privations. C'est un programme de rééquilibrage et non de régime.
Rééquilibrage Parfait
Rééquilibrage Parfait, on apprend a re manger en se faisant plaisir, pas d'aliments tabou. Et les kilos s'envolent, que demander de plus.
Cela fait maintenant 5 ans que je suis…
Cela fait maintenant 5 ans que je suis le programme CROQ et j’ai perdu 22kg sans effort sans privations aucune. Les menus sont simples et équilibrés. Je recommande les yeux fermés et je ne suis pas une IA comme il est écrit avant. Les recettes sont élaborées pas de vrai diététicienne mais pour y avoir accès il faut s’abonner. Et si l’on rencontre quoi que ce soit comme souci, il y a une équipe de technicien qui est toujours là pour nous répondre et pour solutionner le problème.
Merci à leur équipe qui est vraiment top.