Crocierepromo Recensioni

4,3

Abbiamo fissato tre crociere MSC con Crocierepromo. Organizzazione top, soprattutto grazie a Gaia, eccellente nel guidarci in tutte le fasi di scelta e prenotazione.

Crociera di capodanno ai Caraibi con due coppie di amici...top!!! La nostra SUPER CONSULENTE CINZIA ha gestito con successo OGNI situazione senza lasciarci mai ed essendoci trovati così bene abbia... Leggi di più

L'esperienza con Crocierepromo non può che essere considerata positiva, per diversi aspetti. Competenza nel consigliare il cliente al meglio. Puntualità nello gestire i vari passaggi delle prenotazion... Leggi di più

Purtroppo circa 30gg dopo la prenotazione (saldata al momento dell’acquisto) ci viene annullata la crociera.Il post un idillio di telefonate. Morale !?! alla fine abbiamo dovuto aggiungere 50€ ed un... Leggi di più

4,3

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

14 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Un supporto eccellente

La mia prima crociera prenotata tre giorni prima della partenza! Imbranata al massimo, Ho chiesto assistenza su tutto! Addirittura cosa mettere in valigia in questa avventura. DIANA è stata fantastica, non mi ha mai mollato e mi ha risposto via email nel giro di secondi neanche minuti! Gentile,disponibile, precisa, e taaaanto paziente! ... Grazie a CrocierePromo, a MSC crociere, e soprattutto a Diana!

2 dicembre 2024

Il personale dell'agenzia è sempre disponibile a soddisfare le richieste e a dissipare eventuali dubbi.

13 dicembre 2024

Esperienza più che positiva

Ho trovato per caso questa agenzia solo perché sul sito Costa Crociere non c'era più possibilità di prenotare nel periodo che mi interessava.
Sono stati gentili e competenti, specialmente l'operatore Pietro che ha seguito la mia pratica che con pazienza ha capito le mie esigenze e mi ha indirizzato passo passo nella prenotazione.

14 agosto 2024

La sig.ra Gaia: professionalità e gentilezza

Per la seconda volta mi sono rivolta alla sig.ra Gaia per trovare la crociera più adatta alle nostre necessità: in entrambi i casi è stata una persona non solo estremamente professionale, ma anche celere, cortese e paziente, che mi ha ascoltato e aiutato veramente .
Grazie infinite e come si dice non c'è due senza tre....

4 ottobre 2024

Prenotazione Crociera

Dear Crocierepromo ho prenotato una crociera con Voi, ma è stato possibile solo grazie alla pazienza della Vs. gentile signora Laura che ringraziamo di cuore per l'aiuto che ci ha fornito. La
vostra prassi è piuttosto
complicata e andrebbe semplificata.
Con la massima stima Lidia e Silvano

11 settembre 2024

La nostra fantastica Crociera

La mia consulente di Crociere promo ( Cinzia ) grazie alla sua disponibilità , professionalità , gentilezza e pazienza ha contribuito a me ed alla mia famiglia di trascorrere una bellissima vacanza sulla Norwegian Epic.
La consiglio a tutti sia Cinzia che la Norwegian

Carlo

17 agosto 2024

Prenotazione Crociera Caraibi con Cinzia, Super!

Ho trovato Cinzia, una persona veramente carina professionale sempre disponibile, attenta e sempre pronta ad ascoltarti, ad ascoltare le tue esigenze ma anche a consigliarti aiutarti e cercare di accontentarti. Ti da sempre la sicurezza di esserci per ogni circostanza modifica o richiesta, inoltre è una persona squisita che ti fa sentire a tuo agio ed è molto simpatica ed amichevole. se dovro' prenotare un altra crociera, so' esattamente a chi rivolgermi a Cinzia perchè è stata molto paziente con me ed è super professionale. Grazie di tutto.

9 settembre 2024

un po più di trasparenza e meno trucchetti

Quando leggi i prezzi su Crocierepromo ti sembrano più convenienti degli altri operatori, ma c'è il trucco: DOPO che hai prenotato ti chiamano e ti dicono che devono applicare non so quali tasse o mance o altro e così ti aggiungono altre quote da pagare, e quindi il prezzo che ti sembrava conveniente diventa come quello degli alri operatori se non superiore.

22 agosto 2024

Prenotazione crociera

Cinzia educatissima preparata pronta a risolvere ogni richiesta. Per motivi personali nn sono riuscito a partire. Sicuramente la prossima volta saprò a chi rivolgermi 😉☕ consiglio la loro agenzia

4 settembre 2024

PRENOTAZIONE ONLINE

La prenotazione e gestione biglietti etc pochi giorni prima di partire sito perfetto persone competenti e diponibili a rispondere ai quesiti

10 agosto 2024