Come cliente normale, sono stato praticamente attirato da Private Euro Immobiliare, senza alcuna spiegazione sui reali vantaggi/svantaggi. La consulenza è sempre fluida. Ringrazio Anna Maria per l'ass... Leggi di più
Wellbanking People. Il nostro modo di fare banca ha un nuovo nome.
Via Emilia San Pietro, 4, 42121, Reggio Emilia, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Di Credem posso parlare più che bene , dal momento che ho aperto il conto e avvenuto tutto online . Ho ricevuto subito iban e nel giro di una settimana la carta di debito
Massima gentilezza e cortesia con la mia gestrice persona molto disponibile e ciò che dice è vero …
Cosa che non ho avuto nella mia ex banca sono stata cliente x ben 16 anni …
Non pensavo di rivedere la gentilezza e la cortesia e non solo …
L’essere vicina al cliente
Grazie di tutto ….

Risposta di Credem Banca
Ho richiesto un prestito on line tramite la Credem, dopo giorni e giorni chiamo per avere l'esito è magicamente bocciato. Alle mie rimostranze non hanno dato risposta , inoltre nessuna comunicazione della respinta sulla richiesta è arrivata....ho provato molte finanziare negli anni ma Credem è la peggiore di tutte....giusto x correttezza il giorno dopo Agos approva ed eroga in 24 ore.....CREDEM PRENDETE ESEMPIO!!!

Risposta di Credem Banca
Ma perchè non chiudete la sede di Alessano (LE)?.
Personale al minimo, al telefono non risponde mai nessuno e quindi non c'è modo di chiedere nulla. Anche per una piccola informazione bisogna recarsi in sede e con la possibilità di non trovare la persona che cerchi.... una banca così schifosa non l'avevo mai vista. CHIUDETELAAAAAA

Sono cliente da quasi 20 anni ma presto cambierò banca ed ecco le ragioni:
Home banking e servizi online disastrosi. Nonostante continui aggiornamenti i servizi sono obsoleti e macchinosi.
Personale gentile ma cambia continuamente.
Nelle filiali stanno gradualmente sostituendo il personale con i cassieri automatici (poco evoluti).
Il punto peggiore è però l'assistenza clienti, quasi inesistente e quasi mai risolutiva.
Tra le esperienze peggiori:
1. ho cambiato un assegno in filiale. Non essendoci più il cassiere umano sono stato costretto ad utilizzare il cassiere automatico. Mi ha aiutato la consulente della filiale e l'assegno è stato versato sul mio conto. Dopo due giorni mi hanno stornato l'importo dell'assegno, dicendo che non era compilato correttamente e che l'assegno era stato distrutto per prassi interne e non ho più potuto recuperare la cifra che mi spettava.
2. Ho sottoscritto il servizio aggiuntivo a pagamento per ottenere una Carta di debito internazionale.
Adesso mi trovo all'estero extra UE e per effettuare qualsiasi pagamento online mi è richiesto un OTP che arriva soltanto via sms al mio numero italiano. Risultato: non posso effettuare pagamenti online. Mi rivolgo al canale di assistenza ma non ottengo nessuna risposta. Dalla filiale mi suggeriscono di chiamare il numero verde (che funziona solo se chiami dall'Italia).
È inutile che rispondete a questa recensione con giustificazioni accampate, ho fatto parecchie richieste e segnalazioni, utilizzando tutti i canali possibili e perfino via PEC.
Tanto vale passare ad una banca online, che almeno nasce così e investe nella customer experience.
Non é possibile che una banca come credem ha degli sportelli automatici che sono sempre fuori servizio, ci sono solo due filiali a taranto e una é peggio dell’altra, per non parlare di chi ci lavora, mai un sorriso, sembra che ti stessero facendo un favore. Appena possibile cambio subito

Risposta di Credem Banca
Salve l'11 novembre effettuo un prelievo allo sportello bancomat di cento provincia di Ferrara via penzale 2 dal bancomat non escono le banconote poi entro nel mio conto e vedo i soldi scalati sono passati 3 giorni e il prelievo e ancora da CONTABILIZARE se avevo solo quel contante sarei rimasto fregato chiamo la Credem e mi dicono in modo sgarbato che devo parlare con la mia banca Bper e che anche se e ci può volere anche un mese per contabilizzare e riavere i soldi sul conto mai più preleverò in questa sede e ancora sto aspettando per riavere i soldi sul conto

Risposta di Credem Banca
Da poco cliente di Credem Banca, posso comunque testimoniare che sono davvero soddisfatto della mia esperienza con i Vostri servizi: ho apprezzato la professionalità e la disponibilità che ho riscontrato, in particolare nel supporto nel Vostro servizio clienti sempre rapido e chiaro. Quello che dichiarate lo sapete mantenere...complimenti! Consiglio a tutti la mia stessa esperienza.

Risposta di Credem Banca
Pignoli e non collaborativi.
Ci sono istituti di credito migliori.

Risposta di Credem Banca
Sono rimasta molto delusa da questa situazione.
Ho aperto il conto presso Credem con l’intenzione di utilizzarlo come conto secondario, dedicato alle spese familiari e ai pagamenti tramite SEPA Direct Debit per le varie utenze.
Per motivi di sicurezza e gestione personale, tengo i miei risparmi separati e desidero caricare il conto solo con le somme necessarie ai pagamenti tramite SDD.
Mi è stato però comunicato che il servizio SDD è disponibile solo per chi accredita lo stipendio sul conto.
Essendo casalinga, non ho uno stipendio e mi trovo quindi impossibilitata a utilizzare una funzione per me essenziale.
Trovo questa limitazione molto deludente e ingiustificata, soprattutto per chi desidera gestire il proprio denaro in modo sicuro e trasparente.
Considerata la situazione, non ritengo utile mantenere il conto aperto e valuterò la chiusura dello stesso nei prossimi giorni.

Risposta di Credem Banca
Cliente credem da 4 mesi ottima esperienza aspetto da migliorare è la loro app ormai sente il peso degli anni

Risposta di Credem Banca
Aggiornamento: ringrazio Cecilia che dopo numerose telefonate si è prodigata per risolvere la problematica in mio favore. L’unica persona che è stata trasparente e ha risolto il mio problema con esito positivo dopo tanti operatori che non hanno mai realmente gestito il mio reclamo
Esperienza pessima, paghi per servizi che non funzionano e non sanno rispondere. mi hanno praticamente rubato dei soldi pagando 2 volte un bollettino postale e a distanza di 1 mese non sanno se recupero l'importo. pago per un bancomat con servizio di personalizzazione pin e non funziona. gli ATM sono spesso fuori servizio, e il prelievo da altri istituiti costa 2 euro. grazie credem, appena avrò tempo ti abbandonerò

Risposta di Credem Banca
Aperto il conto online, preso bonus simmetrico 2000, e mi trovo benissimo.

Risposta di Credem Banca
Come cliente mi sono trovato poco bene in quanto in base a un silenzio assenso senza che me lo comunicassero, mi hanno fatto entrare nella parte di credem private euro immobiliare senza essere chiari su quali fossero anche gli svantaggi e non solo i pregi. Il più importante è quello di avere una sede scomoda in centro dopo non è facilmente raggiungibile. I consulenti fanno bene il loro lavoro, ma la trasparenza non è molta.

Risposta di Credem Banca
(filiale di Brescia). Anche se la banca è solida, il servizio clienti (privati) è pessimo. Una settimana per rispondere alle richieste. Sbagliano con RId non dovuti e ti rimborsano dopo 3 mesi. Se fai investimenti, nessuno ti consiglia, una volta fatti il cliente va nel dimenticatoio a differenza di quanto ti dicono in fase di stipulazione. CARTA DI DEBITO CON CIRCUITI ELETTRONICI che i negozi multinazionali non accettano. Staff in filiale alla cassa pessimo. L'unica nota positiva è la consulente addetta ai mutui che è stata super.

Risposta di Credem Banca
Questa è un'ottima banca, con molte filiali in tutta Italia e un servizio molto buono, e propongono ottime offerte ai clienti.

Risposta di Credem Banca
Sabato 18/10/25 ho fatto una brutta figura per 10.00€ mancanti in merito ad una spesa!!! Per 3 volte transazione negata....come avere i soldi e non poterli spendere!!! Ho dovuto andare a casa a prendere i 10.00€ su un totale di 310.00€ ( in contanti)! NEL 2025....

Risposta di Credem Banca
Molto pericoloso aprire un conto con questa Banca , se devi recuperare le credenziali non potrai piu’ accedere al conto, assistenza ridicola!!! Improvvisano le risposte.

Risposta di Credem Banca
le ultime panzane credem riporto : " se hai effettuato un trasferimento mr pin ???? verso un altro dispositivo per accedere alla sezione Mr.Pin da questa app effettua una login. se non è questo il caso potrebbe trattarsi di rallentamento momentaneo , riprova tra qualche minuto " in sostanza non funziona accesso da windows mi manda sulla app dove non riesco ad accedere perche password errata ???? solo una banda di incapaci puo far verificare accesso senza password

Risposta di Credem Banca
Buongiorno con la presente la sottoscritta Cliente della Banca credem da remoto espone quanto segue voglio contestare il comportamento degli operatori, la signora Gaia, la signora Eleonora e il signor Marco con l’operatore virtuale Michela che non sono stati attenti alla considerazione di uno stato d’animo avendo degli anomalie sul conto, si sono lavate tutte quante le mani, un comportamento sleale, un comportamento non professionale, ma soprattutto privo di attenzione più delle volte i clienti vengono bombardati da una ineducazione che questi operatori hanno un abuso di potere senza dare il giusto rispetto a chi sceglie una banca a differenza di un’altra. Il mio reclamo è che non è giusto che venga sballottata da destra e sinistra con superficialità con poca chiarezza, ma soprattutto con quel modo irruente e burbero di comportarsi non riescono a capire che il cliente, nel momento in cui chiama per delle informazioni dovrebbero essere presenti ad fornire il minimo necessario per giunta chiudono velocemente la chiamata non si identificano perché devi stare tu a chiedere con chi ho il piacere di parlare e rammarica mente mi sento talmente delusa e sconfortata di come mi hanno raggirato nella mattinata di oggi nonostante sto cercando di avere una semplice informazione su una anomalia di un importo diverso da quello calcolato e evidenziato con screenshot pertanto spero che qualcuno abbia la consapevolezza di evidenziare questo modo barbaro di lavorare e di cercare che bisogna aiutare Cliente e non buttarlo nel cestino della spazzatura sono rammaricata e delusa e fortemente devastata da una sensazione di insoddisfazione che mi giunge dopo svariati tentativi di interagire con questi operatori di avere un minimo di rispetto, ma purtroppo nulla concludo dicendo mi dispiace fortemente perché la Banca è abbastanza seria e solida. Cordialmente saluto

Risposta di Credem Banca
Mi meraviglio che una società quotata in borsa interrompa con cadenza quasi settimanale i servizi on line per "interventi evolutivi". Per "evolvere" un programma occorre che ci sia una base di programma che evidentemente non c'è e quindi dovreste riscriverlo da zero oppure chiedere una consulenza ad altre banche che lo sanno far funzionare. Preoccupante che il 67% dei clienti metta una stella, cui si aggiunge la mia. Propongo a chi gestisce le recensioni di inserire anche uno "zero stella", una mi sembra troppo.