Wellbanking People. Il nostro modo di fare banca ha un nuovo nome.
Via Emilia San Pietro, 4, 42121, Reggio Emilia, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Un delirio. Per accedere sistemi farraginosi e ostici. Al telefono non rispondono. La voce I.A., come sempre, completamente inutile. Appena riesco, scappo. Aggiungo. Dopo aver perso 2 ore per riuscire a parlare con qualcuno, mi rispondono dandomi un numero errato. Richiamo. Si consultano e mi danno quello corretto. Stessa sinfonia. 30' di linea caduta e insistenza mia. Alla fine mi risponde un giovanotto che non mi risolve il problema. Semplicemente mi consiglia di andare a pagare il bollettino da un tabacchino perché essendo scaduto da qualche giorno il loro sistema non lo accetta. Dopo tre ore di attesa, direi che potrei anche essere decisamente nauseata. Sconsigliatissimi.

Risposta di Credem Banca
Sono tre settimane che provo a contattare telefonicamente la sede di via Maiorana a Roma, dove per disgrazia è finito uno dei miei conti. Forse. Perché nessuno lo sa. Abito fuori città e avrei bisogno di una conferma. 21 giorni e nessuno ha mai risposto al telefono. Zero rispetto per i clienti. Pensateci prima di aprire un conto. Ce ne sono altre che trattano meglio.

Risposta di Credem Banca
Fanno aprire i conti on line , ma poi non funziona e ti bloccano

Risposta di Credem Banca
Va tutto bene finché non vi serve un documento o un servizio che non sia
un prodotto commerciale della banca, allora anche un semplice estratto conto certificato per una successione diventerà un incubo

Risposta di Credem Banca
Quanto prima deciderò di cambiare banca nonostante sia cliente da oltre 5 anni con lo stipendio che mi viene accreditato ma purtroppo il sito l app danno continui problemi tecnici, sono poco efficienti non è la prima volta ma non riuscite a risolvere mai in maniera tempestiva non riesco ad effettuare bonifici ad entrare nell internet banking da 2 giorni

Risposta di Credem Banca
Non si riesce neanche ad aprire il conto. Ho risposto a tutte le domande online firmato contratto e ricevuto via mail. Arriva SMS dicendo che mi avrebbero chiamato per completare l'apertura. MAI SENTITI. Ho scritto chiedendo la cancellazione dei dati e ti rimbalzano al numero verde. Chiamato il numero verde ti dicono di chiamare un altro giorno. Per fortuna si sono dimostrati pessimi da subito almeno il rapporto si conclude sul nascere.

Risposta di Credem Banca
Banca arretrata! Ogni occasione è buona per bloccare la tua carta di credito! Mi trovo all estero in vacanza e mi hanno bloccato la carta perché ho provato a trasferire fondi su Revolut! La bella notizia è che per sbloccare dovrei recarmi fisicamente in filiale! Pessimi. Chiuderò il conto al mio rientro in Italia

Risposta di Credem Banca
Pessima esperienza, neanche riesci ad aprire il conto non ti riconosce nemmeno i documenti

Da 10 anni in Credem ma stavolta cambio

Risposta di Credem Banca
Come cliente normale, sono stato praticamente attirato da Private Euro Immobiliare, senza alcuna spiegazione sui reali vantaggi/svantaggi. La consulenza è sempre fluida. Ringrazio Anna Maria per l'assistenza in centro città, tuttavia la trasparenza che avete con i vostri clienti è davvero una vergogna assoluta.

Risposta di Credem Banca
Impossibile ricevere assistenza tecnica, specie se si prova a chiamare dall’estero. Orari sempre riduttivi e personale impossibile da contattare. Per non parlare dell’app o del sito, lenti e inutilizzabili. Una banchetta insomma. Appena torno in Italia sarò costretto a cambiare.

Vorrei poter mettere - 1000
Impossibile aprire un conto online.
Uso lo stesso documento altrove e non c'è problema. Con loro risulta illeggibile.
Evidentemente usano le promozioni solo per recuperare i nostri dati personali e foto. Da denunciare!
AGGIORNAMENTO: dopo la loro risposta FALSA: è impossibile entrare in contatto con il numero indicato. Solo false promozioni!

Risposta di Credem Banca
sono cliente da piu' di 30 anni..mi sono sempre trovato bene,gentilezza ,competenza,sono passati tanti funzionari ,ma tutti si sono dimostrati all altezza del loro compito..

Risposta di Credem Banca
a voce dite cose che poi sulla carta non sono tali
scorretti

Risposta di Credem Banca
Ho provato a cambiare il pin più volte con Mr. Pin sull'app di Credem Banca, ma ricevo comunque un messaggio mentre faccio la ricarica su cellulare che il codice pin sul dispositivo è errato. Questo è un problema dell'app creato da voi. Sconsiglio fortemente sia la banca che quest'app é inutile ed è solo una cartuscella! PATETICO!

Risposta di Credem Banca
Metto una stella perché devo… ho il conto in Credem da più di 10 anni, questo mese mi sono trovata in difficoltà per un pagamento inaspettato e ho chiesto di pagarmi le bollette visto che nel giro di tre giorni mi entra la tredicesima; cosa mi hanno risposto? No e non mi hanno pagato le bollette….banca di m….
Ho appena aperto conto e scopro che i buoni amazon spettano solo per determinate procedure, codici e spese che non avevo letto bene in fase di apertura. ---Aggiornamento: la app Credem APPENA INSTALLATA mi si blocca ed è lentissima! Ho provato a entrare nella sezione Cbill e si blocca sempre! Ho provato anche a stampare il pdf del bonifico che mi sono fatta da sola per rimettere i soldi sul mio vecchio conto e non mi fa visualizzare il pdf scaricato... Peggio di quello che pensassi... Ps per chiudere il conto online l'operatrice mi ha detto che non posso consegnare bancomat nelle loro sedi fisiche per farlo tagliare e annullare ma devo mandare pure raccomandata!! Che vi ci vuole a consentire la riconsegna nelle sedi fisiche??? Esperienza davvero pessima... Disdirò subito il conto e rimango con Ing che ho sempre trovato chiaro, trasparente, con app fantastica e zero costi gestione!
Mi ha favorevolmente colpito la facilità con la quale ho potuto aprire il conto ed utilizzarlo per movimentare efficacemente i miei risparmi. Avendo aperto il conto ed accreditato la pensione nei tempi indicati dalla banca. spero di ricevere presto anche il buono Amazon previso dal contratto

Risposta di Credem Banca
Contattati più volte per telefono e via email per richiedere mutuo. Una volta hanno detto "ti faremo chiamare entro le 13:30", un'altra volta "avevo segnato male il suo numero", un'altra nessuna risposta a nessuno dei 3 numeri (in orario di servizio). Con questi presupposti rinuncio a prescindere.