Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Lieferung war zuerst nicht vollständig, das fehlende Teil wurde allerdings anstandslos nachgesendet Es war nur schwierig den Kunden Support zu erreichen - das Kontaktformular hat anscheinend nicht... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

ich liebe es, dass es soviel auswahl an kabelmodellen gibt, die passende länge, wo der schalter hinkommt, was ja bei fertig gekauften leuchten oft fehl am platz ist. die stecker könnten noch etwas kre... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Alles wunderbar, qualitativ exzellent. Ein Stück aus der Bestellung war auf zwei Verpackungen aufgeteilt (Baldachin mit dem besseren Kabelzug), was mich einen Tag lang verwirrt hat und vom Support kam... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Alles wie erwartet. Produkte sind angekommen, Qualität passt. Wunderschöne Kabel und die Metallteile waren auch sehr schön. Ich würde fast sagen, wir waren doch überrascht, dass alles so reibungslos ü... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per l'illuminazione

Scritti dall'azienda

Mit Creative-Cables können Sie Ihre eigene individuelle Beleuchtungslösung erstellen und erwerben, indem Sie bunte Textilkabel, Glühbirnen , Zubehör, Komponenten und vieles mehr kombinieren. #YourLightStyle #BeCreative

Informazioni di contatto

Super verarbeitet prompte Lieferung

Super verarbeitet prompte Lieferung

25 febbraio 2024

"Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns sehr, dass Sie mit der prompte Lieferung und unseren Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!"

Super Qualität

Super Qualität
Schnelle reibungslose Lieferung

25 febbraio 2024

"Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem schnellen Versand zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!"

"Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel! 😊"

Valutata 1 stelle su 5

unprofessionell, unfreundlich

Meine Anmerkung zur Bestellung wurde nicht berücksichtig, daher mit falschem Kabel geliefert. Das wäre soweit noch kein Problem, aber bei meiner telefonischen Nachfrage wurde mir erklärt, dass alle anderen Kunden es schaffen würden, den Artikel "richtig" zu bestellen, nur ich nicht. Die Mitarbeiterin war unfassbar unfreundlich, hat nicht zugehört, mich nicht aussprechen lassen und ist am Ende sogar laut geworden.

22 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Kundenservice katastrophal

Bestellt habe ich am 21.November einen Baldachin und Kabel. Die Artikel waren als lagernd gekennzeichnet. Direkt bei der Bestellung bekam ich eine Mail, dass ich für die 1.Bestellung einen Rabattcode anwenden könnte. Doch die Bestellung konnte nicht mehr storniert werden. Der Kundenservice teilte mir zwar mit, dass sie mit der Buchhaltung reden, aber passiert ist nichts, auch auf mehrere Nachfrage.
Nach ca 14 Tagen hatte ich immer noch keine Meldung, dass das Paket verschickt wurde.
Dann hab ich begonnen anzurufen, und wurde, sofern jemand abgehoben hat, immer vertröstet. Es wurde versprochen, dass am nächsten Tag versendet wird, oder ich einen Rückruf bekomme über den aktuellen Status...aber nichts ist passiert - ich dachte schon einen Fake-Shop aufgelaufen zu sein. Am 12.Dezember bekam ich dann tatsächlich eine Tracking Nummer, mit 19.Dezember durfte ich dann das Paket in den Händen halten. Auf meine nochmalige Nachfrage, ob es eine Entschädigung gäbe, wurde ich nur gefragt "wofür denn", aber für die nächste Bestellung würden sie einen 10% Reduktion gewähren. Aber warum sollte ich hier nochmal bestellen???
Die Ware per se macht aber einen soliden Eindruck.

21 novembre 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più