Lieferung war zuerst nicht vollständig, das fehlende Teil wurde allerdings anstandslos nachgesendet Es war nur schwierig den Kunden Support zu erreichen - das Kontaktformular hat anscheinend nicht... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Alles wunderbar, qualitativ exzellent. Ein Stück aus der Bestellung war auf zwei Verpackungen aufgeteilt (Baldachin mit dem besseren Kabelzug), was mich einen Tag lang verwirrt hat und vom Support kam... Leggi di più
Alles wie erwartet. Produkte sind angekommen, Qualität passt. Wunderschöne Kabel und die Metallteile waren auch sehr schön. Ich würde fast sagen, wir waren doch überrascht, dass alles so reibungslos ü... Leggi di più
Mit Creative-Cables können Sie Ihre eigene individuelle Beleuchtungslösung erstellen und erwerben, indem Sie bunte Textilkabel, Glühbirnen , Zubehör, Komponenten und vieles mehr kombinieren. #YourLightStyle #BeCreative
lm Birkenstück 7, 66583 , Spiesen-Elversberg, Germania
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Wunderbare coole Lampe - sehr gute Qualität - Preis Leistung perfekt
Wir haben uns für das Filé-System von Creative Cables entschieden, weil uns dieses die Freiheiten geboten hat, die wir für unsere Zwecke benötigten. Anfangs war es etwas schwierig, herauszufinden, welche Komponenten wir genau benötigen würden, haben uns dann aber relativ schnell mithilfe von Fotos und den angebotenen Kits ein Bild darüber gemacht. Außerdem gäbe es eine kostenlose Beleuchtungsberatung, welche wir dann aber nicht benötigt haben.
Die Lieferung war dann schnell und unkompliziert.
Bei den einzelnen Komponenten ist immer ein zu scannender QR-Code beigelegt, der zur Montageanleitung führt. Einige dieser Zettel waren leider verknittert oder ausgebleicht, wodurch der Code vom Handy nicht mehr scanbar war. Das war jedoch kein Problem, über einen Link kommt man auch ganz einfach zu den anderen Anleitungen.
Die Montage war überraschend unkompliziert, auch wenn man sich vorher vielleicht schon einmal damit auseinandersetzen und sich einen Plan zurechtlegen sollte. Auch sollte das vielleicht nicht die erste Montage einer Lampe sein, die man durchführt.
Zum Produkt selbst kann ich nur sagen, dass wir auch nach einem Monat immer noch ganz verliebt an die Zimmerdecke schauen. Selten hat mir ein Beleuchtungssystem so eine große Freude bereitet.

Risposta di Creative Cables AT
ich liebe es, dass es soviel auswahl an kabelmodellen gibt, die passende länge, wo der schalter hinkommt, was ja bei fertig gekauften leuchten oft fehl am platz ist. die stecker könnten noch etwas kreativer sein, ansonsten freut es mich auch, dass ich das ganze teil fertig zusammengesteckt bekomme.

Risposta di Creative Cables AT
Schöne und originelle Produkte. Immer wieder neue Ideen.Schnelle Lieferung.

Risposta di Creative Cables AT
Diesmal habe ich nur ein Ersatzteil bestellt, bin aber immer sehr zufrieden.

Risposta di Creative Cables AT
Solide Ware für den Außenbereich.
Problemlose Lieferung

Risposta di Creative Cables AT
Lieferzeit über einen Monat, wäre ich nicht proaktiv auf die verschiedenen Paketdienste und den Verkäufer zugegangen, hätte diesen die Klärung des Problems nicht interessiert. Preislich wurde das Produkt und die Lieferung jedoch mehr als großzügig abgegolten, dies wäre an sich ja kein Problem, dafür würde ich mir jedoch etwas (mehr) Interesse an einer pünktlichen Lieferung erwarten.
Meine Bestellung war sehr umfangreich und trotzdem wurde alles vollständig und gut verpackt geliefert (in Papiertütchen, kein Plastik!). Ich bin begeistert, auch die Videos zur Montage sind gut erklärt. Sicher werde ich hier wieder bestellen!

Risposta di Creative Cables AT
Wir sind rundum zufrieden!
Unsere Reklamation wurde anstandslos und zügig bearbeitet und behoben.
Besten Dank! :-)

Risposta di Creative Cables AT
Die Produkte sind von hoher Qualität und einfach zu verarbeiten. Ich habe einen hohen ästhetischen Anspruch und dem wird creative cables mit der großen Vielfalt der produkte auf jeden Fall gerecht.

Risposta di Creative Cables AT
Sehr schnell und problemlos.
Leider fehlt eine Schraube für 1 Baldachin von 8.

Bin einfach verliebt! 😍
Die Lieferung kam sehr schnell an und es war super verpackt. Wärmste Empfehlung an alle, die auf der Suche nach einer einzigartigen Lampe sind.

Risposta di Creative Cables AT
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.