Per un problema delle poste, non mi è stato consegnato il prodotto, ma prontamente informati del disguido, mi hanno inviato un nuovo pacco con il prodotto prontamente consegnato stavolta. Grazie.
Abbiamo avuto problemi con la posta. Ma poi dopo aver contattato il fornitore ha subito rimediato all errore fatto dalla posta. Il pacco è arrivato con i prodotti ordinati. Precisione super. Al prossi... Leggi di più
4in1clean – Der umweltfreundliche 4-in-1-Reiniger für Alltag, Camping & Caravan Ein Reiniger. Vier Funktionen. Null Wasser. 4in1clean ist die smarte Lösung für alle, die unterwegs oder zuhause gründlich reinigen möchten – ganz ohne Wasser. Mit nur einem Produkt erhältst du: Reinigung, Insektenentfernung, Pflege, Schutz vor Neuverschmutzung. Ideal für Wohnmobile, Wohnwagen, Boote, Fahrzeuge, Werkstätten und Haushalte. 🌿 Ressourcenschonend 💧 Einfach aufsprühen, abwischen – fertig!
Klederinger Straße 17/4/4, 2320, Schwechat, Austria
- office@4in1clean.at
- 4in1clean.at
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
pacco ritrovato
Cosa dire ECCEZZIONALI ho ordinato il loro prodotto per la pulizia del camper ,purtroppo il pacco si è perso in giro per l'Europa ma con l'intervento dell'assistenza mi è stato immediatamente rispedito e arrivato puntuale . Bravi e molto seri .
Ottimo prodotto
Prodotto valido garantisce una buona pulizia e ottimo per la pulizia durante un viaggio considerando che puoi pulire senza usare acqua
Prodotto super,fa quello che dicono
Spedizione troppo costosa e super lenta
Non ho avuto ancora modo di provare il…
Non ho avuto ancora modo di provare il prodotto, causa giorni di pioggia in Italia, sicuramente è un buon prodotto. La ditta è precisa nella consegna. L'unica cosa che il costo alla fine un litro costa cinquanta euro. Un po' troppo.
Servizio impeccabile
Effettuato acquisto ma non mi sono accorto della via sbagliata di consegna nonostante vari tentativi di consegna andati a vuoto sono stato prontamente ricontattato dal servizio clienti che alla fine a risolto
Il prodotto non è efficace come si vede…
Il prodotto non è efficace come si vede nei video le plastiche rimangono gialle
Ottimo prodotto
Rimedio eccellente
Abbiamo avuto problemi con la posta. Ma poi dopo aver contattato il fornitore ha subito rimediato all errore fatto dalla posta. Il pacco è arrivato con i prodotti ordinati. Precisione super. Al prossimo acquistò
Non funziona
Prodotto veramente potente
ottimo prodotto nel mio caso devo fare attenzione alle plastiche nere perche' le avevo gia' trattate con altro prodotto invece perfetto per righe nere sulla carrozzeria e altri sporchi complimenti
Ricosegna prodotto
Grazie.
Ho pagato e non ho mai ricevuto nulla
Ho pagato e non ho mai ricevuto nulla. Ora procederò alla richiesta di rimborso via PayPal

Risposta di 4in1clean
Tutto ok prodotto perfetto molto veloce…
Tutto ok prodotto perfetto molto veloce nella spedizione