Ordinato un orologio su noto sito dove sono poco chiare le spese doganali da dover aggiungere al costo totale. Il corriere chiede i dati per sdoganarlo ma poi non avendo più notizie la merce vie... Leggi di più
Ordine arrivato in pochi giorni, ho scelto di pagare tasse e la dogana in anticipo quindi nessun tipo di problema. Orologio Seiko SNKE01J1 bellissimo, compreso di scatola e garanzia tutto originale 1... Leggi di più
Venditore Eccezionale! Lo Consiglio Vivamente! Sono assolutamente entusiasta di questo acquisto e del servizio di questo venditore! L'imballaggio era incredibilmente sicuro e professionale. La sp... Leggi di più

Creationwatches.com started in 2006 in Singapore with one goal in mind – to provide a large variety of wrist watches and other dressing accessories to customers around the world at discounted prices through a top-notch service. Today, 1 Million+ customers from 100+ countries lovingly acknowledge and endorse us as their most trusted retailer who offers only authentic watches and a limited number of hand-picked collections of authentic custom jewellery, charms wallets, belts, eyewear and writing instruments.
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Qualità dei prodotti, velocità di spedizione, facilità di pagamento

Risposta di CreationWatches
Very good experience. Anche se ho dovuto pagare 20 euro alla consegna, cosa non scritta da nessuna parte, consegna puntuale ma troppo lunga circa 20gg con poste italiane, ottimo il sito traker per seguire il viaggio. Cosa negativa mi è stato spedito orologio con batteria scarica, ho speso altri 10 euro per sostituirla, lo trovo poco professionale non aver controllato prima di spedirlo che funzionasse. Comunque orologio originale 100% come descrizione.

Risposta di CreationWatches
Prodotto conforme alle aspettative.
Tempi di consegna nella norma, ma Informazioni scarse su costi doganali e di consegna finale, ritenuti eccessivi.
Con questi upgrade di costo la convenienza risulta minima o azzerata.

Risposta di CreationWatches
L’orologio è arrivato molto velocemente! Circa 3 giorni lavorativi! La tracciabilità era perfetta e l’ imballaggio anche!
L’orologio è fantastico e al momento sembra funzionare molto bene!
Per renderlo più elegante ho montato un cinturino di pelle marrone scuro e il che lo rende molto elegante!
Per il momento sono davvero soddisfatto dell’acquisto e anche del sito!

Risposta di CreationWatches
Ottima esperienza. È stato il mio primo acquisto sul sito. Ordine arrivato in perfette condizioni e dopo 8 giorni (in cui erano compresi 3 giorni festivi). Tasse e dogana pagate in anticipo, per cui non ho avuto alcun tipo di problema. Consigliato

Risposta di CreationWatches
Orologio conforme, spedizione puntuale. Ho scelto di pagare il supplemento per confezione originale e tasse doganali, tornando indietro forse visto l'orologio scelto (un seiko 5 senza valore collezionistico) forse farei la spedizione senza imballo originale e risparmierei. Comprerei ancora da loro

Risposta di CreationWatches
Orologio perfetto, il venditore é stato rapido a spedire e in soli 3 giorni é arrivato.

Risposta di CreationWatches
Diciamocelo, chi è finito qua è perchè ha visto che il sito non sembra all’apparenza dei più affidabili… foto sgranate, nome generico, grafica abbastanza obsoleta. Comunque sia, tutto ciò non conta, dato che viene messa prima di tutto la professionalità, da Singapore all’Italia in soli 3 giorni è qualcosa che si possono permettere solo le imprese che lavorano con serietà. Il prodotto è arrivato integro e ben imballato, consiglio a tutti di prepagare le tasse per evitare sorprese in dogana.

Risposta di CreationWatches
Comunicazione pessima. Sul sito non si capisce bene il discorso dei pagamenti doganali. Ho ordinato via posta raccomandata con la garanzia che avrei evitato i dazi accettando una scatola non originale e tempi di spedizione di un mese. Invece alla fine ho pagato comunque 25 euro di dogana con il risultato di un prezzo di acquisto uguale a quello dei concorrenti europei che spediscono in 48 ore e non ho nemmeno la scatola originale. Avrei potuto scegliere il corriere e riceverlo in tempi brevi e con scatola pagando la stessa somma per la dogana (se solo fossero stati più chiari sul sito). Non comprerò mai più da loro

Risposta di CreationWatches
Ho acquistato un orologio Casio per mia figlia attirata dal prezzo molto competitivo. I tempi di spedizione sono stati lunghissimi inoltre all'arrivo del pacco ho dovuto pagare un totale di €10,70 per diritti doganali e giacenza perché il pacco è arrivato di domenica. Non ordinerò mai più da questo sito perché non è stato specificato che ci sarebbero stati questi diritti da pagare e poi se la spedizione è gratuita perché queste spese per giacenza. Alla fine l'orologio l'ho pagato come su altri siti ma ho atteso più di un mese per la consegna. Sono stati poco corretti omettendo queste spese che su un piccolo ordine pesano. Non ci cascate. Ho messo due stelle e non una solo perché l'orologio è arrivato intatto e, per ora, funziona.

Risposta di CreationWatches
Ho ricevuto l'orologio oggi ma ho dovuto pagare €11,06 di tassa. Un prezzo elevatissimo visto che avevo comprato l'orologio perché costava 28€ con il totale di 39€ lo avrei preso in negozio con la scatola originale e senza aspettare 20 giorni.

Risposta di CreationWatches
Molto soddisfatto, buona comunicazione e cortesia. Termini di consegna rispettati. Grazie.

Risposta di CreationWatches
Dopo aver avuto una ritassazione in frontiera su un orologio ordinato ho contattato L assistenza e mi hanno rimborsato una parte della cifra da pagare per il dazio senza che fosse loro dovuto !!fornitore sempre disponibile e risposte alle mail nelle 24 ore successive..