Sono entrata con la mia famiglia nel punto vendita di Catanzaro presso il centro commerciale Le Fontane.Premetto che erano le 20,50 e la chiusura sarebbe avvenuta alle 21,00.Entrata ,le commesse si gu... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
A casa non ho trovato in busta l'articolo acquistato
Sono un vostro cliente abituale sempre soddisfatto dei prodotti acquistati nel vostro negozio del Centro Commerciale Katanè a Gravina di Catania.In data 21 gennaio 2025 ho acquistato capi di abbigliamento per un totale di 92 euro, fra i quali una sciarpa del valore di 4,99 euro che vi evidenzio nello scontrino allegato.Con mia enorme sorpresa al mio rientro a casa non trovo nella busta la sciarpa che, devo dire, mi era particolarmente piaciuta nonostante fosse il capo costato di meno (ripeto solo € 4,99).L’indomani, ritorno al negozio e l’addetta alla vendita, alla cassa al momento del mio acquisto, mi riferisce di ricordarsi benissimo dell’acquisto indicandomi anche il colore, aggiungendo che in negozio non ha trovato la sciarpa ed escludeva che fosse caduta nell’area del bancone della cassa al momento dell’acquisto.Da parte mia ho ricostruito mentalmente l’intero tragitto effettuato e ritengo di non averla potuta perdere mentre camminavo, in auto non c’era, a casa nemmeno.Devo sottolineare alcune cose:per me il cliente non ha sempre ragione perché ci sono delle volte in cui sbaglia e non può far valere il principio “pago e ho ragione”; non voglio accusare minimamente l’addetta alle vendite perché si è comportata secondo le regole della vostra azienda;sono rimasto oggettivamente deluso dal vostro comportamento.Io ritengo che non siate attrezzati con una buona pratica per il caso descritto che si può riassumere così:il cliente, che non voleva minimamente “rubare” una sciarpetta da 4,99 euro – il capo era il meno costoso e ritornare in negozio da un comune vicino probabilmente è costato più di 4,99 euro - non trova a casa il capo e rimane molto deluso. Ritorna nel negozio, il suo preferito da sempre, dove crede che l’azienda voglia comunque lasciarlo contento ringraziandolo per i suoi acquisti passati e futuri, ma l’addetta alle vendite gli dice semplicemente di non averlo ritrovato in negozio e il caso si chiude lì.Io penso che un’azienda abbia tutto da guadagnare nel trasmettere al cliente il messaggio “è accaduto un inconveniente, per noi tu sei importante e te lo dimostriamo”, piuttosto che liquidarlo per soli 4,99 euro. Mi sarei aspettato che l’addetta alle vendite avesse acquisito i miei dati dicendomi “verrà ricontattato, i nostri clienti sono tutti importanti”, piuttosto che liquidarmi con “non abbiamo ritrovato la sciarpa in negozio”.La presente non è minimamente una richiesta avanzata per ottenere un buono acquisto che, lo sottolineo, lo rifiuterò, ma semplicemente un modo di dirvi: sono rimasto profondamente deluso dal vostro comportamento.Non ritornerò ad acquistare in un negozio Cotton & Silk.Saluti
Cotton&silk Basta
Buonasera, Ho ricevuto un pantalone in regalo ma purtroppo misura errata. Oggi mi sono recato in negozio per effettuare il cambio di misura mi è stato detto che non era possibile poiché trascorsi 14 giorni. Adesso io mi chiedo è giusto fare così? è modo di prendersi cura dei propri clienti? Facendo così, in questo modo, io perdo un pantalone voi perdete un cliente assiduo. Mi sento deluso della vostra politica.
PS, sono stato un cliente malgrado spesso le misure erano sbagliate la 50 corrispondeva a una 48 dopo il lavaggio o la t-shirt doppia XL diventava una M.
ADESSO BASTA MAI PIÙ COTTON &SILK
Nessuna assistenza
Ho acquistato una maglia taglia L, mi hanno inviato una maglia taglia M. Li contatto per ricevere assistenza perché nel momento in cui farò il reso a loro arriverà una taglia diversa da quella specificata nell’ordine perché l’hanno sbagliata loro! NON C’È MODO DI PARLARCI E CONTATTARE L’ASSISTENZA, ti danno un link per scrivergli su messenger e non rispondono mai!!!!
Mi hanno fatto il pacco.
Ho fatto un acquisto on-line di diversi articoli tra cui un pantalone, il pacco è arrivato senza il pantalone ho cercato una lettera qualcosa che mi spiegasse l'accaduto, non ho trovato riferimenti, non riesco a contattarli perché le e-mail tornano indietro. Sconsigliato, darei molto meno di una stella.
Volevo condividere la mia esperienza di…
Volevo condividere la mia esperienza di acquisto su questo sito.
Ho effettuato l'ordine (n. 2025-YSSZ-7485-8875) il 20/01/2023 e l'ordine è stato evaso lo stesso giorno. I prodotti sono arrivati il 21/01/2023, in perfetto stato e corrispondenti a quanto ordinato.
Sono molto soddisfatto del servizio e della rapidità della consegna, consiglio vivamente questo sito per gli acquisti online!
ANCORA NON é PARTITA LA SPEDIZIONE
Effettuato l'ordine il 13 gennaio, ad oggi 21 gennaio non ho nemmeno ricevuto la notifica di avvenuta spedizione. Contattati sull'unico canale disponibile (messenger), non rispondono minimamente alle mie continue richieste di chiarimenti. ALTAMENTE SCONSIGLIATO
Esperienza di assenza di servizi
Sono stato nel negozio di Brindisi alle Colonne una dipendente bionda dopo che le ho chiesto la taglia per un pantalone nero mi ha fatto aspettare tantissimo tempo in quanto pensava a parlare con i propri conoscenti piuttosto che servire. Sono andat via.
Terribili
Terribili, non rispondono alle richieste di reso on line. Lo stato degli ordini on line non si aggiorna e quindi il cliente non puo' fare la richiesta di reso. Ho dovuto aprire una controversia con PayPal. Sconsigliato anche perche' vendono indumenti di scarsissima qualita', statene alla larga.
AZIENDA PIÙ CHE SERIA E PROFESSIONALE
Ho acquistato online il 2 Gennaio. In passato ho acquistato spesso sul loro sito ed hanno sempre spedito entro 24h. In questo periodo festivo invece hanno avuto dei rallentamenti. Ho chiesto info via mail e via Messenger ma anche in questo caso hanno risposto con ritardo. Però lo stesso giorno che mi hanno risposto hanno spedito la merce (6 capi di abbigliamento). Sono stati giorni festivi e probabilmente hanno avuto pure intoppi con il loro gestionale e qualche giorno di ritardo ci può stare. Non vi preoccupate . Consiglio vivamente questa azienda per la qualità della merce e dei lavoratori impiegati in ogni reparto . Specialmente nel mio punto vendita preferito . Voto 5 stelle .
Mi sembra assurdo il pochissimo tempo…
Mi sembra assurdo il pochissimo tempo per effettuare un cambio, qualsiasi azienda gestisce dei programmi con una durata per il cambio di almeno un mese dall'acquisto, mi sono recata all punto del Poseidon per effettuare un cambio di un regalo ricevuto a Natale, per soli 4 giorni di ritardo rispetto alla data dello scontrino non mi hanno effettuato il cambio. Quindi terrò un articolo che dovrò cestinare in quanto non va bene e sicuramente non farò mai più acquisti in questa azienda
cambio di tagliaregalo natale
Sono andato per un cambio di taglia di una camicia ed un pantalone acquistato prima di natale; a mia moglie, prima della befana, la commessa aveva detto che si poteva effettuare il cambio senza problemi ma non quel giorno perché iniziavano i saldi e comunque non il sabato e la domenica! Dunque recatosi per il cambio mi viene detto dalla commessa che non si poteva più far il cambio perché erano passati 15 gg. Quindi ni cheiedo quale delle due commesse avesse ragione. Ho intenzione di tornare, provare tutte le taglie di tutti i capi, e non comprare nulla!
Acquisto online da evitare
Ho acquistato online il 7 gennaio 2 capi di abbigliamento. Ad Oggi 10 gennaio non ho alcuna informazione !!!! Scritto su messenger,unico canale di comunicazione, ma non ho ricevuto risposta. Non so come contattarli!!
Ordine effettuato 7 giorni fa risulta…
Ordine effettuato 7 giorni fa risulta ancor ain preparazione. Impossibile avere supporto. Unico canale è messanger dal quale nessuno risponde.... che dire, totalmente inidonei a commercio elettronico.....
Veramente bello il jeans Cotton Silk
Ho comprato giorni fa’ per la prima volta un jeans cotton silk provato ed ho notato subito un’ottima vestibilita con un bel tessuto denim invernale mi trovo benissimo consiglio, Ottimo rapporto Qualità prezzo.
Svalutazione articoli al cambio
Pagato un articolo 20.99€ richiesto il cambio mi offrono un valore di 15.99 perché in quel momento il prezzo dell'articolo da sostituire è calato.
LADRI COTTON&SILK
Ho comprato un giubbotto da Cotton&silk di Elnòs Brescia di 99,99€ mi sono accorto a casa che la cucitura interna è scucita allora decisi di farmi cambiare con stesso modello, non avendo la stessa taglia mi mandarono a Erbusco anche li scopri lo stesso difetto, allora mi recai a Elnos e mi fece un buono di acquisto di 69,99€ con il motivo della politica interna una scusa per rubare 30€.
ATTENZIONE come mille persone dal Trentino a Palermo che hanno avuto la mia stessa esperienza vi sconsiglio di acquistare o fare il reso.
Esperienza deludente con Cotton & Silk
Purtroppo, devo segnalare una pratica commerciale scorretta da parte di Cotton & Silk. Ho richiesto un cambio di un articolo acquistato a prezzo pieno, ma mi è stato proposto il cambio solo al prezzo scontato del prodotto. Questo comportamento è inaccettabile e non conforme alle normative vigenti sui diritti dei consumatori.
Trovo scorretto e poco trasparente un simile approccio verso i clienti.
Cambio merce
Qualche giorno fa ho fatto acquisto da Cotton Silk in provincia di Siracusa ,il capo l"ho pagato 29,99 e oggi sono ritornata nel negozio per cambiarlo perché a chi l'avevo regalato andava piccolo ...ho scelto 2 maglioncini e alla cassa il capo da cambiare me lo hanno valutato 19,99 e non più quanto l ho pagato io cioè 29,99 ...ho chiesto spiegazioni ma le commesse mi hanno detto che è la politica dell" azienda ( quindi truffare la gente è la loro politica )ho chiamato la finanza e ho spiegato tutto, mi ha consigliato di chiedere un buono al posto del cambio ,ma le commesse si sono rifiutate dicendo che i buoni li fanno solo quando acquisti ,come se io il capo l ho rubato...mah ...
Truffano
Ho comprato al negozio di Sesto Fiorentino un cappotto a €99, dovendo fare il reso e non avendo taglie disponibili decido di prendere varie cose. In cassa mi dicono che lo stesso cappotto adesso vale €69 e quindi dovevo raggiungere quella cifra, rimettendoci €30. Qui siamo alla follia vera a propria. Ci sono andata una volta e non capiterà mai più. È totalmente illegale e domani segnalerò tutto a chi di competenza.