Riepilogo delle recensioni

Analizzando 61 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato un servizio clienti insoddisfacente, caratterizzato da scortesia, arroganza e mancanza di disponibilità da parte del personale, inclusi i responsabili. Le persone hanno lamentato difficoltà nel ricevere chiarimenti e un atteggiamento poco professionale, con commesse che sembravano infastidite o disinteressate. Inoltre, diversi clienti hanno segnalato problemi con i prodotti, come difetti di fabbrica, capi scoloriti o etichette con composizioni errate, e hanno trovato la politica di reso e cambio aziendale ingiusta e poco trasparente, specialmente per quanto riguarda la variazione dei prezzi durante i cambi. Tuttavia, alcuni clienti hanno elogiato la disponibilità e la cordialità di specifiche commesse, che si sono dimostrate attente alle esigenze e ai gusti dei clienti, offrendo un'esperienza positiva. Un'altra parte dei consumatori ha apprezzato la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo, trovando capi validi e convenienti.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback ambiguo sui prodotti, con alcuni clienti che esprimono soddisfazione per la... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze negative con lo staff, lamentando spesso maleducazione, svogliatezza e... Leggi di più

Price

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con i prezzi, con alcuni che hanno trovato articoli di qualità a un... Leggi di più

Customer service

I consumatori esprimono profonda insoddisfazione per il servizio clienti, lamentando la mancanza di risposte... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con la qualità dei prodotti. Molti acquirenti apprezzano... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono entrata con la mia famiglia nel punto vendita di Catanzaro presso il centro commerciale Le Fontane.Premetto che erano le 20,50 e la chiusura sarebbe avvenuta alle 21,00.Entrata ,le commesse si gu... Leggi di più

Centro Commerciale Poseidon (Carini) Scortesia assoluta, non potevo chiedere nulla perché la commessa aveva un giro di occhi continuo. Nessuna assistenza. Mentre toccavo una camicia che teneva tra le... Leggi di più

Ho acquistato 3 camicie al centro Maregrosso di Messina il venerdì 28 novembre,durante il Black Friday. In passato avevo fatto acquisti,sempre del vostro marchio,al Centro Sicilia di Catania,nulla da... Leggi di più

Diversamente dalla maggior parte dei clienti, ho acquistato presso un loro punto vendita ma il risultato è stato negativo. Alla luce naturale mi sono accorto di macchie giallastre su un capo di lino.... Leggi di più

1,5

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Materiali scadenti

Non scriverò una recensione in merito al servizio offertomi dalle ragazzine presenti nel punto vendita perché ogni volta erano diverse e sempre spaesate e non penso sia colpa loro.
Per quanto riguarda il materiale, al pantalone del completo di mio marito si è spezzata la zip non una, ma 2 volte e, quando l'abbiamo riportato, era pieno di pantaloni resi per lo stesso problema. Abbiamo riportato anche una camicia con un difetto di fabbrica e non era possibile avere un buono, così abbiamo subito riacquistato altro. Ora abbiamo questi secondo pantalone spaccato, ma ormai i 14 giorni convenzionali di reso sono passati. Completi che costano 100€ l'uno. Non acquisteremo più nulla.

27 maggio 2025

centro commerciale ibleo Federica

Recatomi presso il centro commerciale Ibleo a ragusa mi ha servita la commessa riccia di nome Federica.
È stata molto gentile e ascoltandomi è riuscita a comprendere le mie esigenze e i miei gusti.
Ho trovato tutto ciò che cercavo e posso dire qualità prezzo ottimo.
Consiglio.

14 giugno 2025

Rimborso non avvenuto

Comprato un giubbotto sul sito ma la taglia non andava bene e ho fatto il reso ma a distanza di un mese non mi hanno MAI rimborsato neanche dopo vari solleciti. Ho chiesto informazioni su Messenger e mi hanno risposto mandandomi il tracking della spedizione dell ordine del giubbotto e non del reso

28 marzo 2025

Le scarpe sono difettose, ma non è possibile il rimborso!

Acquisto in negozio un paio di scarpe sportive che si scollano dopo appena un mese. Chiedo il rimborso in quanto il prodotto è difettoso e mi viene comunicato che non è possibile il rimborso perché le scarpe sono state usate. Scrivo quindi una mail alla casa madre (in Campania) senza ottenere alcuna risposta. Pessima qualità della merce, politica dei resi fuori dalle normative europee, pessima gestione del rapporto con il cliente.

18 aprile 2025

Ho acquistato una camicia presso…

Ho acquistato una camicia presso cotton& silk nel centro commerciale Metropolis di Rende ,personale maleducato, arroganti e saccenti. Non si spostano dalle loro postazioni se non per sistemare di tanto in tanto qualche maglia. Se chiedi aiuto sulle taglie disponibili rispondono seccati che non hanno tempo perché impegnati a sistemare il disordine.Maleducati,maleducati e ancora maleducati. Andrebbero licenziati. Non apportano nessun aiuto al cliente se non una brutta esperienza di acquisto. Non ci entrerò mai più. Pessimi.

11 maggio 2025

Reso impossibile

Ho fatto degli acquisti online ed ho richiesto il reso per un maglione. Non è mai passato nessun corriere a ritirare il pacco. Ho provato a contattarli tramite form ma non funziona (ho provato per diversi mesi, con diversi browser e pc), quindi è fatto di proposito. Tramite email torna indietro un messaggio che la cassetta postale è piena. Li ho contattati tramite Messenger ma rispondono solo con messaggi automatici che alla fine ti dicono di fare il reso online. Ho scritto una PEC ma mi hanno risposto che non è di loro competenza, così come i negozi fisici. Praticamente il reso gratuito tanto pubblicizzato è praticamente impossibile. Se comprate qualcosa ve lo dovete tenere.

5 febbraio 2025

Qualità scaduta. Peccato.

Anni fa avevo acquistato i classici maglioni invernali girocollo tinta unita 60% acrilico 40% nylon, taglia XL.
Ok maglioni sintetici da 15 euro, hanno fatto qualche pallino, hanno perso un po' di morbidezza, ma posso indossarli tuttora dopo anni e infiniti lavaggi, ero molto soddisfatto.
Lo scorso autunno ho comprato diversi di questi stessi maglioni, dello stesso materiale dichiarato nelle stesse percentuali.
Stesse modalità di lavaggio mai modificate.
Ebbene dopo un solo lavaggio la taglia XL (che in camerino era fedele alle aspettative) è diventata praticamente una M, per tutti i maglioni acquistati.
Sovrapposto a un maglione vecchio stessa taglia usato per anni, la differenza fa impressione.
Mi chiedo anche come sia possibile, visto che il sintetico non dovrebbe ritirarsi mai. Boh...
Alla fine li ho buttati tutti e difficilmente tornerò a comprare.
Peccato.

1 maggio 2025

MAI PIU'

mi associo a quello che ho letto precedentemente e ho ricevuto un regalo comprato presso il negozio di Genova e ricambio scadeva due di maggio 2010 vi sono recato per il cambio al 30 di aprile e in negozio era chiuso per restauro mi sono recato il 3 di maggio nel negozio del centro commerciale L'Aquilone e non mi hanno fatto il cambio in quanto avevo superato di un giorno prima la data per i cambi sconsiglio questo negozio
mi sono recato

3 maggio 2025

Negativissima

Mi sono recata nello store del centro commerciale “Mongolfiera” dì Molfetta per l’acquisto di una t-shirt da regalare, non conoscendo esattamente la taglia ne ho spiegate due, ma non essendo convinta volevo vedere un’altra taglia, la commessa con poca educazione mi ha detto che non potevo spiegarle tutte ma solo la taglia che mi serviva. Le ho detto con molta calma che non sapevo esattamente che taglia prendere, non mi ha permesso di vederne altre e sono andata via senza acquisti e totale indifferenza della commessa

22 aprile 2025

Servizio al cottone silk del Be Po'…

Servizio al cottone silk del Be Po' veramente di bassissimo livello , due ragazze e un ragazzo che scherzavano dietro le casse ridendo ad alta voce mentre i clienti dovevano servirsi delle taglie da soli senza una persona per un aiuto
Mai più

21 aprile 2025

Negozio al centro commerciale Bonola…

Negozio al centro commerciale Bonola Milano.
3 commesse nessuna delle quali si è spostata dal bancone x seguire clienti, zero informazioni riguardo taglia del prodotto che volevamo acquistare.
Poca voglia di lavorare e competenze
19 aprile 2025
Erminia

19 aprile 2025

Merce con qualità pessima....diventi…

Merce con qualità pessima....diventi matto x fare il reso e non sai più nulla...ti dicono che ti manderanno i soldi entro una tale data e nn si vede nulla.Fortunatamente pago sempre con PayPal e con il loro intervento ho riavuto il denaro in 2 GG.

2 aprile 2025

1 per non dire 0

1 per non dire 0
Fatto ordine, arrivato nei tempi previsti. Il problema nasce con il reso. Venuto a ritirare il pacco con regolare presa in carico, non si è saputo più nulla nè del reso nè del rimborso. Non rispondono nè su Messanger, nè su Instagram nè alla mail ufficiale del sito. Autentica barzelletta nel commercio online, la concorrenza, anche di zona del venditore, fa molto meglio sull'assistenza clienti. Mai più neanche un calzino da loro, sconsigliatissimi.

21 febbraio 2025

Top ...grazie

Molto soddisfatto...ero preoccupato leggendo le recensioni negative ma io ho ricevuto nel giro di due giorni i pantaloni ordinati on line....solo fortuna ? Comunque grazie !

26 marzo 2025

Acquisto non ricevuto sul sito Cotton & Silk

Ho acquistato sul loro sito, pagando anche la spedizione pari a 6,90 euro. Ma non ho ricevuto nessuna email di avvenuto pagamento, ne i dati di tracciamento del pacco.
Controllando tutti i giorni sul sito lo stato dell'ordine, risultava sempre in preparazione, ho provato a contattarli sia tramite messanger, che tramite email mai avuta risposta.
Dopo 7 giorni controllando sul sito mi viene indicato che il pacco è stato consegnato.
A questo punto tramite acquisti sicuri di PayPal riesco a ricevere il rimborso.
Ho scoperto che non sono il primo, quindi sconsiglio a tutti di acquistare sul loro sito, oppure se lo fate utilizzate PayPal almeno avete la possibilità di un rimborso.

6 marzo 2025

Servizio e spedizioni veloci, qualità giusta se comprato in saldo

Non capisco le critiche aspre verso il marchio. Ho acquistato 3 maglioni da uomo in sconto (9.90 l'uno! Sconto del 30%), in 2 giorni è arrivato il pacco. La qualità non è ottima ma rispetto ai 10 euro di costo in saldo è più che onesta. Ho effettuato un reso, facilissimo e senza etichetta (basta inserire un foglio con scritto anche a mano il numero di reso all'interno del pacco) e in 5 giorni lavorativi mi è stato rimborsato il costo del maglione restituito. Comprerò ancora.

3 marzo 2025

Migliorate assolutamente l'assistenza clienti

Non parlo della qualità della loro merce, ma in quanto della scarsissima assistenza clienti:
Ho comprato un giubbino, al momento dell'acquisto non mi è arrivata alcuna email di conferma acquisto e tanto meno quella del tracking, insolita come cosa, dato che lo fanno spesso, ma a questo giro niente
Scrivo due e-mail, non rispondono, scrivo su Messenger, neanche
Fortuna che ho pagato con PayPal e sono stato costretto a fare reclamo, si è risolto una volta che si sono visti togliere i soldi
Ripeto, la mia fortuna è stata PayPal, in quanto ho potuto fare valere i miei diritti, ma penso a chi abbia pagato direttamente con carta, soldi regalati

Non so se lo fate in maniera dolosa a fare questa pratica, ma migliorate assolutamente l'assistenza clienti, perchè non rispondere alle email è assolutamente ricontrollato!!! Mettete un recapito telefonico oppure incrementate le risorse umane se non siete in grado di svolgere adeguamento questo servizio

22 febbraio 2025

Punto vendita presso l ipercoop della…

Punto vendita presso l ipercoop della citta' di Ragusa.
In visita nella citta' suddetta dove buona parte dei commercianti si pone male nei confronti dei visitatori, ho trovato una ragazza giovane e bravissima di nome Bianca presso il punto vendita cotton &silk ...ottima propensione alla
vendita,gentilezza,simpatia,grazia,classe,umilta',cordialita' .Brava BIANCA!Distinguiti dalla massa e tornero' a comperare un altro giubotto ed altro ancora!!!
Unico neo del negozio,la fodera color avorio molto macchiata di una poltrona bassa di forma tondeggiante!

19 febbraio 2025

Acquisto online quasi perfetto

Ho ordinato due maglie e una felpa in saldo il 18 febbraio, pagando con PayPal. La sera stessa mi è arrivato il rimborso di una maglia che, immagino, fosse finita. Questa mattina 21 febbraio un corriere BTP mi consegna le altre due maglie. Misura esatta, sigillate. Avrei messo 5 stelle alla recensione, se non fosse che purtroppo contattare il servizio clienti è pressoché impossibile.

21 febbraio 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito