Riepilogo delle recensioni

Analizzando 62 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti clienti hanno riscontrato un servizio clienti scortese e arrogante, con difficoltà a ottenere spiegazioni o assistenza, e in alcuni casi, il personale è stato descritto come poco professionale e svogliato. Diverse persone hanno segnalato problemi con i prodotti, come macchie, difetti di fabbrica o tessuti non corrispondenti alle descrizioni, e hanno trovato le politiche di reso e cambio ingiuste, specialmente quando il prezzo dell'articolo diminuiva dopo l'acquisto. Inoltre, alcuni hanno avuto esperienze negative con gli acquisti online, lamentando tempi di consegna lunghi, informazioni errate sul sito e una totale assenza di supporto clienti. Tuttavia, alcuni clienti hanno apprezzato la disponibilità e la gentilezza di specifici commessi, che si sono dimostrati attenti alle loro esigenze. Una minoranza ha anche trovato i prodotti di buona qualità con un ottimo rapporto qualità-prezzo, e ha apprezzato la vestibilità e i tessuti degli articoli.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano il prodotto ambiguo, con alcune persone che hanno acquistato diversi articoli di... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni negative con lo staff, lamentando spesso maleducazione, svogliatezza e... Leggi di più

Price

Le persone segnalano esperienze ambigue con i prezzi, con alcuni clienti che hanno trovato articoli di... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze negative con il servizio clienti, lamentando una totale assenza di risposte... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni ambigue sulla qualità dei prodotti, con molti che ne apprezzano l'ottimo... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono entrata con la mia famiglia nel punto vendita di Catanzaro presso il centro commerciale Le Fontane.Premetto che erano le 20,50 e la chiusura sarebbe avvenuta alle 21,00.Entrata ,le commesse si gu... Leggi di più

Centro Commerciale Poseidon (Carini) Scortesia assoluta, non potevo chiedere nulla perché la commessa aveva un giro di occhi continuo. Nessuna assistenza. Mentre toccavo una camicia che teneva tra le... Leggi di più

Ho acquistato 3 camicie al centro Maregrosso di Messina il venerdì 28 novembre,durante il Black Friday. In passato avevo fatto acquisti,sempre del vostro marchio,al Centro Sicilia di Catania,nulla da... Leggi di più

1,5

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Sconsiglio il negozio

Il 9 novembre 2025 per il mio compleanno sono stati acquistati due maglie, taglia XXL, mi sono regato per cambiare con una taglia in più al negozio in quanto abbastanza strette, non ne avevano, non hanno trovato nulla e dopo mezz'ora mentre gli addetti facevano altre cose la loro responsabile ha detto mi dispiace non possiamo fare nulla, non possiamo cambiare il suo regalo. Il tutto a Valmontone outlet

13 novembre 2025

Sono andata qualche giorno fa alla…

Sono andata qualche giorno fa alla Cotton e Silk di valmontone (RM) per carità bellissimo negozi e con prodotti veramente ottimi l, il problema sono le commesse molto arroganti e anche la responsabile arrogantissima, e ho visto che non solo io ho riscontrato questi problemi, quindi evidentemente non siamo noi il problema ma la responsabile e le commesse specialmente la commessa con gli occhiali e i capelli lunghi, inoltre ho visto che anche gli altri commessi vengono trattati male dalla responsabile, spero che riuscirete a risolvere questo problema, mi dispiace ma non verrò più in quel negozio .

31 ottobre 2025

Attenzione alle gift card che comprate

Ho ricevuto una gift card, della catena di abbigliamento per uomo "Cotton&Silk", in regalo per il mio compleanno il mese di luglio. Convinto che non ci fossero problemi sulla scadenza, mi sono recato in negozio per un acquisto..." sono rimasto sconcertato", la card valeva solo un mese!!! Soldi persi ( non pochi), ma quello che mi da fastidio è stata la risposta: " potevate leggere la scadenza sul retro della carta!". Quando chi me l'ha regalata non era stato informato che sarebbe scaduta dopo 30 giorni, diversamente dai negozi abituati a fidelizzare il cliente, con scadenze mooolto più lunghe!!
Questa si chiama APPROPRIAZIONE INDEBITA!

20 ottobre 2025

Negato il cambio

Non mi hanno cambiato la taglia del pantalone perché passati venti giorni, è la prima volta che mi succede una cosa simile. Non comprerò mai più niente da questo vergognoso marchio. Allucinante😡

25 settembre 2025

Ho messo 2 stelle perché in effetti la…

Ho messo 2 stelle perché in effetti la merce è arrivata.
Mio marito ha ordinato 2 paia di pantaloni che sono arrivati puntualmente ma erano troppo grandi.
Siamo andati al negozio più vicino per fare il reso, ma la commessa ci ha detto che avremmo dovuto compilare il documento di reso online, peccato che sul sito non risultasse più il numero dell'ordine. Mio marito ha scritto all'indirizzo email indicato senza avere risposta. Alla fine abbiamo tirato in causa anche Paypal che ci ha inviato l'indirizzo per il reso dando le istruzioni del caso, ma il rimborso da parte di Cotton&Silk non è mai avvenuto.

13 agosto 2025

Ero assiduo compratore dei prodotti C&S…

Ero assiduo compratore dei prodotti C&S al negozio di Firenze e poi Sesto Fno. Chiuso questo mi sono recato al negozio di Pistoia. Domenica 7 /09/2025
Pessimo, sporco e polvere ovunque, cinque (5) commesse a ridacchiare e raccontarsi le più disparate cavolate con un negozio completamente abbandonato
Una vergogna sia per il brand sia per chi su reca a comprare

7 settembre 2025

e-commerce totalmente negativo

Acquistate 2 magliette tramite il sito di e-commerce visto che nei negozi non trovavo le taglie desiderate.
Arrivata la merce noto con disappunto che era presente solo 1 delle 2 magliette mentre nella conferma dell'ordine di 2 giorni prima c'erano 2 magliette.
Inoltre nessun rimborso è giunto prima di 3 giorni e dopo che ho scritto 3 volte all'assistenza clienti. Non avrei mai pagato le spese di spedizione per un solo capo di importo basso. Ovviamente nessuno ha risposto alle mie email di reclamo. PESSIMI

8 settembre 2025

Pantalone scolorito

Ho acquistato due pantaloni al punto vendita presso il centro commerciale maximo nel mese di agosto. Un pantalone era largo e corto e dovevo cambiarlo. L'altro si è scolorito dopo pochi giorni che lo indossavo. Avendo la politica dei resi e restituzioni entro i 14 giorni non mi hanno sostituito il capo di taglia errata e rifiutato il reso per il capo scolorito e non più indossabile. Pessima esperienza.

27 agosto 2025

Arrivo pacco sbagliato

Buon pomeriggio, è arrivato un pacco di un altra persona ed inoltre il link per l assistenza da un pagina d errore con codice 500. Ho scritto una mail a cottonsilkshop.it e aspetto una risposta

28 agosto 2025

TRUFFATORI

Impossibile fare reso dopo acquisto online. Con la complicità di BRT prenotano ritiri che non avvengono. Cos'hanno fatto dopo 4/5 segnalazioni e dopo essermi proposto di fare il reso in un punto vendita? Mi hanno bloccato il servizio clienti. Truffatori

In seguito ad una pec in cui li minacciavo di denuncia, magicamente il corriere è passato e ho riavuto i miei soldi. 3 mesi di agonia

29 giugno 2025

Centro Commerciale Poseidon (Carini)

Centro Commerciale Poseidon (Carini)
Scortesia assoluta, non potevo chiedere nulla perché la commessa aveva un giro di occhi continuo. Nessuna assistenza. Mentre toccavo una camicia che teneva tra le mani me l’ha allontanata con grande maleducazione. Già entrando senti che si lamentano perché non si ha rispetto del loro lavoro …. Ripiegavo ogni cosa che prendevo ma non sono stata esente di scortesia e arroganza.

16 agosto 2025

Ero diffidente per acquisti on line ma il punto vendita nel mio caso è peggio

Diversamente dalla maggior parte dei clienti, ho acquistato presso un loro punto vendita ma il risultato è stato negativo. Alla luce naturale mi sono accorto di macchie giallastre su un capo di lino. Reclamato al negozio mi hanno considerato come un acquirente on line applicandomi le loro condizioni di reso e cosi contravvenendo alle regole di garanzia del codice del consumo per difetti di origine. Nessuna risposta nemmeno da reclamo inoltrato scritto alla direzione. Da evitare

17 luglio 2025

Giudicate voi la correttezza dell'azienda!!!!

Il 21 luglio ho aperto un ticket con la seguente segnalazione: "Con l’ordine ..... ho acquistato due paia di pantaloni ed una giacca codice U12102P2527JJ. Sul sito la composizione della giacca risulta 97% cotone e 3% Elastane. Purtroppo, però, l’etichetta interna della giacca parla di 70% Poliestere, 24% Viscosa e 6% Elastane. Non trovo corretto questo comportamento, perché se avessi saputo che la composizione non comprendeva del tutto il cotone mi sarei regolato diversamente. Inoltre, non posso più fidarmi delle informazioni fornite dal sito neanche per altri prodotti che ero in procinto di acquistare (come le camicie)." A distanza di 10 giorni sono stato completamente ignorato. Giudicate voi la correttezza dell'azienda

21 luglio 2025

Esperienza pessima

Purtroppo devo lasciare una recensione negativa per questo negozio. L’atteggiamento della responsabile e delle commesse è stato estremamente scortese e poco professionale.
La responsabile, in particolare, si è dimostrata arrogante e priva di qualsiasi capacità di relazione con il cliente. In un settore come quello della moda, dove il servizio fa la differenza, un comportamento del genere è inaccettabile.l’esperienza è stata talmente negativa che non tornerò e non lo consiglierò a nessuno. Spero che la direzione prenda seri provvedimenti: la cortesia dovrebbe essere la base, non un optional.

19 luglio 2025

Responsabile molto scortese

Mi sono recato alla sede dell'outlet a Valmontone (RM). Responsabile e commesse molto scortesi, per niente disponibile. Non tornerò sicuramente e non lo consiglierò ad altri. Sconsigliato sotto tutte le prospettive.

19 luglio 2025

Ho acquistato 4 bermuda

Ho acquistato 4 bermuda, a parte un po’ di problemi con il corriere Bartolini sul tracciamento, ma in questo l’azienda non c’entra , oggi ho ricevuto il prodotto : taglia corrispondente, tessuto morbido e in cotone, vestibilita perfetta. Unica cosa da migliorare il servizio clienti che non mi è sembrato all’altezza del prodotto

11 luglio 2025

Esperienza positiva.

Per quanto mi riguarda sono soddisfatto ordine fatto online in data 06.07 arrivato oggi ora di pranzo consegna velocissima e tracciata via mail per aggiornamento spedizione.
Ricevuto quello che ho chiesto, due pantaloni Super Slim e due T-Shirt esattamente quello ordinato dal sito!
Esperienza positiva.
Scrivo da Lecce.

10 luglio 2025

Personale maleducato e poco professionale

Al negozio di Casamassima oggi ho avuto un’esperienza bruttissima con le commesse del negozio. Qualsiasi cosa toccassi correvano per chiedere che taglia volessi, mi sono sentito braccato da loro non potevo vedere con tranquillità nessun capo. Ho notato Subito che il problema era legato all’ordine m…non volevano far toccare niente a nessuno perché poi avrebbero dovuto sistemare. Alla mia domanda ma se diamo fastidio diccelo che andiamo via la risposta è stata “come vuoi tanto io ci lavoro” come a dire compri o non compri a me non cambia molto. Tralasciando il fatto che se uno acquista un vestito lo vuole provare e lì mi hanno detto che non potevo provare le camice perché erano nella confezione. Non so sé questa è la politica del brand o delle commesse. Ho lascito tutto e sono andato via. Quest’atteggiamento non credo sia professionale né tantomeno giusto per i gestori del negozio. Probabilmente certe persone si meriterebbero il licenziamento in tronco. Perché se non hai passione nel tuo lavoro ma lo fai solo per portar via uno stipendio a discapito di chi ti offre un lavoro é da disonesti

29 giugno 2025

SENZA PAROLE

Buongiorno. In breve..acquisto pantaloni a 25.99; faccio cambio taglia nei tempi previsti ma nel frattempo il prezzo si è abbassato a 19.99. La politica dell'azienda, così mi è stato detto, considera il cambio alla pari. E se avessi cambiato tipo di capo? O non potevo fare neppure quello?

24 giugno 2025

Pessima esperienza oggi domenica 22 /06…

Pessima esperienza oggi domenica 22 /06 /2025 mi sono recata al cc parco levante Livorno ,entrata con mio marito all’interno del negozio cottonsilk alle 19 (porta anta chiusa )la commessa alla cassa mi dice che il negozio chiuderà dopo 20 minuti, le chiedo se devo uscire se è un problema che sia lì … mi dice di no!!! All’interno hanno spento l’aria condizionata la collega chiede se deve riaccenderla e la commessa estramente scortese le risponde di no!!! Queste sono le persone che non vuoi trovare dentro i negozi sono uscita senza comprare niente …queste persone rovinano l’immagine di chi ama fare il proprio lavoro

22 giugno 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito