Contente Malgré les avis négatifs des autres personnes pour ma part tout c'est toujours très bien déroulé j'ai commandé à plusieurs reprises. Et je n'ai jamais eu de mauvaises surprises la livraiso... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Six commandes en deux ans, je n'ai jamais été déçue. Je leur achète des produits pour cheveux Revlon et Wella notamment, et vraiment tout était parfait, neuf, rien à redire. Cela évite les prix exorb... Leggi di più
J’ai commandé 4 parfums livré par un transporteur avec 7€ de frais, un à cassé dans le voyage,toutes les boîtes à la poubelle imbibés de parfum. j’ai envoyé toutes les photos en détail, pour ne pas... Leggi di più
L'azienda ha risposto
livraison soignée, rapide et produits authentiques d 'un excellent rapport qualité/prix !!, en plus, toujours un échantillon glissé dans le colis ou une réduction sur la prochaine commande. merci à to... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Cosmétiques MakeUp Online Shop. Cosmetics Kanebo, Lancome, Shiseido, Clinique. Maquillage, Chanel, Dior. Cosmetiques online shop. Plus de 12.000 produits de parfumerie et cosmétique de grande marques. Cosmétiques originaux.Beaute shop, Beaute online
Informazioni di contatto
Calle Juncaril, 18220, Albolote, Francia
- www.cosmetiquesonline.net
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Très agréable surprise venant de ce…
Très agréable surprise venant de ce site que je ne connaissais pas il y a encore 10 jours !
Etant - comme beaucoup - désespérément à la recherche de Gel Hydroalcoolique, devenu introuvable dans les réseaux physiques ( supermarchés, pharmacies... ) j'ai trouvé ici mon bonheur pour un prix tout à fait honnête !
Les choses se sont un peu compliquées lorsque, compte tenu de l'actualité, les points Mondial Relay ont été fermés (or j'avais justement fait envoyer ma commande dans l'un d'eux)
> Grande réactivité du service client qui dès le lendemain de l'annonce, me proposait - sans surcoût - de me livrer à domicile. Promesse tenue et mieux encore, j'ai reçu ma commande aujourd'hui, en avance donc puisque je ne l'attendais pas avant demain dans le meilleur des cas ! Service de livraison GLS au top également.
Bref, une jolie découverte pour ce site, sur lequel je n'hésiterai pas à commander de nouveau, merci à vous !
J ai commandé le 12 février une brosse…
J ai commandé le 12 février une brosse lissante ghd, j ai eu peur car beaucoup d avis partagé mais à chaque mail envoyait une réponse m'a été donné. Ma commande etait prevue pour le 20 et 21 février et je l ai eu le 19. Bref pour une première commande très content.
2 commandes parfaites
C'est la 2e commande que je fais et c'est à chaque fois parfait.
La communication avec le service clients par mail très réactif, le délai de livraison super et surtout les prix hyper intéressants.
Je recommande ce site.
A fuir..
A fuir... ai commandé prada pour homme chez eux (parfum déjà acheté précédemment en parfumerie) le produit livré n'a absolument aucune fragrance rien à voir avec l'original (seul l'emballage est conforme).
Éventé, mal stocké ou pire une contrefaçon.
J’ai passé une commande mi décembre car…
J’ai passé une commande mi décembre car produit en stock. Besoin pour Noël.
Sous prétexte des grèves j’ai reçu le colis mi janvier. L’info sur le delai De livraison était donnée qu’après l’enregistrement de la commande. Colis Reçu complètement explosé. Et qualité produits pas terrible du tout.
C’était 2 fois moins cher chez Amazon mais eux ils annonçaient le delai de livraison avant commande avec livraison après Noël. C’est pour ça que j’ai utilisé ce site.
C’était la première et dernière fois que j’achèterai sur ce site.
je suis très mécontente
je suis très mécontente
mon colis n'ai jamais arrivé et chronopost n'a pas trace de mon suivi de colis ! alors qu'il est sensé etre livré avec preuve !
le numero de suivi sur ma commande est inconnu de chronopost
comment cela est-il possible ?
arnaque ou incompetence ?
…colis non reçu
le transporteur me signale que mon colis a été livre le 23 décembre à 12h52 hors j étais présent à mon domicile et je n'ai reçu ni a ma boite à lettre ni chez moi la référence du colis 46632312255 comptant sur votre professionnalisme pour résoudre ce problème en attendant votre réponse
Bonjour commande passer le 15 Octobre…JAMAIS ARRIVÉE
Bonjour , je suis déçu et en colère, j’ai passé une commande le 15 Octobre 2019.
Jamais réceptionner mon colis avec 6 parfums...
13 appels sans succès, ce matin je téléphone de nouveau ! Ah💥 le tel sonne et au bout de la 2 eme sonnerie ça coupe..
Je n’ai pas le numéro de suivie qui commence par 8 , aux points relais aucune livraison effectuée à mon nom..
Et pourtant sur ma commande ils m’ont bien dit que le colis a été envoyé. Je paye les frais de livraison pour être livré chez moi ! Au final je reçois un message qui dit que je dois aller le chercher à un point relais , au relais PAS DE COLIS.
Je ne comprends pas , 10 mails de réclamation sans réponse 😡.
Je vais me déplacer en Espagne .
J'ai déjà passé deux fois commande sur…
J'ai déjà passé deux fois commande sur ce site et tout c'est bien déroulé, on est tenu informé à chaque étape et les prix m'ont paru compétitifs.
Tout c'est bien passé pour moi !
ARNAQUE
Arnaque!!!!! après plus d'un mois d'attente sans nouvelle malgré les relances, un système de suivi du colis jamais à jour et finalement, un mail m'annoncant que Chronopost à tenté de me livrer mais sans réponse (alors qu il y a toujours quelqu'un à la maison), ils ont déposé le colis dans un relais à proximité MAIS que le délai d récupération est dépassé donc ils annulent ma commande de parfum mais refacture encore une somme de €7.90 des frais de Chronopost.
scandaleux! cela explique pourquoi leurs parfums se vendent à un si faible prix. ils annulent les commandes et facturent 2x le coût de la livraison. ils récupèrent au passage de chaque commande un gros €15 euros.
je vais faire opposition auprès de ma banque.
éviter ce site. c'est un piège!
de plus, le SAV ne répond pas à nos messages

Risposta di CosmetiquesOnline
6 produits commandés sur le site…
6 produits commandés sur le site CosmetiquesOnline...et seulement 3 sont arrivés avec un bon de livraison à l'intérieur du colis qui mentionnent bien six produits.
Après avoir signalé le problème, le service client a été très réactif et m'a demandé d'envoyer des photos du colis, des produits, des bons, des codes barres...J'ai tout fait et j'ai reçu comme réponse que tout était en ordre pour eux !!!! Quelqu'un a du bien se servir en préparant le colis !!!
Ce site ne mérite sans doute pas votre confiance.
Service de livraison catastrophique
Service de livraison catastrophique. Je paie quasiment 7 euros pour qu'il soit livré chez moi et reste à la maison pour la livraison avec message au livreur comme quoi je l'attends. Il ne passe pas et me dépose le colis à 45 minutes de marche je n'ai pas de véhicule ! C'est la première et dernière fois que je commande chez eux !
Livraison GLS, ce n'est pas à moi de leur courir après ce partenariat n'a aucun sérieux et aucune prise en compte du client !
Un conseil fuyez ! Vous faites une économie sur le produit pour la relancer en frais de port et en allant le chercher vous-même à des kilomètres !

A fuir !!
A fuir !!! Les produits proposés sur le site ne sont pas disponibles, le prepaiement étant exigé, ils ne vous remboursent pas les produits non livrés.... une vraie arnaque !

1ere commande génial
1ere commande génial, mon point de relais parfait, et hier catastrophe ..point de relais imposé et colis introuvable, tres tres décue....pour l'instant je calme ma colère

Risposta di CosmetiquesOnline
parfait depuis 4 commandes ,tarif sympa…
parfait depuis 4 commandes ,tarif sympa et livraison en point relais pour un cartier santos devenu rare sur le marché
Prix attractifs
Prix attractifs ; 2 commandes passées chez eux : 2 succès. Envoi rapide, bien emballé, et si l'on prend par GLS, livraison aisée. Nickel.
Parfait !
1ere commande chez eux et rien à dire ! Livraison rapide et produits bien emballés, produits à prix attractifs. Bref je recommande !
Contente
Contente
Et je n'ai jamais eu de mauvaises surprises la livraison correcte les tarifs également !
Après chaque commande je recevais un bon de 5 € valable sur ma prochaine commande, dommage qu'au bout de quelques commandes passées je ne recevais plus aucun bon 😕 j'avais pris l'habitude de recevoir un à chaque fois 😊
Site de confiance
Cela fait maintenant 2 ans que j'achète mes crèmes de jour/nuit Clarins sur Cosmétiques Online. Les prix sont bien inférieurs à ceux pratiqués en Ile-de-France (sur le site : environ 45€, en ville : environ 65€). Pour ceux qui auraient des doutes : les flacons arrivent bien emballés dans leur carton, et scellés sous blister.
Seul petit "hic" : on a le choix entre un envoi en relais colis (le plus proche de chez moi proposé par le site est à 30 minutes en transport en commun... alors qu'il y en a normalement un à 2 pas de chez moi) ou un envoi via GLS (qui, par expérience, n'est pas très fiable...). Alors je fais des "stocks" deux fois par an... et les tarifs très intéressants me font oublier la distance me séparant du relais où je dois chercher mes produits. ;-)