1. Negozio di cosmetici
  2. Fornitore di prodotti di bellezza
  3. Negozio di prodotti di bellezza
  4. Fornitore di cosmetici e profumi

Cosmeticos24h.com es la tienda online nº1 en España especializada en alta cosmética. Encontrarás las mejores marcas de cosmética facial, corporal y capilar, utilizadas en clínicas estéticas, salones de belleza y spas de lujo. Todo al alcance de tu piel. Somos distribuidores oficiales de firmas como Germaine de Capuccini, Natura Bissé, Babor, Casmara, Eberlin, Atache o iS Clinical, garantizando siempre productos 100 % originales, asesoramiento experto y envíos rápidos. Descubre por qué miles de clientas y profesionales nos consideran la mejor tienda online de alta cosmética en España: resultados visibles, rutinas personalizadas y atención de confianza.

2,9

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Truffa!

Ho acquistato tre set di natale della matisse. Purtroppo quando sono arrivati non li ho aperti perchè uno l’ho regalato e un altro l’ho messo da parte per quando avrei finito le creme. Andando ad aprirlo un mese dopo mi sono resa conto che le creme invece di essere da 50 ml erano da 15 ml, idem quelle che ho regalato. Quindi mi sono arrivate 4 creme da 15 ml invece che 4 creme da 50 ml. Ho scritto all’azienda che ha candidamente ammesso che era un errore del sito e che io avevo effettivamente comprato un’altra cosa, ma non mi rimborsano perchè sono state aperte (ovvio che il regalo sia aperto e che la persona non sapesse avessi regalato un’altra cosa), quindi sono stata truffata per loro ammissione, ma. In rimborsata. Se sul sito c’è una foto e io pago per quella, se non ricevo quella perchè avete messo foto e descrizione sbagliata mi dovete rimborsare, e invece no, sono spariti nel nulla e purtroppo il mio avvocato mi ha detto che le spese vive per fargli causa sono superiori a quelle del prezzo delle creme altrimenti l’avrei fatto. Fate attenzione, un’azienda che ammette un errore e non rimborsa non è un’azienza affidabile. Io non riavró i miei soldi ma sicuramente hanno persi diversi clienti.

22 gennaio 2025
Logo di cosmeticos24h.com

Risposta di cosmeticos24h.com

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Da Cosmeticos24h.com, negozio online di cosmetica professionale, desideriamo risponderti con chiarezza e trasparenza.

Sul prodotto ricevuto
Ci dispiace che tu abbia ricevuto un prodotto non conforme alla descrizione pubblicata. In un negozio online di cosmetica che lavora con centinaia di marchi e migliaia di referenze, possono verificarsi occasionalmente errori di questo tipo.
Quando il prodotto non è stato aperto, la soluzione è immediata: reso e rimborso, con costi interamente a nostro carico.

Sull’apertura del prodotto
La criticità nasce quando i cosmetici vengono aperti. La normativa vigente in materia di igiene e tutela del consumatore è chiara: i prodotti cosmetici aperti o non sigillati non possono essere restituiti né rimborsati, anche quando l’errore iniziale sia stato del venditore. Questa regola tutela la sicurezza sanitaria di tutti i clienti.

Diritto di recesso
Rispettiamo pienamente il diritto di recesso; tuttavia, la legge esclude esplicitamente da tale diritto i prodotti di igiene e cosmetica una volta aperti o utilizzati.

Sull’uso del termine “truffa”
Con il dovuto rispetto, l’uso del termine truffa non rispecchia la realtà né il quadro legale, poiché presuppone un’intenzionalità fraudolenta che in questo caso non esiste. L’errore è stato riconosciuto, ma non vi è stato alcun inganno né mala fede; pertanto, tale definizione risulta inappropriata.

In qualità di negozio di cosmetica a Elche, con vendita online e assistenza specializzata, la nostra priorità è rispettare la legge e garantire la sicurezza di tutti i clienti, anche quando ciò comporta risposte che possono non essere quelle attese.

Ci scusiamo sinceramente per il disagio arrecato e continueremo a lavorare per migliorare la chiarezza delle informazioni pubblicate.
Cordiali saluti.

Gracias por compartir tu experiencia. Desde Cosmeticos24h.com, tienda online de cosmética profesional, queremos responderte con claridad y honestidad.

Sobre el producto recibido
Sentimos que recibieras un producto que no se ajustaba a la descripción publicada. En una tienda online de cosmética que trabaja con cientos de marcas y miles de referencias, este tipo de incidencias puntuales puede ocurrir.
Cuando el producto no ha sido abierto, la solución es inmediata: devolución y reembolso, asumiendo nosotros todos los costes.

Sobre la apertura del producto
El problema surge cuando los cosméticos han sido abiertos. La normativa vigente en materia de consumo e higiene es clara: los productos cosméticos desprecintados no pueden devolverse ni reembolsarse, incluso cuando el error inicial haya sido de la tienda. Esta norma protege la seguridad sanitaria de todos los clientes.

Derecho de desistimiento
Respetamos plenamente el derecho de desistimiento, aunque la propia ley excluye de este derecho a los productos de higiene y cosmética una vez abiertos o usados.

Sobre el uso del término “estafa”
Hablar de estafa no se ajusta a la realidad ni al marco legal, ya que implica intencionalidad fraudulenta, algo inexistente en este caso. Hubo un error reconocido, pero no engaño ni mala fe, por lo que ese término resulta inapropiado.

Como tienda de cosmética en Elche, con venta online y atención especializada, nuestra prioridad es cumplir la ley y garantizar la seguridad de todos nuestros clientes, incluso cuando ello suponga dar una respuesta que no siempre es la esperada.

Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y seguiremos trabajando para mejorar la claridad de la información publicada.
Un saludo cordial.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (2 recensioni)