Ich würde gerne bei Cosmeticexpress bestellen, aber leider wird mit DPD versendet und diesen Versender tue ich mir nicht mehr an!
Scopri cosa dicono le persone
Hände weg von diesem Shop.Versenden Deos ohne Folierung.Reklamiert und wollte die Bestellung zurückschicken,aber angeblich keine Rücknahme ohne Folie.Rücksendungen möglich ohne einen Grund anzugeben (... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich hätte auf die negativen Bewertungen hören sollen und bestellte trotzdem. Die Ware wurde zwar angeblich versandt aber die Sendungsverfolgung bei DPD "elektronische Daten übermittelt" die sich nicht... Leggi di più
L'azienda ha risposto
✨️🤍Die Kombination aus Düften und Pflegeprodukten spricht mich sehr an. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität, Ästhetik und ein stimmiges Gesamtkonzept gelegt wird 💯. Solche Produkte ma... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
CosmeticExpress bietet eine sorgfältig ausgewählte Mischung aus beliebten Marken, exklusiven Nischenparfums sowie hochwertigen Pflege- und Beautyprodukten. Unser Anspruch: schnelle Lieferung, faire Preise und ein Shopping-Erlebnis, dem Sie vertrauen können. Unser Team arbeitet täglich daran, neue Trends und hochwertige Produkte für Sie verfügbar zu machen. Kundenservice, Transparenz und Zufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. CosmeticExpress – Schönheit, die Freude macht.
Informazioni di contatto
Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Erste Bestellung
Habe zum ersten mal hier ein Parfüm bestellt, für einen unschlagbaren Preis verglichen mit andere Webseiten, (habe idealo benutzt). 2 Gratis Proben und ein Satin Bag mit einer gratis Grußkarte gab es obendrauf. Ich bin äußerst zufrieden, kann es nur weiter empfehlen.

Hände weg
Hände weg. Am 17.5.24 bestellt und eine Bestätigung erhalten und es wurde meine Kreditkarte belastet. 3 Wochen später nachgefragt und es wurde die Lieferung binnen einer Woche versprochen. Kam natürlich nicht und wollte mein Geld zurück. Warte noch immer auf die Rückerstattung auf meine Kreditkarte. Sehr ärgerlich.

Rückgabe nicht aktzeptiert
Habe ein Produkt bestellt, wollte es retournieren (auf der Webseite werben sie mit kostenloser Rückgabe, außerdem herrscht das gesetzliche Rückgaberecht innerhalb von 14 tage (diese Deadline wurde nicht überschritten).
Cosmetic Express weigert sich jedoch, das Produkt zurück zu nehmen!
Ein Rechtsstreit lohnt sich bei dem Artikelpreis nicht, für eine schlechte Bewertung reicht es trotzdem.
Ich würde nicht mehr dort bestellen, selbst wenn der preis halb so teuer wie bei der Konkurrenz wäre.
Philipp Cox; Bestell-Nummer: 97679

Schnelle Lieferung & gute Preise
Habe sogar ein Geschenk bekommen (nuxe beach bag)

Clarins Wonder Volume Mascara XXL falsch beschrieben
Die Clarins Wonder Volume Mascara XXL war auf der Webseite fälschlicherweise als "wasserfest" ausgewiesen (inzwischen korrigiert). Ich habe auf die angebotene kostenlose Retoure verzichtet, da ich das Produkt schon geöffnet hatte und es hätte entsorgt werden müssen. Über ein - wie ursprünglich beschrieben - wasserfestes Produkt oder die Nachlieferung einer wasserfesten Mascara auf Kulanz hätte ich mich gefreut.

Risposta di Cosmeticexpress
Ich habe am 13.6.24 über PayPal bei…
Ich habe am 13.6.24 über PayPal bei Cosmeticexpress ein Parfum gekauft & bis heute noch keine Info oder Benachrichtigung sowie Trackingnr. erhalten. Habe jetzt den Fall über Paypal als Konflikt gemeldet.
Habe so eben am 18.6.24 mein Paket erhalten. Aber finde es dennoch nicht ok, das man sich überhaupt nicht meldet & noch nicht einmal einen informiert wann man das Paket los schickt.
Dennoch habe ich meine Bewertung um ein paar Punkte nochmal erhöht. Weil der Preis der beste war.

Guter Support.
Es gab zwar mit DPD Probleme, aber darum wurde sich schnell gekümmert und ich habe meine Ware dann zügig und in besten Zustand erhalten.
Der Support hat auch super und schnell per Email geholfen.

Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Nach einer Verwechslung meinerseits bezüglich der Produkte, wurde ich sehr freundlich und kompetent über Email und Telefon beraten und es wurde nach einer Lösung für mein Anliegen gesucht. Immer wieder gerne!

Dies ist ein großartiger Ort
Dies ist ein großartiger Ort, um Ihre Parfüme zu kaufen. Ich habe hier viele Parfüme gekauft. Und sie schicken immer Muster mit Bestellungen. Und ich bin sicher, dass die Düfte alle original sind. Das ist der wichtigste Punkt, und sie verdienen 5 Sterne, aber da es mehr als sieben Tage dauert, bis jede Bestellung eintrifft, manchmal sogar mehr als sieben Tage, habe ich ihr 4 Sterne gegeben

Bestellung am 13.5
Bestellung am 13.5. abgeschickt und bis heute weder die Ware noch eine Rückinfo per Mail erhalten.
Ich hoffe es meldet sich noch jemand!
Ansonsten sind knapp 100,- futsch.
Hoffe ich bekomm über Paypal mein Geld zurück!
Update: habe heute meine Ware erhalten, nachdem ich über Paypal einen Fall eröffnet habe. Angeblich konnte die erste Lieferung durch dpd nicht durchgeführt werden. Das ist aber Quatsch. Hatte weder eine Tracking Nummer noch eine Info per Mail oder im Briefkasten gehabt. Nichts desto trotz ist nach knapp 1 Monat die Lieferung gekommen. Keine Entschuldigung seitens dem Unternehmen und die Kommunikation ist auch echt schlecht.
Nie wieder dort.
Antwort auf ihre Antwort!
Wie gesagt die Zustellversuche, gerade bei angeblich 3 versuchen, stimmen nicht auch wenn das DPD ihnen gegenüber vielleicht behauptet hat.
Nichts desto trotz hat es ewig gedauert, bis ich überhaupt von ihnen eine Antwort erhalten habe und das spricht null von Kundenservice aber ich ärgere mich nicht weiter, bestelle in Zukunft woanders und gut ist. Gar kein Problem !

Risposta di Cosmeticexpress
Habe diese Woche zum ersten Mal bei…
Habe diese Woche zum ersten Mal bei cosmeticexpress bestellt.2 Tag schnell Lieferung ich finde super schnell und ohne Probleme
Zudem war die Ware auch wirklich gut und sicher verpackt, was bei manch anderen Händlern manchmal nicht der Fall ist.
Werde hier auf jeden Fall wieder bestellen!

Schnelle Lieferung und super Bewertung
Schnelle Lieferung und super Bewertung

Glück gehabt
Wow - das erste Mal einen Duft 30ml bestellt und es kam gratis die grosse Geschenkpackung an / mit einem lieben Hinweistext . Freude war sehr gross - Danke! Und vor allem rasche Lieferung!

Risposta di Cosmeticexpress
Ausgesprochen guter und freundlicher…
Ausgesprochen guter und freundlicher Kundendienst. Mein bestelltes Parfum war leider nicht lagernd. 1 Woche nach der Bestellung kam die Lieferung mit einem kleinen Geschenk als Entschädigung.

Risposta di Cosmeticexpress
ACHTUNG! Minderwertiges No-Name-Produkt statt bestelltem hochwertigen Parfum geliefert!
Sehr hochwertiges Herren-Parfum bestellt. Geliefert wurde ein absolut minderwertiges No-Name-Damenparfum. Nach mehreren Mails, Fotos des Versandkartons samt geliefertem Produkt gab es die Rückmeldung, dass angeblich Mitarbeitende der ausliefernden Firma die Produkte ausgetauscht haben sollen. Komischerweise kam dann ebenfalls eine Mail, dass das ursprünglich bestellte Produkt nicht mehr vorrätig sei. Klingt für mich absolut nach Betrugsversuch. Mache demnächst einen weiten Bogen um diesen Anbieter. Glücklicherweise Zahlungsabwicklung über KLARNA geregelt, so dass ich zumindest nicht dem Geld hinterher rennen muss.

Top-Service
Top-Service, Super-Preis!
Hat alles perfekt geklappt: von der Bestellung bis zur Lieferung.
100% Weiterempfehlung! Besser geht es nicht...

Nie wieder!
Nie wieder!
Ware bestellt und vorab bezahlt.
Angeblich 2 Zustellversuche durch DPD. Ich war zuhause, DPD war definitiv NICHT da!
Mehrere mails an cosmeticexpress und DPD wurden nicht beantwortet.
Cosmeticexpress telefonisch auch nicht erreichbar.... VORSICHT!!!
Bin gespannt, ob ich meine Ware bzw Geld bekomme....
Um auf die Antwort von cosmeticexpress einzugehen: es ging DEFINITIV niemand ans Telefon , sonst hätte ich das hier nicht geschrieben! Und cosmeticexpress hat definitiv NICHT ZEITIG versendet, beschönigen Sie hier nicht, was bei Ihnen schiefläuft!

Top Zufrieden!
Ich habe am 06.05.2024 das erste Mal bei Cosmeticexpress bestellt. Ich muss gestehen, dass ich aufgrund der negativen Bewertungen skeptisch war. Aber ich kann absolut nicht klagen. Die Bestellung wurde bereits am 10.05.2024 geliefert. Insgesamt also eine völlig angemessene Lieferzeit. Auch mit den bestellten Düften bin ich absolut zufrieden. Für beide bestellten Düfte gab es bei Cosmeticexpress ein unschlagbares Angebot. Die gelieferten Düfte entsprechen auch vollkommen meinen Erwartungen. Sie kamen eingeschweißt und super verpackt an. Ich kannte beide Düfte bereits und sie riechen genau so, wie sie riechen sollen. Die Haltbarkeit beider Düfte ist auch perfekt. Morgens aufgesprüht kann ich sie abends immer noch wahrnehmen. Einen von beiden sogar nach dem Duschen! Ich gehe also davon aus, dass es sich um Originale handelt (da es ja Bewertungen gab, die von Fälschungen sprachen). Zusätzlich gab es 3 Proben von anderen Markenparfums. Also ich bin mit Cosmeticexpress vollkommen zufrieden.

Risposta di Cosmeticexpress
Hält was es verspricht, absolut zu empfehlen!
Der Verfolgungslink hat bis kurz vor der Lieferung nicht funktioniert, was aber kein Fehler von Cosmeticexpress sondern von DPD ist. Die Lieferung erfolgte wie angekündigt schon nach vier Werktagen. Bin super zufrieden, mega gute Preise, schnelle Lieferung und man bekommt was Versprochen wird - originalverpackt und noch Pröbchen zusätzlich. Ich werde definitiv in Zukunft öfter hier bestellen!

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.