Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Ich würde gerne bei Cosmeticexpress bestellen, aber leider wird mit DPD versendet und diesen Versender tue ich mir nicht mehr an!

Valutata 1 stelle su 5

Hände weg von diesem Shop.Versenden Deos ohne Folierung.Reklamiert und wollte die Bestellung zurückschicken,aber angeblich keine Rücknahme ohne Folie.Rücksendungen möglich ohne einen Grund anzugeben (... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich hätte auf die negativen Bewertungen hören sollen und bestellte trotzdem. Die Ware wurde zwar angeblich versandt aber die Sendungsverfolgung bei DPD "elektronische Daten übermittelt" die sich nicht... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di cosmetici e profumi
  2. Negozio di prodotti di bellezza
  3. Profumeria

Scritti dall'azienda

CosmeticExpress bietet eine sorgfältig ausgewählte Mischung aus beliebten Marken, exklusiven Nischenparfums sowie hochwertigen Pflege- und Beautyprodukten. Unser Anspruch: schnelle Lieferung, faire Preise und ein Shopping-Erlebnis, dem Sie vertrauen können. Unser Team arbeitet täglich daran, neue Trends und hochwertige Produkte für Sie verfügbar zu machen. Kundenservice, Transparenz und Zufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. CosmeticExpress – Schönheit, die Freude macht.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 95% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Flacon beschädigt, Lieferzeit sehr lang

Ich habe ein Parfüm als Geschenk zu Weihnachten bestellt. Geworben wurde mit 1-3 Tagen Lieferzeit. Ich habe am 19.12. bestellt, jedoch kam das Paket erst 12 Tage später an. Als ich das Paket geöffnet habe, war der Flacon beschädigt, alles war voll mit Scherben und Glassplittern und es ist ein dicker Kratzer auf der Vorderseite des Flacons. Ich habe direkt eine Mail an den Kundensupport mit Bildern geschickt. Mir wurde allerdings nur sehr unprofessionell geantwortet, dass ich das Parfüm zurück schicken kann und sie mir ein neues zusenden. Auf die Lieferzeit wurde gar nicht eingegangen und ein Entgegenkommen bezüglich einer kleinen Rückerstattung wurde auch abgelehnt. Wirklich sehr schade.. einmal und nie wieder.

30 dicembre 2025

Risposta di Cosmeticexpress

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – insbesondere, da es sich um ein Geschenk gehandelt hat.

Bezüglich der Lieferzeit möchten wir anmerken, dass sich die angegebenen Lieferzeiten auf Werktage beziehen. Zusätzlich weisen wir während der Vorweihnachtszeit mehrfach darauf hin, dass es aufgrund des hohen Versandaufkommens bei Paketdienstleistern zu Verzögerungen kommen kann.

Den beschädigten Artikel betreffend haben wir Ihnen angeboten, die Sendung kostenfrei zurückzunehmen und Ihnen umgehend Ersatz zuzusenden. Dieses Vorgehen entspricht unserem üblichen und korrekten Ablauf bei Transportschäden.

Wir bedauern, dass Sie dies als unzureichend empfunden haben, und danken Ihnen dennoch für Ihr Feedback.

Valutata 1 stelle su 5

Habe zum Geburtstag meine Bestellung…

Habe zum Geburtstag meine Bestellung erhalten vor 2 Tagen aber leider das völlig falsche Parfum , es ist nicht das Parfum enthalten was ich bestellt habe . Dort angerufen , Email geschrieben , keine Rückmeldung bis jetzt erhalten . Kontakt sehr schwierig .
Würde dort nicht mehr bestellen !

6 gennaio 2026

Risposta di Cosmeticexpress

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es in diesem Fall zu einer falschen Lieferung gekommen ist – dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Wir haben bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen und den Vorgang geklärt. Selbstverständlich haben wir angeboten, die Sendung kostenfrei zurückzunehmen und Ihnen den richtigen Artikel erneut zuzusenden. Als Entschuldigung legen wir Ihrer Ersatzlieferung zusätzlich ein kleines Geschenk bei.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Valutata 5 stelle su 5

Top PLV und sehr schneller Versand…

Top PLV und sehr schneller Versand trotz Feiertage.

31 dicembre 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem schnellen Versand auch während der Feiertage zufrieden waren.

Valutata 1 stelle su 5

Mitte Dezember bestellt und noch nicht…

Mitte Dezember bestellt und noch nicht erhalten, nie wieder 🤪

1 gennaio 2026

Risposta di Cosmeticexpress

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Leider können wir Ihre Bewertung aktuell keinem Auftrag zuordnen, da uns keine näheren Angaben vorliegen. Daher ist es uns nicht möglich, konkret auf den geschilderten Lieferverzug einzugehen.

Grundsätzlich legen wir großen Wert auf die Einhaltung unserer Lieferzeiten. Sollte es dennoch zu Verzögerungen kommen, informieren wir unsere Kundinnen und Kunden in der Regel umgehend.

Wir bitten um Verständnis.

Liebe Grüße,
Ihr CosmeticExpress-Team ❤️

Sehr empfehlenswert!

Die Ware kam Problemlos und rechtzeitig an. Die gesamte Bestellung war einfach unkompliziert und der Kontakt super nett! Die Preise sind einfach Fair. Zudem gab es ein Geschenkebeutel mit Probesachen wo man wirklich was mit anfangen kann. Ganz toll, ich bin begeistert.

19 dicembre 2025

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung problemlos und rechtzeitig angekommen ist und Sie mit dem Ablauf, dem persönlichen Kontakt sowie unseren fairen Preisen so zufrieden waren. Schön zu hören, dass auch der Geschenkebeutel mit den Proben gut bei Ihnen angekommen ist.

Valutata 5 stelle su 5

Preis ist gut und der Versand erfolgte…

Preis ist gut und der Versand erfolgte zügig. War ein Geschenk und kam gut an.

13 dicembre 2025

Risposta di Cosmeticexpress

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit dem Geschenk :)

LG CosmeticExpress

✨️Ästhetik trifft auf Wohlbefinden✨️

✨️🤍Die Kombination aus Düften und Pflegeprodukten spricht mich sehr an. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität, Ästhetik und ein stimmiges Gesamtkonzept gelegt wird 💯. Solche Produkte machen den Alltag einfach ein bisschen besonderer. Vielen Dank für dieses schöne Gewinnspiel und die Möglichkeit, die verschiedenen Marken näher kennenzulernen.✨️🤍✨️

27 dicembre 2025

Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! ✨
Es freut uns sehr, dass Sie die Kombination aus Düften und Pflegeprodukten sowie unser Gesamtkonzept so positiv wahrnehmen. Genau dieses Zusammenspiel aus Qualität, Ästhetik und Wohlbefinden liegt uns besonders am Herzen.

Schön, dass Ihnen das Gewinnspiel gefallen hat und Sie dadurch verschiedene Marken näher kennenlernen konnten. Vielen Dank für Ihre lieben Worte!

Valutata 1 stelle su 5

Cosmeticexpress= Kein Express für…

Cosmeticexpress= Kein Express für Cosmetic!
Der Name ist hier nicht Programm!
Ich habe am 20.12. bestellt. Es ist keine Sendungsverfolgung von DPD möglich, ich gehe daher davon aus dass dieses Paket zu spät losgeschickt wurde, den 3 Werktage sollten für eine Auslieferung ausreichen. Und das vor Weihnachten, heißt nun für mich kein Weihnachtsgeschenk!

25 dicembre 2025

Risposta di Cosmeticexpress

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig vor Weihnachten bei Ihnen angekommen ist und dadurch Enttäuschung entstanden ist – das verstehen wir gut.

Gerade in der Vorweihnachtszeit kommt es bei Versanddienstleistern leider vereinzelt zu Verzögerungen oder eingeschränkter Sendungsverfolgung. Sobald eine Sendung an den Versandpartner übergeben wurde, haben wir auf den weiteren Verlauf leider keinen direkten Einfluss.

Unabhängig davon nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und bedauern, dass Ihr Einkaufserlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Sehr guter Preis, schneller Versand

Sehr guter Preis, schneller Versand. Hätte nicht gedacht das es noch vor Weihnachten ankommt.

24 dicembre 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis und dem schnellen Versand zufrieden waren – besonders schön, dass die Lieferung noch rechtzeitig vor Weihnachten angekommen ist.

Valutata 5 stelle su 5

Eigentlich hatte ich nur wegen dem…

Eigentlich hatte ich nur wegen dem Goodi bestellt. War dann aber so begeistert von meiner Bestellung das ich gleich nochmals bestellt habe. Ware war super verpackt, schnelle Lieferung mit Dpd und zusätzliche gratis Parfümproben. Wünsche frohe Weihnachten und sicher bis bald.

23 dicembre 2025

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie nicht nur wegen des Goodies bestellt haben, sondern von Ihrer Bestellung so begeistert waren, dass Sie gleich nochmals bestellt haben. Schön zu hören, dass Verpackung, Lieferung und die Gratisproben überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen ebenfalls frohe Weihnachten und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen!

Schöne Auswahl

Schöne Auswahl an Kosmetika. Netter Kontakt

23 dicembre 2025

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl und dem Kontakt zufrieden sind.

Jederzeit wieder

Jederzeit wieder, problemlos ,günstig

18 settembre 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren.

Hier wird Freundlichkeit und Kompetenz Groß geschrieben

Bei Anfragen und Kommunikation sehr hilfsbereit,nett und kompetent.Schnelle Antwort.Ich habe meine Bestellung schnell erhalten und ein paar Proben dazu bekommen.💗👍

22 dicembre 2024

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Kommunikation so positiv erlebt haben. Schön, dass auch die Lieferung und die Proben überzeugen konnten.

Alles top👍

Von mir gibt es alle fünf Sterne, weil alles hervorragend lief. Lieferung kam genau wie angegeben zwei Tage später trotz kurz vor Weihnachten...
Der Preis ist unschlagbar und es gab auch noch wundervolle Geschenke dazu!
Bin rundum zufrieden und werde dort jetzt öfter bestellen!

19 dicembre 2025

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und die Lieferung auch kurz vor Weihnachten wie geplant angekommen ist. Schön zu hören, dass Sie mit dem Preis und den kleinen Geschenken so happy waren.

Wir freuen uns schon darauf, Sie künftig öfter bei uns begrüßen zu dürfen!

Bestellabwicklung mangelhaft

Bestellabwicklung mangelhaft: Zahlungsabschluß "Bitte warten" mehrere Minuten. Arglos wurde der Vorgang wiederholt mit derselben Anzeige und im Ergebnis 2 Bestellungen. Die schriftliche Information beim Service-Center und der Hinweis, dass nur 1 Bestellung gewünscht sei, wurde ignoriert. Damit habe ich jetzt 2 Lieferungen und überflüssige Versandkosten.

18 dicembre 2025

Risposta di Cosmeticexpress

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es im Rahmen des Zahlungsabschlusses zu Unklarheiten und dadurch zu einer doppelten Bestellung gekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Bestellprozess.

Ihr Feedback nehmen wir ernst und nutzen es, um unsere Abläufe und die Kommunikation in solchen Fällen weiter zu verbessern.

Valutata 4 stelle su 5

Gutes Angebot, günstige Preise

Günstige Preise, gutes Angebot, Lieferzeit nach Norddeutschland war 7 Tage, alles gut

9 dicembre 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊
Es freut uns, dass Sie mit unseren Preisen und dem Angebot zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Lieferzeit.

Valutata 1 stelle su 5

Die Ware ist nicht angekommen.

Die Ware ist nicht angekommen.

9 dicembre 2025

Risposta di Cosmeticexpress

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung Sie nicht erreicht hat.

Laut Rückmeldung des Versanddienstleisters wurde die Sendung zwar als zugestellt gemeldet, war jedoch für Sie nicht auffindbar. Nach Ihrer entsprechenden Bestätigung haben wir den Vorgang umgehend geprüft und Ihre Bestellung storniert sowie den Kaufbetrag vollständig zurückerstattet.

Wir bedauern die entstandenen Umstände sehr, auch wenn der Vorfall außerhalb unseres direkten Einflussbereichs lag.

Hervorragender Kundendienst

Guter Preis, schneller Service, gute Qualität. Ich hatte ein Problem, worauf sich der Kundenservice sofort bei mir äußerst freundlich gemeldet und es gelöst hat. So etwas erlebt man selten!

4 dicembre 2025

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis, der Qualität und besonders mit unserem Kundenservice so zufrieden waren. Schön zu hören, dass wir Ihr Anliegen schnell und freundlich lösen konnten.

Valutata 5 stelle su 5

Habe am Sonntag ein Parfüm bestellt …

Habe am Sonntag ein Parfüm bestellt aus Deutschland und hatte es am Donnerstag um 11.00 bekommen und noch da zu zu Einem unschlagbaren Preis vielen Dank für alles

4 dicembre 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit dem Preis zufrieden waren.

Ware wie bestellt

Ware wie bestellt, schneller Versand und Kundendienst per mail funktionierte problemlos.

3 dicembre 2025

Vielen Dank für die tolle Bewertung 🖤
Wir freuen uns sehr und wünschen Ihren viel Freude mit Ihrer Bestellung 😊!

Ihr CosmeticExpress Team

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più