Comptoir de l'homme Recensioni

TrustScore 3 su 5

2,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Je commande depuis plus d’une année et toujours satisfait, envoyé et reçu livré normalement. Je recommande se site très sérieux.

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée auprès de l'institut Comptoir de l'Homme Paris 6 qui a fermé sans porte sans informer ses clients. Le soin d'une valeur de 90 € est donc perdu sans en avoir été informé et sans remb... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Surpris de la note globale actuelle Pour ma part ca fait plus de 5 ans que je commande. Jamais eu de problème sur les produits (neuf et non abimés). Juste de temps en temps la non dispo de certains p... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

J'ai commandé un parfum de Serge Lutens qui était en promotion à 78€. J'attends donc la livraison de ce dernier à un point relais près de chez moi. Je rafraîchis souvent la page de suivi de colis, cel... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Centro spa
  2. Negozio di cosmetici
  3. Profumeria

Scritti dall'azienda

Comptoir de l'homme est le spécialiste des cosmétiques, produits de rasage et parfums homme sur internet. Retrouvez toute l'équipe entièrement à votre service et à celui de votre bien-être.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

37 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

J’ai demandé le remboursement de mon…

J’ai demandé le remboursement de mon achat : carte cadeau de soins , on me demande de renvoyer mon produit et de payer des frais de renvoi comme s’il s’agissait du retour d’un produit physique . Je suis en attente de réponse du service client pour traiter mon retour …. C’est un peu long. Suite à votre retour voici le numéro de commande 46539725

19 dicembre 2024

Risposta di Comptoir de l'homme

Nous sommes confus d'apprendre cette situation.

Très mauvais produit

L'envoi que j'ai reçu pour érection aucun effet payé cher pas d'intérêt à commender chez vous première et dernière commande.

20 dicembre 2024

Risposta di Comptoir de l'homme

Nous sommes navrés d'apprendre cette situation.

Zéro pointé..

Zéro pointé... commande faite le 15 décembre. Livraison max estimé le 21 décembre. Au final, reçu mail hier, plus de stock, merci pour mon cadeau de Noël. Première et dernière fois je passe par ce site frauduleux.

23 dicembre 2024

Risposta di Comptoir de l'homme

En consultant votre commande, je constate que le produit est en rupture de stock. Votre commande a été annulée et le remboursement a été effectué ce jour.
Croyez bien que nous vous réitérons nos excuses.

A fuir...

Commande passée le 12 décembre pour faire un cadeau de noel ... Livraison prévue au max le 19...
Sauf que le produit n'est plus en stock ... sauf que pour le savoir il faut appeler le service client quand je commence à m'inquiéter de ne rien avoir reçu. mais je sois rassurée il sera livré à partir du 9 janvier...

Je peux comprendre les problèmes de stock mais le minimum c'est de prévenir pour avoir le temps de se retourner et de ne pas se retrouver à chercher un autre cadeau le 23 décembre.

Le seul point positif est le remboursement rapide suite à mon annulation de commande.
Mais une chose est sûre cela fut ma 1ere et derniere commande

12 dicembre 2024

Risposta di Comptoir de l'homme

Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos sincères excuses.
En consultant votre commande, je constate que notre service a indiqué le 18/12/24 que la réception du produit du fournisseur est repoussée au 09/01/25. D'habitude, nous informons les clients lorsque le délai de réapprovisionnement ou de livraison est repoussé. Nous regrettons que vous n'ayez pas reçu de notification. Vous avez finalement annulé votre commande et votre remboursement a été effectué le 23/12/24.

Réclamation non traitée

J’ai fait une réclamation pour un emballage cadeau à car j’ai vu arriver un sac papier déchiré à cause des produits qui se sont promenés à l’intérieur durant le transport. Très mauvaise gestion de la réclamation, pourtant j’ai envoyé les photos, je n’ai même plus de réponse, c’est lamentable. 3€ pour du papier…

16 dicembre 2024

Risposta di Comptoir de l'homme

Nous sommes sincèrement désolés des problèmes que vous avez pu rencontrer lors de votre expérience sur Comptoir de l'homme. Afin de vous aider et de vous apporter une réponse adaptée, pouvez-vous nous indiquer votre numéro de commande ?  Nous tâcherons de vous répondre dans les plus brefs délais.

Valutata 1 stelle su 5

Cela 3 fois que je tente d’aller…

Cela 3 fois que je tente d’aller acheter mes cadeaux de Noël dans la même journée et la boutique est constamment fermée sans aucune information et cela n’est pas la première fois que cela m’arrive.
C’est une grosse déception sachant que les produits molton brown ne sont vendus que dans cette boutique.
Au moment de Noël c’est une honte.
La boutique n’est plus ce qu’elle était.
Client depuis des années je n’y retournerai plus.
De plus il y a de moins en moins de choix de produits.
Dommage

Risposta di Comptoir de l'homme

Nous vous remercions pour votre avis mais regrettons néanmoins votre expérience d’achat.
Bien évidemment, nous transmettons immédiatement vos remarques aux équipes dédiées afin de corriger cela.
Nous espérons vous revoir très bientôt.

Commande passée il y a 1 semaine

Commande passée il y a 1 semaine. Ils viennent juste de me dire que le coffret n’est plus disponible par contre mon compte lui a bien été débité tout de suite. Commande annulée.. en espérant être remboursé. Je n’étais jamais tombé sur un site aussi peu professionnel.

Risposta di Comptoir de l'homme

Nous sommes vraiment navrés d'apprendre votre mécontentement. Nous comprennons parfaitement votre frustration, surtout après une telle attente. Sachez que nous avons pris en compte votre retour, le remboursement sera traité rapidement et vous recevrez une confirmation dès que cela sera fait.Nous vous remercions pour votre compréhension et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous allons faire en sorte que cela ne se reproduise plus à l'avenir.

Valutata 1 stelle su 5

Si on parle de la boutique du 6ieme mon…

Si on parle de la boutique du 6ieme mon expérience est que 3 fois sur 4 on se casse le nez sur une porte fermée. Avec un mot d'absence ou pas sur la porte. C'est très énervant.

Risposta di Comptoir de l'homme

Nous espérons vous revoir très bientôt.

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée et virement effectué…

Commande passée et virement effectué puis plus rien aucune nouvelle de ma commande 46500257 je n arrête pas d appeler le service client mais mon dossier est en cours c est absolument scandaleux je vais saisir ma protection juridique pour s occuper de mon dossier
Je ne recommande absolument pas de commander sur ce site

17 dicembre 2024

Risposta di Comptoir de l'homme

Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée.
Après vérification, nous constatons que le numéro de la commande n'a pas été renseigné comme motif du virement. De plus, le nom et prénom associés au virement diffèrent de ceux de la commande, ce qui explique pourquoi notre service n'a pas pu rattacher le virement à la commande.
Nous vous rassurons que le nécessaire a été fait ce jour.

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée il y a 5 jours sur le…

Commande passée il y a 5 jours sur le site Comptoir de l’homme… Je reçois un mail me disant que le coffret n’est plus disponible et qu’ils ne savent pas quand il sera disponible 😡😡😡 Le coffret est marqué disponible et ont peut toujours le commander… Pas sérieux, une chose est sûre c’est que je ne recommanderais pas sur le Comptoir de l’homme

6 dicembre 2024

Risposta di Comptoir de l'homme

Nous sommes sincèrement désolés des problèmes que vous avez pu rencontrer lors de votre expérience sur Comptoir de l'Homme. Afin de vous apporter une réponse adaptée, pouvez-vous nous indiquer votre numéro de commande ?  Nous tâcherons de vous répondre dans les plus brefs délais.

Colis jamais livré, aucun remboursement depuis 2 mois

Commande d'un parfum passée le 11-10-2024. Le parfum a voyagé, s'est rendu dans une ville proche de la mienne, avant de repartir sans raison chez l'expéditeur. Après de nombreux mails, et aujourd'hui 2 mois d'attente depuis la commande, après des réponses uniquement d'attente rejetant la faute sur le transporteur, le colis n'a jamais été livré, je n'ai toujours pas été remboursé (ce qui est, en passant, de la responsabilité du vendeur et non du transporteur), et aucun geste commercial n'a été proposé.
Un service très mauvais, qui m'a fait louper un cadeau d'anniversaire.
Bref, à fuir, passez par d'autres vendeurs.

9 dicembre 2024

Commande non reçu

commande passée et payée, je n'ai pas reçue le colis , il n'est pas dans le point relais prévu, depuis 10j, et je suis obligé d'attendre qu'il retrouve le colis pour être remboursé,
site a éviter absolument

19 agosto 2024

Risposta di Comptoir de l'homme

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu recevoir votre colis.
Après analyse du dossier, notre service transport a pris contact avec Mondial relay pour localiser le colis et nous vous avons confirmé l'adresse du point relais où il a été déposé car l'adresse choisie était indisponible.
Suite à cette confirmation, vous nous avez fait part d'une demande de remboursement donc une demande de retour a été faite au transporteur.
En effet, nous devons patienter le retour du colis afin de procéder au remboursement de la commande.
Vous en serez tenu informé par mail.
Le service client Comptoir de l'homme.

On se moque du client

Commande passée le 30/07/2024 ;payée ; livraison annoncée pour le 31/07 avec règlement des frais correspondants.
Réception d'un mail précisant qu'un entretien téléphonique est indispensable pour valider la commande !!! Du jamais vu en achat internet ! Et les numéros de téléphone indiqués NE SONT PLUS ATTRIBUES (anciennement rue du commerce).
Donc appel service client qui confirme la nécessité de validation de "certaines informations" par téléphone.
Annulation de ma commande
Ces gens sont des "charlots"
Je déconseille absolument

31 luglio 2024

Risposta di Comptoir de l'homme

Nous sommes navrés d'apprendre cette situation.
Afin de vous aider et de vous apporter une réponse adaptée, pouvez-vous nous donner votre numéro de commande ?
Pierre,
L’équipe Comptoir de l'homme

Publicité mensongère

2e commande passée chez eux.

1ère sans souci bien que j'ai trouvé la protection un peu légère pour un parfum de niche.

2e commande, à l'occasion de mon anniversaire... Sur le mail, promesse d'un beau coffret d'échantillon, 3 au choix, images à l'appui. Je viens de recevoir le colis, une minuscule boite avec 3 sachets. Pas du tout ce qui était promis, c'est de la publicité mensongère !!! Au prix de la commande (pas de remise avantageuse) et des frais de port, j'aurais dû l'acheter ailleurs... J'ai contacté le SAV, avec les sreenshot, pas de réponse

27 giugno 2024

Risposta di Comptoir de l'homme

Nous vous remercions suite à cet avis que vous avez laissé.
Nous sommes sincèrement navrés suite à cela.
Afin de pouvoir vous aider, nous vous prions de nous indiquer votre numéro de commande s'il vous plait.
L'équipe comptoir de l'homme

Valutata 1 stelle su 5

Complètement non professionnelles !!

Complètement non professionnelles !!! rdv pris il y a une semaine pour un jour précis / une heure précise afin d’avoir un soin au plus près d’un mariage. Rdv annulé "automatiquement" selon ce qui sert vendeuse/esthéticienne ou je ne sais quoi 3 jours avant ! Donc aujourd'hui chez Comptoir de l'Homme les rendez-vous s'annulent seuls ! Ridicule. Résultat : les centres tenus par des chinoises reste les plus professionnels !

14 giugno 2024

Risposta di Comptoir de l'homme

Nous sommes sincèrement navrés que ce genre d'incident s'est produit sur notre site. Cela ne reflète pas l'engagement que nous mettons en priorité qui est la satisfaction de nos clients. Afin que nous puissions prendre en charge votre dossier et trouver une solution, nous vous invitons à prendre contacte avec notre service client.

Comptoir de l'Homme

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.
Le prix indiqué change lorsque l'on valide le panier.
On alerte le tchat.... mais rien a faire !
Pas de commande....et plus jamais.

6 maggio 2024

Risposta di Comptoir de l'homme

Nous regrettons sincèrement cette situation.
Nous vous invitons à nous envoyer un message depuis votre compte client afin que notre service commercial puisse vous contacter et signaler cela auprès de l'équipe dédiée.
Restant à votre disposition au besoin.

Valutata 2 stelle su 5

Délais de livraison pas respectés

C'est vraiment regrettable. Les produits sont de qualité, mais la livraison pose problème. J'ai passé commande deux fois, et à chaque fois le suivi indique que le colis est arrivé en point relais et sera livré sous 24h. Cependant, à chaque fois, j'ai dû attendre plus de 10 jours. C'est inacceptable. Il est nécessaire de changer de transporteur, car Mondial Relay n'est visiblement pas capable de respecter les délais de livraison indiqués sur votre site. Comment se fait-il que les colis restent en attente pendant plus de 10 jours alors qu'on nous assure une livraison sous 24h ? Une fois que le colis arrive dans le statut "colis en cours d'acheminement"

Je constate que je ne suis pas le seul dans cette situation. Personnellement, je ne commanderai plus chez vous uniquement à cause des problèmes de livraison, ce qui est dommage car j'apprécie vos produits.

12 marzo 2024

Bonjour Hugo,
Nous vous remercions pour votre avis.
Nous regrettons cela.
Nous prenons à cœur votre commentaire dans le but d'améliorer nos services.
Afin de pouvoir vous aider, nous avons besoin de votre numéro de commande s'il vous plait.
L'équipe comptoir de l'homme

Valutata 5 stelle su 5

Pourquoi tant de critiques ?

Je voudrais réagir à cette avalanche d'avis très négatifs qui disent quand même n'importe quoi. "Colis Privé" est souvent utilisé par Amazon et je n'ai jamais eu de colis "écrasés". Concernant les délais de livraison, je ne peux pas encore juger
J'ai passé une commande le 22 mars 2024 ; elle part aujourd'hui prise en charge par Mondial Relay avec une livraison prévue demain et je reçois des messages me tenant au courant.
Donc je suis très satisfait de ce site et serais ravi d'y aller lors de mon prochain séjour à Paris.

26 marzo 2024

Risposta di Comptoir de l'homme

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Cela nous encourage à toujours faire de notre mieux pour vous satisfaire!

Les notes parlent d'elles-mêmes

Les notes parlent d'elles-mêmes. Service client vraiment NUL surtout un certain Jonathan. Pour des prix très élevés, aucun geste commercial. Ils ne pensent qu'à vous prendre votre argent et c'est tout. JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT !

15 marzo 2024

Risposta di Comptoir de l'homme

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour.
Soyez certain que nous regrettons sincèrement cette mauvaise
expérience.
Sachez que, Nous, Comptoir de l'homme, mettons un point d'honneur à répondre à tous nos clients avec le sourire et s'assurer de leur bien-être tout au long de leur expérience chez Comptoir de l'homme.
N'hésitez pas à nous contacter afin d'échanger à ce sujet, en
cliquant sur ce lien :
À très vite,
L'équipe Comptoir de l'homme

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più