Comptoir de l'homme Recensioni

TrustScore 3 su 5

2,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

J'ai commandé un parfum de Serge Lutens qui était en promotion à 78€. J'attends donc la livraison de ce dernier à un point relais près de chez moi. Je rafraîchis souvent la page de suivi de colis, cel... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée auprès de l'institut Comptoir de l'Homme Paris 6 qui a fermé sans porte sans informer ses clients. Le soin d'une valeur de 90 € est donc perdu sans en avoir été informé et sans remb... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Surpris de la note globale actuelle Pour ma part ca fait plus de 5 ans que je commande. Jamais eu de problème sur les produits (neuf et non abimés). Juste de temps en temps la non dispo de certains p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je voudrais réagir à cette avalanche d'avis très négatifs qui disent quand même n'importe quoi. "Colis Privé" est souvent utilisé par Amazon et je n'ai jamais eu de colis "écrasés". Concernant les... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro spa
  2. Negozio di cosmetici
  3. Profumeria

Scritti dall'azienda

Comptoir de l'homme est le spécialiste des cosmétiques, produits de rasage et parfums homme sur internet. Retrouvez toute l'équipe entièrement à votre service et à celui de votre bien-être.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

37 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Un site à fuir absoulment

Je regrette de ne pas avoir consulté cette page avant de passer ma commande sur "Comptoir de l'homme". Mon expérience est en tout point similaire avec les commentaires laissés par les autres clients.
J'ai commandé deux produits sur ce site car il proposait une livraison express. Partant à l'étranger pour 6 semaines j'espérait recevoir mes produits avant mon départ.
3 jours plus tard, le colis n'est toujours pas envoyé et les réponses du "service" client restent génériques et vagues.
J'ai donc annulé ma commande ce matin, espérant que j'aurai plus de succès que les autres clients pour me faire rembourser.
Est ce de l'incompétence ou de la malhonnêteté Je n'en sais rien mais c'est un site à fuir absolument

13 febbraio 2025

Risposta di Comptoir de l'homme

Nous sommes sincèrement désolés des problèmes que vous avez pu rencontrer lors de votre expérience sur Comptoir de l'homme. Afin de vous aider et de vous apporter une réponse adaptée, pouvez-vous nous indiquer votre numéro de commande ?  Nous tâcherons de vous répondre dans les plus brefs délais.

A FUIR

A FUIR
Commande passée et payée le 02/12/2024.
après plusieurs contacts avec le service client la commande est validée.
le 27/012/2024 commande annulée par la société.
Remboursement doit être rapide début janvier 2025 à ce jour 10/02/2025 toujours rien.
Aucun sérieux.

2 dicembre 2024

Risposta di Comptoir de l'homme

Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses.
En consultant votre commande, je constate que votre remboursement est effectué le 30/01/25. Vous nous avez informés que vous ne l'avez pas reçu, nous avons remonté votre dossier auprès du service concerné ce jour. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous par mail dès que nous aurons un retour de leur part. Je vous invite à patienter.

Le pire d’expériences!

Le pire d’expériences!

N° de Commande : 46573549
J’attends un reimbursement immédiatement! Cette histoire est inacceptable!

14 gennaio 2025

Risposta di Comptoir de l'homme

En consultant votre commande, je constate que votre remboursement a été validé ce jour. Cela est en cours de traitement. Dès que la transaction sera effectuée sur votre compte, un mail de confirmation vous sera envoyé. Je vous invite à patienter.

Valutata 3 stelle su 5

Commande arrivée à la mauvaise adresse !

Suivi de colis (message de Colis Privé) : Votre colis a été livré en boîte aux lettres. Je vais voir RIEN ! J'attends une heure je retourne voir, boite aux lettres vide. Pour finir c'est ma voisine qui est venue frapper à la porte pour remettre mon colis. Le livreur s'était trompé d'adresse... A part ça, le colis et son contenu étaient en bon état.

24 gennaio 2025

Risposta di Comptoir de l'homme

Nous sommes sincèrement désolés des problèmes que vous avez pu rencontrer lors de votre expérience pour la livraison de votre colis.
Toutefois, nous sommes ravis que vous ayez pu finalement recevoir votre colis.
Notre service reste disponible via le formulaire de contact : https://www.comptoirdelhomme.com/login.html

Valutata 3 stelle su 5

Il manque un article dans la commande…

Il manque un article dans la commande sans avoir l'information que la commande sera finalement expédiée en 2 fois.

29 gennaio 2025

Risposta di Comptoir de l'homme

Nous regrettons que vous n'ayez pas eu plus d'informations initialement concernant l'expédition de votre commande.
Afin de vous apporter une réponse adaptée, pouvez-vous nous indiquer votre numéro de commande ?  Nous tâcherons de vous répondre dans les plus brefs délais.

Valutata 1 stelle su 5

A fuir j’ai passé commande pour deux…

A fuir j’ai passé commande pour deux bougies valeur 260€ à la réception il manque une bougie dans le colis.Je suis toujours dans l’attente de mon remboursement après je ne sais combien d’appels et mails!!!A fuir c’est une honte ne commander pas chez eux!!

6 gennaio 2025

Risposta di Comptoir de l'homme

Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses.
En consultant votre commande, je constate que votre dossier a déjà été remonté auprès de notre service technique pour le traitement. Une relance a été faite ce jour. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès que nous aurons un retour de leur part. Je vous invite à patienter.

Service client lamentable

Service client lamentable. 3 numéros différents (1 sur facture, sur site 2 numéros), un seul utilisable: celui à 0,30cts la minute donc). Comptoir de l'homme me propose un "cadeau d'anniversaire" le jour d'une commande. C'est UN ECHANTILLON dont la livraison m'est facturée 2,50€ ! Au lieu de le mettre dans ma commande que je paye aussi en parallèle ! 40 minutes pour arriver à joindre le service client, vu qu'on me raccroche au nez deux fois de suite. Début de conversation sur le site via le chat... la personne me dit bonjour, puis DISPARAIT !! Aucune réponse. Après avoir eu un interlocuteur A PEINE AIMABLE, qui ne comprend rien, aucun geste commercial en vue. Bref: après des années de commandes: fuyez cette enseigne comme je vais le faire. Un service client nul, mérite qu'un client aille voir des des enseignes dignes de ce nom. Merci Comptoir de l'homme. et BRAVO pour le client en moins. (au passage, je dirige un service client moi-même, j'aurais assez honte d'une équipe de cet acabit !)

13 gennaio 2025

Risposta di Comptoir de l'homme

Nous sommes sincèrement désolés des problèmes que vous avez pu rencontrer lors de votre expérience sur Comptoir de l'homme. Nous vous présentons nos excuses.
Nous vous informons que nous rencontrons actuellement quelques soucis avec le chat, ce qui fait que le service est souvent déconnecté. Nous avons aussi un flux élevé d'appel, ce qui fait qu'il est un peu difficile d'avoir un conseiller disponible en appel. Afin de vous aider et de vous apporter une réponse adaptée, pouvez-vous nous indiquer votre numéro de commande ?  Nous tâcherons de vous répondre dans les plus brefs délais.

Fuiyez ce SAV

Bien que ce site m'ait déjà fait perdre beaucoup trop de temps, je vais droit au but : mon colis a été livré dans un relais équipé de casiers. À la réception du SMS, je me rends sur place pour récupérer mon colis, mais surprise : aucun colis n'est présent. Je contacte alors le service Relais Colis, qui m'informe que l'emballage était non conforme, ce qui serait une erreur du vendeur. Je me tourne donc vers le service client du Comptoir de l’Homme, mais ils prétendent ne rien savoir à ce sujet.

Au final, j’ai obtenu un remboursement, conformément à l’article L.216-3 du Code de la consommation, qui stipule que si le professionnel ne livre pas le bien dans le délai convenu, le consommateur peut demander un remboursement. Cependant, ce remboursement n’a été effectué qu’après près de deux mois d’attente, et ce, sans la moindre explication de leur part. Je suis soulagé de ne plus avoir affaire à ce site !

14 ottobre 2024

Risposta di Comptoir de l'homme

Notre service reste disponible via le formulaire de contact : https://www.comptoirdelhomme.com/account.html

Valutata 4 stelle su 5

Produits conformes à la commande

Produits conformes à la commande à des tarifs intéressants.... livraison dans les nomes
Je retire une étoile .... les échantillons reçus étaient secs inutilisables Dommage
Plusieurs commandes passées sans souci.

6 gennaio 2025

Code client

Code client : 596209
(Cf. Précédent message)

8 gennaio 2025

Risposta di Comptoir de l'homme

Après vérification, je constate que notre service vous a répondu le 04/01/25 par mail en vous informant que les codes ne s'appliquent pas sur des produits déjà en promotion. Assurez-vous que les produits de votre panier ne sont pas déjà en promotion.

Valutata 3 stelle su 5

La teinture ne dure pas aussi longtemps…

La teinture ne dure pas aussi longtemps que prévu- ou alors je l'ai mal appliqué, et j'ai trouvé le tube peu pratique à l'usage.

30 dicembre 2024

Risposta di Comptoir de l'homme

Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis.
Nous sommes navrés d'apprendre cette situation.
Pour toute réclamation, vous pouvez le déclarer sur votre espace client ou nous contacter directement via le formulaire de contact disponible sur le site : https://www.comptoirdelhomme.com/account.html

Valutata 1 stelle su 5

J’ai demandé le remboursement de mon…

J’ai demandé le remboursement de mon achat : carte cadeau de soins , on me demande de renvoyer mon produit et de payer des frais de renvoi comme s’il s’agissait du retour d’un produit physique . Je suis en attente de réponse du service client pour traiter mon retour …. C’est un peu long. Suite à votre retour voici le numéro de commande 46539725

19 dicembre 2024

Risposta di Comptoir de l'homme

Nous sommes confus d'apprendre cette situation.
L'équipe Comptoir de l'homme

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più