Venduto vecchio Iphone 4S tramite il sito e spedito via posta alla sede di Comprocellulari. Leggero ritardo nel pagamento del telefono, ottenuto comunque dopo un sollecito tramite email. Servizio otti... Leggi di più

Comprato samsung s6 su groupon. Arrivato in fretta senza segni di usura. Non funzionava quindi l'ho rimandato a mie spese in assistenza. Dopo 2 mesi e svariate mail e telefonate mi rimandano il te... Leggi di più

Acquistato cellulare rigenerato tramite groupon. Purtroppo aveva dei problemi al display. Contattati, risposte veloci, rispedito il cellulare. Mi rispondono che purtroppo non era riparabile (i test ch... Leggi di più

Seri rapidi ho venduto un cellulare Mate 8 dual SIM, dopo aver letto le loro condizioni. Hanno mandato un corriere dedicato e sono stato liquidato entro i termini che avevano chiarito in fase di nego... Leggi di più

3,7

Nella media

Ottimo..

Ottimo... assolutamente da consigliare i ragazzi del punto vendita di messina sono veramente preparati ..

3 novembre 2017

Venduto Samsung S6

Ho venduto il mio Samsung s6 edge con più di due anni di vita e sono stato molto contento di aver preso 125 euro... La persona con la quale ho fatto l'operazione e stata molto gentile... Alla fine mi hanno dato un buono per il valore del cellulare da spendere nel negozio il giorno stesso....

3 novembre 2017

Ho ricevuto un iPhone rigenerato …

Ho ricevuto un iPhone rigenerato tramite Groupon descritto come come very good cioè con qualche piccolo segno di usura.Invece mi arriva con qualche segno di usura sulla scocca e con molteplici graffi neri nel retro oro.Vero che posso chiedere il reso (spero senza spese)ma ditelo che il telefono è non oltre il grado C così da potere scegliere ed evitare il conseguente disagio.

20 ottobre 2017

Tutto perfetto.

Tutto perfetto.
Iphone 6 in ottimo stato acquistato sul loro sito
velovi e affodabili.
consigliati. Comprero' ancora sicuramente.

11 ottobre 2017

Buongiorno

Buongiorno. Ho acquistato un cellulare tramite groupon, ke dopo un po di mesi si spegne e nn si riaccende più... Lo mando in assistenza, coperto da garanzia, sperando di risolvere il problema e invece mi dicono ke il cellulare nn ha più funzionato perché è stato a contatto con l'acqua. ke io sappia, (forse nn mi sia reso conto...) acqua di sicuro nn ne ha preso. Però purtroppo mi sono dovuto fidare perché controllato da professionisti.... Ho un cellulare ke costa la metà della metà ke è stato a contatto con acqua ke funziona ankora.

28 settembre 2017
Logo di Comprocellulari

Risposta di Comprocellulari

Buongiorno Ferdinando,
testiamo e controlliamo migliaia di cellulari alla settimana e purtroppo può capitare che il cellulare smetta di funzionare non solo perchè è venuto a contatto con l'acqua ma anche perchè ha ricevuto molta umidita, le faccio un esempio che magari non sarà il suo ma che ci capita molto spesso, ossia che i nostri clienti portino il cellulare in bagno quando fanno la doccia e che il cellulare dopo un po di tempo non funzioni più a causa dell'umidità.

Tutti i laboratori l'unica cosa che possono fare e verificare con l'otoscopio all'interno dell'alloggio dell'auricolare se si presenta il colore rosa che è il segnale che il cellulare ha ricevuto acqua o umidità.

La prego in ogni caso di scrivere a reclami@comprocellulari.it e spiegare bene la situazione.

Cordiali saluti.

Cellulare comprato con groupon

Cellulare comprato con groupon, dopo un mese non funziona la fotocamera. I primi contatti sono stati infruttuosi e devo ammettere che ero scoraggiata. Invece mi contattano via mail e in modo preciso e puntuale mandano il corriere a ritirarlo, lo tengono 1 mese in riparazione dopodiché me lo riconsegnato. Tutto in garanzia. Insomma, con un pochino di pazienza penso che risolvano tutte le situazioni! Grazie.

18 settembre 2017