Ich liebe diese Plattform, solide mit einer guten Vorauswahl , Anfragen werden schnell beantwortet , sehr sehr übersichtlich. Wertpapiere landen im Depot der Bank mit WKN ( Ausnahmen sind die Aktien).... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich würde mir eine bessere Übersicht wünschen. Auch steuerlich wäre es von Vorteil wenn man administrative als Investor die wichtigsten Papiere für das Jahr parat hätte und nicht einzaln alles abwicke... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich bin normalerweise eher skeptisch, wenn es um digitale Investmentplattformen geht – zu viele Hürden, zu viel Bürokratie, zu wenig Transparenz. Doch Companisto hat’s geschafft, meine Erwartungen... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Im Laufe der letzten Tage hatte ich im Zuge eines Investments mehrere Male Kontakt mit dem Kundenservice und bin sehr zufrieden. Wenn der oder die erste AnsprechpartnerIn nicht alles wusste, bekam ich... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Folgen Sie uns:
Scritti dall'azienda

Köpenicker Straße 154, 10997, Berlin, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Wo bleibt der Ertrag? Der Internetauftritt und die Bearbeitung sind sicherlich sehr gut. Aber das eigentliche Problem ist, dass man zwar investieren kann, aber anscheinend nur selten einen Ertrag hat. Es werden nur Verluste produziert. Und Verkauf der Anteile funktioniert auch nicht. Reine Geldverbrennung.

Risposta di Companisto
Grundsätzlich hatte ich eine gute Erfahrung, mal sehen ob ich die richtigen entscheiden bei den Investieren getroffen habe.

Risposta di Companisto
Reaktion auf Anliegen in angemessener Zeit.
Klare Aussagen, bzw. Empfehlungen.
Freundlicher und sachlicher Umgangston.

Risposta di Companisto
Vor 3 Jahren mal 4 unterschiedliche firmenanteile gekauft.
Null Bewegung sieht eher nach 4x Pleite aus.

Risposta di Companisto
Einfacher und unkomplizierter Einstieg in Unternehmensbeteiligungen.

Sehr professioneller und transparenter Zeichnungsprozess

Risposta di Companisto
Spannende Startups, viele Informationen. Lediglich die Investitionsübersicht könnte noch aufgeräumter sein, z.B. ongoing vs. failed investments.

Risposta di Companisto
Es war mein erster Versuch in Start Ups zu investieren und die Anmeldung-/Abwicklung war einfach.
Werde weitere Investments tätigen.

lief unkompliziert.
Darstellungen der start ups informativ aufbereitet.

Risposta di Companisto
Richtiges Informationslevel, einfache UX und der Investitionserfahrung angemessene Hinweise

Risposta di Companisto
Fühle mich gut betreut, bisher läuft alles wie erwartet. Anlaufprobleme wurden zügig beseitigt. Mehr kann ich zum "productive part" noch nicht sagen, aber ich vermute, dass meine Erwartungen erfüllt werden

Risposta di Companisto
Nach meinem Dafürhalten leider ziemlich unübersichtlich.
Immer wieder gerne zeichnen - schnell übersichtich und einfach

Risposta di Companisto
Ich fand den Identifizierungsprozess etwas umständlich. Außerdem hat die App nicht funktioniert. Ich hatte das Passwort vergessen und kommt kein neues Anfordern. Der entsprechende Link hat nicht funktioniert bzw es kam eine Fehlermeldung ohne Erklärung.

Risposta di Companisto
Die Einrichtung des Accounts inklusive der Sicherheitskontrolle war einfach und intuitiv. Die Kommunikation rund um die Einrichtung und das erste Investment war klar und verständlich.
Hatte in 4 Start-ups investiert, 3 sind insolvent, eines wurde zurückgezahlt. Ist okay man kennt das Risiko. Etwas wurmig stimmt mich aber das Bitebox insolvent ging, das Investment verloren ging und, oh huch, die Company noch nach wie vor am Markt ist und Geschäft hat. Hat mich gewundert als bei uns im Office plötzlich ein gut gefüllter Bitebox Aufsteller stand und immernoch steht. Egal was jetzt als Antwort kommt und mit Sicherheit ist das rechtlich okay, aber es fühlt sich absolut nicht richtig an.

Risposta di Companisto
Die Registrierung ist schauderhaft! Ich habe über eine Stunde gebraucht; mit Laptop ging es garnicht.
Die zweite Investition lief sehr gut.
Für die erste fehlen mir noch Daten von Ihnen