Ich liebe diese Plattform, solide mit einer guten Vorauswahl , Anfragen werden schnell beantwortet , sehr sehr übersichtlich. Wertpapiere landen im Depot der Bank mit WKN ( Ausnahmen sind die Aktien).... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich würde mir eine bessere Übersicht wünschen. Auch steuerlich wäre es von Vorteil wenn man administrative als Investor die wichtigsten Papiere für das Jahr parat hätte und nicht einzaln alles abwicke... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich bin normalerweise eher skeptisch, wenn es um digitale Investmentplattformen geht – zu viele Hürden, zu viel Bürokratie, zu wenig Transparenz. Doch Companisto hat’s geschafft, meine Erwartungen... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Folgen Sie uns:
Scritti dall'azienda

Köpenicker Straße 154, 10997, Berlin, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Alles sehr unkompliziert um in ein Startup zu investieren.

Risposta di Companisto
Wir haben nun bereits 11 Investments über Companisto getätigt. Bei jedem dieser Investments verlief das Bieterverfahren, die Zeichnung der Beteiligungen und die dazugehörige Abwicklung einwandfrei! Auch die Informationen, um sich ein Urteil über das jeweilige Unternehmen zu bilden, sind sorgfältig und professionell aufbereitet. So macht investieren Spaß :-)

Risposta di Companisto
Im Laufe der letzten Tage hatte ich im Zuge eines Investments mehrere Male Kontakt mit dem Kundenservice und bin sehr zufrieden. Wenn der oder die erste AnsprechpartnerIn nicht alles wusste, bekam ich sehr kurzfristig einen kompetenten Ansprechpartner vermittelt. Ein IT-Problem wurde in wenigen Stunden gelöst. Ein mir unverständlich erscheinendes Formular wurde per E-Mail ausführlich erläutert. Wie gesagt, ich bin sehr zufrieden.

Risposta di Companisto
Gute Präsentation beim Fundraising, schlechte Betreuung im Krisenfall. Wochenlange Informationslücken, keine proaktiven Updates für Kleinanleger. Für mich kein weiterer Einsatz von Kapital auf dieser Plattform.

Risposta di Companisto
Ich bin seit 2016 bei Companisto investiert. Leider gingen bisher alle 3 "Kleininvestments" (bis 500€) insolvent. Aber meine Companiso und Ameria AG investment laufen gut. Die Companisto Portal und der Investorenbereich sind gut gestaltet und leicht bedienbar. Soweit bin ich zufrieden und werde weiter investieren.
Womit ich nicht zufrieden bin: Eine Crowdinvestment Company sollte keine so hohen Limits (Ameria & Maverik) setzen. Obwohl ich mit 1000 Euro in Ameria investiert bin konnte ich an der 2. Runde nicht teilnehmen, die Gebote waren zu hoch für mich. Das hat mich sehr geärgert und ich frage mich warum man das Risiko eingeht die Kleinaneger zu verprellen.
Gruß

Risposta di Companisto
Keine Prozesse für ein Bezugsrecht bei nächster Finanzierungsrunde.
Anfrage am selben Tag. Links funktionieren nicht, Bezugsrecht <10k€ nicht einstellbar.
Super läuft der Support bei solchen Fehlern!

Risposta di Companisto
sehr benutzerfreundlich und im Kontakt bleibend

Risposta di Companisto
Einfach zu handhaben. ID über den Online Service ging rasch. Danach Anteil investiert und fertig. So mag ich es. Auch das genau erklärt wird, ein breites Portfolio aufzubauen und warum, finde ich gut. Videos der Unternehmen, kommen sehr gut bei mir an. Fragen werden beantwortet.

Risposta di Companisto
Bislang war - aus meiner Sicht als Anfänger - erst einmal alles sehr verständlich und gut organisiert. Da ich meinen ersten "Kauf" noch nicht in ein Depot überführt habe, bin ich mit meinen Erfahrungen noch nicht ganz durch und deshalb noch vorsichtig - auch bei der Bewertung.

schnelle und umfassende Information, guter , unkomplizierter Zugang

Risposta di Companisto
Bin bei vielen Croud-Plattformen investiert, aber Companisto hat die gründlichsten Projektbeschreibungen!

Risposta di Companisto
Sehr einfacher Registrierungsprozess. Die Erläuterungen zur Nutzung der Platform sind klar und verständlich. Die angebotenen Beteiligungen sind ausführlich beschrieben, so dass sich der Investor ein entscheidungsfähiges Bild machen kann.

Einfacher Ablauf, transparente Information, verlässliche Plattform

Was Companisto gut macht
Es sucht scheinbar wirklich richtig gute Startups aus.
Außerdem finde ich toll, dass man sich bereits ab einem Mindestbeitrag von nur 250€ an einem Startup beteiligen kann.
Die Expertentalks finde ich ebenso klasse.

Risposta di Companisto
Interessante Investments. Die Oberfläche ist transparent und leicht zu bedienen. Machen alles richtig.

Risposta di Companisto
Wenn zB Zeichnungsvorgänge in bestimmten Zeiten abgeschlossen sein müssen, ist es wichtig, dass die Kommunikation zügig erfolgt. Das ist oft von Seiten Companisto nicht so gegeben.
Die Investoren haben ja in den meisten Fällen noch viele andere Aufgaben. Bei Companisto ist es DIE AUFGABE und insofern ist hier professionelle Schnelligkeit erwartbar.

Risposta di Companisto
Jahrelang schon dabei, neue Investments deutlich besser als damals.
Da direkt am Unternehmen beteiligt.