Ich würde mir eine bessere Übersicht wünschen. Auch steuerlich wäre es von Vorteil wenn man administrative als Investor die wichtigsten Papiere für das Jahr parat hätte und nicht einzaln alles abwicke... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich bin normalerweise eher skeptisch, wenn es um digitale Investmentplattformen geht – zu viele Hürden, zu viel Bürokratie, zu wenig Transparenz. Doch Companisto hat’s geschafft, meine Erwartungen... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Im Laufe der letzten Tage hatte ich im Zuge eines Investments mehrere Male Kontakt mit dem Kundenservice und bin sehr zufrieden. Wenn der oder die erste AnsprechpartnerIn nicht alles wusste, bekam ich... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Companisto ist eine sehr interessante Plattform, bei der man in Start-Ups investieren kann. Ich bin Neueinsteiger und kann daher nur die Oberfläche bewerten. Die Benutzeroberfläche ist selbsterklären... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Folgen Sie uns:
Scritti dall'azienda

Köpenicker Straße 154, 10997, Berlin, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Die Erstellung des Accounts und der erste Trade haben sehr gut und Anwenderfreundlich funktioniert

Risposta di Companisto
Soweit alles OK bei der Zeichnung der beiden Anleihen. Bei den Zahlungsmöglichkeiten besteht m. E. noch Verbesserungspotential. Bei mir zumindest wurde nur Banküberweisung angeboten.

Risposta di Companisto
Grundsätzlich unkompliziert und schnell. Das Einzige Manko war, dass man nach dem Registrierungsprozess nicht automatisch zum Abschluss des Investments geführt wird und dass ich nach der erfolgreichen Registrierung nocheinmal ein Mail bekommen habe, das mich erneut zu einem Registrierungsprozess geführt hätte.

Risposta di Companisto
Im positivsten Sinn plakative Darstellung der Startups in die investiert werden kann, mit allen wesentlichen Informationen zu den Unternehmen und zum Investitionsprozess selbst.
Sollten trotzdem noch Fragen offen bleiben, können die direkt mit den "Kandidaten" geklärt werden.
Auch den Companisto-Service habe ich äußerst positiv erlebt.
Mein Anliegen wurde sehr schnell und persönlich beantwortet und auch unmittelbar erledigt.

Risposta di Companisto
Aller Anfang ist schwer...aber das lag an mir. Ansonsten bin ich mit Companisto bisher sehr zufrieden.

Risposta di Companisto
Es ist halt so einfach und unkompliziert da zu investieren. Leider gibt es keinen funktioniert Zweitmark.t Die Situation des Startups vor allem die Konkurrenzsituation wie sie von companisto präsentiert wird sieht halt ganz anders aus wenn man im Internet darüber forscht z.B mit KI

Risposta di Companisto
Seite ist sehr unruhig, da immer wieder Bewegung stattfindet, die man selber nicht ausgelöst hat.
Wirkt dadurch unübersichtlich

Sehr einfach und Verständlich gehalten. Guter Hilfe Bereich wenn nötig

Risposta di Companisto
Sehr gutes Erfahrung mit dem Erste Investment und vollständig zufrieden.

Risposta di Companisto
Gute Community. Spannende Produkte und Teams. Schön, wenn Geldanlage in die Zukunft so einfach gemacht wird.

Risposta di Companisto
Einfache Handhabung, meistens gute Informationen. Ansprechend gestaltet und auf hohem informativem Niveau. Interessante Projekte die anschaulich dargestellt werden um das Investieren schmackhaft zu machen.

Risposta di Companisto
Alles sehr unkompliziert um in ein Startup zu investieren.

Risposta di Companisto
Wir haben nun bereits 11 Investments über Companisto getätigt. Bei jedem dieser Investments verlief das Bieterverfahren, die Zeichnung der Beteiligungen und die dazugehörige Abwicklung einwandfrei! Auch die Informationen, um sich ein Urteil über das jeweilige Unternehmen zu bilden, sind sorgfältig und professionell aufbereitet. So macht investieren Spaß :-)

Risposta di Companisto
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.