Columbus Direct Recensioni 10.915

2,3

Dopo avermi messo giù il telefono in faccia due volte ho potuto parlare con una persona poco motivata, incompetente e incapace di mettermi in contatto con qualcuno in grado di rispondere a domande sem... Leggi di più

Columbus Assicurazione è la migliore, assicuro con la loro multiviaggio annuale me e la mia famiglia ogni anno,. Competenti e professionali. Viaggiamo in sicurezza e tutelati con Columbus. Super c... Leggi di più

Contattato servizio clienti per richiesta di rimborso causa decesso di genitore. Lista improponibile di documenti da fornire, tutto volto a scoraggiare. Utili finché non servono. Rispondono solo a... Leggi di più

Ho stipulato una polizza con questa associazione a delinquere per le mie vacanze estive. Purtroppo ho dovuto ricorrere alla richiesta di rimborso perchè è mancato mio padre. Ho segnalato l'evento alla... Leggi di più

1. Azienda di assicurazioni per i viaggi
  2. Agenzia di assicurazioni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Columbus is one of the UK's leading Travel Insurance providers. Established in 1988, we were the first company to sell travel insurance direct to the consumer, cutting out the middle man and saving our customers up to 60% in the process. Over 20 years on we have covered over 15 million travellers all around the world. We put our customers first and have won multiple awards for our cover and customer service including the ITIJ Travel Insurance Intermediary of the year award and also the Best Travel Insurance Provider from the Personal Finance Awards.

Why choose Columbus Direct?

Great value travel insurance
Columbus provides great value travel insurance and award winning customer service. With single trip cover starting at just £2.69 and annual policies from £22.
Flexible cover
With 3 levels of cover to choose from; Bronze, Silver or Gold - you are bound to find a policy to suit your needs.
Excellent Benefits
Columbus policies offer a wide range of benefits including up to £15 million emergency medical expenses, 24hr English speaking assistance service, cancellation cover up to £5,000, cover for lost, stolen or damaged baggage up to £2,500. Plus kids go free on all family annual policies.

14 day money back guarantee

Not happy with your policy? It's not a problem with our money back guarantee...

If, having examined your policy documentation, you decide the insurance does not meet your needs, you can cancel the insurance within 14 days from the date you receive the policy documentation, and we will refund the premium provided you have not taken a trip to which the insurance applies, and you have not made a claim.

2,3

Scarso

11K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Assicurarsi con loro vuol dire non…

Assicurarsi con loro vuol dire non avere nessun rimborso in caso di danni. Una grande fregatura. Sconsigliatissima

9 gennaio 2020

Gentile Sig.ra Antonella,

La ringraziamo per il Suo messaggio e siamo spiacenti di notare il Suo disappunto.

Le chiediamo cortesemente la motivazione del Suo commento.

Le ricordiamo che per eventuali reclami riguardanti il rapporto contrattuale o la gestione dei sinistri potranno essere formulati per iscritto all’Assicuratore ed indirizzati all’indirizzo email:

Il Suo Team di Columbus Assicurazioni

volo cancellato dalla compagnia.

volo cancellato dalla compagnia.

alla columbus non è interessato nulla, loro rimborsano solo per 7 casi uno più allucinante dell'altro.

peccato i soldi persi con la sottoscrizione del contratto.

8 gennaio 2020

Gentile Sig. Bertolone,

La informiamo che le nostre polizze sono in grado di offrire diverse coperture ma purtroppo non sono onnicomprensive.

Immagino Lei potrà comprendere che le polizze assicurative sono progettate per proteggerci da imprevisti. Tuttavia, come tutti i contratti, sono soggette a termini, condizioni e restrizioni.

Per protezione dei dati personali non é possibilie fornire chiarimenti della Sua pratica su Trust Pilot ma, possiamo confermarLe che la garanzia cancellazione e interruzione non risponde in caso il volo venga cancellato dalla compagnia aerea.

La copertura opera in caso di 7 imprevisti che richiedono un urgente rientro al domicilio in Italia o l’annullamento dello stesso prima della partenza.

Per dovere di correttezza, Le riportiamo le 7 motivazioni previste all’interno delle condizioni contrattuali:

SEZIONE D - CANCELLAZIONE E INTERRUZIONE DEL VIAGGIO
La Sezione D è valida per i prodotti Assicurazione Viaggio Singolo Assistenza, Bagaglio Cancellazione e Assicurazione Annuale Multiviaggio.

Oggetto della garanzia
La polizza prevede il rimborso, nei limiti dell’importo indicato nell’Allegato 1: Tabella delle Garanzie, delle spese di viaggio e soggiorno (ad esclusione delle quote di iscrizione e di assicurazione) che l’Assicurato sia obbligato a sostenere (e che non siano recuperate in altro modo) qualora egli sia costretto ad annullare o interrompere il viaggio (incluse le eventuali escursioni prepagate) a seguito di uno dei seguenti eventi improvvisi e documentati:
1. decesso, malattia o infortunio :
a. dell’Assicurato;
b. di un Familiare,
c. di un Collaboratore Essenziale dell’Assicurato,
d. di una persona con la quale l’Assicurato ha prenotato il viaggio e con la quale pertanto viaggi,
e. di un Familiare o amico residente all’estero presso il quale l’Assicurato intenda soggiornare;
2. patologie della gravidanza, se la gravidanza è stata constatata successivamente all’emissione della polizza;
3. convocazione dell’Assicurato in qualità di giurato o testimone (ma non di perito) o messa in quarantena dell’Assicurato;
4. incidente ad un veicolo che l’Assicurato preveda di utilizzare per il viaggio, quando l’incidente si verifichi entro sette giorni dalla data di partenza prevista e renda il veicolo inutilizzabile, in tali casi l’onere della prova ricade in capo all’Assicurato;
5. convocazione in servizio a seguito di emergenza, se l’Assicurato è membro delle Forze Armate o di Polizia, appartiene al personale del corpo dei Vigili del fuoco o di un servizio infermieristico o di ambulanza;
6. licenziamento dell’Assicurato, a condizione che al momento della prenotazione del viaggio l’Assicurato non avesse alcun motivo di prevedere il verificarsi di tale situazione;
7. mancata partenza, su richiesta delle autorità di Polizia, in seguito a incendio, allagamento o furto con scasso a danno dell’abitazione o della sede di lavoro dell’Assicurato verificatosi durante le 48 ore precedenti alla data di partenza prevista.

La comunichiamo che il nostro Ufficio Sinistri ha provveduto ad aprire un reclamo a Suo nome ed i colleghi dell’Ufficio Reclami saranno lieti di rivedere il caso e darLe riscontro in merito nel più breve tempo possibile.

Sperando di aver chiarito tutte le Sue considerazioni, Le porgiamo

Cordiali Saluti,

Il Suo Team di Columbus Assicurazioni

Ho acquistato la polizza prima di…partire

Ho acquistato la polizza prima di partire per un viaggio in Australia.
Purtroppo durante la mia permanenza, ho avuto un lutto in famiglia. Ho chiamato subito il numero Columbus dedicato, subito mi hanno dato delle chiare indicazioni su cosa dovevo fare. Al mio rientro in Italia, ho aperto il sinistro, subito loro mi mandano il modulo e la lista dei documenti necessari. Avevo qualche dubbio su come compilare il modulo, e il sevizio clienti ma ha guidato nel migliore dei modi.
Valutata il tutto sono stato rimborsato in tempi brevissimi. Come cliente sono molto soddisfatto.

28 novembre 2019

Gentile Sig. Carobene,
La ringraziamo per il Suo recente commento e per aver trovato il tempo di scrivere questa recensione.
Siamo contenti sia stata soddisfatto della nostra assicurazione e per qualsiasi cosa non esiti a contattarci.
Cordiali saluti,

da evitare

Non fatela tanto non rimborsano.

9 ottobre 2019

Gentile Sig. Orlandelli,

Per tale motivo, al fine di validare la pratica di richiesta rimborso, viene richiesta delle
documentazione ma, per protezione dei dati personali, non ci é possibilie fornire su Trust Pilot.

La informiamo che il nostro Ufficio Sinistri ha provveduto ad aprire un reclamo a Suo nome e riceverà conferma del numero di riferimento in data odierna.

I colleghi dell’Ufficio Reclami saranno lieti di rivedere il caso e darLe riscontro in merito nel più breve tempo possibile.

Cordiali Saluti,

Il Suo Team di Columbus Assicurazioni

Abbandonati in India. Mai più.

Resoconto della nostra esperienza di assistenza sanitaria con Columbus Direct, la mia ragazza da un paio di giorni accusava un leggero mal di gola, che si è trasformato in tosse e febbre nei giorni successivi, al peggiorarsi della situazione decidiamo di attivarci e chiamare l'assistenza. Premetto che eravamo a Hyderabat, la quarta città più popolosa dell'India e una delle 15 città con Aeroporto Internazionale.

Chiamiamo quando in Italia sono le 7 del mattino circa, spiegando i sintomi, e se ci potessero indicare se avessero avuto qualche struttura convenzionata da consigliarci. Ci dicono che non c'è nessuna struttura convenzionata e che avrei dovuto sostenere le spese e poi farmi rimborsare, fin qui tutto perfetto, chiedo allora se avessero un ospedale o una clinica da consigliarci, se non siete mai stati in India sapete bene che non si girà così a caso per cliniche e ospedali senza farsene raccomandare uno. Al telefono ci rassicurano che in mezz'ora avrei ricevuto una mail con una lista di ospedali internazionali consigliati.

Dopo mezz'ora nessuna mail, richiamo e rispiego tutto ad un altro collega, che vede che è stata attivata l'assistenza e mi dice di aspettare ancora mezz'ora che ci avrebbero scritto la lista e in caso di emergenza ,testuali parole , " chiedete al vostro Hotel dove andare", quando non eravamo neanche in un Hotel, cosa che loro avevano dato per scontato.

Passano 5/6 ore, non ricevo nessuna mail, a fine giornata sconsolati prendiamo un aereo e andiamo a Delhi dove speriamo e troviamo strutture all'avanguardia, la mail con 1 struttura consigliata nella nostra città e 1 struttura a Delhi. Questo mi fa pensare che se anche a New Delhi non avevano una struttura convenzionata con pagamento diretto questa la dice lunga. E se non avessi riscritto io una mail nessuno mi avrebbe mai più scritto sicuramente.

Se assistenza sanitaria vuol dire, chiedere al proprio albergo dove andare a farsi curare, aspettate un attivo e vi faremo sapere dove andare, non ci siamo proprio.

Non dico in tutto il mondo, ma almeno nelle città con aeroporti internazionali avere subito a portata di mano una lista di strutture consigliate sarebbe il minimo.

Pessima assistenza davvero. Nel mio caso.

26 agosto 2019

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il Suo commento e siamo spiacenti di notare il Suo disappunto.

Per protezione dei dati personali non é possibilie fornire chiarimenti della Sua pratica su Trust Pilot.

Le chiediamo gentilmente di scrivere una email al nostro Ufficio Reclami all’indirizzo ufficioreclami@columbusassicurazioni.it, specificando nell'oggetto "review Trustpilot" e fornendo il numero di polizza o di dossier medico.

Faremo chiarezza sull'accaduto, accertandoci di quello che Lei sta affermando.

Pessimi!

Ho stipulato una polizza Columbus completa per il mio viaggio di 3 mesi in centro america. Nel viaggio di andata roma-panama il mio bagaglio rimane a Roma, lo ricevo in seguito con ben 25h di ritardo. Sul contratto stipulato é scritto ritardo bagaglio rimborso 150euro. Contatto subito il costumer service e mi viene detto di compilare un modulo e di inviare I biglietti aerei piú la ricevuta del bagaglio. Compilo tutto ..e dopo un lungo ping pong di email mi viene detto che potrò aprire la pratica solo alla scadenza del contratto ( cioè dopo 3 mesi...non potevano dirlo subito???). Ok..passati i tre mesi..ricontatto il costumer service..e Mi viene chiesto nuovamente di ricompilare tutto. Di nuovo dopo un ping pong di email...mi viene detto che non sarò rimborsato di nulla perché mancano gli scontrini dei beni di prima necessita acquisiti 3 mesi prima durante le 25h di attesa bagaglio!!!! Non mi era stato detto degli scontrini nelle prime email ( bensi solo di inviare biglietto aereo e ricevuta bagaglio), per di più loro non rimborsano nessun ritardo bagaglio ma solo acquisti di prima necessitá durante l'attesa del bagaglio. PESSIMO CUSTOMER SERVICE E PESSIMO SERVIZIO.

16 luglio 2019

Gentile Sig. Ianniello,

La informiamo che la copertura per la ritardata consegna del bagaglio non è un rimborso forfettario ma si basa sugli acquisti dei beni di prima necessità svolti in viaggio con un massimale di 150 euro per un ritardo della consegna superiore alle 12 ore ed un massimale di 300 euro per un ritardo della consegna superiore alle 24 ore.

Per tale motivo sono necessarie le prove degli acquisti di questi beni (es. scontrini).

Le comunichiamo che, quando viene aperto un sinistro per ritardo alla consegna del bagaglio, viene richiesto all’assicurato una serie di documentazione tra cui “Fatture, ricevute o scontrini deI beni di prima necessità acquistati durante il viaggio / Copia estratto conto dei beni acquistati”.

Le confermiamo che questo avviene per qualsiasi pratica di rimborso per ritardata consegna e Le chiediamo cortesemente di prendere visione della corrispondenza ricevuta all’apertura del sinistro che include il modulo di richiesta rimborso (da compilare e firmare) e la lista a correlazione della stessa.

Per quanto concerne l’analisi del sinistro al rientro in Italia, Le confermiamo che l’assicurato dovrà inviare tutta la documentazione quando ritorna al Suo domicilio in Italia in quanto, visto che le nostre polizze sono prettamente di tipo turistico, dovrà provare la partenza e il rientro effettivo al domicilio in Italia.

Se, tuttavia, non è soddisfatto del servizio ricevuto, potrà contattare il nostro ufficio reclami, fornendo il Suo numero di sinistro o di polizza, all’indirizzo email ufficioreclami@columbusassicurazioni.it ed i colleghi saranno lieti di rivedere il caso e darLe riscontro in merito.

Sperando di aver chiarito tutte le Sue considerazioni, Le porgiamo

Cordiali Saluti.

Il Suo Team di Columbus Assicurazioni

E' qualche anno che stipulo con loro…

E' qualche anno che stipulo con loro l'assicurazione, quest'anno ho preso la febbre tifoide, li ho contattati mi hanno detto di andare in una qualsiasi clinica, mi hanno telefonato tutti i giorni per vedere come stavo, hanno fatto anticipare gli esami, quindi li ho fatto una volta in più, ho inviato la documentazione ed hanno provveduto al rimborso 10 giorni dopo. Alla luce di ciò la consiglio vivamente.

28 giugno 2019

Gentile Sig.ra Graziella,
Siamo contenti sia stata soddisfatta della nostra assicurazione e per qualsiasi cosa non esiti a contattarci.
Il Suo Team di Columbus Assicurazioni

La mia esperienza con la Columbus è…

La mia esperienza con la Columbus è stata eccellente. Durante il mio ultimo viaggio in Colombia purtroppo ho avuto problemi addominali con forti dolori. Dal momento in cui ho aperto la pratica mi hanno chiamata costantemente. Sempre gentili e disponibili mi hanno spiegato come procedere al mio rientro per richiedere il rimborso delle spese anticipate sul posto. E così è stato. Inoltro di tutta la documentazione richiesta e rimborso ricevuto dopo pochi giorni. Ho già consigliato Columbus assicurazioni e continuerò a farlo e a usufruirne in prima persona.

30 maggio 2019

Gentile Sig.ra Rossella,

Da evitare assolutamente

Da evitare assolutamente. Faccio assicurazione viaggio, per il Brasile, mi rompo una costola e ki tengono al telefono svariati minuti senza darmi una assistenza o passarmi un medico.
Dicono che non mi sentono. Chiedo di inviarmi una mail con i recapiti dei medici o delle strutture ospedaliere dove posso dirigermi. Non me lo mandano. Ritelefono dopo 2 ore incazzato nero e dopo una mail mandandoli letteralmente in malomodo a quel paese. Arriva la mail con le strutture. Chiedo che mi venga fatta via mail.una richiesta di raggi x. Manco per sogno. Ma che cavolo di assicurazione ho fatto????Mi sono chiesto. Una assicurazione di mmmer....aa
Non servono a niente. Viaggiate piuttosto senza assicurazione che tanto non sanno cosa fare.
O meglio non vogliono fare. Basta incassare. Quando paghi molto.veooce, quando serve assistenza campa cavallo...che l'erba cresce...
Fate un assicurazione che costa almeno 3 volte tanto per essere sicuri che quanto.speso possa realmente servire in caso di necessità...
Sono degli incompetenti oltre che dei truffatori.

16 maggio 2019

Gentile Utente,

Le comunichiamo che, per protezione dei dati personali, non é possibilie fornire informazioni riguardante la Sua assistenza medica su Trust Pilot.

La informiamo che, in genere, la nostra Centrale Operativa è impossibilitata a richiedere ad un ospedale estero una radiografia in quanto è richiesta necessariamente una visita medica per accertare lo stato di salute dell’assicurato e svolgere gli appropriati accertamenti.

Per poter far luce a quanto Le è accaduto, Le chiediamo cortesemente di contattare il nostro ufficio reclami, fornendo il Suo numero di polizza, all’indirizzo email ufficioreclami@columbusassicurazioni.it.

Le chiediamo se gentilmente puó specificare nell'oggetto dell’email "trustpilot review"

Il Suo Team di Columbus Assicurazioni

Non posso valutare la parte di…

Non posso valutare la parte di assistenza sanitaria ma sconsiglio totalmente questa assicurazione per il rimborso in caso di furto. Hanno mille clausole che escludono ogni oggetto che potrebbe essere rubato.

29 aprile 2019

Gentile Sig.ra Barbieri,

Se non è soddisfatta del servizio ricevuto, potrà contattare il nostro ufficio reclami, fornendo il Suo numero di sinistro o di polizza, all’indirizzo email ufficioreclami@columbusassicurazioni.it in modo da poter far luce su quanto Le é accaduto.

Ottimo servizio.

Ottimo servizio, Ero negli USA e ho dovuto contattare la CO in piena notte in Italia e hanno risposto subito con cortesia, trasferendo la mia chiamata ad un medico competente e molto garbato, nonostante l'ora in Italia. Si trattava di un problema di denti, quindi da anticipare le spese e chiedere il rimborso al rientro. Al rientro ho attivato tutta la procedura per il rimborso e nel giro di meno di una settimana mi è stata approvata la pratica e ho ricevuto il rimborso. Lo consiglierò e lo riutilizzerò.

10 aprile 2019

Gentile Sig. Antonino,

Siamo contenti sia stato soddisfatto della nostra assicurazione e per qualsiasi cosa non esiti a contattarci.

Il Suo Team di Columbus Assicurazioni

Ho stipulato una polizza di viaggio con…

Ho stipulato una polizza viaggio con la columbus , ora che ho bisogno di contattarli per aver perso un bagaglio tramite compagnia aerea, non riesco, "non ricevono la posta via mail"
NON HO PAROLE !!!!!!

1 aprile 2019

Gentile Sig. Orlandi,

La ringraziamo per la Sua recente comunicazione.

La informiamo che non sono stati riscontrati problemi tecnici al riguardo.

Le comunichiamo che per procedere ad aprire una pratica di sinistro a Suo nome dovrà inviare un’email al nostro Reparto Sinistri all’indirizzo ufficiosinistri@columbusassicurazioni.it fornendo i seguenti dati:

• Le date del suo viaggio
• Destinazione del viaggio
• Data in cui si è verificato il sinistro
• Breve descrizione dell’accaduto

Successivamente il nostro Reparto Sinistri Le invierà la modulistica da compilare ed allegare.

Una volta reinviata tutta la documentazione, sarà il nostro Reparto Sinistri a contattarLa nel più breve tempo possibile.

In alternativa potrà inoltrare l’email al nostro Servizio Clienti all’indirizzo servizioclienti@columbusassicurazioni.it.

Per qualsiasi dubbio potrà contattare il nostro Servizio Clienti al numero verde 800.986.782 o il nostro Ufficio Sinistri al numero 02.36005813 attivi dalle 9.30 alle 18.30 dal lunedi al venerdi.

PESSIMA ESPERIENZA

PESSIMA ESPERIENZA - DELUSIONE!
Abbiamo richiesto il risarcimento causa malattia della nostra bimba di quasi 3 anni, che si è presa la bronchite il giorno prima della partenza! Il medico ha dichiarato che la bimba non era ammalata prima del viaggio, appunto, e che non poteva viaggiare causa febbre alta.
CI E' STATO RIFIUTATO IL RISARCIMENTO, CAUSA: Secondo l'Assicurazione Columbus non è possibile risarcire se ci sono già stati casi di bronchiti nei due anni precedenti....Io vorrei solo capire come si fa a pretendere che una bimba di 3 anni non si sia mai ammalata nei due anni precedenti?!!!
Inoltre avevo letto le condizioni e avevo capito che non avrebbero risarcito se si trattava di una patologia cronica, mia bimba non ha la bronchite ASMATICA O COSE SIMILI, semplicemente come tutti i bimbi ha avuto un raffreddore che è sfociato in bronchite.
A questo punto credo sia un'ASSICURAZIONE INUTILE, CHE NON POTRA' MAI RISARCIRE I VIAGGI CANCELLATI CAUSA MALATTIA, perchè tutti ci siamo ammalati negli anni precedenti, cosa avrei dovuto fare scrivere e dichiarare che mia figlia in tre anni di vita non si sia mai ammalata????
RIBADISCO, NON HA UN PATOLOGIA CRONICA PER CUI C'ERA LA CERTEZZA DI RINUNCIARE AL VIAGGIO!
Io sono molto delusa e non la utilizzerò mai più, anzi penso che siano MOLTO SCORRETTI.
Inoltre mi hanno risposto via mail, con le solite mail "copia incolla"...si sa non avrò mai indietro i soldi ma se posso farò tutte le recensioni negative ovunque! Perchè se non coprono la cancellazione causa malattia, è insensato chiedere se una persona si è ammalata nei due anni precedenti...ribadisco DUE ANNI, NON DUE MESI PRIMA! CHE VERGOGNA!!!!!

20 marzo 2019

Gentile Sig.ra Elisabetta,

Potrebbe essere cosí gentile da inviare una email al nostro Ufficio Reclami all’indirizzo ufficioreclami@columbusassicurazioni.it fornendo il numero della Sua polizza e del Suo sinistro in modo da poter far luce su quanto Le é accaduto.

Il Suo Team di Columbus Assicurazioni

Ero in vacanza a phuket thailandia…

Ero in vacanza a phuket thailandia pochi giorni dopo il mio arrivo ho contratto la dengue fever dopo essere stato punto da zanzare ,febbre altissima dolori diffusi etc., ho contattato gli operatori della Columbus i quali mi hanno indirizzato nel migliore ospedale privato il bangkok phuket hospital dove sono stato ricoverato per 6 giorni, quotidianamente ricevevo telelefonate dagli operatori e dai medici della Columbus, un'assistenza perfetta sino alla mia completa guarigione, sono stati impeccabili consiglio a tutti questa assicurazione ha pensato a tutto, non ho dovuto pagare nulla e il conto era veramente elevato, grazie ancora Columbus assicurazione

15 marzo 2019

Buongiorno Sig. Rosasco,

Impeccabile

Ho rotto il polso in Thailandia ,trasferita in ambulanza all'ospedale ,poi steccata ,sono ritorna in hotel,e subito ho contattato la Columbus.
Mi chiamavano tutti i giorni x sapere come stavo,sono rientrata in Italia in Business class,tutto a spese loro,quando ero a casa ho spedito le mie spese che ho affrontato e senza nessun problema mi hanno rimborsato subito,compreso i 2 giorni persi in 'hotel e il noleggio moto.
Cosa dire di più ....sempre con Columbus.
Personale molto gentile e disponibile,rispondono subito al telefono e alla mail,trovata benissimo.

11 marzo 2019

Gentile Sig.ra Vanna,

La ringraziamo per essere per aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione.

La tua opinione è molto importante per noi.

Cordiali Saluti

Il Suo team di Columbus Assicurazioni

Pessima

Pessima non dico altro......Richiesta rimborso per ritardo bagaglio ancora in attesa di sviluppi da parte vostra.....

5 marzo 2019

Gentile Cliente,
Le chiedo cortesemente la motivazione del Suo commento.
Le ricordo che per eventuali reclami riguardanti il rapporto contrattuale o la gestione dei sinistri potranno essere formulati per iscritto all’Assicuratore ed indirizzati all’indirizzo email:

---------------------------------------------------
Aggiornamento recensione

Gentile Cliente,

Le scriviamo in quanto abbiamo potuto notare che dopo la nostra risposta del 11.03.19 ha aggiornato il Suo commento.

Le chiediamo cortesemente se ha risolto la problematica.

In caso non fosse, potrebbe essere cosí gentile da inviare una email al nostro Ufficio Reclami all’indirizzo ufficioreclami@columbusassicurazioni.it fornendo il numero della Sua polizza e del Suo sinistro in modo da poter far luce su quanto Le é accaduto.

Columbus viaggi .....MAI PIU

Columbus viaggi .....MAI PIU
Per ottenere rimborsi sia che per bagagli danneggiati sia per ritardo volo maggiore a 20 ore è stata una corsa ad ostacoli!
Addirittura per la valigia squarciata volevano una dichiarazione di un tecnico specializzato che dichiarasse la non riparabilita'!!!! Per il ritardo del volo ,eravamo in tre assicurati, tutti i biglietti di tutte le tratte nonché le prenotazioni !!! E comunque pagano solo la prima tratta dove si è verificato il ritardo. Per 21 ore mi aspettavo un rimborso di 20€ ..... non me lo hanno riconosciuto!! mi ero tenuto le prenotazioni e tutti i biglietti mancava solo quello di mia figlia, cmq si trattava di 60 euro per tre persone , da Phuket a Roma abbiamo impiegato 59 ore anziché 24 programmate!!! non c'è stato modo, immaginate cosa potrebbero chiedervi in caso di ricovero ospedalieri o interventi importanti. MAI PIÙ COLUMBUS

5 febbraio 2019

Risposta di Columbus Direct

La ringraziamo per la Sua recente comunicazione e siamo spiacenti di notare il Suo disappunto.
La informiamo che, in caso di danneggiamento, viene richiesta una stima di riparazione erogata da un rivenditore ufficiale oppure conferma scritta di non riparazione per determinare la gestione del sinistro stesso in accordo con le condizioni contrattuali. In caso di non riparabilità della valigia, verrà riconosciuto un rimborso il valore del bene considerando il logorio e deprezzamento dell’uso. In caso, invece, di riparabilità del bagaglio verrà riconosciuto il costo di riparazione della stessa.

Per questione di trattamento dei dati personali, non è possibile fornire informazioni dettagliate del Suo caso in questo messaggio ma, a seguito delle verifiche svolte, risulta che il Suo sinistro per danneggiamento bagaglio sia andato a buon fine ed abbia ricevuto il rimborso in base ai Termini e Condizioni della Sua polizza.

Per quanto concerne la copertura per Ritardo Aereo, Le confermo che la garanzia interviene se l’inizio del viaggio di andata o di ritorno in aereo, prenotato dall’Assicurato subisce un ritardo nella partenza della prima tratta internazionale dovuto a circostanze che sfuggono al controllo dell’Assicurato. Il ritardo deve essere di almeno 10 ore consecutive. Il ritardo prevede un indenizzo di 20 € ogni 10 ore consecutive di ritardo fino ad un massimale di 200 € e sono sempre escluse dalla copertura le conseguenti spese extra in cui l'Assicurato può incorrere a seguito della ritardata partenza come i voli persi, gli alberghi, i voli nuovi da acquistare o le spese di prima necessità.

Le riporto qui di seguito le condizioni speciali applicabili alla sezione F – Ritardo aereo presenti nelle nostre Condizioni Generali di assicurazione, alla pagina 33 di 45:

La Garanzia F è valida per i prodotti Assicurazione Viaggio Singolo Assistenza, Bagaglio Cancellazione e Assicurazione Annuale Multiviaggio.
Oggetto della garanzia
La garanzia interviene se l’inizio del viaggio di andata o di ritorno in aereo, prenotato dall’Assicurato subisce un ritardo nella partenza della prima tratta internazionale dovuto a circostanze che sfuggono al controllo dell’Assicurato. Il ritardo deve essere di almeno 10 ore consecutive.
Esclusioni speciali applicabili alla SEZIONE F (ad integrazione dell’art. 13 – Esclusioni valide per tutte le sezioni di polizza delle condizioni di Assicurazione)
E’ esclusa dalla copertura assicurativa qualsiasi richiesta di risarcimento derivante da azioni industriali che fossero di pubblico dominio prima dell’inizio del viaggio. In caso di viaggi multi-tratta, non rientra in garanzia la perdita di coincidenza dovuta al ritardo nella partenza del mezzo di trasporto nella prima tratta del viaggio.
Condizioni speciali applicabili alla SEZIONE F
Come condizione per la copertura prestata in base alla presente sezione:
1. l’Assicurato deve essersi presentato al check-in entro e non oltre l’ora stabilita;
2. l’Assicurato deve farsi rilasciare dalla pertinente società di trasporti o dall’autorità competente una dichiarazione scritta che attesti il motivo e l’entità del ritardo.

La informiamo che per eventuali reclami riguardanti il rapporto contrattuale o la gestione dei sinistri potranno essere formulati per iscritto all’Assicuratore ed indirizzati all’indirizzo email:

e-mail: ufficioreclami@columbusassicurazioni.it

Mia suocera è deceduta pochi giorni…

Mia suocera è deceduta pochi giorni prima della partenza per gli Usa, a causa dell'improvviso e non prevedibile aggravamento del suo stato di salute.
Pertanto abbiamo dovuto annullare il viaggio è chiesto il rimborso all'agenzia assicurativa.
Dopo aver inviato una miriade di documenti ed aver attestato da parte del Medico che l'aggravamento non era prevedibile, la Columbus, come ha fatto con gli altri di cui alle recenzioni precedenti, ha negato il risarcimento in quanto mia suocera era gia' malata.
Per fortuna adesso stiamo inviando atto di citazione e denunciando la mala gestione all'ivass.

15 gennaio 2019

Gentile Fabio,
grazie per il suo messaggio.
Le nostre polizze non coprono le condizioni mediche pre esistenti, per questa motivazione il sinistro é stato declinato.
La non copertura delle condizioni mediche pre esistenti e' piu volte evidenziata nel sito e ricordata in fase di pre-acquisto, proprio per avvisare il cliente di certe condizioni.
Speriamo di averla aiutata a fare chiarezza sul Suo caso.

No Columbus. Truffatori. Mai più

Ho prenotato un’assicurazione con dei Massimali e me ne è stata inviata un’altra con un Prezzo più elevato (+120 euro) di quello selezionato , con dei massimali più bassi.

Ho chiamato e mi dicono che non c’è possibilità di rimborso della quota relative alle voci non selezionate. [ dopo aver inviato tanto TUTTE LE FOTO dello schermo, prova delle voci selezionate.]

Zero professionalità. Sono vergognosi.

14 gennaio 2019

Gentile Signor Lombardozzi,
grazie per il suo messaggio.

Per motivi di privacy, la preghiamo di rivolgersi nuovamente al nostro servizio clienti che può essere contattato tramite email : servizioclienti@columbusassicurazioni.it o chiamando il numero 800.986.782, attivo dal lunedi al venerdi dalle 9:30 alle 18:30.
Faremo chiarezza sull'accaduto, accertandoci di quello che lei sta affermando.
Cordiali saluti,

Il Suo Team di Columbus Assicurazioni

SE HAI BISOGNO DI COLUMBUS Loro Giocheranno a PING PONG con TE!

Sono un cliente Columbus il mio nr. polizza è il seguente :
602/889719 (lo scrivo per farvi capire che la recensione è veritiera)

Ho avuto un problema a Roma stamane 20.11.18, ho contattato i seguenti numeri :
Prima lo 0236005814 al quale mi ha risposto una ragazza che mi ha detto di contattare lo 0236005813, contattato quest'ultimo mi è stato detto di ricontattare il numero precedente che quando l'ho contattato mi ha invitato a chiamare l'altro numero.

Adesso, il mio problema riguardava il dover annullare un viaggio (In ITALIA) per un esigenza lavorativa, ho "PROVATO A CHIEDERE" alla centrale se fosse inclusa nel mio contratto assicurativo (annuale) la possibilità di ricevere un indennizzo per tale problema, ma a quanto pare hanno giocato a Ping Pong con il telefono.

NON OSO IMMAGINARE SE MI FOSSI TROVATO IN SERIE DIFFICOLTA' ALL'ESTERO!

Io, come molti, prima di stipulare un contratto con questa società, ho verificato su questo sito le numerose recensioni positive che avevano, ma HO COMMESSO UN ERRORE, non mi sono reso conto che le recensioni positive sono di clienti che non hanno avuto mai bisogno di ASSISTENZA !!!

NON STIPULERO' MAI PIU' UN CONTRATTO CON QUESTA SOCIETA'

INVITO VOI A CERCARE SOCIETA' MIGLIORI e PIU' SERIE!.

20 novembre 2018

Risposta di Columbus Direct

Gentile Cliente, la ringraziamo per il Suo feedback.
Il numero di telefono 02 3600 5814 é relativo alla nostra Centrale Operativa, invece il numero 02 3600 5813 fà riferimento al Dipartimento Sinistri.
La informo che per procedere all’apertura di una pratica di sinistro per annullamento viaggio dovrà inviare la Sua richiesta all'indirizzo email ufficiosinistri@columbusassicurazioni.it, indicando le seguenti informazioni:

• Date viaggio
• Numero polizza
• Data incidente
• Destinazione

Speriamo di esserLe stati d'aiuto. Qualora dovesse aver bisogno di altre informazioni, non esiti a ricontattarci.

Cordiali Saluti

il uso team Columbus