Dopo avermi messo giù il telefono in faccia due volte ho potuto parlare con una persona poco motivata, incompetente e incapace di mettermi in contatto con qualcuno in grado di rispondere a domande sem... Leggi di più
Columbus Assicurazione è la migliore, assicuro con la loro multiviaggio annuale me e la mia famiglia ogni anno,. Competenti e professionali. Viaggiamo in sicurezza e tutelati con Columbus. Super c... Leggi di più
Contattato servizio clienti per richiesta di rimborso causa decesso di genitore. Lista improponibile di documenti da fornire, tutto volto a scoraggiare. Utili finché non servono. Rispondono solo a... Leggi di più
Ho stipulato una polizza con questa associazione a delinquere per le mie vacanze estive. Purtroppo ho dovuto ricorrere alla richiesta di rimborso perchè è mancato mio padre. Ho segnalato l'evento alla... Leggi di più
Columbus is one of the UK's leading Travel Insurance providers. Established in 1988, we were the first company to sell travel insurance direct to the consumer, cutting out the middle man and saving our customers up to 60% in the process. Over 20 years on we have covered over 15 million travellers all around the world. We put our customers first and have won multiple awards for our cover and customer service including the ITIJ Travel Insurance Intermediary of the year award and also the Best Travel Insurance Provider from the Personal Finance Awards.

Not happy with your policy? It's not a problem with our money back guarantee...
Cutlers Exchange, 123 Houndsditch, EC3A 7BU , London
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Assicurarsi con loro vuol dire non avere nessun rimborso in caso di danni. Una grande fregatura. Sconsigliatissima

Risposta di Columbus Direct
volo cancellato dalla compagnia.
alla columbus non è interessato nulla, loro rimborsano solo per 7 casi uno più allucinante dell'altro.
peccato i soldi persi con la sottoscrizione del contratto.

Risposta di Columbus Direct
Ho acquistato la polizza prima di partire per un viaggio in Australia.
Purtroppo durante la mia permanenza, ho avuto un lutto in famiglia. Ho chiamato subito il numero Columbus dedicato, subito mi hanno dato delle chiare indicazioni su cosa dovevo fare. Al mio rientro in Italia, ho aperto il sinistro, subito loro mi mandano il modulo e la lista dei documenti necessari. Avevo qualche dubbio su come compilare il modulo, e il sevizio clienti ma ha guidato nel migliore dei modi.
Valutata il tutto sono stato rimborsato in tempi brevissimi. Come cliente sono molto soddisfatto.

Risposta di Columbus Direct
Resoconto della nostra esperienza di assistenza sanitaria con Columbus Direct, la mia ragazza da un paio di giorni accusava un leggero mal di gola, che si è trasformato in tosse e febbre nei giorni successivi, al peggiorarsi della situazione decidiamo di attivarci e chiamare l'assistenza. Premetto che eravamo a Hyderabat, la quarta città più popolosa dell'India e una delle 15 città con Aeroporto Internazionale.
Chiamiamo quando in Italia sono le 7 del mattino circa, spiegando i sintomi, e se ci potessero indicare se avessero avuto qualche struttura convenzionata da consigliarci. Ci dicono che non c'è nessuna struttura convenzionata e che avrei dovuto sostenere le spese e poi farmi rimborsare, fin qui tutto perfetto, chiedo allora se avessero un ospedale o una clinica da consigliarci, se non siete mai stati in India sapete bene che non si girà così a caso per cliniche e ospedali senza farsene raccomandare uno. Al telefono ci rassicurano che in mezz'ora avrei ricevuto una mail con una lista di ospedali internazionali consigliati.
Dopo mezz'ora nessuna mail, richiamo e rispiego tutto ad un altro collega, che vede che è stata attivata l'assistenza e mi dice di aspettare ancora mezz'ora che ci avrebbero scritto la lista e in caso di emergenza ,testuali parole , " chiedete al vostro Hotel dove andare", quando non eravamo neanche in un Hotel, cosa che loro avevano dato per scontato.
Passano 5/6 ore, non ricevo nessuna mail, a fine giornata sconsolati prendiamo un aereo e andiamo a Delhi dove speriamo e troviamo strutture all'avanguardia, la mail con 1 struttura consigliata nella nostra città e 1 struttura a Delhi. Questo mi fa pensare che se anche a New Delhi non avevano una struttura convenzionata con pagamento diretto questa la dice lunga. E se non avessi riscritto io una mail nessuno mi avrebbe mai più scritto sicuramente.
Se assistenza sanitaria vuol dire, chiedere al proprio albergo dove andare a farsi curare, aspettate un attivo e vi faremo sapere dove andare, non ci siamo proprio.
Non dico in tutto il mondo, ma almeno nelle città con aeroporti internazionali avere subito a portata di mano una lista di strutture consigliate sarebbe il minimo.
Pessima assistenza davvero. Nel mio caso.

Risposta di Columbus Direct
Ho stipulato una polizza Columbus completa per il mio viaggio di 3 mesi in centro america. Nel viaggio di andata roma-panama il mio bagaglio rimane a Roma, lo ricevo in seguito con ben 25h di ritardo. Sul contratto stipulato é scritto ritardo bagaglio rimborso 150euro. Contatto subito il costumer service e mi viene detto di compilare un modulo e di inviare I biglietti aerei piú la ricevuta del bagaglio. Compilo tutto ..e dopo un lungo ping pong di email mi viene detto che potrò aprire la pratica solo alla scadenza del contratto ( cioè dopo 3 mesi...non potevano dirlo subito???). Ok..passati i tre mesi..ricontatto il costumer service..e Mi viene chiesto nuovamente di ricompilare tutto. Di nuovo dopo un ping pong di email...mi viene detto che non sarò rimborsato di nulla perché mancano gli scontrini dei beni di prima necessita acquisiti 3 mesi prima durante le 25h di attesa bagaglio!!!! Non mi era stato detto degli scontrini nelle prime email ( bensi solo di inviare biglietto aereo e ricevuta bagaglio), per di più loro non rimborsano nessun ritardo bagaglio ma solo acquisti di prima necessitá durante l'attesa del bagaglio. PESSIMO CUSTOMER SERVICE E PESSIMO SERVIZIO.

Risposta di Columbus Direct
E' qualche anno che stipulo con loro l'assicurazione, quest'anno ho preso la febbre tifoide, li ho contattati mi hanno detto di andare in una qualsiasi clinica, mi hanno telefonato tutti i giorni per vedere come stavo, hanno fatto anticipare gli esami, quindi li ho fatto una volta in più, ho inviato la documentazione ed hanno provveduto al rimborso 10 giorni dopo. Alla luce di ciò la consiglio vivamente.

Risposta di Columbus Direct
La mia esperienza con la Columbus è stata eccellente. Durante il mio ultimo viaggio in Colombia purtroppo ho avuto problemi addominali con forti dolori. Dal momento in cui ho aperto la pratica mi hanno chiamata costantemente. Sempre gentili e disponibili mi hanno spiegato come procedere al mio rientro per richiedere il rimborso delle spese anticipate sul posto. E così è stato. Inoltro di tutta la documentazione richiesta e rimborso ricevuto dopo pochi giorni. Ho già consigliato Columbus assicurazioni e continuerò a farlo e a usufruirne in prima persona.

Risposta di Columbus Direct
Da evitare assolutamente. Faccio assicurazione viaggio, per il Brasile, mi rompo una costola e ki tengono al telefono svariati minuti senza darmi una assistenza o passarmi un medico.
Dicono che non mi sentono. Chiedo di inviarmi una mail con i recapiti dei medici o delle strutture ospedaliere dove posso dirigermi. Non me lo mandano. Ritelefono dopo 2 ore incazzato nero e dopo una mail mandandoli letteralmente in malomodo a quel paese. Arriva la mail con le strutture. Chiedo che mi venga fatta via mail.una richiesta di raggi x. Manco per sogno. Ma che cavolo di assicurazione ho fatto????Mi sono chiesto. Una assicurazione di mmmer....aa
Non servono a niente. Viaggiate piuttosto senza assicurazione che tanto non sanno cosa fare.
O meglio non vogliono fare. Basta incassare. Quando paghi molto.veooce, quando serve assistenza campa cavallo...che l'erba cresce...
Fate un assicurazione che costa almeno 3 volte tanto per essere sicuri che quanto.speso possa realmente servire in caso di necessità...
Sono degli incompetenti oltre che dei truffatori.

Risposta di Columbus Direct
Non posso valutare la parte di assistenza sanitaria ma sconsiglio totalmente questa assicurazione per il rimborso in caso di furto. Hanno mille clausole che escludono ogni oggetto che potrebbe essere rubato.

Risposta di Columbus Direct
Ottimo servizio, Ero negli USA e ho dovuto contattare la CO in piena notte in Italia e hanno risposto subito con cortesia, trasferendo la mia chiamata ad un medico competente e molto garbato, nonostante l'ora in Italia. Si trattava di un problema di denti, quindi da anticipare le spese e chiedere il rimborso al rientro. Al rientro ho attivato tutta la procedura per il rimborso e nel giro di meno di una settimana mi è stata approvata la pratica e ho ricevuto il rimborso. Lo consiglierò e lo riutilizzerò.

Risposta di Columbus Direct
Ho stipulato una polizza viaggio con la columbus , ora che ho bisogno di contattarli per aver perso un bagaglio tramite compagnia aerea, non riesco, "non ricevono la posta via mail"
NON HO PAROLE !!!!!!

Risposta di Columbus Direct
PESSIMA ESPERIENZA - DELUSIONE!
Abbiamo richiesto il risarcimento causa malattia della nostra bimba di quasi 3 anni, che si è presa la bronchite il giorno prima della partenza! Il medico ha dichiarato che la bimba non era ammalata prima del viaggio, appunto, e che non poteva viaggiare causa febbre alta.
CI E' STATO RIFIUTATO IL RISARCIMENTO, CAUSA: Secondo l'Assicurazione Columbus non è possibile risarcire se ci sono già stati casi di bronchiti nei due anni precedenti....Io vorrei solo capire come si fa a pretendere che una bimba di 3 anni non si sia mai ammalata nei due anni precedenti?!!!
Inoltre avevo letto le condizioni e avevo capito che non avrebbero risarcito se si trattava di una patologia cronica, mia bimba non ha la bronchite ASMATICA O COSE SIMILI, semplicemente come tutti i bimbi ha avuto un raffreddore che è sfociato in bronchite.
A questo punto credo sia un'ASSICURAZIONE INUTILE, CHE NON POTRA' MAI RISARCIRE I VIAGGI CANCELLATI CAUSA MALATTIA, perchè tutti ci siamo ammalati negli anni precedenti, cosa avrei dovuto fare scrivere e dichiarare che mia figlia in tre anni di vita non si sia mai ammalata????
RIBADISCO, NON HA UN PATOLOGIA CRONICA PER CUI C'ERA LA CERTEZZA DI RINUNCIARE AL VIAGGIO!
Io sono molto delusa e non la utilizzerò mai più, anzi penso che siano MOLTO SCORRETTI.
Inoltre mi hanno risposto via mail, con le solite mail "copia incolla"...si sa non avrò mai indietro i soldi ma se posso farò tutte le recensioni negative ovunque! Perchè se non coprono la cancellazione causa malattia, è insensato chiedere se una persona si è ammalata nei due anni precedenti...ribadisco DUE ANNI, NON DUE MESI PRIMA! CHE VERGOGNA!!!!!

Risposta di Columbus Direct
Ero in vacanza a phuket thailandia pochi giorni dopo il mio arrivo ho contratto la dengue fever dopo essere stato punto da zanzare ,febbre altissima dolori diffusi etc., ho contattato gli operatori della Columbus i quali mi hanno indirizzato nel migliore ospedale privato il bangkok phuket hospital dove sono stato ricoverato per 6 giorni, quotidianamente ricevevo telelefonate dagli operatori e dai medici della Columbus, un'assistenza perfetta sino alla mia completa guarigione, sono stati impeccabili consiglio a tutti questa assicurazione ha pensato a tutto, non ho dovuto pagare nulla e il conto era veramente elevato, grazie ancora Columbus assicurazione

Risposta di Columbus Direct
Ho rotto il polso in Thailandia ,trasferita in ambulanza all'ospedale ,poi steccata ,sono ritorna in hotel,e subito ho contattato la Columbus.
Mi chiamavano tutti i giorni x sapere come stavo,sono rientrata in Italia in Business class,tutto a spese loro,quando ero a casa ho spedito le mie spese che ho affrontato e senza nessun problema mi hanno rimborsato subito,compreso i 2 giorni persi in 'hotel e il noleggio moto.
Cosa dire di più ....sempre con Columbus.
Personale molto gentile e disponibile,rispondono subito al telefono e alla mail,trovata benissimo.

Risposta di Columbus Direct
Pessima non dico altro......Richiesta rimborso per ritardo bagaglio ancora in attesa di sviluppi da parte vostra.....

Columbus viaggi .....MAI PIU
Per ottenere rimborsi sia che per bagagli danneggiati sia per ritardo volo maggiore a 20 ore è stata una corsa ad ostacoli!
Addirittura per la valigia squarciata volevano una dichiarazione di un tecnico specializzato che dichiarasse la non riparabilita'!!!! Per il ritardo del volo ,eravamo in tre assicurati, tutti i biglietti di tutte le tratte nonché le prenotazioni !!! E comunque pagano solo la prima tratta dove si è verificato il ritardo. Per 21 ore mi aspettavo un rimborso di 20€ ..... non me lo hanno riconosciuto!! mi ero tenuto le prenotazioni e tutti i biglietti mancava solo quello di mia figlia, cmq si trattava di 60 euro per tre persone , da Phuket a Roma abbiamo impiegato 59 ore anziché 24 programmate!!! non c'è stato modo, immaginate cosa potrebbero chiedervi in caso di ricovero ospedalieri o interventi importanti. MAI PIÙ COLUMBUS

Risposta di Columbus Direct
Mia suocera è deceduta pochi giorni prima della partenza per gli Usa, a causa dell'improvviso e non prevedibile aggravamento del suo stato di salute.
Pertanto abbiamo dovuto annullare il viaggio è chiesto il rimborso all'agenzia assicurativa.
Dopo aver inviato una miriade di documenti ed aver attestato da parte del Medico che l'aggravamento non era prevedibile, la Columbus, come ha fatto con gli altri di cui alle recenzioni precedenti, ha negato il risarcimento in quanto mia suocera era gia' malata.
Per fortuna adesso stiamo inviando atto di citazione e denunciando la mala gestione all'ivass.

Risposta di Columbus Direct
Ho prenotato un’assicurazione con dei Massimali e me ne è stata inviata un’altra con un Prezzo più elevato (+120 euro) di quello selezionato , con dei massimali più bassi.
Ho chiamato e mi dicono che non c’è possibilità di rimborso della quota relative alle voci non selezionate. [ dopo aver inviato tanto TUTTE LE FOTO dello schermo, prova delle voci selezionate.]
Zero professionalità. Sono vergognosi.

Risposta di Columbus Direct
Sono un cliente Columbus il mio nr. polizza è il seguente :
602/889719 (lo scrivo per farvi capire che la recensione è veritiera)
Ho avuto un problema a Roma stamane 20.11.18, ho contattato i seguenti numeri :
Prima lo 0236005814 al quale mi ha risposto una ragazza che mi ha detto di contattare lo 0236005813, contattato quest'ultimo mi è stato detto di ricontattare il numero precedente che quando l'ho contattato mi ha invitato a chiamare l'altro numero.
Adesso, il mio problema riguardava il dover annullare un viaggio (In ITALIA) per un esigenza lavorativa, ho "PROVATO A CHIEDERE" alla centrale se fosse inclusa nel mio contratto assicurativo (annuale) la possibilità di ricevere un indennizzo per tale problema, ma a quanto pare hanno giocato a Ping Pong con il telefono.
NON OSO IMMAGINARE SE MI FOSSI TROVATO IN SERIE DIFFICOLTA' ALL'ESTERO!
Io, come molti, prima di stipulare un contratto con questa società, ho verificato su questo sito le numerose recensioni positive che avevano, ma HO COMMESSO UN ERRORE, non mi sono reso conto che le recensioni positive sono di clienti che non hanno avuto mai bisogno di ASSISTENZA !!!
NON STIPULERO' MAI PIU' UN CONTRATTO CON QUESTA SOCIETA'
INVITO VOI A CERCARE SOCIETA' MIGLIORI e PIU' SERIE!.