Ho avuto un’esperienza estremamente negativa con Collyshop. Ho ordinato un mobile, pagato regolarmente, ma non è mai arrivato. Dopo numerosi tentativi di contatto con l’assistenza clienti, ho... Leggi di più

Ho acquistato una panchina in ferro battuto magnifica a dir poco!!! Imballo ottimo e spedizione veloce dopo aver contattato il servizio clienti gentilissimo e preso accordi. Pienamente soddisfatta del... Leggi di più

Ho ordinato una cassettiera per camera da letto. Prodotto di buona qualita', buon prezzo, arrivato nei tempi previsti (si parla di qualche settimana, ma si sa dall'inizio, per cui se uno ha fretta dev... Leggi di più

Pessima esperienza – assistenza inesistente e ordine mai ricevuto Ho acquistato un mobile in legno e ferro da Colly Shop con un tempo di consegna indicato di 30 giorni. Dopo numerose richieste... Leggi di più

1. Arredatore d'interni
  2. Negozio di mobili per cucina

Vendita on line di arredamento per la casa, mobili Made in Italy che valorizzeranno i tuoi ambienti. Eleganza ed elevata qualità contraddistinguono centinaia di modelli di tavoli moderni allungabili anche fino a cm 440, credenze, madie e tanto altro. Scopri il nostro catalogo, visita il nostro sito ora! Arreda la tua casa risparmiando, non rinunciando al design originale.

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

acquisto consigliato, esperienza positiva

il mobile è molto bello esteticamente, un po' laborioso il montaggio ma alla fine ne vale la pena, la spedizione è stata un po' lenta ma il servizio di assistenza clienti molto disponibile e attento, consiglio sicuramente l'acquisto

18 maggio 2023

Ottima azienda

Ho acquistato un tavolo ed una consolle.
Molto curati nei dettagli di ottima fattura.
Arrivati ben imballati e perfetto.
Acquisto consigliato

15 marzo 2023

tutto perfetto

il prodotto rispecchia a pieno le immagini e ha soddisfatto le mie aspettative, materiale di buona qualità, facile installazione e spedizione un po’ cara ma veloce, dal momento dell’invio sono passati solo due giorni. Vale la pena acquistare con collyshop!

31 marzo 2023

Ottima esperienza di acquisto…

Il personale è molto gentile e reperibile telefonicamente (mi hanno risposto anche intorno alle ore 18), appena fatto il bonifico mi è arrivata la fattura via email. La scrivania che ho ordinato era come da descrizione, l'imballo ben strutturato. Per il montaggio abbiamo lavorato in 2 per ca 2 h e mezza seguendo le istruzioni molto chiare. Il risultato è ottimo!! Grazie!

15 marzo 2023

Positiva esperienza

Tutto regolare. Azienda reattiva e collaborativa. Non avevano la poltrona scelta e acquistata dal sito ma me ne hanno proposta una identica nella forma e dimensione con solo la scritta su seduta e schienale diversa. 4 e non 5 stelle perché è opportuno aggiornare in tempo reale le disponibilità. Comunque seller da consigliare👍

7 marzo 2023

Molto Reattivi e disponibili

Al primo impatto si è mostrata una Azienda molto Reattiva e disponibile a livello di richiesta informazioni generali. Successivamente mi sono state fornite tutte le info e rassicurazioni utili alla decisione dell'acquisto (tavolo da 1,5K). Supporto anche per l'approccio burocratico (bonus mobili) e logistico (consegna). Questo per dire che la esperienza con loro è stata decisamente positiva.

30 gennaio 2023

Esperienza positivissima

Esperienza positivissima. Acquistata madia ad un prezzo eccezionale e la qualità è veramente ottima. Consigliato!

26 gennaio 2023

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, prezzo ottimale
Tempi di consegna non celerissimi ma si sapeva già al momento dell'acquisto.

26 gennaio 2023