Banner for Colchón Exprés - Las Tablas

Colchón Exprés - Las Tablas Recensioni

TrustScore 5 su 5

C/ Isabel Colbrand 10, nave 59, 28050 Madrid, Madrid, ES

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nos ha atendido Nacho a mi pareja y a mi y nos ha ofrecido un servicio impecable. Tanto su trato amable y profesional como toda la información que nos ha dado y los consejos a la hora de elegir un col... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Magnífica atención de Nacho y Loli. Grandes profesionales. Resuelven todas tus dudas y te dedican el tiempovque necesites. Especialmente agradecida a Loli por su trato cuando ha surgido un problema co... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Grandísima atención de Nacho, nos ha asesorado de una manera muy profesional y salimos muy contentos con nuestro nuevo colchón. Muchas gracias

Valutata 4 stelle su 5

Nos atendió Loli. Desde el principio respondió muy rápido, fue muy amable y nos aconsejó con mucho criterio de acuerdo a la que estabamos buscando. Estamos aún esperando el colchón pero hasta el momen... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Informazioni su Colchón Exprés - Las Tablas

Scritti dall'azienda

logo colchón exprés

EL MEJOR DESCANSO, AL MEJOR PRECIO

En Colchón Exprés te ayudamos a descansar como te mereces con una selección de colchones, somieres, canapés, almohadas, complementos y packs ahorro de las principales marcas del mercado: Flex, Emma, Relax, Sonpura, Dunlopillo, Ingravity y muchas más marcas de confianza.

Encuentra tu equipo de descanso ideal con nuestros expertos, que te orientan para que en función de tus necesidades específicas, escojas la opción más compatible para ti. Tanto en tiendas físicas como en la web, podrás financiar tu compra hasta en 40 meses sin intereses y probar tu colchón hasta 120 noches. Si finalmente no te convence, te lo cambiamos por otro.

Nuestro equipo de expertos en descanso te ayuda a elegir entre colchones de muelles ensacados, viscoelástica, látex o híbridos, además de somieres, canapés abatibles, almohadas cervicales y complementos como fundas y protectores. Trabajamos con marcas líder del sector para que encuentres el equipo de descanso adaptado a tu forma de dormir, tu peso y tus necesidades de firmeza.

prueba tu colchón hasta 120 noches

Prueba hasta 120 noches

transporte gratis

Transporte gratis

financiación sin intereses

Hasta 40 meses sin intereses

¿Prefieres hablar directamente con nosotros?

💬 WhatsApp: 681 103 650 📞 Llamada gratuita: 900 897 956 🏬 Visita nuestras tiendas en Madrid y Valladolid ✉️ info@colchonexpres.com

Síguenos para más consejos sobre descanso

Descubre en nuestra web nuestras guías de compra, comparativas y consejos prácticos sobre colchones, almohadas y complementos para acertar en cada elección.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1540 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Una atención magnífica

Una atención magnífica. Nos dedicó todo el tiempo del mundo hasta que nos decidimos. Nuestro tercer colchón con ellos y no será el último.

11 aprile 2026

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

¡Muchísimas gracias por tu confianza renovada, Jorge! 😊 Nos hace muchísima ilusión saber que este es ya vuestro tercer colchón con nosotros. En Colchón Exprés creemos que elegir el descanso perfecto no debe tener prisas, por eso nos encanta dedicaros todo el tiempo del mundo. ¡Gracias por vuestra fidelidad y por seguir eligiéndonos! ✨🛌

Muy buena atención

Muy buena atención. Muy buena recomendación y conocimientos estupendos de las alternativas, los materiales y sus pros y contras. Muy satisfecho de la atención de Angel!!

8 aprile 2026

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊 Nos enorgullece leer que la atención de Ángel ha sido tan completa. Para nosotros es fundamental que nuestros asesores conozcan a fondo cada material y alternativa para que tú puedas elegir con total seguridad ✨🛌

Valutata 5 stelle su 5

Totalmente recomendable venir a verles

Me alegro enormemente de haber venido a la tienda física, gracias a Angel nos llevamos el colchón y base que mejor se adapta a nosotros. Nos ha recomendado entre un montón de opciones, con paciencia y dedicación.

8 aprile 2026

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

¡Gracias por elegirnos, Lucía! 👏🔝 Qué alegría que la atención de Ángel haya sido tan positiva. ¡Un saludo y que descanséis de maravilla! 💤

Un servicio excelente

Un servicio excelente, tanto Angel como Marta nos atendieron con mucha paciencia y profesionalidad. Tienen mucha variedad de colchones y están muy bien expuestos, todos ellos con explicación clara de composición y precios. Lo recomendaría 100%.

25 marzo 2026

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

¡Gracias por elegirnos, Laura! 👏🔝 Nos hace muy felices que destaques el trato de Ángel y Marta, así como la claridad de nuestra tienda. Trasladamos tu alegría a todo el equipo. ¡Un saludo y feliz descanso! 💤

Valutata 5 stelle su 5

Muy buen trato y amabilidad por parte…

Muy buen trato y amabilidad por parte de Ángel. Gran vendedor y mejor persona. Repetiremos!

9 marzo 2026

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

¡Gracias por elegirnos, Rebeca! 👏🔝 Qué alegría saber que Ángel te atendió de forma tan especial. Para nosotros es un orgullo contar con profesionales (y personas) como él. ¡Un saludo y feliz descanso hasta la próxima! 💤

Angel nos atendió fenomenal

Angel nos atendió fenomenal. Nos llevamos un colchón y un canapé. Un gran profesional que supo entender todas nuestras necesidades.

7 marzo 2026

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

¡Gracias por elegirnos, Belén! 👏🔝 Es un placer saber que Ángel os ayudó a encontrar vuestro colchón y canapé ideales. ¡Nada como un asesoramiento profesional para acertar con el descanso! Un saludo y ¡feliz descanso para los dos! 💤

Ángel un gran profesional

Ángel un gran profesional. Todo perfecto

28 febbraio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

¡Gracias, Ricardo! Ángel estará encantado de saber que su atención fue de diez. ¡Feliz descanso! ⭐

Muy contentos

Nos atendió Angel, se nota que sabe de colchones y que le gusta su trabajo. Ha sido muy amable nos ha aconsejado en todo momento. Nos llevamos un muy buen colchón y canape. Muchas Gracias

25 febbraio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

¡Excelente elección, Victor! 🏆 Un buen colchón rinde al máximo sobre un canapé de calidad, y nos alegra que el asesoramiento de Ángel os ayudara a configurar el equipo perfecto. Gracias por destacar su profesionalidad técnica. ¡A disfrutarlo! 🌟

Muy buena tienda

Muy buena tienda, puedes probar los colchones y te ayuda mucho Ángel para elegir el adecuado. Buenas promociones

21 febbraio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

¡Hola, Maria! Mil gracias por la valoración 👏🔝 Es un placer saber que recibiste una atención de diez por parte de Ángel y que nuestras promociones te resultaron interesantes. ¡Aquí nos tienes para lo que necesites! 💤

Buena calidad y atención

Hemos comprado un colchón hace unos meses y ahora hemos vuelto a por las almohadas. Buena calidad y atención del personal. Gracias Freismar.

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

¡Es un placer volver a saludaros! 👋 Qué bien saber que estáis contentos con la calidad y que Freismar os atendió tan bien de nuevo. Gracias por ser clientes tan fieles. ¡Un saludo! 🚀💛

Valutata 5 stelle su 5

La atención de Freismar ha sido muy…

La atención de Freismar ha sido muy positiva y util

3 febbraio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

¡Gracias, David! 😊 ¡Qué alegría que Freismar te atendiera tan bien! Aquí nos tienes para cualquier otra cosa que necesites 💤

Atención premium

La atención personalizada, dedicación y tiempo que nos han dedicado todos los empleados: Ángel, FreisMar y Pilar, para ayudarnos a decidir ha sido un lujo!!

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

¡Gracias por elegirnos, Soledad! 👋 Qué bien leer que el trato de todo el equipo fue un lujo para vosotros. Nos hace mucha ilusión que valoréis la atención personalizada que intentamos dar siempre. ¡Un saludo! 🚀

Muy buena atención

Muy buena atención, buenas explicaciones, y muy buen trato personal

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

¡Gracias, Carlos! 😊 Qué alegría saber que el trato ha sido de tu agrado. ¡Aquí nos tienes para lo que necesites! 💤

Atención de 10

Atención de 10. Gracias por el asesoramiento Ángel!! Nos fuimos directos con el colchón y las almohadas!

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

¡Hola, Ines! Mil gracias por dedicarnos un momento para valorarnos. Nos alegra leer que Ángel os atendió tan bien y que ya tenéis todo lo necesario para vuestro descanso. ¡Gracias por confiar en nosotros! 👏🔝

Ángel superamable

Ángel superamable, todo perfecto.

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

¡Hola! Mil gracias por dedicarnos un momento para valorarnos. Nos alegra que la atención de Ángel haya cumplido tus expectativas. ¡Gracias por confiar en nosotros! 👏🔝

Valutata 5 stelle su 5

Llevo años comprando camas aquí y…

Llevo años comprando camas aquí y siempre vuelvo porque la atención de Angel es estupenda. Buena calidad y estupendo servicio.

10 febbraio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

¡Gracias por volver, Irene! 😊 Nos hace muy felices que la atención de Angel siga siendo estupenda después de tantos años. ¡Disfruta mucho de tu descanso! 💤

Buena experiencia

Tienen un amplio surtido de colchones de buena calidad a precios competitivos Atención del personal muy profesional.

31 gennaio 2026

Gracias por tu comentario, Iván 🙂
Contar con un amplio surtido de colchones de calidad y ofrecer precios competitivos solo tiene sentido si va acompañado de un asesoramiento profesional, así que nos alegra saber que lo percibiste así 🙌🏼
¡Que disfrutes mucho tu elección y tu nuevo descanso!

Siempre buena experiencia

Llevamos tiempo siendo clientes, trato siempre muy amable y buena calidad precio.

31 gennaio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

¡Un saludo, María! Mil gracias por tu reseña y por ser cliente habitual de Colchón Exprés. Nos motiva mucho saber que nuestra atención y precios siguen cumpliendo tus expectativas año tras año. ¡Gracias por tu confianza! 🔝

Valutata 5 stelle su 5

Loli nos atendió estupendamente y eso…

Loli nos atendió estupendamente y eso que tenían la tienda repleta de gente!

10 gennaio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

¡Qué buena noticia, Judit! 😊 Muchas gracias por destacar el buen hacer de Loli. Nos encanta saber que saliste satisfecha con la atención recibida a pesar de las prisas del momento. ¡Aquí nos tienes para lo que necesites! 👋💤

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più