Nos ha atendido Nacho a mi pareja y a mi y nos ha ofrecido un servicio impecable. Tanto su trato amable y profesional como toda la información que nos ha dado y los consejos a la hora de elegir un col... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Magnífica atención de Nacho y Loli. Grandes profesionales. Resuelven todas tus dudas y te dedican el tiempovque necesites. Especialmente agradecida a Loli por su trato cuando ha surgido un problema co... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Grandísima atención de Nacho, nos ha asesorado de una manera muy profesional y salimos muy contentos con nuestro nuevo colchón. Muchas gracias
Nos atendió Loli. Desde el principio respondió muy rápido, fue muy amable y nos aconsejó con mucho criterio de acuerdo a la que estabamos buscando. Estamos aún esperando el colchón pero hasta el momen... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Negozio di letti
- Negozio di biancheria da letto
- Negozio di mobili per camere da letto
- Negozio di materassi
Informazioni su Colchón Exprés - Las Tablas
Scritti dall'azienda
EL MEJOR DESCANSO, AL MEJOR PRECIO
En Colchón Exprés te ayudamos a descansar como te mereces con una selección de colchones, somieres, canapés, almohadas, complementos y packs ahorro de las principales marcas del mercado: Flex, Emma, Relax, Sonpura, Dunlopillo, Ingravity y muchas más marcas de confianza.
Encuentra tu equipo de descanso ideal con nuestros expertos, que te orientan para que en función de tus necesidades específicas, escojas la opción más compatible para ti. Tanto en tiendas físicas como en la web, podrás financiar tu compra hasta en 40 meses sin intereses y probar tu colchón hasta 120 noches. Si finalmente no te convence, te lo cambiamos por otro.
Nuestro equipo de expertos en descanso te ayuda a elegir entre colchones de muelles ensacados, viscoelástica, látex o híbridos, además de somieres, canapés abatibles, almohadas cervicales y complementos como fundas y protectores. Trabajamos con marcas líder del sector para que encuentres el equipo de descanso adaptado a tu forma de dormir, tu peso y tus necesidades de firmeza.
Prueba hasta 120 noches
Transporte gratis
Hasta 40 meses sin intereses
¿Prefieres hablar directamente con nosotros?
💬 WhatsApp: 681 103 650 📞 Llamada gratuita: 900 897 956 🏬 Visita nuestras tiendas en Madrid y Valladolid ✉️ info@colchonexpres.comSíguenos para más consejos sobre descanso
Descubre en nuestra web nuestras guías de compra, comparativas y consejos prácticos sobre colchones, almohadas y complementos para acertar en cada elección.
Informazioni di contatto
C/ Isabel Colbrand 10, nave 59, 28050, Madrid, Madrid, Spagna
- +34 919 012 345
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Muy buena atención de los vendedores.
Muy buena atención de los vendedores.

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas
Excelente servicio y atención de Nacho
Excelente servicio y atención de Nacho. En una visita confirmé el colchón que necesitaba.

Inmejorable
Genial
Nos han atendido de maravilla, aconsejándonos, dándonos datos para ayudarnos
100% recomendable

Gran servicio al cliente
Nos atendió Nacho de una forma muy cercana y explicándonos todo perfectamente soluciono todas nuestras dudas además te dejan tumbarte todo el tiempo que necesites para que elijas colchón, sin duda repetiria

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas
Atención excelente, cercana y de confianza.
La experiencia de compra en Colchones Express ha sido excelente. La atención de Nacho fue totalmente personalizada y me transmitieron mucha confianza desde el primer momento. Se agradece mucho la sinceridad a la hora de asesorarte sobre algo tan importante como un colchón, sin sensación de presión por vender. Además, el personal fue muy atento, amable y profesional en todo momento. Muy recomendable.

Me atendió Pilar
Me atendió Pilar. Gracias a Dios. Se tomó el tiempo de guiarme y ayudarme.
Encontré el colchón apropiado y me ayudó a encontrar la forma correcta de pago. Me ayudó con la entrega, me llamo todas las veces que necesite ayuda o tuve dudas. Yo soy un cliente fastidioso y ella me atendió con paciencia y siempre de buen humor. Es la mejor.

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas
Me atendió Nacho y he aprendido mucho…
Me atendió Nacho y he aprendido mucho de colchones gracias a él. Creo que he encontrado el colchón perfecto. Gracias por toda la explicación y paciencia con la prueba de colchones.

Nacho me atendió fenomenal
Nacho me atendió fenomenal, dando todos los detalles pertinentes pero sin intrusiones de ningún tipo. Todo lo contrario. Un 10 en atención. Variedad de colchones a probar, precios competitivos. Facilidades de entrega, y finaciacion. Gracias

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas
Pilar la persona que me atendió una…
Pilar la persona que me atendió una gran profesional! Me lo explico todo muy bien y he salido muy contenta! 🙃

Recomendables
Muy amables y dando toda la información que necesitamos, y mira que somos preguntones… el pedido muy claro y la entrega rápida. Muchas gracias!

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas
Gran atención por parte de Nacho
Gran atención por parte de Nacho. Es muy buen vendedor, explicando todo con detalle y muy amable.

Excelente atención
La atención por parte de Nacho ha sido de 10! Nos ha asesorado en todo momento teniendo en cuenta las necesidades personales, sobre todo de salud, con las que ibamos para poder elegir el colchón que mas se adecuaba a nosotros.
A esto le añado su gran amabilidad y simpatía, ha sido un trato excelente!!

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas
Carlos nos ha atendido excelente
Carlos nos ha atendido excelente. Ha sido muy paciente y respetuoso. Además, es muy conocer de los distintos tipos de colchones y canapés.

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas
Genialmente atendidos una vez mas
Genialmente atendidos una vez mas, esta vez por Luis. Hemos vuelto a confiar el descanso en ellos. Gran calidad y buenos precios.

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas
Atención muy buena y profesional
Atención muy buena y profesional. Segunda vez que compramos ahí y encantados.

Buen trato del vendedor
Buen trato del vendedor, muy atento y nos explicó todo muy bien

Fue todo un acierto
Fue todo un acierto. Nos hicieron muy buena recomendaciones y con un precio excepcional.
Grandes profesionales

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas
Angel muy profesional y trato muy…
Angel muy profesional y trato muy personalizado

Come funziona Trustpilot