Banner for Colchón Exprés - Las Tablas

Colchón Exprés - Las Tablas Recensioni

TrustScore 5 su 5

C/ Isabel Colbrand 10, nave 59, 28050 Madrid, Madrid, ES

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Totalmente recomendable, entré en la tienda solo para ver y Nacho nos ayudó tanto y nos dejó tan claro todo que decidimos comprarle a el el colchón y no seguir mirando. Desde luego si tengo que volve... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Fuimos a la tienda de Las Tablas para renovar nuestro colchón y Nacho nos atendió genial! Nos explicó todas las opciones con detalle y nos orientó perfectamente para hacer nuestra compra perfecta. Bus... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Nos atendió Loli. Desde el principio respondió muy rápido, fue muy amable y nos aconsejó con mucho criterio de acuerdo a la que estabamos buscando. Estamos aún esperando el colchón pero hasta el momen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Formidable. Hemos ido a comprar un colchón y canapé y nos han tratado fenomenal. Nacho ha sido la persona encargada y nos ha informado de todo genial. 100% recomendable.

Dettagli dell'azienda

Informazioni su Colchón Exprés - Las Tablas

Scritti dall'azienda

logo colchón exprés

EL MEJOR DESCANSO, AL MEJOR PRECIO

En Colchón Exprés te ayudamos a descansar como te mereces con una selección de colchones, somieres, canapés, almohadas, complementos y packs ahorro de las principales marcas del mercado: Flex, Emma, Relax, Sonpura, Dunlopillo, Ingravity y muchas más marcas de confianza.

Encuentra tu equipo de descanso ideal con nuestros expertos, que te orientan para que en función de tus necesidades específicas, escojas la opción más compatible para ti. Tanto en tiendas físicas como en la web, podrás financiar tu compra hasta en 40 meses sin intereses y probar tu colchón hasta 120 noches. Si finalmente no te convence, te lo cambiamos por otro.

Nuestro equipo de expertos en descanso te ayuda a elegir entre colchones de muelles ensacados, viscoelástica, látex o híbridos, además de somieres, canapés abatibles, almohadas cervicales y complementos como fundas y protectores. Trabajamos con marcas líder del sector para que encuentres el equipo de descanso adaptado a tu forma de dormir, tu peso y tus necesidades de firmeza.

prueba tu colchón 100 noches

Prueba 100 noches

transporte gratis

Transporte gratis

financiación sin intereses

40 meses sin intereses

¿Prefieres hablar directamente con nosotros?

💬 WhatsApp: 681 103 650 📞 Llamada gratuita: 900 897 956 🏬 Visita nuestras tiendas en Madrid y Valladolid ✉️ info@colchonexpres.com

Síguenos para más consejos sobre descanso

Descubre en nuestra web nuestras guías de compra, comparativas y consejos prácticos sobre colchones, almohadas y complementos para acertar en cada elección.

120 Noches de Prueba
Puedes probar tu colchón hasta 120 noches en tu casa. Además, dependiendo de la marca, tendrás hasta 10 años de garantía con el fabricante.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1513 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Gran compra

La atención por parte de la vendedora Loli Prieto fue excepcional, su asesoramiento y calidez a la hora de gestionar la venta, solo queríamos mirar las opciones y terminamos comprando el colchón que buscábamos, salimos satisfechos

6 agosto 2026

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

Mil gracias por la confianza, Oscar. Lo que describes es exactamente lo que buscamos: acompañar sin convencer. Feliz de que Loli haya sido esa guía en vuestra decisión. ¡Feliz descanso! 🙌

Valutata 5 stelle su 5

Nacho es un gran profesional

Nacho es un gran profesional y diría que también una gran persona. Nos ha orientado de diez en la compra de dos canapés y un colchón. Así da gusto…

21 luglio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

¡Mil gracias por esta fantástica reseña! 👏🤩 Así da gusto a nosotros trabajar. Nos alegra un montón ver reconocido el talento y la gran persona que es Nacho tras aconsejaros de diez con vuestros dos canapés y colchón. ¡Muchísimas gracias por vuestra confianza y a descansar como os merecéis! 🛌✨

Valutata 5 stelle su 5

Trato muy profesional y agradable

Trato muy profesional y agradable. Loli me ha tratado estupendamente, conoce su oficio y me ha ayudado mucho

31 luglio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

¡Qué bonito feedback! Loli y todo nuestro equipo en Las Tablas trabajan con pasión por dar el mejor trato. Gracias por valorarlo 💛

Formidable

24 luglio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

Nacho se va a poner contentísimo con esto 😊 Ese trato cercano a la hora de elegir es clave. ¡Gracias por la confianza!

Totalmente recomendable

Desde luego si tengo que volver a comprar otro colchón, tengo claro donde volveré.

23 luglio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

¡Eso es lo mejor que nos pueden decir! Que alguien entre sin prisa y salga con la compra hecha significa que Nacho ha hecho su magia. Esperamos tu próxima visita 👋

Valutata 5 stelle su 5

La persona que nos ha atendido es Nacho…

La persona que nos ha atendido es Nacho y ha sido muy agradable y nos ha explicado todo muy claro

21 luglio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

¡Gracias, Eduardo! 😊 Nacho se lo merece, siempre busca explicar todo con claridad. Nos alegra un montón haber estado a la altura. ¡Que disfrutes!

Super buena

Super buena, Nacho nos atendió super bien aconsejandonos en todo momento.Super amable y de confianza.Volveremos.

17 luglio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

Muchas gracias por tu excelente reseña Diana 😊. Nos alegra haber ofrecido un excelente servicio a través de Nacho, quien se dedica a atender a cada cliente con profesionalismo y calidez. Tu confianza es nuestro mayor logro. ¡Esperamos tu próxima visita!

Un cordial saludo,
Equipo Colchón Exprés

Muy recomendable!

Nacho ha sido muy amable y nos ha informado perfectamente. Muy recomendable!

17 luglio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

Muchas gracias por tu excelente reseña Iratxe. Nos alegra que Nacho haya ofrecido la información perfecta y que hayas quedado totalmente satisfecha. Su profesionalidad es lo que nos distingue. ¡Gracias por recomendarnos!

Un cordial saludo,
Equipo Colchón Exprés

Atención excelente

Porque Jose Ignacio Marcos, la persona que me atendió, fue extremadamente amable y eficiente a la hora de darme la información necesaria y hacer que el pedido se curse en tiempo y forma atendiendo a la necesidad de urgencia. Espero que el transporte haga honor al trabajo impecable de José Ignacio.

15 luglio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

¡Hola! Mil gracias por compartir tu fantástica experiencia con nosotros 👋 Qué gran orgullo es para todo el equipo leer palabras tan bonitas hacia el trabajo de Nacho. Su compromiso para dar la información clara y agilizar los trámites ante una necesidad urgente es el reflejo de lo que nos gusta ofrecer en nuestras tiendas. ¡Gracias de corazón por elegirnos! 🚀

Valutata 5 stelle su 5

Da mucho gusto la atención

Da mucho gusto la atención. Recomendable 100%, muy buena experiencia.

13 luglio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

¡Mil gracias por tu fantástica reseña, Nacho! 👏🤩 Qué alegría saber que tu experiencia con nuestra atención ha sido excelente y de diez. ¡Muchísimas gracias por tu recomendación a disfrutar de un descanso maravilloso! 🛌✨

Valutata 5 stelle su 5

Pues la dependienta lola nos pareció…

Pues la dependienta lola nos pareció super maja, nos explicó muy bien los diferentes tipos de colchones,nos recomendó y aconsejo que probaramos los colchones necesarios hasta poder decidirnos por uno que se adaptaba a nuestras necesidades, si alguna vez tengo que comprar otro colchón volvería a ella..

10 luglio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

¡Gracias por tu maravillosa valoración, Sony! 👏🔝 Un trabajo impecable por parte de Loli, demostrando una vez más su gran profesionalidad, su paciencia para explicar cada tecnología y su simpatía natural. Nos hace inmensamente felices saber que os fuisteis tan contentos de la tienda y con el colchón ideal bajo el brazo. ¡Le pasamos tu felicitación encantados! ¡Feliz descanso y hasta la próxima! 💤

Experiencia fabulosa

Loli ha sido una estupenda vendedora. Nos ha atendido y explicado todo muy claramente, nos ha dedicado mucho tiempo y de calidad. Los productos tienen buena calidad además. ¡Tienda muy recomendable!

11 luglio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por tus 5 estrellas, Marta! 😊 Nos ha encantado leer tus palabras. Tienes toda la razón: elegir un buen equipo de descanso requiere su tiempo, y para Loli es fundamental dedicaros todo el tiempo de calidad que necesitéis, explicando cada detalle de forma clara y sin prisas para que os llevéis el producto ideal. Nos alegra enormemente saber que estás tan satisfecha tanto con su atención como con la calidad de nuestros productos. Le transmitimos tu felicitación ahora mismo; ¡le va a hacer una ilusión tremenda! ¡A disfrutar de un descanso excelente! 🛌✨

Colchon

Me han atendido muy bien, dejándome probar todos los colchones y almohadas a mi ritmo.

10 luglio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

¡Gracias por tu fantástica reseña, Noemi! 👏🤩 Qué alegría saber que te atendimos de diez y que pudiste tomarte el tiempo necesario para probar todo a tu ritmo. ¡Muchísimas gracias por tu confianza y a disfrutar de un descanso maravilloso! 🛌✨

Muy bien asesorados

Muy bien asesorados, sin prisas. Trato amable.Recomendable 100%, es la segunda vez que confiamos en ellos.

9 luglio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

¡Gracias por tu maravillosa valoración, Ana! 👏🔝 Nos da un subidón de energía saber que has repetido con nosotros y que te has sentido tan bien asesorada y sin prisas. Vuestra confianza a largo plazo es lo que nos impulsa a mantener el listón siempre arriba. ¡Muchísimas gracias por recomendarnos y hasta la próxima! 💤

Muy recomendable

Trato maravilloso, asesoramiento estupendo y precios muy competitivos. Muchas gracias por todo!

9 luglio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas, Cristina! 👏🔝 Nos da un subidón tremendo comprobar que todo el proceso ha sido de tu agrado, desde el trato recibido hasta los precios competitivos. Vuestra tranquilidad y bienestar son siempre lo primero para todo el equipo. ¡Feliz descanso y hasta la próxima! 💤

Valutata 5 stelle su 5

La atención de Nacho ha sido excelente

La atención de Nacho ha sido excelente. Desde el primer día nos asesoró en base al tipo de colchón que se adaptaba mejor a nosotros. Al ir a probar otros modelos al resto de sitios, hemos comprobado que sin duda es todo un experto del sector. Sin duda lo recomendaremos a cualquiera que quiera comprar un colchón.

7 luglio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

¡Mil gracias por tus palabras, Rocío! Comprar un colchón es una decisión clave para la salud, y tu reseña demuestra que un asesoramiento profesional y experto marca la diferencia. Nos alegra enormemente que Nacho diera en el clavo con lo que necesitabais y que os hayáis ido con la total seguridad de haber elegido bien. Gracias de corazón por vuestra recomendación. ¡Aquí nos tenéis para lo que os haga falta! 🌟

Valutata 5 stelle su 5

Muy buen trato y mucho conocimiento de…

Muy buen trato y mucho conocimiento de los productos que se venden. Se agradece mucho la calaridad y profesionalidad a la hora de recomendar y ayudar a buscar un colchon. Nos atendió Nacho.

7 luglio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

¡Qué gran comentario, Marcos! Muchas gracias por destacar el buen trato y el conocimiento de Nacho. Saber que os sentisteis bien ayudados y guiados en la elección es nuestra mayor satisfacción. ¡Os deseamos unas noches fantásticas de descanso total!

Atencion estupenda

4 luglio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos enorgullece saber que la atención recibida ha cumplido con tus expectativas. ¡Hasta la próxima y gracias por confiar en nosotros! 🌟

Colchón perfecto

Nacho nos ayudó muchísimo a elegir nuestro colchón, conoce muy bien los materiales y nos aconsejó para escoger el colchón perfecto. Muy recomendable!

3 luglio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Las Tablas

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Leyre! Nos alegra un montón saber que Nacho os ayudó a dar con el colchón perfecto. Él conoce al detalle cada material y le encanta asesorar para que la elección sea un acierto total. Le transmitiremos tus palabras de inmediato, ¡le va a hacer mucha ilusión! ¡Disfrutad muchísimo de vuestro nuevo descanso!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più