Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Comprado un canapé económico. Han servido el pedido antes del tiempo que habían calculado. Nos lo subieron a casa. El montaje lo hemos hecho nosotros, ha sido sencillo, la única pega es el fondo del c... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

He pedido un colchón, me llaman un viernes diciendo que el lunes lo tendré y tendré que estar en casa. Me tomo el día de descanso en el curro. Nada de información, una llamada a las 19:00 de la tarde,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tengo una residencia enteramente amueblada con los colchones y canapés de Dormidán, e incluso una litera para los peques. Tiempos un poco largos pero la espera vale la pena, creedme, en 5 años ningún... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Compré 2 canapés con esta empresa. Tras el montaje, ambos presentan desperfectos que la empresa no quiere asumir. Uno de ellos, además, presenta un estado que hace dudar seriamente de que se trate... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di letti

Scritti dall'azienda

Dormidán, máxima calidad al mejor precio para tu equipo de descanso. Descubre nuestros productos online con entrega gratuita. Miles de clientes confían en nosotros. Contamos con asesoramiento profesional, te esperamos.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 2% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Nada recomendables

Compré un canapé en julio, lo hemos abierto dos veces una para guardar la ropa de invierno y ahora para sacarla.
El somier se ha arrancado del canapé, al subirlo. Cuando he reclamado, la respuesta fue esta. Le informamos que la incidencia que nos reclama no se debe un fallo que lo cubra la garantía del material ni la garantía del montaje, ya que a usted se le ha roto debido a un mal uso.

Ese daño se debe a que cuando usted ha ido a levantar la tapa no ha ejercido resistencia al subirse la tapa y la fuerza que ejerce los pistones ha levantado la tapa con mucha fuerza provocando ese daño.
Que me expliquen, como se levanta un canapé???.
Muy mala experiencia, no recomiendo comprar, puesto que ni atienden la garantía y no se hacen responsables.
Después de volver a hablar con ellos, me van a enviar y montar dos laterales nuevos para el canapé.

10 giugno 2024
Valutata 5 stelle su 5

Contento con mi canapé abatible…

Contento con mi canapé abatible promoción, me lo monté yo, no ha sido complicado, eso si, entre dos personas mejor. Es un canapé sencillo, bien acabado, funcional y lo mejor el precio, que para el uso que le voy a dar me viene estupendo. Ojo, que hasta que no pones el colchón encima, no tiene el peso suficiente para cerrar. A ver, se lo que estoy comprando por el precio que he pagado. Por poner una pega, el transportista, que al principio no nos aclaramos, pero luego sin problema.

8 agosto 2024

Risposta di Dormidán

Hola Rome, ¡Gracias por confiar en Dormidán para tu descanso ! Nos alegra saber que al final quedaste satisfecho con tu compra. Hasta la próxima.

Valutata 2 stelle su 5

**Decepción con Dormidan y su servicio…

**Decepción con Dormidan y su servicio de entrega, Mobel Logistic Services**

He sido cliente de Dormidan en varias ocasiones y, aunque los productos suelen cumplir una relación calidad-precio aceptable, esta última compra ha sido una experiencia muy decepcionante debido a la falta de responsabilidad y a la atención deficiente tanto de Dormidan como de su empresa de envío, Mobel Logistic Services.

Compré dos colchones y dos canapés. Tras varios intentos fallidos de entrega debido a "averías" en los vehículos de Mobel Logistic Services, finalmente se presentaron en mi domicilio. Durante esta entrega, uno de los transportistas de Mobel Logistic Services rompió una pantalla en mi casa. Había un testigo en la escena, pero el daño no era visible externamente. Aun así, el transportista se negó a encender la pantalla para verificar su estado, sugiriendo que esperáramos a que yo llegara, y firmaron el parte de entrega sin asegurarse de que todo estuviera en orden dado a las prisas y porque le comentaron que si pasaba algo sin problemas se pusieran en contacto con ellos.

Al llegar, comprobé que la pantalla estaba rota. Contacté tanto con Dormidan como con Mobel Logistic Services para exponer el problema, esperando una gestión responsable de la situación. Sin embargo, ambas empresas se desentendieron por completo, argumentando que al firmar el parte, todo se considera en buen estado, a pesar de que no existe ninguna indicación al respecto en el documento. La respuesta fue fría y hostil; en ningún momento se ofrecieron a gestionar la situación o ayudar con la empresa de transporte, dejando claro que no iban a hacer nada para solucionar el problema.

A este incidente se suma el hecho de que entregaron uno de los colchones en la medida incorrecta. Aunque puede ser un error comprensible, solo incrementa la frustración por la falta de profesionalismo y de atención al detalle que he experimentado durante todo el proceso.

Es decepcionante que, como cliente de Dormidan, tenga que asumir los costos de problemas causados durante la entrega, sin ninguna disposición de las empresas a asumir su responsabilidad o a ofrecer una solución adecuada. Esta experiencia ha minado por completo mi confianza en la marca y en su servicio de atención al cliente.

Pongo 2 estrellas debido a que he comprado varias veces y la reseña sería la media.

DRM101479 es el nº pedido y si alguien quiere más datos que me contacte.

25 ottobre 2024

Risposta di Dormidán

Hola Francisco, sentimos las molestias ocasionadas. Los repartidores fueron a su domicilio, realizaron el servicio y una vez realizado usted comprobó que estaba todo correcto y firmó el albarán en el cual se indica que esta satisfecho. Una vez se fueron de su domicilio, un trabajador que también estaba realizando trabajos en su domicilio le indicó que los repartidores le dañaron una pantalla, pero debe entender que no podemos culpar a los repartidores dado que no se dijo en el momento de la entrega y tampoco se puede saber si fueron los repartidores o los trabajadores que tenia en su domicilio, es por ello que se le informó que no sería posible abrir un parte por este motivo si no se ha verificado con ellos el daño como es lógico.
Si así fuera, no entendemos como el trabajador no lo indicó en el momento y lo comunicó posteriormente, una vez se había ido.
Un saludo

Valutata 1 stelle su 5

Ha sido una pésima experiencia la…

Ha sido una pésima experiencia la recibida por esta empresa y por la de transportes, en todo momento déspotas, altivos y muy prepotentes.
Culpan a los demás cuando ellos cometen una gran cantidad de errores y no son capaces de solventar cualquier situación.
1.- lo que no es normal es tardar más de 60 días en entregar un producto.
2.- No es lógico las malas contestaciones de los transportistas ni del personal de atención al cliente.
3.- Se creen que se pide las cosas gratuitamente cuando no dan opciones a realizarlo.
4.- Ya se sabe que los transportistas no son montadores pero no da derecho a contestar de mala gana.
5.- No es lógico que se permitan golpes ni daños en la propiedad ajena, contraten personal más cualificado y competente.
6.- Maleducados y sinvergÜenzas totalmente
7.- Si no quieres seguir sin los muebles mejor compra en otro sitio donde te atiendan como mereces y no a través de esta empresa que ni es empresa ni es nada de nada con personal incompetente e incapaz de mejorar su situación ni circunstancias, no les interesa las opiniones donde les dices las verdades porque se creen Dioses y personas que no cometen errores en vez de pensar que están cometiendo errores y mejorarlos.
8.- Son los primeros en faltar el respeto y echan la culpa a los clientes cuando no se les dice más que las verdades en todo momento

Señores ¿Por qué tenemos que permitir el menosprecio y la humillación de ustedes? El respeto debe ser mútuo y no faltar a la verdad.

Sean más humildes, honestos y responsables que les falta mucho y es una verdadera lástima, si solo fuera una única opinión negativa pero tienen muchas y todas muy semejantes ¿Por qué sera?
¡Mejoren su calidad en todos los sentidos! porque profesionalmente son un desastre y nada recomendables.

4 agosto 2024

Risposta di Dormidán

Hola Andres, como hemos contestado a la anterior valoración a nombre de Amaya ya que ha dejado varias valoraciones, deben respetar a las demás personas tanto las que le atienden como las que le llevan los artículos. Intentamos actuar de la mejor manera posible, entregando el pedido en el menor tiempo posible y resolviendo cualquier incidencia, incluso asumiendo como en este caso parte del sobre coste por un servicio adicional, lo que no podemos tolerar, es insultos o faltas de respeto por vuestra parte.

Sentimos que no haya sido de su agrado, un cordial saludo.

Valutata 4 stelle su 5

Yo estoy contenta tanto con el canapé…

Yo estoy contenta tanto con el canapé como con el colchón comprados en Dormidan
Pero sí que sinceramente la empresa de transporte deja un poco que desear mi pedido estaba en las instalaciones a los pocos días
Y hasta el cabo de dos semanas no lo recibimos
Cuando me llamaron para la entrega la señorita fue bastante déspota y altiva en su tono
El repartidor me avisó a las 8 de la mñn que estaba de camino a mi casa ( un trayecto de 30 minutos ) y no apareció hasta la una del mediodía
No se yo creo que deberían ser un poco más profesionales en ese aspecto ( empresa transporte )
Pero por la compra en Dormidan estamos contentos

14 ottobre 2024

Risposta di Dormidán

Hola Nuria, gracias por su valoración. Estamos trabajando para poder evitar este tipo de problemas. Agradecemos su honestidad y nos tomamos muy en serio su valoración. Un cordial saludo

Estafadores, mentirosos e incompetentes

Nada recomendables. Una lástima de compra y encima aguantar la prepotencia tanto de transportistas como de personal de atención al cliente.

Se compró un pack canape en carrefour y después de más de 35 días que se solicito la anulación por escrito y por teléfono, te prometen que vienen de 9 a 15 y a las 14.59 te llaman para decirte que les falta 45 minutos a lo que se responde que no es posible por visita médica. Les reitero la cancelación definitiva e insistencia por confiar les damos una oportunidad y vienen y lo suelta desmontado y diciendo que llamemos a los montadores de carrefour, señores no se pretende gratuidad se pretende que lo monten aunque se cobre "lógico y normal", no obstante, los transportistas rompieron una puerta el cristal por un golpe de la rabia que les dio al decirles que se lo llevarán, aquí la falta de respeto e insultos ha sido por vuestra parte pues nosotros en ningún momento hemos alzado la voz, estamos exigiendo nuestros derechos, que ustedes quieren cobrar el transporte pues cobrénlo pero se quedan con el articulo que no nos interesa, ya tienen bastante con los demás comentarios que definen el tipo de sitio de personas nada profesionales, también informales que no hace falta increpar ni mentir, tan simple con poner reclamación y denuncia en Omic y Ocu "ya está hecho". Por lo menos a ver si aprenden trato al cliente y mejoran la calidad al cliente positivamente siendo honestos y profesionales, pues ahora dejan mucho que desear.

Por la cama nada por que preoucuparse supongo por lo que he leído que no sería ni adecuada ni de calidad. El viernes 18/10/2024 compre en otro sitio y el lunes ya vinieron a instalarla y por cierto por 279€ pago efectivo y montada y todo, un sitio excepcional en atención al cliente y rapidez en todo momento. Si desean les enseño la factura y aprenden ¿Tan difícil es ser competente y tratar a la gente correctamente? ¿Cuál es su finalidad? Ah si ya se "ESTAFAR".

Normal que se pague transportistas y montadores pero que se rían y falten el respeto es intolerable.

Superen las verdades cuando se dicen y mejoren pues asi continuaran teniendo reseñas y no son nada buenas las que tienen y siempre por lo mismo, Consejo: con sus transportistas que les pagaran una miseria hay que valorarles y poner más personal ya que no dan a basto "debe ser" ¡40 días para traer un producto! Ni carrefour cuando se les pide algo directamente ya nos fijaremos de no comprar a terceros ¡Nunca más!. Y todos coincidimos en lo mismo. ¡Que casualidad!

¿Llamadas? Solo se llamo 2 veces para reclamar e indicar que se anulaba el pedido y mensajes? Envielos y me los enseña pues todo se gestiona mediante el chat de carrefour y las siguientes llamadas se gestionan a través de atención al cliente de carrefour. Mira que les gusta mentir también, es decir, Difamar y calumniar es su deporte oficial. ¡Que tengan suerte! Tienen mucho para mejorar en atención al cliente, servicio y entrega.

¿Tiempo? Necesitan 40 días para entregar un producto que se ha reclamado porque si no estaríamos aún esperando ¡vaya timo! Y lo peor que digan que se concertó día si si el 28 de septiembre y será del año 3000 porque a fecha 13 de octubre se pasó la anulación. No obstante, ya están todas las pruebas en la OCU no se preocupen. Van a tener tiempo.para contestar a la administración y que valore su servicio. Empresas como.la suya ensucia al gremio ¡Desastrosa la experiencia!
Nada tolerable las formas y que no vean sus errores ¿Quien insulta? Pues en ningún momento se ha realizado ni faltas de respeto ni insultos cosa que ustedes han errado y faltado el respeto en todo momento. Si duele la verdad aprendan y mejoren.

17 ottobre 2024

Risposta di Dormidán

Hola Amaya, en primer lugar hay que respetar a las personas, no ha indicado en su comentario sus mensajes ni las llamadas con una intolerable falta de respeto. Debe entender que no tenemos ni la empresa vendedora ni las personas que llevan el producto la culpa de no leer las condiciones de entrega. Además de no ser verdad la mayoría de comentarios que indica.

En ningún caso esta incluido el montaje de ningún producto mediante la plataforma por donde lo adquirió, solo es necesario leer. Como gesto comercial se le facilitó este servicio adicional con la mitad del coste ocasionado, asumiendo nosotros una parte del mismo.

Por otro lado NO solicitó la anulación del producto, si no la entrega con montaje de forma gratuita, a lo que la comunicamos que a parte de no ofrecer este servicio por donde lo adquirió, no estaba incluido.

Intentamos actuar de la mejor manera posible, entregando el pedido en el menor tiempo posible y resolviendo cualquier incidencia, incluso asumiendo como en este caso parte del sobre coste por un servicio adicional, lo que no podemos tolerar, es insultos o faltas de respeto por su parte.

Sentimos que no haya sido de su agrado, un cordial saludo.

Valutata 1 stelle su 5

Pedí un colchón y canapé el día 4 de…

Pedí un colchón y canapé el día 4 de septiembre. Hoy es 22 de octubre, casi dos meses pasaron desde mi compra y todavía no me la entregaron, así que si tienes prisa y necesitas dormir en una cama lo más pronto posible, compra en otro sitio. O, deja una mala reseña y verás como automáticamente al otro día te la entregarán, como hicieron con mi compañera de piso (que tuvo el mismo problema). Me dicen que el problema es de la agencia que entrega los pedidos (Möbel Services, tampoco recomiendo). A mi eso me da igual, si tienen problemas, que cambien de agencia. Mala comunicación, mala organización. Cuando te quejas por ese chat que te ofrecen, te dan respuestas cortas y repetitivas, sin ningún tipo de solución. Lo barato sale caro, te recomiendo que gastes un poco más pero que te den un servicio digno. No daría ni una estrella, ni volvería a comprar en este lugar. Mientras tanto, yo sigo sin mi cama. Saludos.

4 settembre 2024

Risposta di Dormidán

Hola Malena, en primer lugar nos queremos disculpar por las molestias ocasionadas, atendemos a todos nuestros clientes de la mejor forma posible, da igual dejen una reseña o no.
Por favor nos podría enviar un email a info@colchonesdormidan.com con su nº de pedido para poder ver el problema y ofrecerla una solución?
Esperamos su respuesta, un saludo.

NO PONDRÍA NI UNA ESTRELLA

NO PONDRÍA NI UNA ESTRELLA. HACE UN MES Y MEDIO PEDÍ CANAPÉ Y COLCHÓN CON MONTAJE, SON UNOS SIN VERGUENZAS, ENCIMA EL REPARTIDOR NI ME LLAMÓ Y SE FUE DICIENDO QUE NO HABÍA NADIE EN EL PISO, MENTIRA PORQUE ESTABAMOS EN EL PORTAL.

15 ottobre 2024

Risposta di Dormidán

Hola Juan Andres, sentimos las molestias ocasionadas, nos podría facilitar el nº de pedido para poder resolver su caso al correo info@colchonesdormidan.com? nos parece muy estraño dado que un producto no sale a reparto si no se ha citado previamente con el destinatario en un día y franja horaria, esperamos su respuesta para poderle ofrecer una solución. Un saludo

Si pudiera dar 0 estrellas daría 0

Si pudiera dar 0 estrellas daría 0.
Un servicio terrible, realice un pedido de 2 Canapés con colchón hace más de un mes, no me lo han entregado aún, me dan mil vueltas y ni siquiera ha llegado el pedido al destino. Para completar, ni la compañía de envío ni DORMIDAN contesta en teléfono, todo se maneja por chat y el servicio es muy deficiente.

No lo recomiendo para nada, si se pueden evitar dolores de cabeza compren en otro lado.

7 ottobre 2024

Risposta di Dormidán

Hola Natalia, como la hemos indicado su pedido esta en plazo, realizó una compra con el servicio de montaje incluido, por lo que tal y como indicamos en la web, el plazo de entrega es más amplio, solo es necesario leer.
De todas formas, estamos gestionando su pedido para que puedan realizar la entrega a la mayor brevedad.
Un cordial saludo.

Valutata 2 stelle su 5

Os voy a contar mi experiencia con…

Os voy a contar mi experiencia con Dormidan. Primer pedido canape+colchón dia 3 de agosto, me confirman entrega entre el dia 12 y el día 22 de agosto, jajaja dia 22, llegó el 30 de agosto. Me pongo a montarlo y dos piezas mal. La verdad que el colchon y el canape por el precio están bien asi que aprovecho y pido otro pack y explico que hay dos piezas mal, que me las manden en el pedido que hago para que se ahorren los portes. CRASO ERROR, pedido el 3 de septiembre entrega prevista del 12 al 22 de septiembre, pienso... naa esta vez serán serios jajajaja serios??? me llegan el 4 de octubre y despues de aburrirlos a mensajes, a mensajes porque lo del teléfono como que no va con ellos, no se cuantas veces he intentado llamarlos, ahi te ponen la musiquita y nada de nada. Una vez por curiosidad hice la prueba de dejarlo a ver si atendía mientras ponia el altavoz y echaba una partida a las cartas 30 minutos con la musiquita y despues dicen que ha sido imposible comunicarse. LO PEOR, LA SENSACIÓN DE QUE SE RIEN DE UNO Y LO PEOR DE LO PEOR, es que el producto está bien calidad precio pero si trabajas para particulares como es mi caso, quedas fatal por culpa de estos incompetentes.

4 ottobre 2024

Risposta di Dormidán

Hola Saul, en primer lugar le pedimos disculpas por lo sucedido. Intentamos gestionar de la forma más rápida tanto las incidencias como los pedidos. Sentimos si en este caso no ha sido de su agrado, intentamos atender todo el volumen de llamadas con nuestro departamento de atención al cliente, en horas concretas hay mucha saturación, lo sentimos,
Nos pondremos en contacto con usted para tener un gesto comercial. Un saludo.

Valutata 5 stelle su 5

Entrega y montaje dentro de fecha…

Entrega y montaje dentro de fecha estimada. Buen producto a muy buen precio.

3 settembre 2024

Risposta di Dormidán

Hola Jose, muchas gracias por su comentario, nos alegra saber que fue una experiencia positiva. Te esperamos a la próxima!.

Valutata 5 stelle su 5

Compré canapé abatible y colchon Atenna…

Compré canapé abatible y colchon Atenna en Dormidan con una promoción de verano. Ya había mirado los canapés y colchones en varias página y al final me decidí por esta casa.
La compra fácil, el envío rápido. El problema fue coordinar con el transportista la entrega.

7 settembre 2024

Risposta di Dormidán

¡Hola Rocío! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. ¡Esperamos que tengas un feliz descanso! Un saludo.

La compra de un colchón de medidas 105*200

La compra de un colchón de medidas especiales ha sido bien atendida, y haciendo el pedido con tiempo, exponiendo las necesidades, hemos programado entre cliente y empresa la entrega en fecha acordada. Y en precio y calidad, mejor que otras marcas afamadas. Sin duda, recomendable a pesar de no tener tienda física cercana a Cáceres

12 agosto 2024

Risposta di Dormidán

Gracias por tu valoración, nos alegra saber que todo fue bien. Que tengas un feliz descanso!

Valutata 5 stelle su 5

Todo llegó a la perfección y lo llevo…

Todo llegó a la perfección y lo llevo usando más de un mes. Lo que me gusta más es el canapé porque desde que lo tengo, duermo mucho mejor. Encantado con Dormidan y su servicio técnico.

1 settembre 2024

Risposta di Dormidán

Muchas gracias por tu comentario Daniel, nos alegra saber que recibiste el pedido en perfecto estado. Esperamos verte de nuevo en Dormidán!

Valutata 5 stelle su 5

Sus colchones están muy bien

Sus colchones están muy bien, se descansa muy bien, en cambio el canapé es una de las mejores compras que he hecho en mi vida, practicidad, precio, estética, la verdad que estoy encantando. He ganado mucho más espacio en la habitación y queda genial.

13 settembre 2024

Risposta di Dormidán

¡Hola Toni! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. ¡Esperamos que tengas un feliz descanso! Un saludo.

Mi recomendación es absoluta

Mi primera vez comprando en Dormidán y todo han sido facilidades desde el proceso de compra hasta el montaje con los chicos de transporte. Comenté con ellos unos temas de la mesita de noche que compré y me lo resolvieron enseguida. Mi recomendación es absoluta!!

1 ottobre 2024

Risposta di Dormidán

¡Hola Esther! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. ¡Esperamos que tengas un feliz descanso! Un saludo.

Valutata 5 stelle su 5

Ya es la tercera vez que compro en…

Ya es la tercera vez que compro en Dormidán desde sus distintas plataformas, cada vez mejor, no puedo poner nada de pegas!!. Eso sí, os recomiendo hacer un buen pedido con su pack para que podáis ahorrar más dinero

1 ottobre 2024

Risposta di Dormidán

Hola Miguel. Gracias por confiar en Dormidán. Agradecemos mucho que compartas tu experiencia. Disfruta de un feliz descanso. ¡Hasta pronto!

Sin duda un BBB ( bueno

Sin duda un BBB ( bueno, bonito y barato) de manual. Los precios están súper bien sus packs, les compré por Amazon y en nada los tenía en casa.
Vale mucho más la pena que otros de mayor reputación, contrastado.

12 settembre 2024

Risposta di Dormidán

Hola Roberto. Gracias por confiar en Dormidán. Agradecemos mucho que compartas tu experiencia. Disfruta de un feliz descanso. ¡Hasta pronto!

Valutata 5 stelle su 5

Primer pedido con ellos y de lujo

Primer pedido con ellos y de lujo. Recomiendl el pack de canapé+colchón por el ahorro que te llevas. Por este precio creo que no encontrareis algo mejor. También me compré una silla gaming 😎.
Graciass!!

13 giugno 2024

Risposta di Dormidán

¡Hola Juan! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. ¡Esperamos que tengas un feliz descanso! Un saludo.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più