Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Comprado un canapé económico. Han servido el pedido antes del tiempo que habían calculado. Nos lo subieron a casa. El montaje lo hemos hecho nosotros, ha sido sencillo, la única pega es el fondo del c... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

He pedido un colchón, me llaman un viernes diciendo que el lunes lo tendré y tendré que estar en casa. Me tomo el día de descanso en el curro. Nada de información, una llamada a las 19:00 de la tarde,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tengo una residencia enteramente amueblada con los colchones y canapés de Dormidán, e incluso una litera para los peques. Tiempos un poco largos pero la espera vale la pena, creedme, en 5 años ningún... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Compré 2 canapés con esta empresa. Tras el montaje, ambos presentan desperfectos que la empresa no quiere asumir. Uno de ellos, además, presenta un estado que hace dudar seriamente de que se trate... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di letti

Scritti dall'azienda

Dormidán, máxima calidad al mejor precio para tu equipo de descanso. Descubre nuestros productos online con entrega gratuita. Miles de clientes confían en nosotros. Contamos con asesoramiento profesional, te esperamos.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 2% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Recomendable, SI. Pero paciencia con la empresa de trasporte ( y montaje, de contratarlo)

Compré un canapé, genial. La empresa comunicativa en todo momento y con ganas de ayudar y dar información. Eso sí... Armate de paciencia con la empresa de trasporte :(

26 settembre 2024

Risposta di Dormidán

Hola Ana. Gracias por confiar en Dormidán. Agradecemos mucho que compartas tu experiencia. Disfruta de un feliz descanso. ¡Hasta pronto!

Valutata 5 stelle su 5

Con los problemas de espalda que venía…

Con los problemas de espalda que venía arrastrando con otros colchones, me decidí por el colchón natural bed de Dormidán y debo decir que es una absoluta maravilla. Mi marido está encantado porque está descansando mejor que nunca y yo me descansa mucho más recuperada que antes. Imprescindible en todo hogar!

18 luglio 2024

Risposta di Dormidán

Hola Juan. Muchas gracias por tu valoración. Te deseamos un feliz descanso. Un saludo!

Valutata 5 stelle su 5

Compré un dormitorio entero para mi…

Compré un dormitorio entero para mi hijo en Dormidan desde las mesitas, silla gaming, hasta el pack de canapé y colchón, lo recibí bastante antes de lo previsto y el montaje que les pedí, fue de 10. Repetiremos. Mi niño está súper contentl con su nueva habitación.

13 settembre 2024

Risposta di Dormidán

¡Hola Aroa! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. ¡Esperamos que tengas un feliz descanso! Un saludo.

Valutata 5 stelle su 5

Me llegó el pedido antes de lo…

Me llegó el pedido antes de lo previsto, los repartidores me hicieron la entrega perfecta montando el pack que había comprado desde su tienda on-line. Por el coste de sus productos, vale mucho la pena comprar en Dormidan. Repetiré seguro.

10 settembre 2024

Risposta di Dormidán

¡Hola Albert! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. ¡Esperamos que tengas un feliz descanso! Un saludo.

Valutata 5 stelle su 5

Personalmente es el tercer pedido que…

Personalmente es el tercer pedido que hago a Dormidán y siempre me ha llegado todo en orden, tengo 3 canapés con ellos. Simplemente os quería dejar una buena reseña por las facilidades que siempre me dais. Graciasss

12 settembre 2024

Risposta di Dormidán

¡Hola Ana! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. ¡Esperamos que tengas un feliz descanso! Un saludo.

AVISADOS ESTÁIS!!❌

Avisados estáis!! Si queréis tener problemas y sentir que se ríen de ti en tu cara solo tenéis que comprar aquí. Compre un canapé el cual al abrir los paquetes venía desgarrado de fábrica el cual la base tapizada no ha sido montada que es lo que quiero que me cambien,por no hablar de la mala calidad de la maderas que vienen tambien todas rozadas de casa. Pues dispuesto a que me hagan un cambio se niegan alegando que has firmado el albarán de entrega, y cuando consigues que medio te hagan caso te dicen que tienes q pagar 120€ de envíos por un producto que ellos mismos te manda defectuoso así que si solo queréis tener problemas comprar a esta empresa poco seria con lo que venden porque les da igual mandarte una basura y que te comas tú el marrón. Lo que está claro que no revisan bien sus productos sino no tendría este problema. Todas las soluciones donde yo asumo los gastos de vuestro producto defectuoso.

24 settembre 2024

Risposta di Dormidán

Hola Jose, todos nuestros productos están revisados y certificados, nos hacemos cargo de cualquier reclamación de daños o defectos, debe entender que después de montar el producto completamente y usarlo no podemos admitir daños en el transporte porque ha manipulado e instalado el producto. Aun así como gesto comercial se le facilitarían de forma gratuita las piezas salvo el envío que en ningún caso es el importe que comenta.
Sentimos que tenga esta visión de nuestra empresa, pero desde Dormidán hemos intentado ofrecerle todas las soluciones posibles denegando todas. Un saludo.

ESTAFA

Pedi un canapé con almohada y colchón, una poca vergüenza, una estafa en toda regla, la amohada llenita de manchas por todos lados, el colchón vamos, mejor ni hablar, por que no tiene nada que ver con la imagen que ponían en Amazon, eso de viscoelástico tiene bien poco. Mañana me llega el canapé, miedo me da. Cerca de 400€ a la basura.

19 settembre 2024

Risposta di Dormidán

Hola Neus, no tenemos ninguna compra con su nombre, puede enviarnos un email a info@colchonesdormidan.com para poderle ofrecer una solución? todos nuestros productos son 100% como los ve en las fotografías, si el producto le ha llegado mal, solo tiene que indicarlo para que podamos reemplazarle el producto sin coste. esperamos su respuesta para poderle ayudar. Un saludo.

Un desastre

Hola!
Compré dos canapés y muy bien.El problema es el servicio que tienen de transporte y montaje que son un desastre.
Yo no pude estar por qué no entregan por la tarde sólo por la mañana y dejé a un familiar.
Tenéis que repasar el montaje y no firmar el albarán por que yo no lo hizo mi hermano y me han dejado los canapés mal montados que descuadran,el embellecedor para tapar las rayas de la madera internas tampoco lo pusieron,agujeros en la tela que los envuelve,cierran mal...etc..vamos para llorar...
Y lo peor es que no se hacen responsables por qué se firmo el albarán...Es muy fuerte.Me engañaron 😔
Hola otra vez!
Me habéis contestado que os envie un correo con mi número de pedido.Ys lo hice y la solución que necesitéis era reponer las piezas dañadas abonando las yo,algo que no es justo ya que yo no rompí nada y es lo que me encontré...
Y si es cierto que no avisé a mi familiar que tenía que revisar los muebles,al montador y lo montado ..
Me parece surrealista que no os hagáis cargo sabiendo que todo es culpa de la empresa de transporte que VOSOTROS HABÉIS CONTRATADO,y yo pagado por supuesto....
Gracias
Saludos
Susana

13 settembre 2024

Risposta di Dormidán

Hola Susans, en primer lugar sentimos las molestias ocasionadas, pero como indicamos en el momento que realiza la compra, debe de revisar que el producto que ha adquirido este correctamente instalado. También lo indicamos cuando recoge el producto la agencia de transportes así como el seguimiento. En su caso, no informó a su familiar para que verificara el correcto montaje por lo que nos comenta. Aun así nos gustaría ayudarle y le pedimos si es tan amable que nos envíe un email a info@colchonesdormidan.com con el nº de pedido para poder localizar su compra y así ofrecerle una solución. Estamos atentos a su respuesta. Gracias.

Valutata 4 stelle su 5

Vino antes del tiempo estipulado

Vino antes del tiempo estipulado. Nos subieron el arcón hasta casa, nos costó un tiempo el montaje pero fue fácil. De momento muy contentos con la compra

5 agosto 2024

Risposta di Dormidán

Hola Ion. Gracias por tu valoración. Disfruta de un feliz descanso. ¡Hasta pronto!

Valutata 2 stelle su 5

Les he comprado un pack de canapé…

Les he comprado un pack de canapé colchón y almohada a través de carrefour, el caso es q me han hecho entrega del canapé y la almohada pero no del colchón. Les he escrito en varias ocasiones, me contestan pero me solucionan me dicen q van a contactar con la agencia de transporte para ver dónde el colchón y ha día de hoy sin aparecer.! QUIERO MI COLCHÓN! Ya q yo he pagado

1 settembre 2024

Risposta di Dormidán

Hola Rosalia, en primer lugar la pedimos disculpas desde Dormidán, nos consta que ya se entrego el colchón.
Esperamos que fuese de su agrado.
Cualquier consulta, estaremos encantados de poder ayudarla.
Un saludo.

Valutata 5 stelle su 5

Ha llegado antes de tiempo

Ha llegado antes de tiempo, calidad y precio muy bueno. Ya es el segundo colchón que compramos de esta casa y seguimos contentos.

20 agosto 2024

Risposta di Dormidán

¡Hola Valeria! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. ¡Esperamos que tengas un feliz descanso! Un saludo.

Valutata 3 stelle su 5

No compréis sin saber dónde os van a dejar los mueble

He comprado 4 canapés con cajón de mucho peso y los transportistas me dijeron que no suben los canapés a la habitación del primer piso si en una vivienda unifamiliar .
Le replique que si hubiera sido un piso de una vivienda no me lo habrían dejado en el descansillo y que subir este mobiliario era imposible a personas mayores. Si lo se no lo compro . Tendré que pagar para que me lo suban primero.que os sirva de experiencia

4 settembre 2024

Risposta di Dormidán

Hola Lourdes, como hablamos y se indica a la hora de realizar le pedido, todos los productos se entregan en la puerta de la vivienda si no se contrata el servició de montaje, si es un piso se sube al piso y si es una casa de deja en la planta baja. Esto se hace porque entrar en su casa puede tener el problema de estropear una pared, suelo o lámparas por ejemplo, y es un servicio que solo se ofrece para los clientes que adquieren mediante montaje del producto. Esto se indica claramente a la hora de realizar el pedido y en nuestras condiciones generales.
Sentimos que no haya leído las condiciones de entrega, esperamos que los productos hayan sido de su agrado y estaremos para lo que nos pueda necesitar.
Un saludo.

Valutata 5 stelle su 5

El producto llegó antes de la fecha

El producto llegó antes de la fecha, la empresa me llamó con bastante tiempo para concretar la entrega. El canapé está muy bien, si que es cierto que la base del cajón es un contrachapado finito pero como el canapé es pegado al suelo no le veo mayor problema. Buen producto, buen precio y buen servicio.

5 agosto 2024

Risposta di Dormidán

¡Hola Miren! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. ¡Esperamos que tengas un feliz descanso! Un saludo.

Muy bien

Segundo colchón que les compro y las dos veces todo perfecto. Envío super rápido (la previsión era de una semana y en dos días había llegado) y el colchón cumple con las expectativas.

15 luglio 2024

Risposta di Dormidán

Hola Jose, gracias por tu comentario, nos alegra que tuvieras una experiencia satisfactoria, un saludo.

Todo perfecto. Buena relación calidad-precio

25 luglio 2024

Risposta di Dormidán

Hola Asier, gracias por tu comentario, nos alegra que tuvieras una experiencia satisfactoria, un saludo.

Valutata 5 stelle su 5

buen producto y recibido tambien rapido

siempre compro los colchones en dormidan, porque han cumplido mis espectativas con calidad precio excelente.

1 agosto 2024

Risposta di Dormidán

¡Gracias, Vicente! Por compartir tu experiencia y por tu confianza. Disfruta de un buen descanso. Un saludo.

Valutata 1 stelle su 5

Pésima experiencia, falta de seriedad total.

Compré dos colchones con canapés con DORMIDAN, pago hecho y entrega fijada para el 26 de julio. MÖBEL retrasó la entrega hasta el 9 de agosto, pero hoy, 15 de agosto, sigo sin noticias. Perdí una oferta en Carrefour por confiar en ellos. Ni DORMIDAN ni MÖBEL responden; solo bots y música. ¡Una burla! ¿Quién me soluciona esto?

15 agosto 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più