Comprado un canapé económico. Han servido el pedido antes del tiempo que habían calculado. Nos lo subieron a casa. El montaje lo hemos hecho nosotros, ha sido sencillo, la única pega es el fondo del c... Leggi di più
L'azienda ha risposto
He pedido un colchón, me llaman un viernes diciendo que el lunes lo tendré y tendré que estar en casa. Me tomo el día de descanso en el curro. Nada de información, una llamada a las 19:00 de la tarde,... Leggi di più
Tengo una residencia enteramente amueblada con los colchones y canapés de Dormidán, e incluso una litera para los peques. Tiempos un poco largos pero la espera vale la pena, creedme, en 5 años ningún... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Compré 2 canapés con esta empresa. Tras el montaje, ambos presentan desperfectos que la empresa no quiere asumir. Uno de ellos, además, presenta un estado que hace dudar seriamente de que se trate... Leggi di più
Dormidán, máxima calidad al mejor precio para tu equipo de descanso. Descubre nuestros productos online con entrega gratuita. Miles de clientes confían en nosotros. Contamos con asesoramiento profesional, te esperamos.
Avda Obras Públicas 105, 09500, Burgos, Spagna
Ha risposto al 2% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Todos nefasto, me mandaron un canapé roto y sucio y no se hacen responsables

Risposta di Dormidán
Pésima atención postventa. Según indican Plazo de devolución 14 días, justo 2 días antes de poder probar el producto. Ahora indican "50 días garantía de satisfacción, donde puede devolver el producto, pero usted se hará cargo de los costes de devolución y costes de depreciación del producto, el total de estos costes son de un 60 % del valor del producto".
VERGONZOSO, ANTEPONIENDO LA PASTA ANTES DEL BIENESTAR DEL CLIENTE.

Risposta di Dormidán
Buen somier, resistente y sin ruidos raros. Montaje simple y rápido.

Risposta di Dormidán
El colchón es comodísimo, cogí uno tirando a duro y transpirable y la relación calidad precio lo mejor.

Risposta di Dormidán
Compré un canapé abatible y por el precio está muy bien, la madera es aglomerado melamina, pero es lo que estás pagando. funcional y fácil de montar.

Risposta di Dormidán
Compramos un colchon y tardó 2 meses en llegar. La mayor parte de culpa la tiene la empresa repartidora (Mobel Services) pero si yo te compro algo a ti, debes de ser tu el que se preocupe de ofrecer un servicio de calidad

Risposta di Dormidán
Muy mal servicio. El canapé llegó en plazo, pero el último día después de estar esperando mes y medio. El primer día nos dijeron que llegaría en los próximos días… finalmente estuvimos durmiendo en el suelo semanas. Ni siquiera tienen ellos el contacto de su empresa de reparto, lo que me parece de lo menos profesional. Lamentable.
No entienden la respuesta no entiendo por qué. Lo que estoy indicando es que recibí un servicio pésimo de gestión.

Zapatero 3 portones Ártico
Hace dos meses compré este artículo y estoy muy satisfecha. Calidad precio y envío muy bien.

Risposta di Dormidán
Compré un canapé abatible hace un mes y hasta ahora todo bien. Tiene bastante espacio para almacenar y aunque no se ve muy robusto, me vale. El montaje me llevó un poco más de lo que esperaba y lo tuve que hacer con mi hijo, pues una sola imposible!

Risposta di Dormidán
Compré un somier y un colchón. Ambos son de buena calidad para el precio que tienen. No son lujosos, pero cumplen bien su función. La verdad lo mejor la calidad por el precio.

Risposta di Dormidán
El canapé es muy útil para guardar cosas y el sistema de apertura funciona sin problemas pero yo pensaba que se podía bajar sin el colchón puesto, pero no, hay que poner el colchón para que funcione. Lo único que mejoraría son las instrucciones de montaje, que no son muy claras para alguien sin experiencia. Por lo demás, estoy contenta con la compra.

Risposta di Dormidán
Buena relación calidad precio y buen servicio de entrega

Risposta di Dormidán
Calidad malísima. Compré un canapé hace 4 años y hace 1 que me da problemas. Pensaba que era el colchón que se hundía en el centro pero resultó ser el canapé. Se ha hundido durmiendo una persona de 50kg en él!!!! Lo que me ofrecen es que les haga una transferencia para que me manden otra base, cosa que no voy a hacer, ya me ha llegado con una vez el engaño. VALE MÁS COMPRAR ALGO MÁS CARO Y MEJOR QUE NO TIRAR EL DINERO EN LOS PRODUCTOS QUE VENDEN.
EDITO: no sé cómo quién habréis hablado por teléfono pero conmigo no. La calidad es PÉSIMA independientemente de que me ofrezcáis volver a compraros una base que en 3 años la tendré que volver a tirar. Prefiero comprarme un canapé de mayor precio y que me dure 10 años antes de volver a comprar una base vuestra. Mi dinero lógicamente no lo volveréis a tener.

Risposta di Dormidán
Son unos ESTAFADORES, me entregaron un canapé en malas condiciones, ROTO y SUCIO, es imposible ponerse en contacto con ellos todo tiene que hacerse a través del email y no me dan ninguna solución más que me coma el canapé, voy a denunciarles a consumo

Risposta di Dormidán
Compré un canapé por el precio tan asequible que tenían. En el momento de la llegada del artículo no había nadie en casa y confiando en los transportistas les dije que me lo dejaran en el patio. Mi sorpresa fue al llegar que la tabla del canapé, protegida con un plástico fino, la cual debería haber estado protegida con mejores materiales, estaba rota. Tengo cámaras en el patio que corroboran lo que indico. Además cuando abro el resto del producto había más piezas deterioradas. Me pongo en contacto con dormidán y me indican que el desperfecto externo debería estar referido en el albarán de entrega. Y lo demás se me reemplazaría por otras piezas. Estoy exigiendo la devolución del producto y reembolso. A ver cómo termina todo esto. No compren nada por esta tienda. Todo serán pegas. Por ley hay un periodo de desistimiento de 15 días. Y deberían hacerse responsable. Al final el cliente paga por algo roto. Qué absurdez!

Risposta di Dormidán
El canapé está muy bien relacion calidad precio. Por poner una mejora las tablillas del fondo dell cajón están divididas en varios paneles y se separan un poco. El montaje fue perfecto y rápido. Muy contenta con la compra

Risposta di Dormidán
Compré un canapé abatible y ha cumplido bien. Firme y de buen tamaño para guardar cosas. La entrega no tuve problemas.

Risposta di Dormidán
Segunda compra, segunda decepción. Pedido realizado el 25/09 tras comprobar que hay stock, se entrega el 08/10, pero falta un colchon. Atienden por mensajería y no saben dónde está y dicen que no hay stock del colchon pagado para volver a enviar, que espere a la fabricación o envían otro más barato (pero sin el descuento con el que había comprado el primero). Mi hijo ha tenido que dormir más de un més en una cama hinchable porque llegó el colchón el 23/10. Comunicación nefasta y soluciones tarde y mal. Ni una compensación por las molestias. No compraré más (esta era la segunda ocasión). Eso si... el colchón es de calidad... si es que te llega...

Risposta di Dormidán
LA PEOR EXPERIENCIA DE MI VIDA.
SIN DUDA ME SIENTO ESTAFADA. NO COMPRÉIS!!!!! Compramos el canapé de 135x190cm con toda la ilusión para nuestra primera casa y contratamos el montaje y subida al domicilio porque no sabíamos cómo meterlo por las escaleras del bloque. Tardó 20 días justos, nos avisaron de la empresa de transporte y dijeron que venían por la mañana a lo que SE LE AVISÓ REPETIDAS VECES EN LA LLAMADA QUE ME LLAMARAN A MI, puesto que mi pareja por la mañana trabajaba y que, además, lo hicieran con algo de tiempo de antelación porque no estamos viviendo en el domicilio aún. El día de la entrega se pusieron a llamar a mi pareja mientras trabajaba y, cuando pudo contestarles, le dijeron que estaban ya llegando al piso. Tuve que salir corriendo porque decían que si no estaba allí se iban y cuando llegué la sorpresa fue que intentaron meter el canapé por las escaleras, y en el primer intento que no entró me dijeron que eso no lo podían subir y que me lo dejaban en la puerta del bloque o que se lo llevaban de vuelta al almacén. OBVIAMENTE NO LO PODÍA DEJAR EN LA PUERTA, y no teníamos forma de subirlo, así que se lo llevaron sin subir y sin montar el canapé. Recalco que por estas escaleras han subido más canapés de 135 y, además, se bajó el canapé antiguo de la misma medida que había el domicilio.
Tras esto, llamo a Dormidan y me dicen que no pueden solucionarme nada, que si no cabía la culpa era mía por no medir bien. REPITO QUE SE HA BAJADO Y SUBIDO MÁS DE UN CANAPÉ DE 135cm POR ESTAS ESCALERAS. Y además añaden que el dinero de la subida y el montaje no nos lo devuelven porque se lo quedan en concepto de transporte. Se quedan un dinero de SUBIR Y MONTAR UN CANAPÉ QUE NO HACEN. Tras llamar varias veces para conseguir alguna solución, en la última de las llamadas me contesta una mujer que me dijo los siguientes comentarios: “¿qué pasa que me vais a llamar toda la familia?” “¿Otra vez te tengo que explicar cómo va la cosa?” “Si no te cabe el canapé por las escaleras te aguantas. Así es la vida” Y tras esto empezó a gritarme por teléfono y mi respuesta fue que me contestara con educación igual que yo lo hacía con ella, a lo que respondió: “YO TAMBIÉN TE TRATO CON EDUCACIÓN Y NO TE ESTOY CHILLANDO, SI QUIERES TE ENSEÑO CÓMO ES MI VOZ GRITANDO”
Obviamente tras esta situación la conversación terminó acalorada, pero ante la posibilidad de devolución nos obligaban encima a pagar la vuelta del canapé, cuando ya habíamos perdido un dinero de subida y montaje que no habían hecho. Finalmente pedimos una segunda entrega en HORARIO DE TARDE, que es cuando podía venir mi suegro a ayudarnos y cuando se lo pedimos nos hacen pagar 22€ para hacer una entrega a pie de calle en horario de mañana a la hora que les ha dado la gana, sin flexibilidad ninguna teniendo que pedir el día libre en el trabajo y teniendo que contratar a alguien que me ayude a subir el canapé por la escaleras, obligándome a gastarme MÁS DINERO.
Os lo prometo, si lo llego a haber sabido no compro aquí ni el canapé ni cualquier cosa que vendan. La atención al cliente ya os podéis imaginar cómo es después de contaros la conversación y el envío, la subida, el transporte… Horrible, hemos perdido toda la mañana subiendo y montando el canapé por nuestra cuenta y habiendo pagado por servicios que no se han llevado a cabo.

Risposta di Dormidán
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.